![]() |
Я через две недели на яд, с понедельника на кефирную, потом как получится неделя, потому что масленица, а потом муж на великий пост, а я на яд. ..
|
[b]Тотошка[/b], хихихи а я просто пенсионерка без задора.
[b]Ксе[/b], моему вчера 17 стукнуло.... Мне вериться с трудом.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], вот ты молодец, муж поститься будет, а она мясо хомячить..... Я наверное наоборот на яд, а после на пост.... Хотя на ГВ нельзя? |
[QUOTE=Бегимотик;6901373][b]Тотошка[/b], хихихи а я просто пенсионерка без задора.
[b]Ксе[/b], моему вчера 17 стукнуло.... Мне вериться с трудом.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], вот ты молодец, муж поститься будет, а она мясо хомячить..... Я наверное наоборот на яд, а после на пост.... Хотя на ГВ нельзя?[/QUOTE] На ГВ - с благословения, можно не сидеть на диете. Главное в пост - это духовная пища, поведение, чтение соответствующей литературы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], ты исчо, молодуха))) |
Муж принес хинкали
И вино красное Ну есть совесть,а??? |
[QUOTE=Зявка;6901411]Муж принес хинкали
И вино красное Ну есть совесть,а???[/QUOTE] Мой в магаз поехал. Не удивлюсь, если с тортом приедет |
Эх...не удержалась
Съела один |
Ура! Закончила дочке платье!!!
|
Девоньки привет! Хочу с вами...отвесики отмерять!..) Пока только одни привесы! Я не просто хрю хрю....я МЕГА ХРЮ..)
|
[QUOTE=Фимка;6901496]Девоньки привет! Хочу с вами...отвесики отмерять!..) Пока только одни привесы! Я не просто хрю хрю....я МЕГА ХРЮ..)[/QUOTE]
Привет!!! Рассказывай!!! Рост! Вес! И давно ты МЕГА Хрю???:girl_in_love: |
[b]Фимка[/b], привет!
|
рассказываю....) рост 165...вес вот уже как.... почти 80. Рожать шла с меньшим весом...а тут...прям как на дрожжах...Эх...(((( Тяжело уже таскать свою лишнюю ношу в 20 кг
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Во сколько завтра приседать начнем?..))) |
[QUOTE=Зявка;6901446]Эх...не удержалась
Съела один[/QUOTE] Ну 1 то можно)) [QUOTE=Juliasha;6901468]Ура! Закончила дочке платье!!![/QUOTE] Покажешь? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фимка;6901496]Девоньки привет! Хочу с вами...отвесики отмерять!..) Пока только одни привесы! Я не просто хрю хрю....я МЕГА ХРЮ..)[/QUOTE] Привет)) [QUOTE=Фимка;6901509]рассказываю....) рост 165...вес вот уже как.... почти 80. Рожать шла с меньшим весом...а тут...прям как на дрожжах...Эх...(((( Тяжело уже таскать свою лишнюю ношу в 20 кг[/QUOTE] У меня может не 20, но 15 лишних точно есть... |
[quote="Тотошка;6901384"]Бегимотик, ты исчо, молодуха)))[/quote]
:-D спасибо дорогая!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Фимка;6901496"]Я не просто хрю хрю....я МЕГА ХРЮ..)[/quote] добро пожаловать) у меня тоже двацаточка чужеродная! |
Приседаем как есть время
Ну или как увидишь,что я написала-приседаем Добро пожаловать!!!!! |
:))) доброе утро девочки!)) У меня стояк и опять 77,6
|
Доброе утро!
Сегодня мне стыдно, сегодня я хрю:( Без пеших прогулок, стульев и с небольшим неправильным ужином у меня +800!!!! Это ужас ужасный! Сегодня тоже питание на ходу и попа в машине, поэтому с понедельника в бой! Всем хорошего дня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], если получится загрузить фотки - покажу. |
Доброе утро!
у меня всего -100(63,6)...зря я написала тогда,что не зависла на 63.... |
Доброе утро!!
Минус 600!!! Продолжаем приседать) Итак-30 приседаний,скручиваем корпус 30 раз,выпады вперед по 15 раз на каждую |
[b]Juliasha[/b], есть классная тема - брать с собой правильную еду :)
Например, на базе той же каши)) |
Всем привет
я по-тихоньку плюс сгоняю Маша, Света, с отвесами, молодцы |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |