![]() |
[QUOTE=Европа;1774734]Всем приветики=)
Мы тоже ещё с вами.... Завтра ПДР, а толку.....правда когда посижу потом встаю ШМ как ножами режет, нагнуться не могу...тож как-будто мешает что-то...больно.... В общем жду до 19 если не рожу 20-го пойду сдаваться....[/QUOTE] Вижу 20 число у многих будет роковым:) мне тоже назначен осмотр на 20, если раньше не случится....хотя моя Г после осмотра в среду была уверена что до 20 я спокойно дохожу и живот у меня так и не опустился... |
девочки кто тут? У Ольки Счастливой началось... нужны кулочки... т.к. ничего не готово.. и родовая деятельность по наследству слабая!!!!! с первым вообще схваток нормальных у нее не было!!!! держим всем миром!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Агататочка;1774922]девочки кто тут? У Ольки Счастливой началось... нужны кулочки... т.к. ничего не готово.. и родовая деятельность по наследству слабая!!!!! с первым вообще схваток нормальных у нее не было!!!! держим всем миром!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Оленька это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай все пройдет хорошо!!!!!!!!! |
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Для Оленьки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все будет хорошо, ты же Счастливая! |
Оленьке еще раз кулачки наши с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем ожидающим РД чтобы поскорее родить))) @@@@@@@@@@@@@ А у меня ноги начали отекать( |
Оечке[COLOR="Red"][COLOR="Blue"][SIZE="6"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/COLOR] И ее Илюше[SIZE="6"][COLOR="Blue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Chansy;1775097]Оленьке еще раз кулачки наши с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем ожидающим РД чтобы поскорее родить))) @@@@@@@@@@@@@ А у меня ноги начали отекать([/QUOTE] Может много соленного или сладкого поела? В любом случае думаю что такой срок, уже не сильно страшно... |
[QUOTE=Мариша М;1775121]Может много соленного или сладкого поела? В любом случае думаю что такой срок, уже не сильно страшно...[/QUOTE]
хз, чего я нажралась:-D да я особо и не парюсь, просто неприятно на них смотреть))) но желание родить поскорее только увеличивается) |
[QUOTE=Chansy;1775139]хз, чего я нажралась:-D да я особо и не парюсь, просто неприятно на них смотреть))) но желание родить поскорее только увеличивается)[/QUOTE]
Эхххххххххххххххх, как я тебя понимаю....:) |
Олечке @@@@@@@@!!!!!
на счет того что муж покупает, у меня свекровь работает в отделе детской одежды, говрит бедные папочки приходят когда жена в роддоме ще.. и говрит они все такие потеряные.. что как незнают. созваниваються с женой. объяснить не могут.. то вет то еще что нибудь.. говрит прям жалко их..)))) |
[QUOTE=FRIDI;1775340]Олечке @@@@@@@@!!!!!
на счет того что муж покупает, у меня свекровь работает в отделе детской одежды, говрит бедные папочки приходят когда жена в роддоме ще.. и говрит они все такие потеряные.. что как незнают. созваниваються с женой. объяснить не могут.. то вет то еще что нибудь.. говрит прям жалко их..))))[/QUOTE] нашему папику только матрас купить нужно будет и комплект в кроватку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=FRIDI;1775340]Олечке @@@@@@@@!!!!!
на счет того что муж покупает, у меня свекровь работает в отделе детской одежды, говрит бедные папочки приходят когда жена в роддоме ще.. и говрит они все такие потеряные.. что как незнают. созваниваються с женой. объяснить не могут.. то вет то еще что нибудь.. говрит прям жалко их..))))[/QUOTE] Сами мучаются и жен в РД изводят, мой бы точно раз сто позвонил, а в конце купил бы на свой вкус:) но мужчины разные, есть исключения.... |
[QUOTE=Chansy;1775392]нашему папику только матрас купить нужно будет и комплект в кроватку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я нашему наказала, что пока буду в РД успел со всеми встретиться и отметить :) (блин, сколько денег на это еще уйдет)такое количество людей звонят..... |
[QUOTE=Мариша М;1775402]А я нашему наказала, что пока буду в РД успел со всеми встретиться и отметить :) (блин, сколько денег на это еще уйдет)такое количество людей звонят.....[/QUOTE]
ОООО, как я боюсь что он будет не просыхать((((( мы же с ним воюем по поводу этого((( и деньги да, у нас такой напряг с ними(( |
[QUOTE=Chansy;1775420]ОООО, как я боюсь что он будет не просыхать((((( мы же с ним воюем по поводу этого((( и деньги да, у нас такой напряг с ними(([/QUOTE]
Насчет выпивки у нас нормально, он почти не пьет, а если выпивает с друзьями, ведет себя очень прилично....а вот с деньгами тоже какой-то напряг и в такой не подходящий момент, просто он на новую работу устроился и зарплату получит только 30 числа, рассчитывали на мои декретные, а их мне так и не выплатили до сих пор%-0 ну да ладно, выкрутимся, главное что б Вовка родился здоровеньким:) |
[QUOTE=Мариша М;1775457]Насчет выпивки у нас нормально, он почти не пьет, а если выпивает с друзьями, ведет себя очень прилично....а вот с деньгами тоже какой-то напряг и в такой не подходящий момент, просто он на новую работу устроился и зарплату получит только 30 числа, рассчитывали на мои декретные, а их мне так и не выплатили до сих пор%-0 ну да ладно, выкрутимся, главное что б Вовка родился здоровеньким:)[/QUOTE]
Бедняга, чего-то вам зажали декретные... Да я вобще неработающая так что вобще ничего не получала)) А мой выпить любит, поэтому и война и бесит потом его перегар((( Ну чтоб сынуля здоровый это конечно главное) |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ, И ДАВАЙТЕ ДЕРЖИТЕСЬ, СКОРО ВСЕ СВЕРШИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Zlu;1773938]Девочки, новости от Олечки Счастливой. Она сейчас в РД, начались слабенькие схваточки. Думает, родит сегодня. У нее, кстати сегодня ПДР:))) Нужны ваши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
она рожает!!!!!!!!! Олька рожает!!!!! ждем нововстей!!!
|
Держись, Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Всем доброе утро!
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Агататочка;1774922]девочки кто тут? У Ольки Счастливой началось... нужны кулочки... т.к. ничего не готово.. и родовая деятельность по наследству слабая!!!!! с первым вообще схваток нормальных у нее не было!!!! держим всем миром!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленьке и её сыночку. А я сейчас сижу перепуганная немного,пошли коричневые выделения со слизью,вчера бело-желтые были сегодня коричневые с прожилками,знаю что это пробка....незнаю что делать,схваток вроде нет,но самочувствие какое то странное,не могу понять что не так.надеюсь сегодня уже увижу своего карапузика.!!!! |
Всем привет! сегодня с ранья сбегала в ЖК унесла мочу, на прием пойду 19-го, моя врачиха из отпуска выходит, а я так надеялась не попасть уже на этот прием, нам 39 неделек будет как раз. Но сынуля у меня неторопливый, весь в папу наверно.:zzz:
[QUOTE=Агататочка;1775984]она рожает!!!!!!!!! Олька рожает!!!!! ждем нововстей!!![/QUOTE] Оленьке с Илюхой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=escada;1776135]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленьке и её сыночку. А я сейчас сижу перепуганная немного,пошли коричневые выделения со слизью,вчера бело-желтые были сегодня коричневые с прожилками,знаю что это пробка....незнаю что делать,схваток вроде нет,но самочувствие какое то странное,не могу понять что не так.надеюсь сегодня уже увижу своего карапузика.!!!![/QUOTE] Пусть по-скорее все начнется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Зака;1776284]Всем привет! сегодня с ранья сбегала в ЖК унесла мочу, на прием пойду 19-го, моя врачиха из отпуска выходит, а я так надеялась не попасть уже на этот прием, нам 39 неделек будет как раз. Но сынуля у меня неторопливый, весь в папу наверно.:zzz:
Оленьке с Илюхой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть по-скорее все начнется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо!!!! буду надеяться. мне врач назначила приём на завтра,надеюсь что уже не приду. Господи,хоть бы всё произошло сегодня,завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!%-0 |
Девочки, Оля родила!:))) :))) :)))
Вот из аськи цитирую: Zluchka (10:20:59 17/05/2010) Олечка, привет, ну как ты? Ольга Хай (10:29:41 17/05/2010) Родила час назад сына 3740 и 55 см Zluchka (10:30:01 17/05/2010) Поздравляю!!!!! Zluchka (10:30:10 17/05/2010) как прошло? Ольга Хай (10:32:36 17/05/2010) есть разрывы а с малышом всё хорошо Zluchka (10:33:25 17/05/2010) ну ничего, заживут разрывы, главное с ребеночком все хорошо. ты как себя чувствуешь? Роды такие долгие были...Мы с девочками на пузяке кулочки держали за вас Ольга Хай (10:38:09 17/05/2010) передай спасибо огромное всем за кулачки! а мне маоборот показалось слишком быстро, воды отошли в 2 ночи |
[COLOR="Red"][B][SIZE="6"]Олечка, дорогая, с сынулькой тебя! Огромного вам счастья и здоровья![/SIZE][/B][/COLOR]
|
[COLOR="Purple"][COLOR="Purple"][/COLOR][SIZE="7"]Оленька,Поздравляю с рождением сынишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
[COLOR="Blue"][B][SIZE="6"]УРРРРРРРРАААААААААААААААА!!! ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОЧКОЙ!!![/SIZE][/B][/COLOR]
|
У меня тоже продолжается отхождение пробки, завтра врач сказала к ней в РД....а сегодея у нас по узи ПДР, а 19 по М, а 20 линеечка показывает, интересно, какую дату сынуля выбрал???
|
[COLOR="Navy"][B][I]Ура!!! Оленька молодец!!!! С рождением долгожданного сынишки!!![/I][/B][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/187940462.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Мариша М;1776664]У меня тоже продолжается отхождение пробки, завтра врач сказала к ней в РД....а сегодея у нас по узи ПДР, а 19 по М, а 20 линеечка показывает, интересно, какую дату сынуля выбрал???[/QUOTE]
А пробка у тебя отходит постепенно в течении дня? А в РД на осмотр или уже насовсем? |
[QUOTE=escada;1776816]А пробка у тебя отходит постепенно в течении дня? А в РД на осмотр или уже насовсем?[/QUOTE]
Да, постепенно, вчера просто мазало коричневым,а сегодня со сгустками и тоже коричневые.....а в РД на осмотр сначала |
[QUOTE=Мариша М;1776874]Да, постепенно, вчера просто мазало коричневым,а сегодня со сгустками и тоже коричневые.....а в РД на осмотр сначала[/QUOTE]
у меня вчера только с утра был небольшой комочек слизи и всё, а сегодня тож с утра похоже что вся пробка сразу вышла,был такой большой сгусточек уже коричневого цвета ,а в течении дня ничего нет,странно как то. приедишь на остмотр глядишь а там выпустят только с масиком:girl_in_love: |
А у меня до сих пор выходит (тоже думала вчера вся вышла - большущий кусок прям был), а сегодня слизь желтоватая:)
|
:( А у меня вообще ничего не выходит((( Ничего не болит(((
Саша-Европа у нас в роддоме? |
[QUOTE=Зака;1776947]:( А у меня вообще ничего не выходит((( Ничего не болит(((
Саша-Европа у нас в роддоме?[/QUOTE] Она вроде до 19-го ждет...если не родит 20-го пойдет сдаваться |
Пойду ка я пол в раскорячку помою,глядишь после этого уеду рожать.глупо конечно так думать,но вдруг сработает
|
[QUOTE=escada;1776984]Пойду ка я пол в раскорячку помою,глядишь после этого уеду рожать.глупо конечно так думать,но вдруг сработает[/QUOTE]
:girl_haha: Удачи) |
Вот всех достают вопросом не родила ли еще? А у меня знакомые пошли другим путем - спрашивают мужа. Странные люди, неужели им не сообщили бы, если бы я уже родила:-E
|
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Олечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/72422222.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |