Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Дэзи 23.08.2010 05:27

Доброе утро мои хорошие!!!:girl_in_love: ну вот и понедельник, надо собираться и топать на работу......:(

[B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ![/COLOR][/SIZE][/B]:)))

Дэзи 23.08.2010 05:30

[QUOTE=a_Nutik;2162665]а я комбез купила 42-44)) и он с запасом:girl_in_love:
а в джинсы 46 не влезла сегодня:-[ ][/QUOTE]

Мне тоже кажется, что вещи не по размерам некоторые идут))) и особенно белье, значит лифчики для Б одной фирмы у меня 80С, а другой - 80 F. Вот разница то!:-! в 3 размера!

Феникс 23.08.2010 05:41

[QUOTE=Дэзи;2163731]Мне тоже кажется, что вещи не по размерам некоторые идут))) и особенно белье, значит лифчики для Б одной фирмы у меня 80С, а другой - 80 F. Вот разница то!:-! в 3 размера![/QUOTE]

:-D Я ношу только милавицу, другие мне просто не подходят :-/ Раньше носила 75 D, сейчас уже 75 G! :-E Девочки, мне уже страшно - еще ж и молоко будет! Чувствую себя коровой, пока не дойной :(

золотая рыбка 23.08.2010 06:24

[QUOTE=Феникс;2163733]:-D Я ношу только милавицу, другие мне просто не подходят :-/ Раньше носила 75 D, сейчас уже 75 G! :-E Девочки, мне уже страшно - еще ж и молоко будет! Чувствую себя коровой, пока не дойной :([/QUOTE]

:girl_haha: везёт же...а у меня ка была фига так и осталась.ну припухло на пол размера:girl_haha:

Феникс 23.08.2010 06:37

[B]Хочу ребёнка[/B]
мне бы так...... Меня вперед не сколько пузо, сколько грудь тянет, плечи ноют ужасно из-за этого

золотая рыбка 23.08.2010 06:42

[QUOTE=Феникс;2163754][B]Хочу ребёнка[/B]
мне бы так...... Меня вперед не сколько пузо, сколько грудь тянет, плечи ноют ужасно из-за этого[/QUOTE]

а я наоборот мечтала что заб и грудь хоть станет по больше..но теперь вот до 2го доросла...а была где то между 1м и вторым..

Люблю детей 23.08.2010 06:48

[QUOTE=Хочу ребёнка;2163756]а я наоборот мечтала что заб и грудь хоть станет по больше..но теперь вот до 2го доросла...а была где то между 1м и вторым..[/QUOTE]

во-во, у меня та же история((((( так надеялась хоть на чуть-чуть Памелой Андерсон стать...

Феникс 23.08.2010 07:14

[B]Хочу ребёнка, Люблю детей[/B]
А я всегда мечтала иметь грудь хотя бы третьего размера... Слишком уж тяжело с большой %-0 сейчас так вообще кошмар - тяжелая до жути стала :-!

Феникс 23.08.2010 07:32

Кстати, все хочу спросить, да забываю: что такое "тренировочные схватки"? на что они похожи? и когда могут начаться?

золотая рыбка 23.08.2010 07:34

[QUOTE=Феникс;2163789]Кстати, все хочу спросить, да забываю: что такое "тренировочные схватки"? на что они похожи? и когда могут начаться?[/QUOTE]

%-0 ну насколько я знаю..это когда как при тонусе каменеет живот на несколько сек. у некоторых может немного болеть или ныть живот как перед М ..

Люблю детей 23.08.2010 07:36

[QUOTE=Феникс;2163778][B]Хочу ребёнка, Люблю детей[/B]
А я всегда мечтала иметь грудь хотя бы третьего размера... Слишком уж тяжело с большой %-0 сейчас так вообще кошмар - тяжелая до жути стала :-![/QUOTE]

у меня у мамы до Б мной был 1 размер велик, а после родов стал 5-6:-! и так и не ушел...

[QUOTE=Феникс;2163789]Кстати, все хочу спросить, да забываю: что такое "тренировочные схватки"? на что они похожи? и когда могут начаться?[/QUOTE]

у меня проходит так: каменеет низ живота, а потом наступает такое чувство, что в тебя влили литров 15 клизмы и пробкой всё закрыли и тебя щас порвёт на куски((( живот болит сразу. но это минут 5 и проходит...по типу месячных болей что-то внизу живота, но дискомфортнее и сильнее...:(

золотая рыбка 23.08.2010 07:38

а у меня не болит ничего...просто камеет ни с того ни с сего...может потому что у меня и при М никогда живот не болел и не ныл..

Феникс 23.08.2010 07:39

[QUOTE=Хочу ребёнка;2163792]%-0 ну насколько я знаю..это когда как при тонусе каменеет живот на несколько сек. у некоторых может немного болеть или ныть живот как перед М ..[/QUOTE]

%-0 сегодня как раз низ живота немного ноет и тянет как на М..... Буквально несколько секунд и все %-0 А это вообще нормально? Или о чем-то не совсем хорошем говорит? Чего-то я трусить в последнее время начала :-!

Люблю детей 23.08.2010 07:42

[QUOTE=Феникс;2163799]%-0 сегодня как раз низ живота немного ноет и тянет как на М..... Буквально несколько секунд и все %-0 А это вообще нормально? Или о чем-то не совсем хорошем говорит? Чего-то я трусить в последнее время начала :-![/QUOTE]

это нормально, начиная кажется с 24 недели такое может проявляться, матка готовится...вот у меня в 24 и 3 где-то началось и по сей день...иногда от боли аж крутит, ну ничего, всё терпимо, я своему говорю, что если сейчас так больно, то что же будет при настоящих схватках...он говорит: знала на что шла...сама хотела малыша, я ж не силком заставлял, теперь терпи мать, осталось чуть-чуть...

Кристина20 23.08.2010 07:48

[B][COLOR="DarkOrchid"]Пузики, доброе утречко! [/COLOR][/B]

золотая рыбка 23.08.2010 07:48

может у меня каменеет и это не схватки..раз не болит...

золотая рыбка 23.08.2010 07:49

[QUOTE=Кристина20;2163818][B][COLOR="DarkOrchid"]Пузики, доброе утречко! [/COLOR][/B][/QUOTE]

привет:preg:

Люблю детей 23.08.2010 07:51

[QUOTE=Кристина20;2163818][B][COLOR="DarkOrchid"]Пузики, доброе утречко! [/COLOR][/B][/QUOTE]

доброе-доброе, коли не шутишь! как дела?:girl_in_love:

Кристина20 23.08.2010 07:51

а я не ощущаю тренировочные схватки....нигде не колет,не каменеет, не болит...

а грудь у меня тоже не сильно увеличилась...на пол размера))...посмотрим, что будет, когда рожу...когда молоко будет...

Феникс 23.08.2010 07:54

[QUOTE=Люблю детей;2163807]это нормально, начиная кажется с 24 недели такое может проявляться, матка готовится...вот у меня в 24 и 3 где-то началось и по сей день...иногда от боли аж крутит, ну ничего, всё терпимо, я своему говорю, что если сейчас так больно, то что же будет при настоящих схватках...он говорит: знала на что шла...сама хотела малыша, я ж не силком заставлял, теперь терпи мать, осталось чуть-чуть...[/QUOTE]

Да, действительно, осталось совсем немного....... Как-то я устала уже беременной ходить :(

золотая рыбка 23.08.2010 08:02

[QUOTE=Феникс;2163834]Да, действительно, осталось совсем немного....... Как-то я устала уже беременной ходить :([/QUOTE]

я тоже устала...%-0

золотая рыбка 23.08.2010 08:03

девочки,а меня пугают сны...каждый раз во снах я не вижу своего малыша..вот сегодня снится что я в роддоме всем принесли детей а мне нет((

Феникс 23.08.2010 08:08

[QUOTE=Хочу ребёнка;2163851]девочки,а меня пугают сны...каждый раз во снах я не вижу своего малыша..вот сегодня снится что я в роддоме всем принесли детей а мне нет(([/QUOTE]

Не расстраивайся главное! Мне тоже малыш сниться перестал... Недавно снились роды, точнее, как пост фактум - родила 21го октября, ребенка не видела, родов не помню %-0 Главное, мыслить позитивно:)

Люблю детей 23.08.2010 08:08

[QUOTE=Феникс;2163834]Да, действительно, осталось совсем немного....... Как-то я устала уже беременной ходить :([/QUOTE]

я не то что прям устала, но иногда так неудобно и матюкаюсь на свою неуклюжесть...а ещё у меня дикое желание пиписку свою увидеть:-D и побрить её нормально, а не к мужу обращаться:hysteric: :hysteric: :hysteric: и секаса на животике хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: и вообще я такая истеричка стала, хочу обнять свою прелесть уже и никогда не выпускать из объятий!!!

Люблю детей 23.08.2010 08:10

[QUOTE=Хочу ребёнка;2163851]девочки,а меня пугают сны...каждый раз во снах я не вижу своего малыша..вот сегодня снится что я в роддоме всем принесли детей а мне нет(([/QUOTE]

у меня тоже так, то свёрток дают, я только хочу глянуть, а не вижу...это просто ты на подсознании боишься что что-то плохое случится, вот и сны тебе...настройся на позитив!

Феникс 23.08.2010 08:11

[QUOTE=Люблю детей;2163870]я не то что прям устала, но иногда так неудобно и матюкаюсь на свою неуклюжесть...а ещё у меня дикое желание пиписку свою увидеть:-D и побрить её нормально, а не к мужу обращаться:hysteric: :hysteric: :hysteric: и секаса на животике хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: и вообще я такая истеричка стала, хочу обнять свою прелесть уже и никогда не выпускать из объятий!!![/QUOTE]

Вот-вот-вот! У меня тоже самое! :girl_haha:

золотая рыбка 23.08.2010 08:12

[QUOTE=Люблю детей;2163870]я не то что прям устала, но иногда так неудобно и матюкаюсь на свою неуклюжесть...а ещё у меня дикое желание пиписку свою увидеть:-D и побрить её нормально, а не к мужу обращаться:hysteric: :hysteric: :hysteric: и секаса на животике хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: и вообще я такая истеричка стала, хочу обнять свою прелесть уже и никогда не выпускать из объятий!!![/QUOTE]

:girl_haha: а у нас в ванной зеркало большое в стене я когда встаю в ванной вижу всё и брею через зеркало:girl_haha: и секаса хочу вообще впринципе секса..хоть какого нибудь:hysteric: и спать не могу...животик так мешает..каждый переворот пробуждает меня%-0

золотая рыбка 23.08.2010 08:13

[QUOTE=Люблю детей;2163872]у меня тоже так, то свёрток дают, я только хочу глянуть, а не вижу...это просто ты на подсознании боишься что что-то плохое случится, вот и сны тебе...настройся на позитив![/QUOTE]

так мне малыш вообще не снился ни разу..только давно снилось что то когда ещё Б не была...но всегда во снах я рожала мальчика:girl_haha:

Дэзи 23.08.2010 08:15

Привет всем девоньки!:)
а у меня треники похожи на небольшое напряжение матки и что-то типо пульсирующего покалывания, ну это максимум минуту длится!:) я тоже под животиком ничего разглядеть уже не могу....и вообще чувствуется уже что потяжелее стало...неуклюжесть повышенная)))%-0

золотая рыбка 23.08.2010 08:17

[QUOTE=Дэзи;2163882]Привет всем девоньки!:)
а у меня треники похожи на небольшое напряжение матки и что-то типо пульсирующего покалывания, ну это максимум минуту длится!:) я тоже под животиком ничего разглядеть уже не могу....и вообще чувствуется уже что потяжелее стало...неуклюжесть повышенная)))%-0[/QUOTE]

я вообще хожу на раскоряку.... муж меня называет трактор:hysteric:

Кристина20 23.08.2010 08:17

чет я не пойму - одна чтоли без проблем я %-0
секс регулярный....бритье тоже не проблема - когда сама, когда муж...и просить его мне не влом и его не напрягает - а наоборот всегда только ЗА :girl_haha:

Феникс 23.08.2010 08:18

У нас с мужем сейчас никакого интима нет вообще........ У меня с 11 недель (после первого узи) предлежание хориона было, половую жизнь сказали исключить совсем.... 21 июля узи показало, что все нормально, но мы только один раз решились и все.... Страшно как-то - а вдруг что-нибудь пойдет не так? Вдруг врачи чего не углядели? Хорошо хоть муж понимает.......

золотая рыбка 23.08.2010 08:19

[QUOTE=Кристина20;2163888]чет я не пойму - одна чтоли без проблем я %-0
секс регулярный....бритье тоже не проблема - когда сама, когда муж...и просить его мне не влом и его не напрягает - а наоборот всегда только ЗА :girl_haha:[/QUOTE]

ну почему все сексом занимаются а у меня там так всё узко что даже при осмотре у Г от двух пальцев мне выть охота:hysteric: а про мужа я вообще молчу..у нас его не было уже месяца 2 точно:-/

Кристина20 23.08.2010 08:20

[QUOTE=Хочу ребёнка;2163886]я вообще хожу на раскоряку.... муж меня называет трактор:hysteric:[/QUOTE]

:-D
...А меня мамой-уточкой, а Полинку - цыпленком...и не важно ему, что разные птицы :girl_haha:
...походка у меня еще пока не сильно изменилась...но немножко вразвалочку уже хожу...

золотая рыбка 23.08.2010 08:22

[QUOTE=Кристина20;2163894]:-D
...А меня мамой-уточкой, а Полинку - цыпленком...и не важно ему, что разные птицы :girl_haha:
...походка у меня еще пока не сильно изменилась...но немножко вразвалочку уже хожу...[/QUOTE]

так у меня промежность так болит что по другому и не получается...видели бы вы как я поднимаюсь с дивана..:-D

Дэзи 23.08.2010 08:22

[QUOTE=Кристина20;2163888]чет я не пойму - одна чтоли без проблем я %-0
секс регулярный....бритье тоже не проблема - когда сама, когда муж...и просить его мне не влом и его не напрягает - а наоборот всегда только ЗА :girl_haha:[/QUOTE]

не знаю))) а еще думаю попрошу мужа перед родами помочь побриться, а так....:-/ хоть мы и душа в душу 8 лет и в этом роде, но это я считаю надо делать самой)))) с зеркалом пока...

золотая рыбка 23.08.2010 08:23

[QUOTE=Дэзи;2163898]не знаю))) а еще думаю попрошу мужа перед родами помочь побриться, а так....:-/ хоть мы и душа в душу 8 лет и в этом роде, но это я считаю надо делать самой)))) с зеркалом пока...[/QUOTE]

мнетоже как то стыдно его просить%-0

Дэзи 23.08.2010 08:23

[QUOTE=Кристина20;2163894]:-D
...походка у меня еще пока не сильно изменилась...но немножко вразвалочку уже хожу...[/QUOTE]

во-во! я истинная утка!:girl_haha:

Кристина20 23.08.2010 08:24

[QUOTE=Хочу ребёнка;2163893]ну почему все сексом занимаются а у меня там так всё узко что даже при осмотре у Г от двух пальцев мне выть охота:hysteric: а про мужа я вообще молчу..у нас его не было уже месяца 2 точно:-/[/QUOTE]

мда...бедненькие - ну терпите, вам уже не долго осталось ждать :girl_in_love:
...а мы с мужем тоже заметили что у меня уже там стало %-0 ..но пока это не мешает...

золотая рыбка 23.08.2010 08:27

[QUOTE=Кристина20;2163905]мда...бедненькие - ну терпите, вам уже не долго осталось ждать :girl_in_love:
...а мы с мужем тоже заметили что у меня уже там стало %-0 ..но пока это не мешает...[/QUOTE]

а у меня мало того что узко..так теперь никакой смазки нет ..и он упирается во что то больно..в больнице сказали что упирается в шейку..и вообще это опасно..так и я и особенно муж вообще боится ко мне подходить даже%-0 говорит вот родишь потом наверстаем...

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.