![]() |
[QUOTE=Надежд@;2142596]:)
вот тут еще поздравить можно:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17921[/url][/QUOTE] спасибо, сейчас зайду :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;2142747]а у нас нет)за всю б ничего не скачивал)вот терпеливо ждет конца след недели....я на него смотрю и думаю...вот все говорят что многие мужики бояться или там просто не хотят потому как у жены внешний вид не соответствующий....мы вот сейчас таблетки пьем..нельзя сексом заниматься...но это видимо для него тоже не повод..он ко мне как всю б лез так и сейчас лезет))[/QUOTE]
Нее.. мой только боится... когда на 20 неделе обнаружил кровь - чуть ссума не сошел.... а оказалось - просто совпадение)))) Так до сих пор не успокоится)))) А хочется-то полноценного секса... чтоб не осторожничать... Ээээээээээээээхххххххххххххххххх...........))))))))))))) О!!! Новость!! Я отбрыкнулась таки от 30летнего матраса))) Сказав свекрови - "мы же к вам в гости ездить бум.. где малыш спать будет?!?!?!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь ей еще и кроватку привезли)))) ЛАФАААААААААААААААА))))))))))))) Я уж не знаю какой я свекрухой буду... но эта - ПОЛНЫЙ ППЦ!! Пока меня не было - вытянула из мужа 40 000 - и на детя у нас теперь опять ничего не отложено... я в ГНЕВЕ... |
мой единственное что пытается сделать,так это снизить темп))но со мной такой номер не прокатывает))))))
|
[QUOTE=Юлия М;2142655]Все... крышу теперь сааааааааааавсем унесло)))))))))))))))))))))))))))))) Мне стремно - я головку тоже чувствую))))) И хочется и колется))) :girl_haha:[/QUOTE]
Ой Юль , я тебя понимаю, но неужели тебе не страшно? вот вчера ночю мой пристал, ну понятно, что и мне хотелось , но в итоге мне плохо стало, все стало тянуть. Одним словом нормально так и некончили. Все шиворот на выворот. Мне уже страшно :( |
[QUOTE=Teddy;2142832]Ой Юль , я тебя понимаю, но неужели тебе не страшно? вот вчера ночю мой пристал, ну понятно, что и мне хотелось , но в итоге мне плохо стало, все стало тянуть. Одним словом нормально так и некончили. Все шиворот на выворот. Мне уже страшно :([/QUOTE]
Нее... мне страшно, что ему страшно)))))) А так, нам уже сказали, что мы готовы к рождению.. Чего боятс!?!? Мож деть того и ждет, чтоб папа выход показал))))):))) :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я уж не знаю какой я свекрухой буду... но эта - ПОЛНЫЙ ППЦ!!
Пока меня не было - вытянула из мужа 40 000 - и на детя у нас теперь опять ничего не отложено... я в ГНЕВЕ...[/QUOTE] ого!!!! а муж не мог ей отказать??? :-/ :-E :-E :-E я бы тоже в ТАКОМ ГНЕВЕ была бы... |
Катюша, Машенька с недельками вас:puz:
|
Мой муж вчера хотел, а я отказала, как-то не комфортно себя чувствовала(((( и куда пропал весь заряд моей энергии.:-!
|
Моему мужу премию на работу дали, так он на малыша отложил специально, заныкал можно сказать, хотя я так думаю,что на малыша нам в принципе не нужно, на коляску отложено уже...наверное на машинку уйдет,там по малочи ремонта как раз на всю премию...
|
[QUOTE=Надежд@;2142865]Катюша, Машенька с недельками вас:puz:[/QUOTE]
Спасибоо Надь. У меня опять линейка борохлит :( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2142849]Я уж не знаю какой я свекрухой буду... но эта - ПОЛНЫЙ ППЦ!!
Пока меня не было - вытянула из мужа 40 000 - и на детя у нас теперь опять ничего не отложено... я в ГНЕВЕ...[/QUOTE] ого!!!! а муж не мог ей отказать??? :-/ :-E :-E :-E я бы тоже в ТАКОМ ГНЕВЕ была бы...[/QUOTE] Муж - ЛОХ... сказал, что она так плакала, так плакала.. ага - знаю я ее крокодильи слезы - со всех уже бабло повытягивала.. ТРЫНДЕЦ!!!Сейчас нычку свою проверила - цела... но там 5000!!!! И это была просто НЫЧКА!!! Короче - в растрепаных я чувствах... но уже ничего не сделаешь... С книжки снимать не хочу - это на жилье... в перспективе.. Лан.. прорвемся)))) Сам себе он приключения на попку нашел - сам теперь и разгребает - я уже сказала, чтоб на моих даже и не рассчитывал)))) |
я все детские вещички перестирала,пересушила,скоро гладить буду:))) :))) :)))
мама,посмотрев на всё это ДОБРО сказала:"Судя,по количеству вещей-у тебя будет тройня":-D :-D :-D ну что я могу поделать?да,у меня их много%-0 |
[QUOTE=Teddy;2142885]Спасибоо Надь.
У меня опять линейка борохлит :([/QUOTE] так у тебя же по средам, нет???%-0 |
[QUOTE=Надежд@;2142897]так у тебя же по средам, нет???%-0[/QUOTE]
у нее,по четвергам;) |
А мой стал ныкать деньги мне на подарок на роды)))) грех злиться:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлия М;2142887]ого!!!! а муж не мог ей отказать??? :-/ :-E :-E :-E
я бы тоже в ТАКОМ ГНЕВЕ была бы...[/QUOTE] Муж - ЛОХ... сказал, что она так плакала, так плакала.. ага - знаю я ее крокодильи слезы - со всех уже бабло повытягивала.. ТРЫНДЕЦ!!!Сейчас нычку свою проверила - цела... но там 5000!!!! И это была просто НЫЧКА!!! Короче - в растрепаных я чувствах... но уже ничего не сделаешь... С книжки снимать не хочу - это на жилье... в перспективе.. Лан.. прорвемся)))) Сам себе он приключения на попку нашел - сам теперь и разгребает - я уже сказала, чтоб на моих даже и не рассчитывал))))[/QUOTE] А зачем свекрови столько денег надо было? что она с ними делать будет? |
[QUOTE=Надежд@;2142908]А мой стал ныкать деньги мне на подарок на роды)))) грех злиться:girl_haha:[/QUOTE]
А мой только недавно узнал, что оказывается еще и подарок нужен)) Был в ШОКЕ))))) Тип и так облагодетельствовал))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Но, ниче...еще посмотрим))):-Р |
[QUOTE=Надежд@;2142897]так у тебя же по средам, нет???%-0[/QUOTE]
Да да у меня по средам. Просто сегодня не показывает? У тебя что показывает что нам 35? у меня показывает 34 и 5 :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;2142926]А мой только недавно узнал, что оказывается еще и подарок нужен)) Был в ШОКЕ)))))
Тип и так облагодетельствовал))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Но, ниче...еще посмотрим))):-Р[/QUOTE] Я своему про подарок сказала как забеременела)))), он конечно тоже сначала шокирован был, но понял что без подарка не прокатит, должен же он меня отблагодарить за муки...:))) |
[QUOTE=Teddy;2142934]Да да у меня по средам. Просто сегодня не показывает? У тебя что показывает что нам 35? у меня показывает 34 и 5 :-D :-D[/QUOTE]
Ой сейюас стало нормально показывать. :-D :-D А до этого борохлило :-D :-D |
[QUOTE=Teddy;2142934]Да да у меня по средам. Просто сегодня не показывает? У тебя что показывает что нам 35? у меня показывает 34 и 5 :-D :-D[/QUOTE]
ага, что 35 показывает:))) |
[QUOTE=Teddy;2142923]Муж - ЛОХ... сказал, что она так плакала, так плакала.. ага - знаю я ее крокодильи слезы - со всех уже бабло повытягивала.. ТРЫНДЕЦ!!!Сейчас нычку свою проверила - цела... но там 5000!!!! И это была просто НЫЧКА!!! Короче - в растрепаных я чувствах... но уже ничего не сделаешь... С книжки снимать не хочу - это на жилье... в перспективе.. Лан.. прорвемся)))) Сам себе он приключения на попку нашел - сам теперь и разгребает - я уже сказала, чтоб на моих даже и не рассчитывал))))[/QUOTE]
А зачем свекрови столько денег надо было? что она с ними делать будет?[/QUOTE] Ремонт доделывает... ЯКОБЫ - НАМ!!! Чтоб мы с ней жили... 7ом в двушке... с ее мужем - алкашом (отчим мужа)... страдает - то я с ней жила - везде порядок - зассаный унитаз отмыт.. а теперь - ремонт канешн, прикольный, но срач стоит.. ППЦ!!! Вчера заезжали с мужем, пока их не было - посмотрели кроватку которая тоже нам в дар должна была перейти... короче - уже побитая, покоцаная.. неужели я своему ребенку кроватку не куплю?!?!?!?Вот пусть теперь с этой кроваткой и матрасом "ждет" нас...))Сколько в больнице не была - ни разу даже не собралась ко мне (мне она наф не нужна, но есть же нормы приличия!!!!)))) Ничего.. Мавр вышел из больницы... Мавр больше не подпустит))) |
[QUOTE=Надежд@;2142944]Я своему про подарок сказала как забеременела)))), он конечно тоже сначала шокирован был, но понял что без подарка не прокатит, должен же он меня отблагодарить за муки...:)))[/QUOTE]
Ой а я даже и не думала про подарок. Думаю муж тоже :-D :-D . Родственики и друзя подарки делют в таких случаех, но в большенстве случаех малышу. Мне если кто и зделает, это мои родители, мужа отец и сестра :) |
спасибо, Наденька)))) Машуль, с неделькой!
а у меня мама какая-то странная- стричься мне не дает, тем более вещи какие-то покупать...:hysteric: я втихоря купила на первое время и в роддом...а как иначе???? вчера пыталась с ней насчет выписки посоветоваться, она говорит: что загадывать??? я не хочу это обсуждать! еще рано!:-E я в шоке!!!! как будто мы что-то очень плохое обсуждаем или это горе какое-то!!!!! я ее не понимаю и очень обижаюсь! :-E :-E :-E |
мы как-то тоже про подарок тему не затрагивали)))мне приятней будет если он сам догадается...что конечно врятли...поэтому попрошу сестру чтоб она ему намекнула))
|
а у октябрят тоже малышка одна на свет появилась, девочки прокесарили на 30 недели.
|
[QUOTE=Юлия М;2142963]
Ремонт доделывает... ЯКОБЫ - НАМ!!! Чтоб мы с ней жили... 7ом в двушке... с ее мужем - алкашом (отчим мужа)... страдает - то я с ней жила - везде порядок - зассаный унитаз отмыт.. а теперь - ремонт канешн, прикольный, но срач стоит.. ППЦ!!! Вчера заезжали с мужем, пока их не было - посмотрели кроватку которая тоже нам в дар должна была перейти... короче - уже побитая, покоцаная.. неужели я своему ребенку кроватку не куплю?!?!?!?Вот пусть теперь с этой кроваткой и матрасом "ждет" нас...))Сколько в больнице не была - ни разу даже не собралась ко мне (мне она наф не нужна, но есть же нормы приличия!!!!)))) Ничего.. Мавр вышел из больницы... Мавр больше не подпустит)))[/QUOTE] Ладно Юль не волнуйся , все будет ОК :) У всех свои чертики, просто денег жалко, а то Бог с ней. :-! |
[QUOTE=Надежд@;2142989]а у октябрят тоже малышка одна на свет появилась, девочки прокесарили на 30 недели.[/QUOTE]
Ой , а зачем ? что случилось то? |
Девочки, подскажите как сделать так, чтобы в подписку входили только те темы, которые нужно, и они не присылались на почтовый ящик? Я сначала подписалась на все темы, потом отписалась, в итоге, старые так и шлют на ящик, а новых в моем кабинете не видно(
|
так,так,так,спасибо,что про подарок сказали,я сегодня своему обязательно это скажу:) :-Р :) я ему еще список написала с ценами,что я для малышки купила,вышло 28 000 рэ.(туда входит,одежда,косметика,комод и кроватка БЕЗ коляски),а то он все удивляется,куда это я столько денег трачу,а трачу-то свои:( :( :(
|
[QUOTE=Наталюша;2142984]мы как-то тоже про подарок тему не затрагивали)))мне приятней будет если он сам догадается...что конечно врятли...поэтому попрошу сестру чтоб она ему намекнула))[/QUOTE]
Мне вот только один подарок от него надо, что бы соглосился, что бы я с малышкой после родов месяц у моих прожили. Большего мне не надо. :) |
[QUOTE=VesnuchkA;2143010]Девочки, подскажите как сделать так, чтобы в подписку входили только те темы, которые нужно, и они не присылались на почтовый ящик? Я сначала подписалась на все темы, потом отписалась, в итоге, старые так и шлют на ящик, а новых в моем кабинете не видно([/QUOTE]
я отписалась от рассылки на почту, а мне все равно на почту уведомления шлют,не знаю,как исправить ситуэйшен:( :-/ :-/ |
[QUOTE=Teddy;2142998]Ой , а зачем ? что случилось то?[/QUOTE]
У нас девочку с почками положили в больничку и у малышки пульс упал до 60 и приняли такое решение...:(сейчас в инкубаторе за 100км от их города лежит.Воть такая история |
[QUOTE=Svetli4ok;2143047]У нас девочку с почками положили в больничку и у малышки пульс упал до 60 и приняли такое решение...:(сейчас в инкубаторе за 100км от их города лежит.Воть такая история[/QUOTE]
дай Бог малышке здоровья,бедная мамочка:( :( :( |
[QUOTE=Svetli4ok;2143047]У нас девочку с почками положили в больничку и у малышки пульс упал до 60 и приняли такое решение...:(сейчас в инкубаторе за 100км от их города лежит.Воть такая история[/QUOTE]
Ой беднинькие. Главное с ними сейчас все нормально? опасность миновала? |
[QUOTE=Надежд@;2142944]Я своему про подарок сказала как забеременела)))), он конечно тоже сначала шокирован был, но понял что без подарка не прокатит, должен же он меня отблагодарить за муки...:)))[/QUOTE]
....А мой мне про подарок сам всю Б напоминает, при том что не сюрпризом. Обещал кольцо с брюликом, так я отмазываюсь, дорого мол, думать об этом сейчас. Столько денег уйдет на малыша. А он мне, не беспокойся, мол на все хватит. Недавно пытался затащить в один магазин, так на моё счастье они уже закрывались. |
я на счет подарка не знаю знаю что 20+10+12тысяч которые дадут на степу государство мы отдадим за кредит((((((
|
[B]Девочки[/B],как вытащить малявкины ноги у себя из под ребер????:-[ ] :( :-[ ]
ни сидеть,ни стоять,ни лежать не могу,больно и неприятно ЖЕСТЬ,она с утра у меня в ребрах,обычно она по вечерам там сидит и то недолго,а сегодня прям засела,даже вздремнуть не получилось из-за этого |
а я иногда рукой легонько надавливаю или щекочу верх пуза...и ребрам становиться легче...а иногда и простые уговоры помогают)
|
повороши ее,подвинь сама если сможешь
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |