Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

terra 27.01.2011 16:59

[QUOTE=Бузя;3040425]в роддоме этим не занимаются, отрезают сразу:)

хочется в больницу? почему?[/QUOTE]

фуф))) мне как то легче сразу стало)))))))))))

[QUOTE=Дэлия;3040427]Вообще считается если ребенок полностью на ГВ,то водой допаивать не надо!!!
Допаивают только в жару...[/QUOTE]

а для чего вообще нужна соска?
если плохо спит, а кормить еще рано, но соску втыкают?%-0

terra 27.01.2011 17:00

[QUOTE=Бузя;3040451]боже ж мой, ну ты все по своей ситуации поймешь:-D :-D :-D Надо вам соски или не надо. У меня деть сразу отваливался после сиси и дрых (ну это в раннем младенчестве).

вообще до 6 мес не рекомендуется ничего кроме ГВ, но мало ли жара такая адская снова будет...%-0[/QUOTE]

%-0 ну у нас же все первый раз)))))))))))))))))

ладно, поняла, спс)))))

эх....у меня мама по телеку слышала, что опять синоптики обещают жаркое лето(((((((((((

Дэлия 27.01.2011 17:02

[QUOTE=terra;3040459]фуф))) мне как то легче сразу стало)))))))))))

а для чего вообще нужна соска?
если плохо спит, а кормить еще рано, но соску втыкают?%-0[/QUOTE]

Вообще соска нужна тем кто на ИВ,так как им не хватает сосания.
Если на ГВ,то соска почти не нужна...ну только если в больничку приходишь и успокоить ребенка надо...
А некоторые вообще без сосания не могут заснуть,ну ты же не будешь с ним лежать,пока он спит и сосет грудь,вот и на соску заменяют.

Но вообще все мои знакомые кто на ГВ,тех детки соску не сосали...

GALA LUNA 27.01.2011 17:02

[QUOTE=freken;3040328]
моя соски тоже не сосала (пустышки) она не понимала почему из них ничего не течет:-D
но бутылку сосала когда я в институт ездила и нормал
силиконовые покупали (доктор браун бутылки и авент потом, ибо браун эти меня достали уже в конец)
правда корячилась по началу
но потом втянулась как-то
раз в неделю-то можно было и из бутылька покушать[/QUOTE]

я тоже в институт ездила и в это время ГВ заменяли на грудное молоко из бутылочки.. в общем, моя красотуля решила, что из бутылочки проще) дотянули до шестого месяца только на смешанном вскармливании, потом совсем отказалась... А пустышку сосала... но только одну любимую:) , как порвала, так больше к другой не прикоснулась))

[QUOTE=Бузя;3040370]
у меня бандаж как у тебя, Галь, универсальный, но сидеть в нем неудобно, да и не стоит наверное.[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;3040378]Да,я все также...
Завтра пойду анализы сдавать,а 2го числа к врачу...[/QUOTE]

я все анализы сдала, которые надо было позавчера... вот только за две недели не удосужилась сделать суточный диурез по-моему так называется... вобщем посчитать на протяжении суток сколько входит водички и сколько выходит... другая врач заменяет моего Г. так вот озадачила меня... вроде аналихзы все в норме...

freken 27.01.2011 17:03

[QUOTE=Дэлия;3040420]А дочка с кем будет?[/QUOTE]
с папкой
пусть сидит и на дому работает
нефиг
[QUOTE=Бузя;3040425]в роддоме этим не занимаются, отрезают сразу:)

хочется в больницу? почему?[/QUOTE]
ааа высплюсь и от своих отдохну
когда еще получится? :)
иногда мне хочется скрутить мужа и дочу в бараний рог - такие они у меня хулиганы и вобще.... засранцы
устаю бывает морально от них
знаете мультик про тасманского дьявола? он крутится так как вихрь
вот они у меня такие же:-/
[QUOTE=Бузя;3040451]боже ж мой, ну ты все по своей ситуации поймешь:-D :-D :-D Надо вам соски или не надо. У меня деть сразу отваливался после сиси и дрых (ну это в раннем младенчестве).

вообще до 6 мес не рекомендуется ничего кроме ГВ, но мало ли жара такая адская снова будет...%-0[/QUOTE]
вот жары и такого лета жду просто с ужасом
не представляю, что будет, если опять лето выдастся со смогом и жарищей:-/

Бузя 27.01.2011 17:07

[QUOTE=terra;3040481]%-0 ну у нас же все первый раз)))))))))))))))))

ладно, поняла, спс)))))

эх....у меня мама по телеку слышала, что опять синоптики обещают жаркое лето((((((((((([/QUOTE]
да я не в обиду, сорри, просто соска на крайняк... честно...

мы тоже такие прогнозы слышали... прийдется кондиционер ставить...
[QUOTE=GALA LUNA;3040500]

я все анализы сдала, которые надо было позавчера... вот только за две недели не удосужилась сделать суточный диурез по-моему так называется... вобщем посчитать на протяжении суток сколько входит водички и сколько выходит... другая врач заменяет моего Г. так вот озадачила меня... вроде аналихзы все в норме...[/QUOTE]

оооо, меня в ту Б тоже озадачили этим диурезом, так и не поняла, сколько воды в чем содержится (продукты). Вот. а результаты своих экспериментов не успела донести, т.к. родила:)

freken 27.01.2011 17:08

Галя, моя тоже сосала бутылку и потом сиську плевала
но я мать ехидна все же знают))
я ее до голодухи выдерживала и ничего
нормал
мы в 2 мес чуть полностью на ИВ не перешли, как-то все не ладилось у меня
так я скрипя зубами, так билась потом за ГВ, что когда отучала совсем уже в 1,4 откровенно жалела, что билась в свое время :-D вот такая я кривуля
нее я все понимаю ГВ нужная штука и все такое но я никогда не была фанаткой, а доча в целом просидела на сисе до года и четырех..
просто иногда нервов не хватало с ГВ этим )))
сейчас прям жду с трЭпетом все это дело :-D
даже страшноватооо
опять рычать буду после 6 мес)))

GALA LUNA 27.01.2011 17:09

[QUOTE=Бузя;3040451]

ой, не надо нам такой же жары:hysteric:

[QUOTE=Дэлия;3040495]Вообще соска нужна тем кто на ИВ,так как им не хватает сосания.
Если на ГВ,то соска почти не нужна...ну только если в больничку приходишь и успокоить ребенка надо...
А некоторые вообще без сосания не могут заснуть,ну ты же не будешь с ним лежать,пока он спит и сосет грудь,вот и на соску заменяют.

Но вообще все мои знакомые кто на ГВ,тех детки соску не сосали...[/QUOTE]

я согласна абсолютно, кормление грудью итак занимает достаточно времени, ребеночек после этого сразу засыпает, особенно в первые два месяца... пустышку совать ему потом нет надобности) и так спит)))

Бузя 27.01.2011 17:11

[QUOTE=freken;3040506]
ааа высплюсь и от своих отдохну
когда еще получится? :)
иногда мне хочется скрутить мужа и дочу в бараний рог - такие они у меня хулиганы и вобще.... засранцы
устаю бывает морально от них
знаете мультик про тасманского дьявола? он крутится так как вихрь
вот они у меня такие же:-/

вот жары и такого лета жду просто с ужасом
не представляю, что будет, если опять лето выдастся со смогом и жарищей:-/[/QUOTE]

ну раз отдохнуть:) тогда желаю, чтоб с условиями пребывания повезло и с соседками:)

я тоже не представляю, не выношу жару такую...

Дэлия 27.01.2011 17:12

[QUOTE=Бузя;3040542] Вот. а результаты своих экспериментов не успела донести, т.к. родила:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Зря мучилась

Дэлия 27.01.2011 17:15

[QUOTE=Бузя;3040574]ну раз отдохнуть:) тогда желаю, чтоб с условиями пребывания повезло и с соседками:)

я тоже не представляю, не выношу жару такую...[/QUOTE]

А я жару обожаю,а вот смог бесит...Можно было бы выбрать,мне пожалуйста только жару:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

terra 27.01.2011 17:17

[QUOTE=Бузя;3040542]да я не в обиду, сорри, просто соска на крайняк... честно...

[/QUOTE]

все нормально;)

мы наверно в марте будем ставить кондер....
этим летом сами чуть не задыхались даже по ночам, а какого будет ребеночку:-E
лучше подстрахуемся и закажем

GALA LUNA 27.01.2011 17:18

[QUOTE=Бузя;3040542]

оооо, меня в ту Б тоже озадачили этим диурезом, так и не поняла, сколько воды в чем содержится (продукты). Вот. а результаты своих экспериментов не успела донести, т.к. родила:)[/QUOTE]

вот и я про тоже... как-то сложно сосчитать сколько воды в котлете))) котлеты тоже разные бывают)))))))))

[QUOTE=freken;3040555]Галя, моя тоже сосала бутылку и потом сиську плевала
но я мать ехидна все же знают))
я ее до голодухи выдерживала и ничего
нормал
мы в 2 мес чуть полностью на ИВ не перешли, как-то все не ладилось у меня
так я скрипя зубами, так билась потом за ГВ, что когда отучала совсем уже в 1,4 откровенно жалела, что билась в свое время :-D вот такая я кривуля
нее я все понимаю ГВ нужная штука и все такое но я никогда не была фанаткой, а доча в целом просидела на сисе до года и четырех..
просто иногда нервов не хватало с ГВ этим )))
сейчас прям жду с трЭпетом все это дело :-D
даже страшноватооо
опять рычать буду после 6 мес)))[/QUOTE]

вот и мы также делали)))) бедный голодный ребенок с одной сиськой пару суток посидит, на третий-четвертый день разработает))) одним сцеживанием не получалось у меня молоко сохранять в прежних объемах..
А сколько у меня молока было в начале!!! реально по тапкам текло... кормить и кормить) но учиться тоже не хотелось бросать...

Все, пока пузяшечки, поехала я домой)

Бузя 27.01.2011 17:20

[QUOTE=Дэлия;3040583]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Зря мучилась[/QUOTE]
ага:)
[QUOTE=terra;3040612]все нормально;)

мы наверно в марте будем ставить кондер....
этим летом сами чуть не задыхались даже по ночам, а какого будет ребеночку:-E
лучше подстрахуемся и закажем[/QUOTE]

ну да, весной надо суетиться на эту тему, а то снова цены подскочат...

freken 27.01.2011 17:23

моя очень плохо перенесла это лето
у нас аллергия на солнце, жару или не знаю прям на что но точняк из-за жары(((
дома все сходит а на улке - она становилась как огурец с грядки - вся в пупырках, красная и чесалась, как же мы намучались ((
и на даче были, вроде легче там жару переносить.. нееет все равно
вот всю вторую половину лета купались исключительно в череде
а то ужас какой-то был ((( страшно на нее взглянуть было
сейчас вторая принцесса вылупится, как она перенесет такое лето - боюсь прям ((((

Дэлия 27.01.2011 17:26

[QUOTE=freken;3040663]моя очень плохо перенесла это лето
у нас аллергия на солнце, жару или не знаю прям на что но точняк из-за жары(((
дома все сходит а на улке - она становилась как огурец с грядки - вся в пупырках, красная и чесалась, как же мы намучались ((
и на даче были, вроде легче там жару переносить.. нееет все равно
вот всю вторую половину лета купались исключительно в череде
а то ужас какой-то был ((( страшно на нее взглянуть было
сейчас вторая принцесса вылупится, как она перенесет такое лето - боюсь прям (((([/QUOTE]

А мои хорошо,только смог напрягал.
Кстати с неделькой тебя!

freken 27.01.2011 17:28

шпасибо :)
меня сегодня все поздравилками засыпали а я как обычно - не знаю какой у меня срок )))

блин надо убираться, а мне лениво )) так охота полежать
но надооо (((
дилемма прям

Дэлия 27.01.2011 17:29

[QUOTE=freken;3040695]шпасибо :)
меня сегодня все поздравилками засыпали а я как обычно - не знаю какой у меня срок )))

блин надо убираться, а мне лениво )) так охота полежать
но надооо (((
дилемма прям[/QUOTE]

29 недель у тебя:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

freken 27.01.2011 17:31

:-D да ты чтооооооо!

ой чуть-чуть осталось
время летит вобще ужасть просто
у нас вроде из зимних ровестников девочка недвано родила, а уже месяц сыну))) а казалось так долго еще
а нам тоже скоро рожать......

Дэлия 27.01.2011 17:32

[QUOTE=freken;3040733]:-D да ты чтооооооо!

ой чуть-чуть осталось
время летит вобще ужасть просто
у нас вроде из зимних ровестников девочка недвано родила, а уже месяц сыну))) а казалось так долго еще
а нам тоже скоро рожать......[/QUOTE]

Ну да,январь закончился,февраль короткий месяц,а там уже и весна:)

freken 27.01.2011 17:37

ну да и пенсия не за горами :-D
Диляр, все хотела тебя спросить - а где [B]инстайл[/B]? чего-то давно я ее не видела? у нее все нормал?

terra 27.01.2011 17:38

[B]freken[/B], да кстати, с неделькой)))))))

freken 27.01.2011 17:38

[QUOTE=terra;3040785][B]freken[/B], да кстати, с неделькой)))))))[/QUOTE]

:girl_in_love: благодарствую

Дэлия 27.01.2011 17:39

[QUOTE=freken;3040777]ну да и пенсия не за горами :-D
Диляр, все хотела тебя спросить - а где [B]инстайл[/B]? чего-то давно я ее не видела? у нее все нормал?[/QUOTE]

У нее все хорошо...Вроде там что-то с работой,думаю все решит и появится!!

Мы ведь тебя Олеся очень ждем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 27.01.2011 17:46

да точно Олеся, а я если честно забыла стыдно признаться... :sorry:
ну ясненько все )) самое главное, чтоб все было хорошо

Alena Fee 27.01.2011 18:53

Девочки, у меня ощущение, что начала заболевать, причем сильно...Общее состояние - хуже некуда, и горло болит сильно...точнее не горло, а ниже...больно, когда полные легкие воздуха набираю...не знаю, что это...
Чтобы сейчас выпить такого?...

terra 27.01.2011 19:01

чая с малиной и лимоном и сразу в постель!

Alena Fee 27.01.2011 19:08

[QUOTE=terra;3041262]чая с малиной и лимоном и сразу в постель![/QUOTE]

Спасибо, жду мужа, в магазин отправить...Я так расстроилась((( не хочу болеть((( может гриппферон закапать?...

instyle 27.01.2011 20:13

[QUOTE=Бузя;3037506]ну 29 не идеализируй:) никто там с пуповиной не цацкается, малышей в сиську ткнут - типа не хочет, потом пососет. к тому же сейчас контрактов пока нет (уже год как).

а так у вас конечно условия не для дом родов, впрочем как и у нас, но у нас и морального настроя нет, да и угрозы вечные.[/QUOTE]

Всем :preg: привет :)
наконец-то дочитала все что написали за столь долгое время :)
у кого недельки, всех поздравляю :girl_in_love:

[B]Бузя[/B] по-поводу 29 роддома, контракты уже давно есть ...стоимость от 74 тыс до 85 тыс ...зависит от группы риска.....мой роддом закрывают на мойку, так что еду по контракту рожать в 29 роддом :)

instyle 27.01.2011 20:52

[QUOTE=Дэлия;3040800]У нее все хорошо...Вроде там что-то с работой,думаю все решит и появится!!

Мы ведь тебя Олеся очень ждем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: шпасибочки что ждете :)

perels 27.01.2011 21:12

[QUOTE=terra;3040407]а как понять, нужно допаивать водичкой или нет?

и вообще как это происходит все?
ну поел ребенок ГВ и спит?))))) или ему нужно сунуть соску и в кровать?))[/QUOTE]
Девочки! Обязательно старайтесь допаивать водичкой кипячёной, тем более дело вроде как к лету ближе... потому как если у ребёнока желчь густая или дискинезия протоков, то проблемы могут возникнут... Я старшего тож не поила, он потом к полугоду уже компотик из бутылки хлестал... А у младшего что-то типа холестаза было, так как он от воды отказывался... и желчь была сгустками, в конце концов у него в 5 мес. колика желчная была ... мы потом с этой проблемой 5 лет носились....
Ему в диагнозе даже ЖКБ писали... хотя этого даже в мед. справочниках нет...
Сейчас стараюсь, чтобы на столе всегда стояла банка с водой, они всё время её попивают... больше всего воду любят, это очень хорошо....

Дэлия 27.01.2011 21:20

[QUOTE=perels;3042119]Девочки! Обязательно старайтесь допаивать водичкой кипячёной, тем более дело вроде как к лету ближе... потому как если у ребёнока желчь густая или дискинезия протоков, то проблемы могут возникнут... Я старшего тож не поила, он потом к полугоду уже компотик из бутылки хлестал... А у младшего что-то типа холестаза было, так как он от воды отказывался... и желчь была сгустками, в конце концов у него в 5 мес. колика желчная была ... мы потом с этой проблемой 5 лет носились....
Ему в диагнозе даже ЖКБ писали... хотя этого даже в мед. справочниках нет...
Сейчас стараюсь, чтобы на столе всегда стояла банка с водой, они всё время её попивают... больше всего воду любят, это очень хорошо....[/QUOTE]

Дело конечно каждого,но уже давно все педиатры утверждают,что если ребенок полностью на ГВ,то допаивать водой грудничка не надо.
А вот к лету мы уж не такие маленькие будем...

Дэлия 27.01.2011 21:22

[QUOTE=instyle;3042016]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: шпасибочки что ждете :)[/QUOTE]

Приветик!!!Конечно ждем:girl_in_love:

Бузя 27.01.2011 21:34

[QUOTE=instyle;3041768]Всем :preg: привет :)
наконец-то дочитала все что написали за столь долгое время :)
у кого недельки, всех поздравляю :girl_in_love:

[B]Бузя[/B] по-поводу 29 роддома, контракты уже давно есть ...стоимость от 74 тыс до 85 тыс ...зависит от группы риска.....мой роддом закрывают на мойку, так что еду по контракту рожать в 29 роддом :)[/QUOTE]
о, приветик! С возвращением!
Ну хорошо, что есть контракты, а то тут неразбериха какая-то!
Но дорого у них! А так бы поехала обязательно! В целом мне там понравилось:)
Ты уже врача знаешь?
[QUOTE=Дэлия;3042162]Дело конечно каждого,но уже давно все педиатры утверждают,что если ребенок полностью на ГВ,то допаивать водой грудничка не надо.
А вот к лету мы уж не такие маленькие будем...[/QUOTE]
я тоже так считаю...
может просто проблема уже была с кишечником? и её вовремя не увидели?

Бузя 27.01.2011 21:37

[B]Олесь[/B], а что за группы риска для контрактов?

terra 27.01.2011 21:48

[QUOTE=Alena Fee;3041306]Спасибо, жду мужа, в магазин отправить...Я так расстроилась((( не хочу болеть((( может гриппферон закапать?...[/QUOTE]

я в медикоментах особенно не разбираюсь....к сожалению кроме народного проверенного всеми средста даже советовать не буду.

но дроде у малышей наших неделек уже своя иммуная сиситема немного сформирована и они сами могут защищаться от простуд.

Надеюсь застра уже все будет хорошо. Поправляйся!

Дэлия 27.01.2011 21:49

[B]Бузя[/B]А покажи фотку своего сыночка...Так интересно глянуть...

Дэлия 27.01.2011 21:51

[B]terra[/B] Я все хочу спросить,как тебя зовут?Я что-то пропустила этот момент...
И почему у тебя нет аватора?Как-то не хватает его...

Бузя 27.01.2011 21:55

[QUOTE=Дэлия;3042302][B]Бузя[/B]А покажи фотку своего сыночка...Так интересно глянуть...[/QUOTE]

Диль, покажу, но завтра, я щас за ноутом, т.к. лежу, на нем фоток нет. До компа доберусь и выложу:)

Дэлия 27.01.2011 21:57

[QUOTE=Бузя;3042337]Диль, покажу, но завтра, я щас за ноутом, т.к. лежу, на нем фоток нет. До компа доберусь и выложу:)[/QUOTE]

Хорошо:)

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.