![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;3156138]меня почему-то просто раздражает программа "Хочу всё знать":-E не знаю даже почему..:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: у тебя уже идет? |
[QUOTE=caprizolka;3156155]:girl_haha: у тебя уже идет?[/QUOTE]
вот тока закончилась:-D телевизор на кухне просто слышно.. щас дебильный сериал начался:-D |
блин.у мужа 37,3 уходит из дома на работу.боиться заразить.вот так съездил в командировку
|
[QUOTE=caprizolka;3156181]блин.у мужа 37,3 уходит из дома на работу.боиться заразить.вот так съездил в командировку[/QUOTE]
вот не следят они за своим здоровьем:( терафлю пусть выпьет...хорошо спасает :) |
[QUOTE=olyavokhmina;3156215]вот не следят они за своим здоровьем:( терафлю пусть выпьет...хорошо спасает :)[/QUOTE]
я уже и гриппферон ему капнула и оксолинкой и его и себя.обидно и так его не видела и теперь на работе будет пропадать чтоб не заразить.но самое главное самой не болеть.остальное фигня.потерпим |
[QUOTE=caprizolka;3156233]я уже и гриппферон ему капнула и оксолинкой и его и себя.обидно и так его не видела и теперь на работе будет пропадать чтоб не заразить.но самое главное самой не болеть.остальное фигня.потерпим[/QUOTE]
вот и мой теперь пропадает на работе.. скучно....а что делать...) |
Приветик всем:)
|
я наконец то вчера сдала анализы на афп и хгч:) результат через месяц:)
|
что то у меня сегодня голова болит:( вроде и поспала днём, а всё равно как то не очень:(
|
[QUOTE=Marishka89;3156371]я наконец то вчера сдала анализы на афп и хгч:) результат через месяц:)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] а почему так долго результат ждать? |
[QUOTE=Alooonka;3156417]а почему так долго результат ждать?[/QUOTE]
а вот не знаю:) такая у нас чудная жк:) |
[QUOTE=caprizolka;3156004]не решился вопрос?[/QUOTE]
Пока нет, во вторник напишу что и как ((( [QUOTE=caprizolka;3156017]понятно что опред кол-во дней,но можно подписать еще ... ну не буду уточнять чего и продлить.короче слишком правильная и беременную ей не жалко[/QUOTE] Ну да ладно, работать тоже надо ))) [QUOTE=olyavokhmina;3156019]я гриппферон закапала сейчас) и его заставила.. )) блин. придется тоже сегодня вновь шиповник заварить:) чеснок я не могу сейчас даже нюхать.....:( главное чтоб дальше не пошло по новой. не хочу болеть.. в больницу называется опять сходила.... и муж еще чихает.. я сегодня что-то опять готова спать целый день....прям так и клонит в сон...видимо всё таки надо поспать..организм будет бороться с заразой(( а так жалко дня.......... до вторника зато еще отдохнете с масиком:girl_in_love: выспитесь хорошенько, наберетесь новых сил перед работой и запасетесь иммунитетом) кстати прости меня:-D я такой балбеееес:-E вчера просто совсем вылетело из головы.... у вас же неделька была:( а я...я проворонила..... вот я тупица:-D [FONT="Century Gothic"][B][I][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]С прошедшей вас неделькой Катенька!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT][/QUOTE] Спасибо огромное приогромное :girl_in_love: Блин эти парни вообще не следят за собой. я тут так отругала своего. Говорю тебе то что, а я блин что щас вечно болеть буду. Кстати сегодня у меня запасы шиповника. так вкусненько )))За ночь завраился в термосе хорошо, не то что в этой кастрбюле. Ты давай не разболейся только и вообще когда в аську выйдешь??? |
[QUOTE=Катеринка87;3156470]Пока нет, во вторник напишу что и как (((
Ну да ладно, работать тоже надо ))) Спасибо огромное приогромное :girl_in_love: Блин эти парни вообще не следят за собой. я тут так отругала своего. Говорю тебе то что, а я блин что щас вечно болеть буду. Кстати сегодня у меня запасы шиповника. так вкусненько )))За ночь завраился в термосе хорошо, не то что в этой кастрбюле. Ты давай не разболейся только и вообще когда в аську выйдешь???[/QUOTE] а им то че? им простыть не так проблематично... выпили терафлю или еще что-то подобное и здоровы:) а нам нельзя.. да. шиповник в термосе это конечно вкуснотища:-Р я уже в аське, а тебя там нет :) девочки , что за анализы на афп я не пойму?:girl_haha: |
Ура!!!!!!!!! я получила результаты скрининга.
ХГЧ норма от 8175-55868, у нас он 32168. АФП норма 24,82-148,91, у нас 30,26. девочки, а что это вообще такое - АФП? |
Кристин, привет:) у меня тоже головная боль тупая какая-то.. но этому есть объяснение сегодня. Сегодня какая-то сильная вспышка на солнце я слышала... так что остается только терпеть.
|
[QUOTE=olyavokhmina;3156521]а им то че? им простыть не так проблематично... выпили терафлю или еще что-то подобное и здоровы:) а нам нельзя..
да. шиповник в термосе это конечно вкуснотища:-Р я уже в аське, а тебя там нет :) девочки , что за анализы на афп я не пойму?:girl_haha:[/QUOTE] афп и хгч делают на определение риска паталогий(синдром Дауна и ещё какой-то) у нас в жк делают его всем, хотя должны делать по показаниям:) |
ндааа.... посмотрела свою карту.. нашла вклеенную бумажку с печатью и надписью: "антиэритроцитарные и фиксированные антитела НЕ ВЫЯВЛЕНЫ". стало интересно мне:) оказывается это и был анализ скрининговый.. вот так. а я и не знала...):-D
|
АФП - альфа-фетопротеин - это белок, по содержанию которого судят о возможном присутствии ряда патологических состояний у беременных. Так значительное повышение АФП может свидетельствовать о наличии пороков развития плода, в то время как снижение ниже нормы о недостаточности фетоплацентарной системы, гипоксии или заболевании плода. Этот критерий не является абсолютным и интерпретируется в сочетании с другими показателями и симптомами. Если у Вас выявлено повышенное содержание АФП, то следует провести тщательное ультразвуковое исследование для выявления возможных пороков развития.
|
[QUOTE=Marishka89;3156561]АФП - альфа-фетопротеин - это белок, по содержанию которого судят о возможном присутствии ряда патологических состояний у беременных. Так значительное повышение АФП может свидетельствовать о наличии пороков развития плода, в то время как снижение ниже нормы о недостаточности фетоплацентарной системы, гипоксии или заболевании плода. Этот критерий не является абсолютным и интерпретируется в сочетании с другими показателями и симптомами. Если у Вас выявлено повышенное содержание АФП, то следует провести тщательное ультразвуковое исследование для выявления возможных пороков развития.[/QUOTE]
спасибо. сижу ищу тоже. т.е. если он ближе к нижней норме, то это нормально? хуже было бы, если бы его много было? так? |
если в нормы входит то всё ок:)
|
[QUOTE=Marishka89;3156611]если в нормы входит то всё ок:)[/QUOTE]
:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
[QUOTE=kowe4ka;3156597]спасибо. сижу ищу тоже. т.е. если он ближе к нижней норме, то это нормально? хуже было бы, если бы его много было? так?[/QUOTE]
а ты во сколько недель сдавала? |
[QUOTE=Marishka89;3156670]а ты во сколько недель сдавала?[/QUOTE]
вчера в 17 ровно. |
[QUOTE=kowe4ka;3156679]вчера в 17 ровно.[/QUOTE]
быстро у вас результаты:) а мне месяц ждать:) ты платно сдавала? |
блин, ты задала вопрос когда, и до меня доперло. я же в самом начале 18недель сдавала, естественно он ближе к нижнему пределу нормы. значит все хорошо.
фух!!!!!!! |
[QUOTE=Marishka89;3156687]быстро у вас результаты:) а мне месяц ждать:) ты платно сдавала?[/QUOTE]
да, платно. 160гр. (600рублей где-то). да, сама не ожидала. вообще написали на завтра. но пришла смс сегодня, что готовы и на мыло тоже пришло. |
[QUOTE=kowe4ka;3156688]блин, ты задала вопрос когда, и до меня доперло. я же в самом начале 18недель сдавала, естественно он ближе к нижнему пределу нормы. значит все хорошо.
фух!!!!!!![/QUOTE] так у тебя 17 или 18 недель?:) |
[QUOTE=Marishka89;3156725]так у тебя 17 или 18 недель?:)[/QUOTE]
было ровно 17 недель. идет 18ая. а там нормы 17-18недель. вот у меня ближе к минимуму, так как только начало 18ой. блин, не могу по другому обьяснить.. :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=kowe4ka;3156745]было ровно 17 недель. идет 18ая. а там нормы 17-18недель. вот у меня ближе к минимуму, так как только начало 18ой.
блин, не могу по другому обьяснить.. :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] понятно:) а я вчера сдавала:) 19 недель, но врач пишет 18:) а по узи тоже 19:) |
[QUOTE=Marishka89;3156767]понятно:) а я вчера сдавала:) 19 недель, но врач пишет 18:) а по узи тоже 19:)[/QUOTE]
ну может вы быстрее развиваетесь? или зачатие раньше произошло? мы на всех узи в 1 триместре расли прям день в день. меня это радует. |
[QUOTE=kowe4ka;3156778]ну может вы быстрее развиваетесь? или зачатие раньше произошло?
мы на всех узи в 1 триместре расли прям день в день. меня это радует.[/QUOTE] я вообще не понимаю почему она ставит на неделю меньше:) если по М считать то 19:) а они у нас почему то считают на неделю меньше:) |
[QUOTE=Marishka89;3156823]я вообще не понимаю почему она ставит на неделю меньше:) если по М считать то 19:) а они у нас почему то считают на неделю меньше:)[/QUOTE]
ты знаешь, моя врач считает так как я. а когда ее не было, заменяла другая. так она тоже на неделю меньше считала. у меня шла тогда 10 неделя (ближе к середине, точно уже не помню), а она сказала, что началась 9. вот так. но я то знала правду. |
Девченки скоро праздник мужчин.Есть какие нибудь мысллишки насчет подарка?:-[ ]
|
[QUOTE=Дашулька);3156993]Девченки скоро праздник мужчин.Есть какие нибудь мысллишки насчет подарка?:-[ ][/QUOTE]
я уже купила мужу джемпер |
[QUOTE=Tigr@;3157168]я уже купила мужу джемпер[/QUOTE]
А я все думаю))))))))Тут на сайт наткнуллась с носками как подарок там продается 30 пар носков качество отличное в кейсе в виде подарка.Практично и всегда нужно.:))) )))))))Но пока еще думаю что подарить)))))))) |
Но скорей всего я уже в инете ищу не подарок мужу,а присматриваюсь к коляске с кроваткой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вот прям не знаю когда начать покупать мебель детскую?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Уже так хочется начать.
|
[QUOTE=Дашулька);3157202]А я все думаю))))))))Тут на сайт наткнуллась с носками как подарок там продается 30 пар носков качество отличное в кейсе в виде подарка.Практично и всегда нужно.:))) )))))))Но пока еще думаю что подарить))))))))[/QUOTE]
А кинь ссылочку, я тоже посмотреть хочу:) |
[QUOTE=Дашулька);3157217]Но скорей всего я уже в инете ищу не подарок мужу,а присматриваюсь к коляске с кроваткой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вот прям не знаю когда начать покупать мебель детскую?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Уже так хочется начать.[/QUOTE]
Я думаю как в декрет уйду, так и начну покупать:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;3157222]А кинь ссылочку, я тоже посмотреть хочу:)[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/club10845476[/url] |
[QUOTE=Валашка;3157228]Я думаю как в декрет уйду, так и начну покупать:girl_in_love:[/QUOTE]
А ты какого мая в декрет уйдешь?Я уже забыла какого числа мне в декрет:))) А в приметы не веришь? |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |