Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 03.09.2014 14:09

[QUOTE=Knopka;6642862][b]Екатерина4ка[/b], спасибо.
Пусть папа больше так не пугает и дочь настращи насчет тетенек и дядей. Своей талдычу уже сейчас и воспиталок предупредили кто может забрать или звоню и говорю кто заберет.[/QUOTE]

Так то она знает это все и сама твердит мне об этом.что могут заманить шоколадками. игрушками. что нельзя с незнакомыми даже общаться. их в садике учили.

Auttti 03.09.2014 14:24

[QUOTE=Knopka;6642822]Планюшечки мои родные апчхииииии на вас заразно призаразно, слюняво прислюняво:-!:)))
Результат хгч 181:preg: я беременная ураааааааа:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!! :girl_in_love: какие новости отличные!

[QUOTE=Екатерина4ка;6642790]8 Сентября. надеюсь что до сб придут чтоб в вс съездить анализы сдать.

Представляете папа мой поехал дочку забирать со школы.звонит мне говорит ее нет.типа сказали пришла какая то тетя и забрала ее.я в шоке.я чуть не побежала в школу.я очень перепугалась. потом звонит и говорит она в игровой была и это не ее забрали. ааа капец.мое сердце за секунду поднялось с пяток обратно.:-)[/QUOTE]
Кать, у меня цикл тоже начинается 7-8 числа и тоже пойду те же гормоны сдавать :) Важный цикл для меня, решится вопрос с дальнейшим планированием.
С дочкой ситуация - ужас-ужас.... Я б сразу в школу побежала...

Knopka 03.09.2014 14:25

[b]Auttti[/b], спасибочки:girl_in_love:

Екатерина4ка 03.09.2014 14:27

[QUOTE=Auttti;6642902]Поздравляю!! :girl_in_love: какие новости отличные!

Кать, у меня цикл тоже начинается 7-8 числа и тоже пойду те же гормоны сдавать :) Важный цикл для меня, решится вопрос с дальнейшим планированием.
С дочкой ситуация - ужас-ужас.... Я б сразу в школу побежала...[/QUOTE]

А ты какие анализы сдаешь? может мне тоже их надо.вот если сегодня не найду.придется звонить в клинику. помню резерв яичников надо сдать.остальные не помню

Чихкошка 03.09.2014 14:27

А я в этом цикле пропущу анализы, уеду, а вот в конце цикла успею, надеюсь, хоть прогик сдать)

Мальвина 03.09.2014 14:30

[QUOTE=Екатерина4ка;6642163]когда легли спать я ему напомнила что у нас годовщина. он-поздравляю и спать. не поцелуя ничего. Самое обидное что я его спросила почему он даже цветочек не купил. он ответил а ты мне что нибудь купила сама то... а я купила.но дарить не стала.обидно стало что он пришел домой и не поздравил[/QUOTE]
Поэтому я заранее начинаю напоминать про наше событие!!! И намекаю что бы я хотела в подарок:) и где это продается!!!
А потом когда получаю то что хотела на праздник, делаю вид что это сюрприз и я ничего не знала:-D
[QUOTE=Екатерина4ка;6642180]все даты он помнит отлично.это я могу забыть, а он нет. просто уже в голову разные мысли начинают лезть.может кто то есть у него раз он не рад мне. найдет себе бабу которая сможет сразу родить и бросит нас.он на меня смотрит то как на больную. ни объятий ни поцелуев...[/QUOTE]
Выкидывай эти мысли куда подальше!! На Эко он готов!!! Значит готов с тобой на все!!!!
[QUOTE=Чихкошка;6642205]Доброе утро будущие пузики!:preg: я сегодня с самого утра в меге, смотрела стеллажи в Оби себе в офис. Выбрала наконец-то:)))[/QUOTE]
С приобретением!!
[QUOTE=Чихкошка;6642633]Примерно да, но у меня цикл 30-31 день, так что ты точно первая!:))) мне на след неделе надо тесты на овулю не забыть купить, посмотреть хоть правильно Лия думаю, что она на 16дц или нет:)[/QUOTE]
Я тоже на след неделе начну тесты мочить на о!! Вообще не знаю когда она наступит и будет ли вообще???:( 3 года я ее Оками подавляла, как быстро теперь восстановится не знаю:-[ ]
[QUOTE=Екатерина4ка;6642790]8 Сентября. надеюсь что до сб придут чтоб в вс съездить анализы сдать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Представляете папа мой поехал дочку забирать со школы.звонит мне говорит ее нет.типа сказали пришла какая то тетя и забрала ее.я в шоке.я чуть не побежала в школу.я очень перепугалась. потом звонит и говорит она в игровой была и это не ее забрали. ааа капец.мое сердце за секунду поднялось с пяток обратно.:-)[/QUOTE]
Я бы с ума сошла!!! Ужас ужас!! Я так этого боюсь!!! Сегодня у нас был первый раз поход в садик!! Целых полтора часа там провел!!! А я сначала на лавочке сидела, сторожила его, потом в машину пошла!! Завтра до обеда оставлю уже!!!
[QUOTE=Knopka;6642822]Планюшечки мои родные апчхииииии на вас заразно призаразно, слюняво прислюняво:-!:)))
Урааааа!! Золотце это так здорово!!! Поздравляю!!!! Урааааа!!! :)))
[QUOTE=Екатерина4ка;6642875]Так то она знает это все и сама твердит мне об этом.что могут заманить шоколадками. игрушками. что нельзя с незнакомыми даже общаться. их в садике учили.[/QUOTE]
А мой разговаривает со всеми!!! И здоровается со всеми прохожими:(

Knopka 03.09.2014 14:32

[b]Мальвина[/b], спасибочки:girl_in_love:
Как сыночек? Понравилось ему в саду? :)

Pupe 03.09.2014 14:40

Урааааа!!! Слюнявками обмазалась)):girl_haha: поздравляю:girl_in_love:

Marishka_P 03.09.2014 14:41

[quote="Auttti;6642902"]Кать, у меня цикл тоже начинается 7-8 числа и тоже пойду те же гормоны сдавать Важный цикл для меня, решится вопрос с дальнейшим планированием.[/quote]
У меня тоже примерно в этих числах цикл должен начаться и он тоже важен%)

[b]Екатерина4ка[/b], я б с ума сошла, еслиб мне про тётю сказали))))
[b]Knopka[/b], поздравляю :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

[quote="Мальвина;6642913"]Сегодня у нас был первый раз поход в садик!! Целых полтора часа там провел!!! А я сначала на лавочке сидела, сторожила его, потом в машину пошла!! Завтра до обеда оставлю уже!!![/quote]
С поодом в садик! Что там сыночек новое узнал?

Мальвина 03.09.2014 14:45

[QUOTE=Knopka;6642916][b]Мальвина[/b], спасибочки:girl_in_love:
Как сыночек? Понравилось ему в саду?:-![/QUOTE]

Пока нравится!! Спать хотел там остаться!!:-D
Я всегда считала его маленьким для его возраста, я ошибалась в группе он один из самых высоких!! Я уже испугалась, в ту ли мы группу попали!! В ту, просто там такие малыши есть!!! Так интересно столько малышей с русскими именами, а сегодня смотрю это все метисы!! Наблюдала за ним пока играли они, он всех заставляет на русском говорить:-D:-D:-D а садик то казахский!!!:-D вот сегодня деду (свёкру) скажу что бы дома с ним тоже на казахском разговаривал!! Пусть учит наш местный язык!!!:-D

Еще раз тебя поздравляю!! Как самочувствие??
Буду за вами в майской ББ подглядывать!! Все еще надеюсь быть вашей соседкой!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6642927]
С поодом в садик! Что там сыночек новое узнал?[/QUOTE]

Спасибо!!! Там все новое для него!! Особенно общение на казахском языке!!!:-D

Marishka_P 03.09.2014 14:50

[quote="Мальвина;6642934"]Спасибо!!! Там все новое для него!! Особенно общение на казахском языке!!![/quote]
Это скорее культурный шок))))))))

Knopka 03.09.2014 14:54

[b]Мальвина[/b], молодец сыночек, настоящий мужчина. Сейчас занятия начнутся и еще интересней будет. :)))
Самочувствие хорошее, рано еще для токса наверное. Грудь болит очень- сплю в спортивном лифе. Сегодня в боссеин иду с мамой, фитнес мой отменяется:-Р
Жду тебя в соседках:preg::girl_in_love:

Мальвина 03.09.2014 15:08

[QUOTE=Knopka;6642946][b]Мальвина[/b], молодец сыночек, настоящий мужчина. Сейчас занятия начнутся и еще интересней будет. :)))
Самочувствие хорошее, рано еще для токса наверное. Грудь болит очень- сплю в спортивном лифе. Сегодня в боссеин иду с мамой, фитнес мой отменяется:-Р
Жду тебя в соседках:preg::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!
Ну и фиг с этим фитнесом!!!!:-D главное:preg::puz:

Да в соседи очень хочу!! Сегодня я второй день без таблетки по расписанию!! Организм пока молчит!!

Auttti 03.09.2014 15:10

[QUOTE=Екатерина4ка;6642908]А ты какие анализы сдаешь? может мне тоже их надо.вот если сегодня не найду.придется звонить в клинику. помню резерв яичников надо сдать.остальные не помню[/QUOTE]
Я гормоны сдаю, Чихкошка тебе писала про них. И прогик в конце цикла. На 10-12 ДЦ пойду смотреть есть ли своя овуля и от этого зависит все остальное наше планирование. Волнуюсь...

[QUOTE=Knopka;6642946] Сегодня в боссеин иду с мамой, фитнес мой отменяется:-Р
[/QUOTE]
Ну его, этот фитнес! Еще успеется :girl_in_love:

Мальвина 03.09.2014 15:11

[QUOTE=Marishka_P;6642942]Это скорее культурный шок))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D
Да вроде на его лице шока не было!!!:-D

shain 03.09.2014 15:13

Всем приветик!![QUOTE=Knopka;6642822]Планюшечки мои родные апчхииииии на вас заразно призаразно, слюняво прислюняво:-!:)))

Ураааааа, поздравляю!!!

Кать я б грохнулась на месте услышав про тётю.
А по поводу годовщины - мы ее вообще не отмечаем:-D. Разводились, потом обратно расписались уже на 39 неделе. И я уже на второй ДР не получаю подарка. Говорит - не знаю чего тебе надо, потом пойдем и купим. На этот ДР хотела фотик зеркалку. Потом передумала так ничего и не купили)))) Но зато я с каждой его зп покупаю себе что-нить втихую. Платьишко, босоножечки - не повседневное, и все складирую складирую подальше в шкаф. Пусть будет:girl_haha:

А где Танюха? Тааня как твой пузик?

Pupe 03.09.2014 15:21

[b]Мальвина[/b], молодец сынок)) а у нас сегодня не у Алешки шок, а у воспитателей)) забираю его, мне логопед говорит,что с октября у них по плану обучение чтению, и что в пятницу покажет мне пособие, которое нужно купить. Ну я 'да-да'. И что-то в разговоре она упоминает,что 'решили чтение ввести, т.к сейчас группа по возрасту подобралась подходящая, все уже 5-5.5 лет'. Я говорю: 'это Лешка самый маленький??' Она: 'нет, Вове 4.8.' Я: так Леше в июне только 4 исполнилось)) Она: 'О_о как?? Не 5?? '

Ну а теперь вкратце)) у сына дизартрия, щас уже плавно перешло в дислалию.Мы к логопеду ходим с 2.5 лет. В этот центр к логопеду уже почти год)) ну и в группу около полугода))) А оказывается мы изначально друг друга недопоняли))))) И логопед подняла сыну изначально планку высокую)) видимо внешность сыграла свою роль, он высокий)))) ну он-то дотянул, но теперь она в шоке))). Извинялась даже, что так загрузила ребенка не по возрасту))) но я считаю,что если ребенок справляется, значит пусть учится и читать со всеми) Леша кстати выше большинства деток в группе, с одним на равне))) видимо поэтому его и 'усреднили')))

Мальвина 03.09.2014 17:18

[b]Валечка[/b], молодец Лешка за 5ти летку прошел!!!
А нам для чтения далеко!! Говорим чисто, а вот читать неееееет!! У нас одно оружие на уме!!!!))))))

Pupe 03.09.2014 17:25

[b]Мальвина[/b], зато у моего речь тяжелая для понимания(( но при этом буквы знает, цифры, считает хорошо до 20. Дальше тоже считает до 99, но с подсказками. Десятки путает еще)) оружие и у нас.... Еще машины))

Мальвина 03.09.2014 17:44

[QUOTE=Валечка;6643116][b]Мальвина[/b], зато у моего речь тяжелая для понимания(( но при этом буквы знает, цифры, считает хорошо до 20. Дальше тоже считает до 99, но с подсказками. Десятки путает еще)) оружие и у нас.... Еще машины))[/QUOTE]

А у нас к машинам никакого интереса!!! Все ножи, кинжалы и сабли!!!!

Juli11 03.09.2014 18:30

Кнопочка, поздравляю!!!! Всем привет!

Лиза-Лиса 03.09.2014 18:34

[QUOTE=shain;6642974]Всем приветик!!

Ураааааа, поздравляю!!!

Кать я б грохнулась на месте услышав про тётю.
А по поводу годовщины - мы ее вообще не отмечаем:-D. Разводились, потом обратно расписались уже на 39 неделе. И я уже на второй ДР не получаю подарка. Говорит - не знаю чего тебе надо, потом пойдем и купим. На этот ДР хотела фотик зеркалку. Потом передумала так ничего и не купили)))) Но зато я с каждой его зп покупаю себе что-нить втихую. Платьишко, босоножечки - не повседневное, и все складирую складирую подальше в шкаф. Пусть будет:girl_haha:

А где Танюха? Тааня как твой пузик?[/QUOTE]
Тута я с дачи приехали только)))
Только что страху навела сама на всех, муж помоему седой... у меня мой геморой обострился и закровоточил, еле успокоила, что кровь не оттуда, но сначало и сама струсила((( страшно то как....

shain 03.09.2014 19:38

[QUOTE=Лиза-Лиса;6643214]Тута я с дачи приехали только)))
Только что страху навела сама на всех, муж помоему седой... у меня мой геморой обострился и закровоточил, еле успокоила, что кровь не оттуда, но сначало и сама струсила((( страшно то как....[/QUOTE]

Ну да, эта бяка в Б обостряется. Ты давай не теряйся:)

Мальвина 03.09.2014 20:06

[QUOTE=Лиза-Лиса;6643214]Тута я с дачи приехали только)))
Только что страху навела сама на всех, муж помоему седой... у меня мой геморой обострился и закровоточил, еле успокоила, что кровь не оттуда, но сначало и сама струсила((( страшно то как....[/QUOTE]

Лечись!!
Я первую :preg: так мучилась с этим, а когда Савелием была :preg: ни раз и не вспомнила про это!!!

Knopka 03.09.2014 20:15

[b]Juli11[/b], спасибо:)))

Ирина 03.09.2014 21:38

[b]Екатерина4ка[/b], классно как:girl_in_love:

Чихкошка 03.09.2014 21:48

[b]Екатерина4ка[/b], супер!!!! Здорово так:))) самое классное, когда люди сами себя веселить умеют:)))

Мальвина 03.09.2014 21:49

[b]Екатерина4ка[/b], супер!! Молодцы!!!

Екатерина4ка 03.09.2014 21:59

В инстаграмме еще есть фото. Да весело очень было, конкурсы напридумала, там и по ходу уже сочиняли:-) в след раз какую нибудь другую вечеринку устроим. Так надольше запомнится наш вечер:-)

Ирина 04.09.2014 08:45

Доброе утро! Опять затишье....

Knopka 04.09.2014 09:05

Доброе утро:girl_in_love:
Я как обычно на работе:girl_haha:

Чихкошка 04.09.2014 09:08

Всем привет!
Я хотела торт постряпать, а его перенесли с пятницы на субботу, теперь балду гоняю)))

[b]Knopka[/b], с неделькой!:)))

Knopka 04.09.2014 09:10

[b]Чихкошка[/b], отдыхать тоже надо:)))

Чихкошка 04.09.2014 09:14

[QUOTE=Knopka;6643900][b]Чихкошка[/b], отдыхать тоже надо:)))

Это да:))) хоть домашние дела поделать))

Knopka 04.09.2014 09:16

Какая у вас погода в городах?
У нас пасмурно, 16 градусов

Родинка 04.09.2014 09:16

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39993[/url]

Девчонки! Ваша Мальвина посто жжёт!!!!!! Присоединяйтесь и допрашивайте ;)

Лиза-Лиса 04.09.2014 09:34

Апчхи у вас тут заразно призаразно))))))))) апчхи)))))

Иринка241 04.09.2014 09:36

всем привет

[QUOTE=Лиза-Лиса;6643948]Апчхи у вас тут заразно призаразно))))))))) апчхи)))))[/QUOTE]

с неделькой!

Marishka_P 04.09.2014 09:46

Доброе утро всем! Девочки, муж мне тут заявил, что боиться второго ребёнка заводить. Боиться, что не справимся. Месяц назад вообще сказал, что не хочет, но потом вроде отошёл. И главное при этом говорит, что ооооооочень, просто ооооооочень хочет, чтоб я сына родила, но как я рожу ему сына, не родив второго?)))) Я очень хочу второго и не важно какого пола - если девочка, то у дочи сестричка будет и у меня возможность уговорить на третьего)))) а если мальчик, то мужу приятно будет и у нас будет полный комплект. Мне главное не страшно, а ведь всё на меня ляжет, а ему страшно...

Auttti 04.09.2014 09:50

Кать, классные фотки!
Я к тебе в друзья добавилась :)

[QUOTE=Knopka;6643914]Какая у вас погода в городах?
У нас пасмурно, 16 градусов[/QUOTE]
У нас сегодня солнышко :) Но всего +10, хотя кажется очень тепло :)

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.