![]() |
Всем привет.
Надя, муж молодец, позаботился обо всем. Тань)))) твой хоть маленький.. У меня Катька здоровая коняшка, а до сих пор обои отдирает у своей кровати.... %-0 покупала тут наклейки, чтоб заклеить дыру.. А вы говорите.. |
Доброе утро)
У меня мелкий вчера решил поиграть в домработника похоже Чет дохрена всего перепачкал вначале, потом убирал Вначале раскидал по полу космический песок — подметал Потом пролил компот — шваброй махал Следом накрошил лавашными чипсами на мягкий пол — пылесосил Ну и воду пролил еще — вытирал тряпкой Прям все из рук валилось у него А может и специально,хз Всех, кто с нами в одной лодке — с началом второго триместра) У нас день матери тоже не принято как-то отмечать Меня мои не поздравляли)))) Я отправила маме СМС, свекрови, девчонкам своим Да и все |
Со следующего учебного года мы с вами в одной лодке будем, перейдем на триместры.
Всем привет) |
Всем привет
С новым триместром всех кто приступил сегодня, всех остальных с понедельником! |
Всем трямс
С началом второго триместра! Ларис, как и обещала [URL=http://radikal.ru/fp/v807edn7s8hf7][IMG]https://d.radikal.ru/d02/1911/b4/d92f78c600c7t.jpg[/IMG][/URL] |
Ой, Юль, такой красивый букетик.
Как не хотелось сегодня на работу и учебу... |
Юля, очень хороший букетик, на брошку отлично будет!
|
Привет!
Мы тоже никак день матери не отмечаем. Сын, наверное, и не знает, что такой праздник есть. Юля, красивый букетик. Молодец, дочка :) Кто начал новый триместр, хороших оценок и легких заданий. |
Милый букетик:girl_in_love:
У нас как то этот праздник второстепенный, словами поздравляем и все. Сын правда открытку нарисовал, обещают мне в больницу принести))) Да, запоздало, но с началом учебы) |
У нас 2 мальчика перевелись в параллельный класс, учительница не нравится, ушли в обычный...
На массаже мой шилопоп уснул... |
Маш, а у вас какой, необычный?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моему сегодня вручили образцы тестов по всем предметам Я спрашивала у учительницы, что как Вот, распечатала мне))) Вроде все сделал, пока я на работе была Ща проверять буду:bcool: |
Девочки, а сколько инкубационный период у скарлатины?
Скарлатина—это сыпь? Пошла читать. У меня в группе девочка заболела А Андрюхина кровать, где он спит у меня напротив нее Вот теперь придется его к себе водить Т.к. в чт он был у меня В пт мы ездили к врачу Поэтому в четверг я его привела к себе Чтоб гулять не водить, чтоб не заболел И теперь и к нему в группу не могу отвести И у меня в группе стремно) |
Маша, у нас математический класс
|
Понятно
Не знала,что в началке уже делят на профили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тесты проверила У ребенка проблемы с озаглавливанием текста))) И в русском пару моментов подтянуть надо А так норм, справляется вроде |
Сыпь почти как при краснухе
Малиновый язык Бледный носогубный треугольник Темпа, ангиноподобные проявления Тошнота, рвота Че ещё... Ээмм... Потом кожа с рук слезает Ломота еще И пр Стрептотест есть в аптеках... Можно сразу понять ангинное что-то или нет Лечится ТОЛЬКО аб |
Всем приветик! Давно не слышала про скарлатину...
Ой, началась школа и это жесть... Истерим, не хотим ничего делать, муж вчера психанул и не стал с Саней уроки делать... После готовки я делала, а потом надо лего пособирать, а маме стирку и т.д. ставить... Короче учеба тяжело началась... Сегодня залезла в пенал утром, а там треш, сидела разгребала и точила карандаши... Так же с папкой для изо-итог, забыли очки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки помогите, что можно нарисовать по теме "мы с семьей за здоровый образ жизни." Я голову сломала... |
ну, как что?)
как вы все дружно занимаетесь спортом)))) галопом мчитесь куда-нить или на лыжах катаетесь)) в футбол играете, наконец не знаю, что именно вас привлекает))) или как готовите/едите здоровую пищу) всем привет! |
[b]Лисёнок[/b], скарлатина это сыпь+язык белым налетом покрыт, красное горло и темпа, рвота и понос может присутствовать. Так врач объяснила. Вчера как раз спрашивали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], можно нарисовать три руки с гантелями, большая р ка, поменьше и маленькая, в круг. Или прям семью на велосипедах/роликах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], а сам он точить не хочет? У нас наоборот все карандаши острые, оба готова бесконечно натачивать))) точилка механическая-улитка, им очень нравится)) |
Проблема как раз в том, чтобы ребенок смог нарисовать, я могу и срисовать откуда-нибудь... С руками прикольная идея, можно попробовать... С велосипедами не знаю, но тоже можно попробовать...
|
Приветики!
У нас в прошлом году девочка скарлатиной болела. Долго её не было. А у нас даже карантин не объявляли. Маша, а Саня срисовать не сможет? |
Кать, с рисованием у Саньки плоховато... Тему космоса мы раскрывали, любимая планета или что-то такое тоже, а тут не знаю прям...
|
Приветики!
Я сдала сегодня экзамен по психологии) Сама не знаю.как на отлично) Все-таки, главное, говорить, говорить, говорить Правильно-неправильно, другой вопрос) Главное, чтоб преподу некуда было слово вставить) Ну и билет был легкий)))) У нас тоже карантин по скарлатине медсестра не стала ставить Он всего 5-7 дней А на больничном да, месяц Вот наблюдаю.за мелким Надеюсь, пронесет) Так на работу сегодня не хочется) Леся, вас выписали? Юля, как ваша ветрянка? Отступает? Всем хорошего дня! Это у вас проект по ЗОЖ? Идея с гантелями мне тоже понравилась) Думаю, ребенок сможет нарисовать |
Таня, молодец, поздравляю!
Нет, это на выставку надо нарисовать, потом награда от Деда мороза будет. |
Таня, с пятёркой, молодец!
Не, ещё 10 дней лежать. А потом месяц на больничном |
Ничего себе, так долго!:(
|
Пневмания дело такое
|
[b]Лисёнок[/b], поздравляю с пятеркой!
Живой мотиватор по учёбе для дочки :) [b]Машутка[/b], у меня сын рисовать не любит и не умеет. Я ему делаю набросок, он раскрашивает и до ума доводит сам. [b]Ольга Чехова[/b], вы с младшим лежите? |
Кать, я обычно корректирую или идею подбрасываю и мы вместе реализовываем, но чтобы не видно было, что это я рисовала, а то весь смысл теряется...
|
[b]K a t r i n[/b], да, Кать, с ним)
|
Всем приветик! Как все? У меня муж похоже довел себя до трахеита, требую, чтобы сходил к врачу, а он все тянет...
У ребенка конкурс сегодня, имитация песни, все танцуют, а Санька поет. |
Как это "имитация песни"? Под фонограмму рот открывает?))
|
Нет, он поет реально, а дети танцуют показывая смысл песни, я так поняла, хотя кто знает...
|
Всем привет.
Мы все дома сидим.. Опупели уже Мелкая норм. Не знаю, даже и рассказать нечего..)))) |
Юль, держитесь, немного осталось...
Анегдот в тему учебы:" Приходит сын из школы, мама его спрашивает:"Как дела? Сколько уроков задали?" Сын отвечает:" Нормально. Уроков столько, что весь вечер будешь орать..." |
Привет
Юля, у младшей наверное сняли карантин уже? Или ещё рано? Сколько дней прошло? |
Ларис, сегодня неделя, как обсыпало
Но врач была в прошлую среду, сказала, что это первый день, и типа ещё 10 дней и выписываться, т.е.в пятницу на этой неделе Карантин сняли в классе, т.к.мы и ещё неск-ко детей заболели на каникулах Старшую высадили.. Ждём.. Так что по идее не должны заражать никого)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7770979]Юль, держитесь, немного осталось... Анегдот в тему учебы:" Приходит сын из школы, мама его спрашивает:"Как дела? Сколько уроков задали?" Сын отвечает:" Нормально. Уроков столько, что весь вечер будешь орать..."[/QUOTE] Я вчера голос сорвала уже |
Получается Кате в понедельник можно в школу, хотя сыпь ещё не сразу пройдет... сильно её обсыпало?
Что значит старшую высадили? |
Ой, с этими уроками тоже воюю, у нас 2 дня подряд перессказы, причем больших текстов и это песня... Я не помню, я не знаю, достало уже... А окружающий- про рыб, хомяков и еще кого-то, тоже с воплями делали, а потом 5 получил счастливый...
|
У нас в прошлом году так было, "не знаю, не помню" конечно не говорил, но отвлекаааался..бесконечно! Меня аж трясло. В этом году тттт повзрослел
|
У нас сейчас после каникул, у меня ощущение, что не отдохнул...
Хотя в начале прошлого триместра тоже так было, а потом вошел в ритм... |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |