Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Маркеша 28.03.2016 10:35

[b]Marishka89[/b], с 37ю недельками!!!
В роддоме говорят по новым каким то канонам они теперь считают что доношенная Б 39 недель и кесарят не ранее 39.
Ален мой тоде ужасается объему домашней работы который я выполняю но только в моменты моего отсутствия. Аак только я дома-все забывается))
Мне вмегда хагисы нравились. И с даней и с егором. Сейчас пока мерисы таскаем. Но я менее 4 кг и не покупала никогда)) потом посмотрим по цене что подойдет. Либеро не нра. Обычные зеленые памперсы тоже были в ходу.
Мы тоже ночь плохо спали. Сейчас обе отсыпаемся. К утру пришло молоко!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], у меня никто не цвел. Я не представляю как это

Marishka89 28.03.2016 10:51

Родинка спасибо) ага уже совсем не страшно)) погладила себе и ляле вещички в рд))
Attiska мне из япошек со старшим нравились гуны, а у подружки доче годик она говорит они с гунов ушли на муни, говорит более мягкие они не протекают и аллергии нет, все ок. А про вес я даже не будучи 4кг брала размер с 4х кг))
А я слойки с сыриком и колбасой делаю)))

Родинка 28.03.2016 10:54

[b]Attiska[/b], муни мне завтра привезут)
Будем пробовать. Сразу большую пачку. Маленькую не нашли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], на Ладе тоже периодически появляются то прыщички, то шелушашки, то ещё что..
Немного, но не особо её красит.
Я решила для себя, пока это не признак болезнии не беспокоит её, не есть себе мозг понапрасну..

Marishka89 28.03.2016 10:56

Маркеша вас когда выпишут?)
Мне после сегодня как то легче стало мы определенно уже большие и если решим родиться сейчас то все будет хорошо))) а так ага у них все меняется, с сыной говорили что 37 уже нормально и ставили нам доношенную беременность. А так я не против и до 40 недель доходить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Зверье мое мозг выносит, песя моя что младшая выпендривается или что с ней не понятно, не жрет с утра, ни обычную еду не вкусняшки... Очень надеюсь что все с ней хорошо, если нет придется ехать по врачам опять...

Родинка 28.03.2016 11:00

[b]Маркеша[/b], хагисы, простые памперсы и что там ещё я забраковала - отдушки какие-то :(
Не хочу.
Нам до 4 кг ещё расти и расти:)
Девица у нас пока длинная и тощая.
Про 39 недель правильно. Со зрелостью не всегда угадаешь..
Мы о том, что в 37 уже не так страшно рожать, как в 34, например)
И с молоком тебя, Мариш) ты дала той курице в морду?))) которая про возраст вякала?))

[b]Marishka89[/b], ты меня всё равно не переплюнешь: я вещи в роддом собирала в 39,6) со схватками) когда воды отошли)))
Не, нам только-только по размеру стали 2-5кг, до этого мы в них тонули..))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], а младшая могла где-то что-то нелегальное сожрать?

Attiska 28.03.2016 11:04

[b]Ksanka[/b], цветем... но не сильно. Разовые появляются и на след день проходят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], урааа!!! С молочком!!!!

[b]Родинка[/b], а сколько вы сейчпс весите? Я сегодня взвесила и офигела- 3800 уже)))))

Ksanka 28.03.2016 11:28

Маркеша, с молочком тебя!
Маришка, с погладушками))))

Алена, Оля у нас это реально цветение какое то, всё личико практически , особенно правая сторона и головка где волосики тоже ... И не проходит , то есть как появилось так и держится , уже неделю точно ...Ну не может быть аллергия. Я как ела в начале, так ем и сейчас , абсолютно не расширила рацион, надеюсь пройдёт скоро

Оля, хорошо вы нарушали !))) интересно сколько мы за второй месяц наедим))) прям уже бутузом она становится

Родинка, а вы даже к весу при рождении не вернулись ? Сколько вы скинули , напомни ?

Мы гулять вышли , у нас прям весна весна
Соня в 13 из садика придёт, погуляем до этого времени и домой вместе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/fd0a4a57755c44e68ca482a9a35fc5c8][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1603/9b/ba1e4c4231c7t.jpg[/IMG][/URL]

Вот так мы гуляем если около дома
У реки и вид на Псковский Троицкий Собор)))))
И тихоооооо и грязно пока что )))))

Marishka89 28.03.2016 11:30

Родинка, она сидит теперь постоянно на цепи в зоне досягаемости ее ничего такого нет... Но самое интересное я пошла ей мясо дать, так она его умяла за обе щеки, из миски с едой мясо выбрала и ушла опять в будку вот она вредная псина...
Оксан а вы как гуляете в рюкзачке?

Ksanka 28.03.2016 11:46

Да, Мариш в рюкзачке, хотела сегодня попробовать опять с коляской , она так расплакалась , что трясти начала и слезы прям , все глазки в слёзках, ну куда это годится ... В рюкзак посадила сразу уснула , тут же

Marishka89 28.03.2016 11:55

Да Оксан не колясочные вы совсем((

Родинка 28.03.2016 12:15

[b]Ksanka[/b], не автоледи у тебя обе, конечно :(
Вот и покупай им коляски!
Мы при рождении 3310, в РД потеряли 400г, а потом неделю или больше удерживали этот вес: 2910..
Сейчас 3286
Это утром сегодня.
Надеемся завтра увидеть +от рождения)
А то мне всё кажется, что мой Коварный Хорёчек не наедается и голодает. И сосать ленится. Но подгузники и весы выдают её с головой;)

Вряд ли у вас аллергия..
Видимо, надо переждать эту "прелесть"..

[b]Marishka89[/b], хитрая псинка)))
Мясо-то за всегда лучше)

[b]Attiska[/b], ничего себе вы бутузы!:)

Marishka89 28.03.2016 12:20

Ален и не говори борзая, теперь вышла из будки сидит в окно смотрит... Ух я злюсь, я ж уже успела понервничать,что она опять болеет...

Родинка 28.03.2016 12:22

[b]Marishka89[/b], спокойно!
Это беременные гормоны.
Смысл злиться? Это ж зверушка, она не специально!

Marishka89 28.03.2016 12:27

Еще я спалила слойки в духовке, разогрела ее, поставила, пошла зашить халат, села на диван достала нитку иголку, вставила нитку в иголку хотела стать шить и чую пахнут мои слойки, я к ним, а они сверху уже темненькие... Обидно((
Сегодня с мужем говорили что осталось максимум 3 недели.. А он я говорит пока ее готов к превращению тебя из 2в 1 в две единички)) я если честно тоже))) а еще мы так и гадаем кто ж в пузе, но на узи не идем))) вот такие мы странные)) муж говорит сюрприз интереснее)))

Родинка смысла нет, но я на нее злюсь:-D она хитрожопое создание по другому не скажешь... А если честно я боюсь, что она заболеет и мы ее не спасем... Я к животным отношусь ни как к животным, а как к члену семьи и очень за них волнуюсь...

Родинка 28.03.2016 12:30

[b]Marishka89[/b], я тебя про зверушек очень-очень понимаю, сама такая. Боюсь за них - страх страшный :(
Они такие беспомощные..и сказать-то ничего не могут.
Что не мешает им быть хитропопыми бестиями)))

Забей на слойки! Попа меньше будет;)

Смешные вы с мужем)
Хотя я вас понимаю)
Сама до сих пор не готова к тому, что у меня есть дочь))

Marishka89 28.03.2016 12:36

Ага вот такие мы))) вроде второй пупс будет, а страшнее чем с первым))) с первым было не так страшно) да и время как то быстро пролетело... Уже 37 недель... А ощущение что у меня еще времени вагон)))

Ksanka 28.03.2016 12:45

Ален, скоро щеки наедите)))) Еся при рождении 3220 , а выписывалась 3170 почти и не потеряла и наела за месяц до 4200 , а мне кажется что она мало ест , соснет 5 минут и всё :-D

Мариш, я сегодня яблоки сожгла в духовке , вот мне обидно то и вкусного мне больше ничего нет к чаю совсем .... Причём сожгла я их до абсолютной черноты)))))

Attiska 28.03.2016 13:00

[b]Ksanka[/b], ну вот я чувствую что у нас тоже к мемяцу будет + кило от веса при выписке.

Ходила в поликлинику изучить вопрос прикрепления... посмотрела расписание врачей.... как же мы их проходить будем-хз.... что хирург что невролог принимают 2 раза в неделю по 3 часа.....

Ksanka 28.03.2016 13:03

Оля, ну и хорошо если плюс кг будет , здоровый крепкий малыш
У нас в эту субботу хирург, наконец то пройдём и до 3ех месяцев пока всё
Вам бы уже номерок взять , или какая у вас система?

Marishka89 28.03.2016 13:15

Оксан это как ты так яблоки?)
Я слойкам отодрала горелки и норм выглядит и на вкус норм)))

Attiska 28.03.2016 13:35

[b]Ksanka[/b], завтра пойду прикрепляться. Для прикрепления снилс просят а мы его сегодня тока получим. И сразу запишусь.

Chihiro 28.03.2016 14:46

Перечитала вас))) но могу и не упомнить усе, что хотела сказать)))

[B]Маришка[/B], с собакой я тебя тоже понимаю! Мой собакин тоже вумный и хииитрый. И член семьи неприменно! Уже неотъемлимая ее часть!

Вот у меня полнейшее ощущение, что я пузатой навсегда останусь. И как-то меня это не парит)))) я нахожусь в уверенности, что Сеня вылезать не начнет пока папа не приедет))и я спокойная как танк! Да и дел много у меня до родов))

Подгузники... Вчера купила со скидкой в 20% памперсы. Никак не могу сообразить что где сколько стоит. Ну раз скидка это уже хорошо. Мне тоже их отдушка не нравится. Не понимаю откуда она! Кося носил хагисы и памперсы, либеро пользовали в самом начале, хотя вроде они сейчас считаются лучше памперсов. Ну мне главное чтоб у пацана не было раздрожения, мне не до жиру с япошками... Хаггисы премиум мне нравились больше всего. Не пахли ничем и на ощупь приятные были и в отличии от обычных не дубовые.

[B]Ксанка[/B], а можешь мне фоточку скинуть как вы гуляете, в плане как Еся у тебя в рюкзаке лежит, я не понимаю, но мне интересно)))
Насчет цветения не переживай, это может быть и месяц, но все пройдет. А после года вообще со всякими высыпашками и шелушками станет проще, блин))) забыла, что у тебя Соня)))) в общем ты в курсе!)))

Сегодня была у акушерки. Померяла меня, пощупала))) послушали вдумчиво сердечко. Завтра на узи и 31 на ктг и экскурсию в роддом))) интересненько!!!))))

Купила платюшко за 3 евро)) цвет нравится и мяяконькое такое. Если бы не гиперно рюшевый ворот со стразами можно было бы и в мир носить.
[URL=http://radikal.ru/fp/3900d3dcbe234d968756564f2cc91e31][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1603/40/cbc3e707f682t.jpg[/IMG][/URL]

Ах да, кровь у меня два раза аж сегодня взяли))
Заметила закономерность интересную, чем болючей берут кровь тем меньше вероятность получить синяк)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Обалдеть тут сервис! В 11 сдала кровь и банку свою, сейчас мне акушерка звонит и говорит,что анализы хорошие, только гемоглобин мой опять упал. С ума сойти как быстро все готово!)))

Attiska 28.03.2016 15:28

[b]Chihiro[/b], красавица. Было бы фото без вспышки-тогда бы хоть платье было бы видно))))
Пузаааатик))) кажется уже таким непривычным))))

Родинка 28.03.2016 17:29

[b]Ksanka[/b], с яблоками обидно :(
А как ты их готовишь?

[b]Attiska[/b], а мы сегодня написали заявление на прикрепление..
Обещали прикрепить в течение 3х дней. И прислать смс.
СНИЛС не спросили..

[b]Chihiro[/b], классное платьишко) и ты вся такая кругленькая, аппетитная - ммм)
А что с воротом не так?
На фото всё ок)

Мне тоже казалось, что я навсегда беременной останусь)
А сейчас смотрю на себя, на Ладу и не верю, что мы были 2 в 1 :)

Chihiro 28.03.2016 18:08

[b]Родинка[/b], с прикреплением вас к этому дивному учреждению!)))

[B]Оленька, Аленочка[/B], спасибо!!!)))))
Вот какой ворот тут
[URL=http://radikal.ru/fp/e24d099bc68c426a892202be52103409][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1603/dc/6184aed028eat.jpg[/IMG][/URL]

Да я понимаю, что рожу, но как будто потом)) не скоро)))

Ой я яблоки полюбила печеные с Косей! Я покупала большие зеленые, вырезала середину, мед туда накладывала в фальгу и в духовку. Или на тарелку и в микроволновку до готовности)))

Attiska 28.03.2016 19:32

[b]Родинка[/b], а я ходила в прликлинику и там в списках документов на прикрепление-снилс.... 3 дня это печаль.... нам на след неделе спецов проходить, а к ним еще хрен запишешься.....
Но в любом случае завтра пойду прикрепляться.

[b]Chihiro[/b], надо будет попробовать сделать печеные яблоки.... я не ела никогда.... с медом и в фольге? Я читала что мед аллерген большой, что нельзя его....

Chihiro 28.03.2016 19:42

[b]Attiska[/b], а я снилс ребенку вот совсем недавно сделала, а к поликлинике мы уже давно прикреплены.

Да, мед алерген. Вроде как самый безобидный сорт королевская акация. Ну там ложка всего нужна. Ну и я его ела до яблок))) мне купили белый кремовый целое ведро, я его с чаем мяла. Потом кленовый или как-то так, тоже пол кило было... В общем у нас с медом ттт все хорошо.

Anastasha90 28.03.2016 20:06

Привет девочки !

Маркеша, Мальвина !!! С рождением деток вас !
Маркеш ты умничка , такую богатыршу родила )))) скажи а по старому шву так же долго сидеть нельзя ? 14 дней в полулежащем состоянии ??

Мальвин, ты меня убида родами ))))))))) так быстро все случилось , я бы офигела :-D
Наверное это даже и прикольнее

Я вся в делах , по магазинам , салонам , перенесла по раньше маникюр/педикюр на всякий случай ) осталось волосы покрасить !
25 ого была на приёме 38 недель , вес 3100 зрелость плпценты 2 , врач даже смотреть вагинально не стала ! До 31 отпустила ! Я решила до 31 все подготовить окончательно , мало ли ...тем более род дом 10 ого апреля на мойку закрывается , вдруг она скажет заранее лучше лечь )
А так пока тусю, в субботу у друзей в гостях были , жарили шашлыки ))))
Перерыв в работе решила не делать ... Работаю кароч. Там если что муж подстрахует , если заказы на период родов приедут !
Ген уборку сделала , химчистка дивана приезжала , шторы сегодня отвезла в зим чистку
Коляску поменяли , все приехало , я в восторге от неё !
Сейчас кину фотку себя в 38 неделек и колясочку )

[URL=http://radikal.ru/fp/c00054d90bf6428b9394a3f1d1564373][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1603/72/a79e1468cf4at.jpg[/IMG][/URL]

Вот колясочка с автокреслом
[URL=http://radikal.ru/fp/c20fdff643e0466f8abe7b3f678e2af4][IMG]http://i069.radikal.ru/1603/70/ce92a2911105t.jpg[/IMG][/URL]

Маникюр обрезала под корень ! Короче ни как ((((

[URL=http://radikal.ru/fp/8d46d5fbda464f699ecf16e5e49a56d3][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1603/9c/70036d65513dt.jpg[/IMG][/URL]
На ногах тоже такой же сделала и тоже супер коротко ни как , длинная ногтевая пластина !

Вот такую термо-кружку купила для прогулок
[URL=http://radikal.ru/fp/262a8de7c7c94d0fb4b2e7601f08b62f][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1603/b7/fa560e6b5db9t.jpg[/IMG][/URL]
Буквалтно сегодня ! Ездила корзину для белья покупала , контейнерочки всякие для детских принадлежностей и кружку прихватила )
Сыночку старшему ещё вещичек прихватила весенних )
[URL=http://radikal.ru/fp/4232bdb15e004fa290f8ddbf42182e57][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1603/40/862eb5fb8452t.jpg[/IMG][/URL]

Родинка 28.03.2016 21:15

[b]Chihiro[/b], слушай, нормальный воротник!
Если стразы отодрать - вообще норм)
Цвет такой..ммм) люблю!

[b]Attiska[/b], может, у вас сразу делают..даже если попадёте не в месяц, а в месяц и неделю - не страшно, наверное!

Про мёд: аллерген, ага. Но надо же в пищу и аллергены вводить..
Как это делать, все в курсе?

[b]Anastasha90[/b], вот ты молодчинка)
Отлично выглядишь в свои 38))
Ничего себе у тебя ногти! У меня на полсантиметра от твоих ещё спокойно отчикать можно: у меня оч короткие ногтевые пластины, маникюрши нервничают, когда я прошу ещё короче)))
Классная кружечка)
Сын - лапуля) Стильный такой))

Anastasha90 28.03.2016 21:43

[b]Родинка[/b], пасиб ))))
Как у вас дела ? Как доча спит по ночам ?

Маркеша 28.03.2016 22:08

[b]Anastasha90[/b], спасибо) я не на всю глубину порвалась. Буквально говорят пара швов. Они уже и не болят. Но сидеть говорят да нельзя. Как вариант есть подушки послеоперационные. Аля круг. Я уже лумаю надую себе кругов по дому и буду сидеть.
С покупочками тебя!! Все очень классное!!

Мы слегка пожелтели. Сегодня нас весь день жарили на солнцепеке. В палате африка. Голые дети в кювезах на подоконниках. К вечеру жетизна немного ушла.зато на попе отчетливо вылезло монголоидное пятно)) у дани ьакое было. Еще у дочи папина группа крови. У обоих сыновей моя. Молока сегодня завались она лопает и спит весь день.
Крис цвет у платья красивый !

Attiska 28.03.2016 23:02

[b]Anastasha90[/b], вот она пропажа наша)))))
Деловушка)))
А я люблю френч именно на такой длине))) не бюблю когда на очень длинных. Тем более у тебя ногтевая пластина красивая очень!
Сынуля модняка))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], а нам не днлали анализ на группу крови. ... и я даже не знаю какая у Арсюши.
А биллирубин измеряли?

Chihiro 28.03.2016 23:49

[b]Anastasha90[/b], хорошо, когда много дел)) интереснее жить)

[b]Родинка[/b], стразы не отодрать, будет видно ямки. Эх, буду красивая дома))) самое прикольное там еще запасные эти каменья имеются.

[b]Маркеша[/b], что за пятно такое?))) детки уже загорают у вас))) классная погода!

[b]Attiska[/b], а я до сих пор группу крови Косину не знаю.

Родинка 29.03.2016 00:02

[b]Anastasha90[/b], в основном спит. Как сурок. На кормёжки не добудишься!

[b]Маркеша[/b], мне с такими же разрывами разрешили сидеть..
Зажило как на собаке))

Ого! Вот это у вас там жарень!
Как сейчас доча?)
Какая у неё группа крови? А у тебя?

[b]Attiska[/b], нам в родзале экспресс-тест делали. Никаких сюрпризов. 2+
Как у меня и у мужа)

[b]Chihiro[/b], ещё и запасные каменюки? Вот это сервис))

Chihiro 29.03.2016 00:31

[b]Родинка[/b], доча умничка))) за ыигурой следит. Вся в маму!)) я когда сидела на диете, когда есть хотелось вечером, раньше спать ложилась)))

И не говори, сервис за 3 евро, я удивилась)))

У меня тоже 2+, как у мамы и папы. У мужа 1+

Attiska 29.03.2016 06:08

[b]Родинка[/b], а у меня 3+, а у иужа 4+. Интересно какая у Арсюши.

Доброе утро, дорогие! Как ваши ночки?

Маркеша 29.03.2016 07:01

Привет девочки!!
Нас слава богу вроде выписывают.. напрягает что никто точно ничего не говорит.
Оля нам каждый день утром и вечером всем меряют каким то приборчиком по телу. И если у него большие показания то уде тогда кровь берут. У нас не брали. Вчера вечером показания на приборчике были уже в норме.
Оля на группу Мне кажется берут всем вообще. Они ее сразу с пкповины по моему берут. Но точно не знаю. По крайней мере я не видела что бы у Евы брали кровь а она уже известна. У меня 1+и у мальчиков, у мужа 2+ и у дочи..
Мы захлебываемся молоком, спим и наконец то покааали по человечьи.
Крис это такие пятна на попе у новорожденных у кого в крови есть азиатские крови)) выглядят они как синяк. Они то появляются то исчезают. У данюши было пятно Я ЗА НИМ НЕ СЛЕДИЛА И оно в какой то момент исчезло

У нас днем до +10 солнышко А НА подоконнике все +30. Но сегодня уде облачность обещают а завтра послезавтра дожди. Тк что надо выписываться сегодня.

Ksanka 29.03.2016 07:21

Всем доброе утро !
Настя, сколько ты сделала , молодчина!))))

Родинка, я яблоки готовлю очень просто , беру яблоко, снимаю кожуру (мне так вкуснее) и в духовку до готовности . Ничем не сыплю и ничего туда не кладу, очень вкусно

Крис, Еся там не лежит , вот
[URL=http://radikal.ru/fp/79e772d3569d499dbfc48a70c16d3ce9][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1603/f5/5440b08f416bt.jpg[/IMG][/URL]

Платье за 3 евро отличное!))))

Маркеша, здорово если вас выпишут сегодня в такую хорошую погоду!)))

Marishka89 29.03.2016 09:18

Всем привет))
Настя пропажа, ты так не пропадай, а то мы ж волнуемся))
Оксан как красиво у вас для прогулок) а Соня у тебя когда постарше была тоже не гуляла в коляске или только когда совсем малышка была? Я помню ты писала но что именно не помню((
Маркеша ждем фото с выписки))) нам со старшим тоже штучкой на лбу мерили билирубин по утрам, а когда под лампой загорали это место заклеивали лейкопластырем, потом чтоб мерить отодвигали и после опять прикрывали.
Моя собака просто жучка, наварила ей каши с мясом так жрет, а корм с мясом не хочет... А я уж изнервничалась вся... Вчера ж днем только мясо чуть поела и все, я уж думала опять заболела. Но муж ее с цепи отпустил так повеселела и носится стала по участку... Но сегодня все равно посажу на место пусть сидит, пока опять чего нибудь не наелась.
Ляль у меня так интересно шевелится, пока хожу тишина, сяду есть пинает, лягу полежать попинает и все.. Как то менее активнее стал, видимо место мало...

Chihiro 29.03.2016 10:59

Доброе утро!

[B]Маркеша[/B], какие интересные особенности)))) насчет выписки, блин, вот меня тоже такие штуки раздражают. Хотелось бы большей уверенности, монатки собрать, себя в порядок привести.

[B]Ксанка[/B], а как она там сидит? Я думала таких крошечных вообще нельзя никуда засовывать вертикально... Ну по крайней мере я читала на сайтах слинговских.
Красивая фотография такая!

[b]Marishka89[/b], ох уж эти животные.. Тебе вот сейчас совсем нервы не нужны. Тем более с давлением твоим.

А я ходила на узи!)))))
Правда мама нефига не записала, я аж чуть не расплакалась от досады, хотела папе нашему показать.

Очень все дивно прошло, кушетка тут помягче чем в Москве и мне даже не поплохело. Ну и я была занята рассматриванием пупса))) разглядела кулачок, топатушку, головушку, позвоночник и на личике носик и губки))) кажется еа Коську похож))))) упорно показывали нам достоинство наше мужское))))
У врача нареканий нет, сказал, что все, что рассмотрел, все в порядке. Весим около 2800. )))
Узи в родильном отделении делали. Собственно оно как и вся остальная больница. Все в зеленых тонах. Пахнет как в больнице, я ожидала другого запаха почему-то)))) на ктг пойду, нафоткаю)))

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.