![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970858]приятного вам аппетита :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы уже покушали:puz: Даже в магазин сходили. Заодно свежим воздухом подышали |
[QUOTE=Arika;970941]Девочки, вот замечательная статья об УЗИ - все очень четко и доступно!
[url]http://puzyaka.ru/articles/archives/139[/url][/QUOTE] Спасибо за ссылку Действительно, очень познавательно! |
[QUOTE=Arika;971154]А за что же им тогда деньги из родового сертификата идут?
Тебя уже направляли на какие-нибудь платные? Просто очень интересно, за какие анализы надо платить...[/QUOTE] Ну у нас нет родового сертификата. А помню в прошлую Б направляли платно на бак. посев, его делали в КВД всем беременным на 7-ом месяце. |
Насколько мне известно, все анализы бесплатны, если наблюдаться в свой ЖК по месту жительства
|
не могу уснуть, горло болит :-E
в тему про платные анализы: у нас например даже узи платное делают. делают при чем качественнее и фотку дают. при платном фото не дают, только описание. у всех тоже так? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;971254]Мы уже покушали:puz: Даже в магазин сходили. Заодно свежим воздухом подышали[/QUOTE]
Здорово! Я сейчас дождусь возвращения директоров и тоже пойду гулять и на обед :girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;971294]Спасибо за ссылку Действительно, очень познавательно![/QUOTE] На здоровье! |
[QUOTE=Ларочка;971300]Ну у нас нет родового сертификата.
А помню в прошлую Б направляли платно на бак. посев, его делали в КВД всем беременным на 7-ом месяце.[/QUOTE] Просто у нас в городе платные анализы - уж больно дорого... Надеюсь, хоть основные бесплатно сделают, а то денег сейчас и так не сильно много, а впереди сплошные траты... [QUOTE=Калинка-Малинка;971314]Насколько мне известно, все анализы бесплатны, если наблюдаться в свой ЖК по месту жительства[/QUOTE] Я наблюдаюсь в ЖК по прописке, по месту жительства меня послали, хотя не имели на это права. Вот завтра все и узнаю, какие анализы как сдавать :) [QUOTE=Любимая Жена Арискина;971317]не могу уснуть, горло болит :-E в тему про платные анализы: у нас например даже узи платное делают. делают при чем качественнее и фотку дают. при платном фото не дают, только описание. у всех тоже так?[/QUOTE] Мне в первую Б Все УЗИ делали бесплатно и фотографии давали с разных ракурсов и описание.. Наверное, просто врач хороший попался, потому что не везде так.. |
[QUOTE=Arika;971349]Просто у нас в городе платные анализы - уж больно дорого... Надеюсь, хоть основные бесплатно сделают, а то денег сейчас и так не сильно много, а впереди сплошные траты...
Я наблюдаюсь в ЖК по прописке, по месту жительства меня послали, хотя не имели на это права. Вот завтра все и узнаю, какие анализы как сдавать :) Мне в первую Б Все УЗИ делали бесплатно и фотографии давали с разных ракурсов и описание.. Наверное, просто врач хороший попался, потому что не везде так..[/QUOTE] капец. вот и пойми их всех :girl_haha: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;971317]не могу уснуть, горло болит :-E
в тему про платные анализы: у нас например даже узи платное делают. делают при чем качественнее и фотку дают. при платном фото не дают, только описание. у всех тоже так?[/QUOTE] Кстати, по поводу моего утреннего вопроса про лечение зубов. Нашла информацию, что в первые 3 и последние 2 месяца лечить зубы с анестезией нелязя. В первом случае, ребенок еще до конца не сформировался, а во втором - может спровоцировать роды |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;971317]не могу уснуть, горло болит :-E
в тему про платные анализы: у нас например даже узи платное делают. делают при чем качественнее и фотку дают. при платном фото не дают, только описание. у всех тоже так?[/QUOTE] Попей молоко с медом. Мне при боли в горле всегда помогает |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;971360]капец. вот и пойми их всех :girl_haha:[/QUOTE]
Да вообще дурдом... У меня рядом с домом ЖК, буквально через улицу перейти... Я хотела там на учет вставать. Я туда пришла, а заведующая меня матом послала, потому что я здесь не прописана... Нормально? |
[QUOTE=Arika;971412]Да вообще дурдом... У меня рядом с домом ЖК, буквально через улицу перейти... Я хотела там на учет вставать. Я туда пришла, а заведующая меня матом послала, потому что я здесь не прописана... Нормально?[/QUOTE]
ваще нормально... так можно же не по прописке выбирать жк??? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;971409]Попей молоко с медом. Мне при боли в горле всегда помогает[/QUOTE]
скажу мужу пусть купить молоко... спасибо за совет.... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;971400]Кстати, по поводу моего утреннего вопроса про лечение зубов. Нашла информацию, что в первые 3 и последние 2 месяца лечить зубы с анестезией нелязя. В первом случае, ребенок еще до конца не сформировался, а во втором - может спровоцировать роды[/QUOTE]
Мне бы тоже надо зубки подлечить, но без анестезии я ни в жисть не пойду... то есть теперь до 4-го месяца ждать? |
[QUOTE=Arika;971433]Мне бы тоже надо зубки подлечить, но без анестезии я ни в жисть не пойду... то есть теперь до 4-го месяца ждать?[/QUOTE]
мне тоже надо лечить. тоже буду ждать. и доже без анестезии я не могу лечить. читала ,что стоматолога предупреждаешь обязательно о Б, и они ставят укол, есть какой-то вроде специальный для Б. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;971424]ваще нормально... так можно же не по прописке выбирать жк???[/QUOTE]
Это пипец просто... По закону я имею право встать на учет в любую консультацию независимо от прописки... А им плевать на это! [QUOTE=Любимая Жена Арискина;971427]скажу мужу пусть купить молоко... спасибо за совет....[/QUOTE] Только мед не рекомендуют при кашле, так что будь осторожна! И выздоравливай скорей! |
[QUOTE=Arika;971455]Это пипец просто... По закону я имею право встать на учет в любую консультацию независимо от прописки... А им плевать на это!
Только мед не рекомендуют при кашле, так что будь осторожна! И выздоравливай скорей![/QUOTE] спасибо большое! я постараюсь, переживаю за малышулю.... вот и жаловаться никуда на них идти же не захочешь: нервы только лишний раз мотать себе с разборками... хотя можно и побороться. жк и место где рожать мы имеем право. пусть не выпендриваются!! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;971450]мне тоже надо лечить. тоже буду ждать. и доже без анестезии я не могу лечить. читала ,что стоматолога предупреждаешь обязательно о Б, и они ставят укол, есть какой-то вроде специальный для Б.[/QUOTE]
Мне недавно посоветовали очень хорошего стоматолога, которая как раз беременных лечит. Она еще и за деньги принимает отдельно, но только своих по знакомству. Я один раз у нее была, теперь только к ней! Замечательная женщина! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;971470]спасибо большое! я постараюсь, переживаю за малышулю....
вот и жаловаться никуда на них идти же не захочешь: нервы только лишний раз мотать себе с разборками... хотя можно и побороться. жк и место где рожать мы имеем право. пусть не выпендриваются!![/QUOTE] Да ну, не буду я с ними бороться, себе дороже :) Да и аукнется им это все потом :) Я уже сходила в свою по прописке, там оказывается на моем участке врач поменялся, теперь там замечательная женщина, я всем довольна. Завтра пойду к ней снова, может уже и на учет поставит. А рожать мы будем по контракту, так что любая больница примет :) Роддом мы уже выбрали :) |
Думаю лучше залечить зуб, чем ходить с инфекцией 4 месяца, это гораздо вреднее для малыша. Самой надо идти, а я такая трусиха,что касается зубов.
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |