![]() |
а ты не амаэру купила?
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1158621][URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0912/8c/7eec4028272e.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/0912/8c/7eec4028272et.jpg[/IMG][/URL]
Но внутри Уля голая.[/QUOTE] так здорово |
Амаэру. Мне ж её на сл. день привезли. Колорадо.
|
ну ??????????? я сама одеваюсь, Соню одеваю как в коляску, одеваю амаэру и сажаю Соню.
|
[QUOTE=Царюша;1158757]ну ??????????? я сама одеваюсь, Соню одеваю как в коляску, одеваю амаэру и сажаю Соню.[/QUOTE]
И как это выглядит?? Фото в студию :))) |
Блин, не сегодня, как- нормально! я в длинном пуховом пальо и Соня в ярком комбеза цвета фукси! я особо не заморачиваюсь что так внимание на это обращают что в куртке которую ты купишь)) дело твое, не отговариваю, правда, решила, бери!
|
Девчонки, а кто-нибудь малышам дает чай??? не детский, а обычный, черный или зеленый???
|
девочкB?? утконос сегодня приехал в 3-30 пипец, а еще я рааздболелась, сопли , горлышко немного, но это не вирус, а я вчера без шапки с утра побе1жала и переяфёхладилась, а еще Соня очень требовательна стала и
|
всем приветик:)
я тоже люблю кенгурятники,все лето макса в нем протаскали,но сечас я уже с нетерпением жду,когда он сам будет ходить,тяжело уже носить:girl_haha: хоть мы и 10 кг не весим. Ксюнь,свекровь моя поила Макса чаем обычным с молоком,из своей кружки,она сама пила,а он у нее клянчил:girl_haha: ,так жадно его пил и еще и научили его тъаааа,говорить после глотка..:girl_haha: |
[QUOTE=Лида;1158116]Мазь элоком,мне нравится спасал меня от покраснений и тд.,побочных действий не заметила.
заснула,а он на краю лежал и шлепнулся,нормально,уже не первый раз:-/ . Сходили погуляли,поспал красота,правда ветер очень. Ну все мы уже без соски окончательно уже 6 дней класс,так рада :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) [QUOTE=Женькина Малышка;1158381]А я слингокуртку пойду покупать. Она конечно страшновата, но мне очень-очень надо. Вот такую [url]http://img.babyblog.ru/1/0/1/10101dc0ef28a9d29b455a0b3f9053a3.jpg[/url] или если моя Ляля не влезет, то такую же только черную, но тогда утону я, потому что размер 46.[/QUOTE] Хорошенькая курточка!:))) [QUOTE=Женькина Малышка;1158621][URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0912/8c/7eec4028272e.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/0912/8c/7eec4028272et.jpg[/IMG][/URL] Но внутри Уля голая.[/QUOTE] Ой, как красиво!!!:girl_in_love: [QUOTE=Sandro4ka;1158822]Девчонки, а кто-нибудь малышам дает чай??? не детский, а обычный, черный или зеленый???[/QUOTE] Я не даю, моя даже детский чай не воспринимает!:) Компотики, соки, кефир |
[QUOTE=DARINA;1158482]Привет!!!
Дарька:) доча ёлку оценила:)? Девчат.. я тряпочка: торт готов, платье-ура тоже, квартира блестит, доча спит, а я сама как чучутндра замученая, осталось купить сандали и оформить комнату шариками(это завтра утром) А еще вчера вечером позвонили- заказали промо до конца недели - на подключении к сотовой связи будут девчушки работать - это был приятный звонок - денюшка не помешает:)))[/QUOTE] ой, ты бы видела с каким удовольствием она её в неделю рассматривала:) Дашуль не перестаю тобой восхищаться, уверена всё у Вас пройдёт на УРААААААА:girl_in_love: [QUOTE=Женькина Малышка;1158621][URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0912/8c/7eec4028272e.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/0912/8c/7eec4028272et.jpg[/IMG][/URL] Но внутри Уля голая.[/QUOTE] такие классные:))) [QUOTE=Sandro4ka;1158822]Девчонки, а кто-нибудь малышам дает чай??? не детский, а обычный, черный или зеленый???[/QUOTE] моя мама Лизке обычный черный чай и чуть-чуть песочку разводит, когда та у неё, вроде всё ттт [QUOTE=Царюша;1158836]девочкB?? утконос сегодня приехал в 3-30 пипец, а еще я рааздболелась, сопли , горлышко немного, но это не вирус, а я вчера без шапки с утра побе1жала и переяфёхладилась, а еще Соня очень требовательна стала и[/QUOTE] да, в этом лане утконос бесцеремонный, Танюш выздоравливай скорее:) сбегали мы сегодня к хирургу по поводу наших уплотнений в щёчках, обморозили всё-таки, наговорили мне кучу причин почему так произошло, оказывается нельзя мазаться кремом детё когда не улицу собираешься, т.к. в креме много воды и на улице она замерзает....сказали проходить будет ооочень долго и возможно теперь каждый год будет появляться снова, расстроилась ужас:( |
[QUOTE=Дарька;1158928]сбегали мы сегодня к хирургу по поводу наших уплотнений в щёчках, обморозили всё-таки, наговорили мне кучу причин почему так произошло, оказывается нельзя мазаться кремом детё когда не улицу собираешься, т.к. в креме много воды и на улице она замерзает....сказали проходить будет ооочень долго и возможно теперь каждый год будет появляться снова, расстроилась ужас:([/QUOTE]
ну не растраивайся - это не самое страшное, что могло бы произойти, к тому же еще не факт, что это будет каждый год проявляться... на счет крема, нам говорили что мазать им нужно, но за 20 минут до выхода на улицу!!! |
[B]Дарька[/B], не растраивайся, ничего у вас каждый год проявляться не будет. У знакомой мамочки такое было, поэтому я и предположила, что щечки обморозили вы.
|
[QUOTE=Sandro4ka;1158983]ну не растраивайся - это не самое страшное, что могло бы произойти, к тому же еще не факт, что это будет каждый год проявляться...
на счет крема, нам говорили что мазать им нужно, но за 20 минут до выхода на улицу!!![/QUOTE] хирург нам посоветовала, вообще кремом не мазать, лучше она сказала жиром мазать, растапливать и мазать [QUOTE=Laska;1159020][B]Дарька[/B], не растраивайся, ничего у вас каждый год проявляться не будет. У знакомой мамочки такое было, поэтому я и предположила, что щечки обморозили вы.[/QUOTE] спасибо за понимание Анют:) самое главное в больницу не кладут!!!!(я уже и к этому морально готовилась) 2-ой новый год в больнице я бы не выдержила:-D |
[B]Дарька[/B], ну ты чего , все ж нормально!
|
пройдёт, то пройдёт, видно это после вчерашнего испуга шок, отходняк такой:-D ,сейчас у друга в контакте статус прочитала "Мужчины – как места на парковке: все хорошие уже заняты, остались только для инвалидов.":) и это [B]ОН [/B]сам написал
|
[QUOTE=Дарька;1159062]хирург нам посоветовала, вообще кремом не мазать, лучше она сказала жиром мазать, растапливать и мазать
спасибо за понимание Анют:) самое главное в больницу не кладут!!!!(я уже и к этому морально готовилась) 2-ой новый год в больнице я бы не выдержила:-D[/QUOTE] Даша, поверь, что никаких шариков на щечках не будет в следующем году. Вся вода постепенно из кожи выйдет. Ты же под кожу не шприцом крем заливала. Так что все пройдет... :) |
[QUOTE=Дарька;1159110]"Мужчины – как места на парковке: все хорошие уже заняты, остались только для инвалидов.":) и это [B]ОН [/B]сам написал[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Laska;1159116]Даша, поверь, что никаких шариков на щечках не будет в следующем году. Вся вода постепенно из кожи выйдет. Т[B]ы же под кожу не шприцом крем заливала[/B]. Так что все пройдет... :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага и на мороз... |
[QUOTE=Дарька;1159170]:-D :-D :-D ага и на мороз...[/QUOTE] :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |