Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13637)

kukuruza 01.04.2010 11:58

[URL=http://smajliki.ru/smilie-940954407.html][IMG]http://s16.rimg.info/7f9d489a36b46e933eff9188d1fb65f3.gif[/IMG][/URL]

Ай-да все яйца красить :) !!!!!!!!!!!

Златёна 01.04.2010 11:58

А ты в инете поищи прям в поисковик вбей, и в любой попавшийся позвони уточни по твоей прописке куда обращаться.

Златёна 01.04.2010 12:00

[QUOTE=kukuruza;1604370][URL=http://smajliki.ru/smilie-940954407.html][IMG]http://s16.rimg.info/7f9d489a36b46e933eff9188d1fb65f3.gif[/IMG][/URL]

Ай-да все яйца красить :) !!!!!!!!!!![/QUOTE]

Шутишь, я еще никак не могу себя заставить уборку делать. Стиркой занялась а уборкой никак. Коляску свою в порядок привела, блииин она такая у меня родная и хорошая, так жалко расставаться, но чего не сделаешь ради хороших людей...

kukuruza 01.04.2010 12:01

лучше в 09 ...я щас посмотрела...там все данные старые..

kukuruza 01.04.2010 12:02

78-51-43 паспортно -визовая служба коминт. района...вот че там есть...

Златёна 01.04.2010 12:07

Ну я 09 забыла когда звонила
Про красить яйца я тут мужу предложила... а че, зеленка есть, краска кастеляне тоже есть она малинового цвета, вееееесело будет.Но он почему то отказался

kukuruza 01.04.2010 12:08

[QUOTE=Златёна;1604392]Шутишь, я еще никак не могу себя заставить уборку делать. Стиркой занялась а уборкой никак. Коляску свою в порядок привела, блииин она такая у меня родная и хорошая, так жалко расставаться, но чего не сделаешь ради хороших людей...[/QUOTE]

Я заставила себя пыль протереть и пропылесосить...полы мыть боюсь если честно, после вчерашнего Брекстона:-D :-D :-D Но вот яйки красить нана начинать:)

kukuruza 01.04.2010 12:09

[QUOTE=Златёна;1604468]Ну я 09 забыла когда звонила
Про красить яйца я тут мужу предложила... а че, зеленка есть, краска кастеляне тоже есть она малинового цвета, вееееесело будет.Но он почему то отказался[/QUOTE]

вообще сегодня почему-то лень какая-то у меня по-крайней мере...пойду на телефоне повишу....обзвоню всех, поприкалываюсь что ли в честь первого апреля:)))

Златёна 01.04.2010 12:14

Ага я обои клеила в 32 недели, с утра после этого просыпаюсь а живота нет! Я в панике была, смотрю на себя а живот опустился прям вот совсем вниз, у меня такая паника была, обычно ж умные люди говорят, раз живот опустился значит рожать на днях! Ух как мне было... А потом к врачихе в роддоме подошла она мне говорит - глупости все это живот опустился потому что ребенок в таз головкой опустился, но это совсем не значит что ты завтра родишь, в итоге дочь моя в аккурат в 39 недель из таза решила вылезти и живот поднялся.

kukuruza 01.04.2010 13:57

[QUOTE=Златёна;1604519]Ага я обои клеила в 32 недели, с утра после этого просыпаюсь а живота нет! Я в панике была, смотрю на себя а живот опустился прям вот совсем вниз, у меня такая паника была, обычно ж умные люди говорят, раз живот опустился значит рожать на днях! Ух как мне было... А потом к врачихе в роддоме подошла она мне говорит - глупости все это живот опустился потому что ребенок в таз головкой опустился, но это совсем не значит что ты завтра родишь, в итоге дочь моя в аккурат в 39 недель из таза решила вылезти и живот поднялся.[/QUOTE]

Ха-ха...ляля сама знает, когда ей надо родиться....а мама моя в роддом уехала, когда плитку на кухне лепила на стену...но всё-равно беречься надо...не таскать мешки с картошкой допустим...

Златёна 01.04.2010 14:18

[QUOTE=kukuruza;1605294]Ха-ха...ляля сама знает, когда ей надо родиться....а мама моя в роддом уехала, когда плитку на кухне лепила на стену...но всё-равно беречься надо...не таскать мешки с картошкой допустим...[/QUOTE]

:-D Ну когда уж совсем надоест с пузом ходит тогда можно попробовать. Уверяю последние 2-3 недели самые невыносимо тяжелые из всех 40 все болит, тяжело и кажется что это никогда не кончится.

kukuruza 01.04.2010 14:39

[QUOTE=Златёна;1605437]:-D Ну когда уж совсем надоест с пузом ходит тогда можно попробовать. Уверяю последние 2-3 недели самые невыносимо тяжелые из всех 40 все болит, тяжело и кажется что это никогда не кончится.[/QUOTE]

Ну не знаю-не знаю...кому наверное как...мне тоже говорили, ой когда живот вырастет это будет ужас...тяжело, всё болит, спина болит, гестоз, отёки...ну прям кошмар...ТТТ....ничего подобного не замечаю...как относиться к этому всему. Вот что я скажу. Я и вес не набрала особый...так что мне не так тяжело как, допустим, сестре, которая 20 кг. прибавила...отёки тож дело индивидуальное. И последние недельки тоже не факт что будут тяжелые...и не пугай больше:girl_haha: и так срашшшно...:girl_haha:

Кыль-Кыль 01.04.2010 15:53

Девочки, привет...Мне только интернет дали:( Попросила мужа еще вчера заплатить, так он все деньги потратил на то, чтоб родителям техосмотр пройти:-E ППц, и это деньги, которые мне моя мама на УЗИ давала! Зла не хватает, даже не предупредил:-E
Кукуруза, у меня мальчик по УЗИ в 24 недели, но не 100%, вот на след. неделе пойду в диагностический, надеюсь точно скажут

kukuruza 01.04.2010 15:59

[QUOTE=Zlu;1605946]Девочки, привет...Мне только интернет дали:( Попросила мужа еще вчера заплатить, так он все деньги потратил на то, чтоб родителям техосмотр пройти:-E ППц, и это деньги, которые мне моя мама на УЗИ давала! Зла не хватает, даже не предупредил:-E
Кукуруза, у меня мальчик по УЗИ в 24 недели, но не 100%, вот на след. неделе пойду в диагностический, надеюсь точно скажут[/QUOTE]

Писюн-писюн-писюн:))) :))) :))) :))) :))) ля-ля-ля!!!!и у меня писюн!!! так здорово...
а за такое, я бы мужа прибила, наверное...а у тя заначки че нет от мужа?ну на всякие полезности...

Златёна 01.04.2010 16:14

[QUOTE=kukuruza;1605561]Ну не знаю-не знаю...кому наверное как...мне тоже говорили, ой когда живот вырастет это будет ужас...тяжело, всё болит, спина болит, гестоз, отёки...ну прям кошмар...ТТТ....ничего подобного не замечаю...как относиться к этому всему. Вот что я скажу. Я и вес не набрала особый...так что мне не так тяжело как, допустим, сестре, которая 20 кг. прибавила...отёки тож дело индивидуальное. И последние недельки тоже не факт что будут тяжелые...и не пугай больше:girl_haha: и так срашшшно...:girl_haha:[/QUOTE]

Даже не пыталась. Говорю только правду. Я свою так как только можно ждать. Но тяжесть это неотъемлимо. У меня подруга будет рожать в конце мая начале июня, так во она тоже говорит, что страшно, на что я честно отвечаю, чего бояться то. Там один день и заметить не успеешь, вот 9 месяцев переживать за малыша в животе это самое тяжелое и потом всю жизнь еще переживать что да как...

kukuruza 01.04.2010 16:18

[QUOTE=Златёна;1606052]Даже не пыталась. Говорю только правду. Я свою так как только можно ждать. Но тяжесть это неотъемлимо. У меня подруга будет рожать в конце мая начале июня, так во она тоже говорит, что страшно, на что я честно отвечаю, чего бояться то. Там один день и заметить не успеешь, вот 9 месяцев переживать за малыша в животе это самое тяжелое и потом всю жизнь еще переживать что да как...[/QUOTE]

чё правда не страшно?...мне вот страшно... мне страшно другое...мне страшно, что вдруг с ним там не всё в порядке...я же не могу посмотреть. Я могу только верить что он нормальный малыш, без всяких там...бррр...писать даже не хочется...и как вот, рожаешь его, а ведь наверное так страшно ждать когда он закричит...я пока не услышу, я буду за него бояться...

Кыль-Кыль 01.04.2010 16:29

[QUOTE=kukuruza;1605971]Писюн-писюн-писюн:))) :))) :))) :))) :))) ля-ля-ля!!!!и у меня писюн!!! так здорово...
а за такое, я бы мужа прибила, наверное...а у тя заначки че нет от мужа?ну на всякие полезности...[/QUOTE]

Так я ему и отдала эту заначку, пожалела блин, чтоб денег занимать не бежал:-E Сидит в гараже уже 2 недели занимается этой чертовой машиной родителей...Отдал бы в салон - там бы все за один день поставили. А так только время тратит. Я не работаю, и он уже 2 недели не работает...и не думает о том, что за квартиру надо платить и есть что-то:-E

Златёна 01.04.2010 16:31

[QUOTE=kukuruza;1606075]чё правда не страшно?...мне вот страшно... мне страшно другое...мне страшно, что вдруг с ним там не всё в порядке...я же не могу посмотреть. Я могу только верить что он нормальный малыш, без всяких там...бррр...писать даже не хочется...и как вот, рожаешь его, а ведь наверное так страшно ждать когда он закричит...я пока не услышу, я буду за него бояться...[/QUOTE]

Когда все будет идти тебе будет некогда бояться. Я помню 2 ярких мысли - 1) Нафига мне все это было нужно?!?
2)Когда же это все кончится?!?

kukuruza 01.04.2010 16:48

[QUOTE=Златёна;1606156]Когда все будет идти тебе будет некогда бояться. Я помню 2 ярких мысли - 1) Нафига мне все это было нужно?!?
2)Когда же это все кончится?!?[/QUOTE]

:-D хорошая мысль...
Ещё одна, которая посещает девочек "Чтобы я ещё раз этому козлу дала?":-D где-то в фильме такое видела..роженица орала...:-D

kukuruza 01.04.2010 16:49

[QUOTE=Zlu;1606144]Так я ему и отдала эту заначку, пожалела блин, чтоб денег занимать не бежал:-E Сидит в гараже уже 2 недели занимается этой чертовой машиной родителей...Отдал бы в салон - там бы все за один день поставили. А так только время тратит. Я не работаю, и он уже 2 недели не работает...и не думает о том, что за квартиру надо платить и есть что-то:-E[/QUOTE]

А ты декретные получила кстати?скок там положено нам, мамочкам?

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.