![]() |
[QUOTE=Selenita;1251347]
Мы вчера сели без опоры на руку:))) :))) :))) [/QUOTE] :))) :))) :))) Молодцы!!! Поздравляю!!! |
[B]Евгения[/B] с самостоятельным сидением! молодца!
а картошку лучше давать с каким0нибудь другим овощем, 50 на 50. и давать его обяз свежим, ну только что сделанным, потом там крахмал что-ли как-то окисляется, короче нужно тока с плиты. а я Боре мясо начала давать, тоже с овощем, вчера с тыквой, седни с кабачком. а еще одно важное умение, научился плеваться))) и растирает рукой потом)) |
[QUOTE=Инночка;1251415] научился плеваться))) и растирает рукой потом))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А мы картошку варим и жиденько толчом на жижке в которой она варилась и добавляем к ней например протёртую морковь и очень доче нравится. А вот остальные овощи когда как...
|
[QUOTE=Инночка;1251415]
а еще одно важное умение, научился плеваться))) и растирает рукой потом))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D А у меня со звуком тьфу плюется, но не растирает:-D :-D :-D |
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]Девочки, всем приветик!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Андрюшку с полугодием!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Алёнку с победой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] Вчера делать нечего было, гадала на воске.... Получился зародыш:) |
Всех деточек и мамочек с новыми умениями!!!
Кто болеет - скорее поправляйтесь!!! |
[QUOTE=Сладкоежка;1251439]
[FONT="Comic Sans MS"] Вчера делать нечего было, гадала на воске.... Получился зародыш:)[/QUOTE] :eek2: :))) :))) :))) |
Сладкоежка,Наташа, а есть предпосылки???
|
[QUOTE=Сладкоежка;1251439]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Алёнку с победой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] Вчера делать нечего было, гадала на воске.... Получился зародыш:)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[B]Наташа[/B] чего на уме было, то и выдало гадание)))
девочки, а кто деньги уже получил, ведь это же за декабрь, а больше сумма в феврале должна быть? |
[B]Мира, [/B]нет, пока нету:) Раньше на Руси девушки гадали в период святок, гаданий там много всяких, в том числе и на воске, они показывают что ждет тебя этом году, так что "зародыша " будем ждать в течении года)))Гадание - это все чушь конечно, но просто мне интересно)))):)
|
[QUOTE=Сладкоежка;1251526][B]Мира, [/B]нет, пока нету:) Раньше на Руси девушки гадали в период святок, гаданий там много всяких, в том числе и на воске, они показывают что ждет тебя этом году, так что "зародыша " будем ждать в течении года)))Гадание - это все чушь конечно, но просто мне интересно)))):)[/QUOTE]
Наташка, тока незамужним гадать можно))))):-Р |
[QUOTE=Инночка;1251514]
девочки, а кто деньги уже получил, ведь это же за декабрь, а больше сумма в феврале должна быть?[/QUOTE] Мне перечисляют в конце месяца за прошедший месяц. То есть вот вот числах в 20 января мне должны заплатить за январь. Надеюсь это уже будет побольше сумма:) |
а какая сумма должна быть , если средняя з\п около 18?
|
[QUOTE=Selenita;1251596]а какая сумма должна быть , если средняя з\п около 18?[/QUOTE]
40%, т.е. 7200 |
[QUOTE=Selenita;1251537]Наташка, тока незамужним гадать можно))))):-Р[/QUOTE]
Я и не знала%-0 [B]Инночка,[/B] у тебя Борюсик такой взрослый на аватарке!!! Сам стоит (ттт), скоро пойдет наверно:) А мы что-то даже ползать никак не научимся... ложу его на животик, а он сразу на вытянутые руки и ноги становится и попой туда-сюда виляет, пока она его не перевесит и он не завалится:girl_haha: наверно сразу побежит |
Боря у Инночки меня вообще поражает...Такое скороспелое развитие, сразу понимаешь, что все дети индивидуальны!
|
[QUOTE=Сладкоежка;1251666]
[B]Инночка,[/B] у тебя Борюсик такой взрослый на аватарке!!! Сам стоит (ттт), скоро пойдет наверно:) А мы что-то даже ползать никак не научимся... ложу его на животик, а он сразу на вытянутые руки и ноги становится и попой туда-сюда виляет, пока она его не перевесит и он не завалится:girl_haha: наверно сразу побежит[/QUOTE] спасибо, Наташа:) . а Боря так делал, это он сидеть учился, сначала с поддежкой рукой, так что скоро и Сашенька поползет. ты ему покажи как ползать, вдоем надо один руки, другой ноги. а еще говорят надо упражнение тачка, когда ноги держишь а реб руками идет. а по мне так лучше бы вес больше набирал, Санечка у тебя в этом отношении вообще молодец, ТТТ на него, а какой тут вес если он не сидит даже. раньше я памперс лежа на животе одевала, теперь на весу учусь одевать. |
[B]Сладкоежка[/B] твой же ползал?! Я как-то фотку видела.
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |