![]() |
[QUOTE=Asteriya;1241950]вау! а говоришь калхоз у вас, бассейн то есть, а вот у нас нету... :( я обожаю плавать.. а негде.... есип был басейка ходилап уже туда!
вот у нас аул полный 2 улицы 3 дома.... %-0 :-D[/QUOTE] Наташ, я так понимаю у тебя муж военный? И скорее всего пограничник? И живете в военном городке? [QUOTE=Asteriya;1241954]а мой уж ростом 176 весит 84 :) и мне нравица на ево пузеньки небашой спать! а про ся он грит: "толстый" а я ему нелюблю на костях спать :)[/QUOTE] Еще одна шиза:-D |
доброе утро!
[B]Матвея и Ладочку с 5 месяцами[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-554944167.html][IMG]http://s6.rimg.info/171601f74756916b26c0dea8f6ddd7ac.gif[/IMG][/URL] [B]Катюшку и Helena с 5 месяцами[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] Сегодня мало буду с вами.Родители мои приедут и покатим мы в клинику к педиатору=) |
[QUOTE=Белка;1242289]
Сегодня мало буду с вами.Родители мои приедут и покатим мы в клинику к педиатору=)[/QUOTE] Удачного посещения врача! |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1240497]а мы фанаты Английской премьер лиги,муж фанат Манчестер Юнайтед, а я За Ливерпуль!!!;) Мы еще и ставки делаем, и меж собой и в бцукмекерской конторе!
[/QUOTE] есть сайт вроде,где можно реальные ставки делать=)) вот хотим с мужем заморочиться.. А так мы болеем за ЦСКА и Интернационале( INTER),да и вообще итальянские команды нравятся [QUOTE=Кисюня;1241315]хочу титаник посмотреть.. раньше я его не оценила, а ща старая сентиментальная становлюсь..[/QUOTE] советую ещё Кери Гранта...суперские фильмы с ним..старые ,но необыкновено чудные=) [QUOTE=Nasiba;1241658]без сахара, я боялась диатеза и перешла на чай без сахара, так на нем и осталась. Обычный майский в пакетиках :girl_haha:[/QUOTE] как так без сахара?я тоже майский пью но с 3мя ложками с горочкой=)по другому не могу...и диатеза нет=) плюс я гору шоколада хомячу каждый день [QUOTE=Кисюня;1241723]да есть он бананы нормально.. банан не еда..[/QUOTE] я ими в детстве далеко далеко плевалась...а сейчас обожаю.. но банан это не еда...=) [QUOTE=Роза;1242323]Удачного посещения врача![/QUOTE] спасибо...правда он меня будет как всегда ругать,что я не делаю прививки... |
привет всем!! матвея и екатерину с 5месяцами!!! растите здоровенькие и пухленькие!!
|
[QUOTE=Asteriya;1241954]а мой уж ростом 176 весит 84 :)
и мне нравица на ево пузеньки небашой спать! а про ся он грит: "толстый" а я ему нелюблю на костях спать :)[/QUOTE] А мой не даёт на его пузе-подушке спать! Тяжело дышать ему видите ли, а когда я кормлю дочу, он ещё руки, ноги на меня закинет, да ещё той же пузенью подопрёт... |
Девоньки всем привет! Как и обещала сегодня я делаю рассылку адресов.
Вот списочек участников на [SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ ЖЕНИХ/НЕВЕСТА 23 февраля - 8 марта!!!!!![/COLOR][/SIZE] [COLOR="Red"]Аделина (альбиша)[/COLOR] + [COLOR="Blue"]Матвейка(Ладочка)[/COLOR] [COLOR="Red"]Алла (Ne-igra)[/COLOR] + [COLOR="Blue"]Максим (Юлька)[/COLOR] [COLOR="Red"]Азалия(Роза)[/COLOR] + [COLOR="Blue"]Никита (Бармалейка)[/COLOR] [COLOR="Red"]Вика (Asteriya)[/COLOR] + [COLOR="Blue"]Леонид (PTati)[/COLOR] [COLOR="Red"]Анюта (Машулька)[/COLOR] + [COLOR="Blue"]Дима (Манюня 2009)[/COLOR] [COLOR="Red"]Машуля (БАРБАРИСКА)[/COLOR] + [COLOR="Blue"]Юра (Аннуhка)[/COLOR] [COLOR="Red"]Даша(Мира)[/COLOR] + [COLOR="Blue"]Саша (Nasiba)[/COLOR] [COLOR="Red"]Тася(Белка)[/COLOR] + [COLOR="Blue"]Дима (morskaya29)[/COLOR] [COLOR="Red"]Катя (Helena) [/COLOR] + [COLOR="Blue"]Антон (Angel...)[/COLOR] [COLOR="Red"]Василиса (Нюся)[/COLOR] + [COLOR="Blue"]Георгий(Кисюня)[/COLOR] [COLOR="Red"] Елизавета (Irisshka)[/COLOR] + [COLOR="Blue"]Матвей (Tigrenyatko)[/COLOR] [COLOR="Red"]Маргарита (fly-angel)[/COLOR] + [COLOR="Blue"]Кирилл (Аня Чипса)[/COLOR] [COLOR="Red"]София(Siren*)???[/COLOR] + [COLOR="Blue"]Александр (isma)[/COLOR] [COLOR="Red"]Катя (Аннуhка)[/COLOR] + [COLOR="#0000ff"]Артем (Irisshka)[/COLOR] Почистите пожалуйста свои ящики. Что не понятно пишем мне в личку! |
прикольный списочег...а мы сеня молодцы съели 50гр кабочка 2 ложки абрикоса с творогом из банки и ложку банана..Воть..
|
ща догонемся молочком и спать.. а потом на д\р поедим.. там девочка влада.. умеет все типа тасюнчика.. мож и мы чему научимси...
|
[QUOTE=Кисюня;1242552]прикольный списочег...а мы сеня молодцы съели 50гр кабочка 2 ложки абрикоса с творогом из банки и ложку банана..Воть..[/QUOTE]
[B]Кисюнь[/B], в один присест это всё скормила??? Ну мать!%-0 И первое, и второе, и десерт не забыла... Всё сразу-то зачем?:-[ ] |
Мине кажется что я что то перепутала... Поправьте меня...
|
Нет все правильно!
|
Девочки, привет!!!!
Матвея и Ладочку с 5 месяцами!!! Катюшку и Helena с 5 месяцами!! А у нас папа отказывается от прививок и хоть ты убейся... Смотрю все с женихами, одним нам жених не достался... жаль... |
Вот так! А мы невесту по миру искали!!! Где ж вы были???
|
Мы болели, вот тока оклемались,ТТТ.
Эх, всех женихов проворонили.... |
Ну подожди! Время то еще есть! Если хочешь принять участие я поспрашиваю у оставшихся!
|
Можно из старших деток жениха подыскать....;)
|
Не вставляйте палки в колеса! Я щас запутаюсь! Просто одному придет 2 посылки, а другому 2...(в смысле на почту не набегаешься!) Так поищем! Ток вы не пропадайте больше!
|
Мы постараемся. А поподробнее можно? Это жених и невеста обмениваются подарками на 23 и 8? Хотим, если не поздно. И жениха хотим.
|
Да! Все правильно. Адрес потом мне в личку!
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |