![]() |
[QUOTE=Лунария;2617689]Отличный подарок будет на день рождения![/QUOTE]
Я тоже так думаю! Лучщего подарка на мой юбилей и не надо! |
[QUOTE=Вишенька;2617554]Спасибо за пожелание. У меня сегодня 1 день цикла, а М не пришли еще. Очень надуюсь, что не придут еще ближайшие 8 месяцев[/QUOTE]
если все получится - напиши потом. Будем радоваться за еще одну будущую мамочку! |
[QUOTE=Milka_kormilka;2619186]если все получится - напиши потом. Будем радоваться за еще одну будущую мамочку![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Barbara;2615773]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне уже 27 скоро а ляли нет еще, уже все подруги, и сестренки с детьми а я :([/QUOTE]
Вот и у меня так же..в феврале 27 :( :( :( а карапузика всё нет и нет! |
[QUOTE=Маринулик;2620211]Вот и у меня так же..в феврале 27 :( :( :( а карапузика всё нет и нет![/QUOTE]
А у меня только в марте, но мне уже страшно!!!!! хочу лялю :puz: |
девочки ещё есть способ не циклиться-заходите в эту темку и читаете с начала-многие начинающие циклиться или уже на пути в роддом или родили ) потом кто-нить и наши посты читать будет и понимать, что эти гоны-фигня :)
|
[QUOTE=сЫч;2624145]девочки ещё есть способ не циклиться-заходите в эту темку и читаете с начала-многие начинающие циклиться или уже на пути в роддом или родили ) потом кто-нить и наши посты читать будет и понимать, что эти гоны-фигня :)[/QUOTE]
:))) Даже больше скажу: те, кто долго зацикливался, потом могут оценить // ПО-НАСТОЯЩЕМУ!:puz: |
[QUOTE=Стелла;2624187]:)))
Даже больше скажу: те, кто долго зацикливался, потом могут оценить // ПО-НАСТОЯЩЕМУ!:puz:[/QUOTE] я согласна :) просто иногда честно кажется что их не увидишь никогда :-! |
Трудно не зацикливаться, когда в ближайшем парке гуляет пол города с колясками. Как вижу их сразу начинаю задумываться о :puz: Стала со старшим в детском мире в отдел для новорожденых заходить под предлогом подарка для подруги. (подружка родила 6 мес назад). Он уже привык, что я смотрю и не покупаю. :girl_sigh:
|
[QUOTE=сЫч;2624240]я согласна :) просто иногда честно кажется что их не увидишь никогда :-![/QUOTE]
Типун на язык!! КОНЕЧНО же увидишь!!!:puz: |
[QUOTE=Barbara;2620452]А у меня только в марте, но мне уже страшно!!!!! хочу лялю :puz:[/QUOTE]
У нас всех обязательно будут карапузики....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой девочки с завистью прочитала, про то как я перестала думать и в сентябре ехуууу залет:))) :))) У меня вот так не вышло, чем я себя не развлекала и не ходила к врачу, теперь вот снова хожу и все безрезультатно:( уже 2 года наш ребенок кошка! а когда посмотришь на маленьких деток, выть хочется:( а как узнаешь, что на работе очередная ооочень молоденькая девочка беременна, а ты все сидишь ждешь чуда, а оно не приходит...иногда кажется что все старания напрасные, ведь каждый месяц опять приходит он - ПРОРЫВ:)
|
[QUOTE=Белка Глаша;2635530]Ой девочки с завистью прочитала, про то как я перестала думать и в сентябре ехуууу залет:))) :))) У меня вот так не вышло, чем я себя не развлекала и не ходила к врачу, теперь вот снова хожу и все безрезультатно:( уже 2 года наш ребенок кошка! а когда посмотришь на маленьких деток, выть хочется:( а как узнаешь, что на работе очередная ооочень молоденькая девочка беременна, а ты все сидишь ждешь чуда, а оно не приходит...иногда кажется что все старания напрасные, ведь каждый месяц опять приходит он - ПРОРЫВ:)[/QUOTE]
зависть это вообще чувство тупое %-0 я вот тоже борюсь с этим но всё равно так грустно становится когда кто-то заб а ты всё НЕТ :-/ начинаешь отчаиваться... [B]Белка Глаша[/B] а я даже кошку или кота не могу завести (3 кота умерло за 1,5 года и у последнего инфекция была какая-то и теперь надо ждать месяцев пять пока она не выветрится из квартиры) и мне муж говорит типа может и не заведем ты уже наверно :puz: будешь, а я почему то не верю уже ни во что-мне так грустно :( печалька :( |
Не печалься ... Будет и на нашей улице праздник :puz: :preg: !
|
[QUOTE=@линка;2650550]Не печалься ... Будет и на нашей улице праздник :puz: :preg: ![/QUOTE]
Я раньше тоже завидовала, а сейчас как то успокоилась! нас 5 ро у нашей мамочки :party1::connie_43: , и почти все нарожали, вот мое хоби с племянниками няньчиться :Laie_7: а их уже 5 :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Barbara;2661087]Я раньше тоже завидовала, а сейчас как то успокоилась! нас 5 ро у нашей мамочки :party1::connie_43: , и почти все нарожали, вот мое хоби с племянниками няньчиться :Laie_7: а их уже 5 :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А я почему-то не оч. люблю с племяшками играть... не знаю я как это делается, чем их занять, как развлечь. Но своего малыша хочется уже до сумашествия... |
[QUOTE=@линка;2650550]Не печалься ... Будет и на нашей улице праздник :puz: :preg: ![/QUOTE]
да конечно ) |
[QUOTE=@линка;2672679]А я почему-то не оч. люблю с племяшками играть... не знаю я как это делается, чем их занять, как развлечь. Но своего малыша хочется уже до сумашествия...[/QUOTE]
+100000000000000000000 |
а, я все время по этому поводу переживаю!
мне, как на зло попадаются везде дети/беременные/косляки и т.д. Вплоть до фильмов/рекламы.. |
[QUOTE=Интрига222;2675596]а, я все время по этому поводу переживаю!
мне, как на зло попадаются везде дети/беременные/косляки и т.д. Вплоть до фильмов/рекламы..[/QUOTE] А может, это как раз ЗНАКИ??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: Судьба готовит, так сказать...:girl_haha: :Laie_7: :connie_mama: :connie_33: |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |