![]() |
ПРЮВЕТ мамам и малышам
Вложений: 1
Девочки! Приветик! С месяцем, у кого он :))) :))) :))) [SIZE="1"](так привыкла с недельками поздравлять, что уже как-то не по себе))[/SIZE] :-D
Я по-быстрому) Из-за этой погоды мы почти не спим (я - так вообще не сплю). Моя малявочка начала активно с животика переворачиваться на бок, а потом на спинку! За всеми и всем следит и очень любит слушать сказки :))) А вы своим читаете???? %-0 Мы растём-развиваемся, гуляем вовсю) Женихов уже нашли - у соседки двойня, в ноябре родидись :girl_in_love: :girl_in_love: Смотрите фотку)) |
[QUOTE=Надюня;1371360]Девочки,у кого уже детки без царапок (или спец. закрывающих ручки кофточек),во сколько вы начали практиковать раскрытые ручки? Как малыш к этому относится? Что делает с ручками?[/QUOTE]
Мы уже недели 2 как без царапок... относится спокойно, только постоянно большой палец сосет:) :) :) |
Девчонки, я не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!:( У меня сынуля стал после еды гуляться по 1,5-2 часа, очень трудно его уложить, через час начинает капризничать, а спит всего час, и то беспокойно:( :( :( Что делать?? Я уже устала от такгого режима:zzz: :zzz: :(
|
[QUOTE=Ольгунчик;1372041]Девчонки, я не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!:( У меня сынуля стал после еды гуляться по 1,5-2 часа, очень трудно его уложить, через час начинает капризничать, а спит всего час, и то беспокойно:( :( :( Что делать?? Я уже устала от такгого режима:zzz: :zzz: :([/QUOTE]
Это Вы растете%-0 мы тоже так делаем:bcool: [B]МаRin@[/B] если Вам не трудно отредактируйте список пожалуйста, а то руки у меня никак не доходят:-/ и первыми обязательно наших декабрюшек :))) Про плантекс , я его развожу не на 100 мл., а на 200 , он тогда не такой концентрированный получается , и деть не сыпит, и в туалет ходим ТТТ, а еще я утром даю 2 капли фенистила, врач прописала , и ТТТ никакой сыпи нет...:connie_1: |
Всем доброе утро!!!)))
[B]Пантерка[/B], [B]zhuzhik[/B], с месяцем вас!!! Ну и нас заодно:))) Ой, а время то как летит!:) [QUOTE=Ольгунчик;1372041]Девчонки, я не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!:( У меня сынуля стал после еды гуляться по 1,5-2 часа, очень трудно его уложить, через час начинает капризничать, а спит всего час, и то беспокойно:( :( :( Что делать?? Я уже устала от такгого режима:zzz: :zzz: :([/QUOTE] У нас та же фигня! Тоже не знаю, что с ней делать((( |
Мы, кстати, тоже в поликлинику побежали)
|
и мы побежали тоже в поликлинику :)))
|
привет всем!
[B]Нормуль,[/B] подпись сильная!!!:))):))):))) |
[QUOTE=Katarina111;1372220]Мы, кстати, тоже в поликлинику побежали)[/QUOTE]
А я жду когда доча проснется, проснется покормлю одену и тоже поедем туда... |
Вот мы и вернулись, народищуууууу там:-E Но нам повезло - какая-то пара с ребенком нас вперед себя пропустила, т.к. им надо было куда-то отойти:)))
Деть мой вела себя хорошо, еще прогулялись потом немного, вот только опять не спит, даже после прогулки, блин:( |
[QUOTE=Нормуль;1371941]Девочки! Приветик! С месяцем, у кого он :))) :))) :))) [SIZE="1"](так привыкла с недельками поздравлять, что уже как-то не по себе))[/SIZE] :-D
Я по-быстрому) Из-за этой погоды мы почти не спим (я - так вообще не сплю). Моя малявочка начала активно с животика переворачиваться на бок, а потом на спинку! За всеми и всем следит и очень любит слушать сказки :))) А вы своим читаете???? %-0 Мы растём-развиваемся, гуляем вовсю) Женихов уже нашли - у соседки двойня, в ноябре родидись :girl_in_love: :girl_in_love: Смотрите фотку))[/QUOTE] нет, я как то всё забыла...:( вот свекровь вчера книгу купила буду пробывать. [QUOTE=Ольгунчик;1372041]Девчонки, я не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!:( У меня сынуля стал после еды гуляться по 1,5-2 часа, очень трудно его уложить, через час начинает капризничать, а спит всего час, и то беспокойно:( :( :( Что делать?? Я уже устала от такгого режима:zzz: :zzz: :([/QUOTE] привыкать к новому режиму! вот что я и говорила что ничего не успеваю! сейчас уже как то более менее ,но помогает коляска с ней по дому. Katarina111,Пантерка, zhuzhik с первым месяцем вас!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;1372822]
Katarina111,Пантерка, zhuzhik с первым месяцем вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Ура! Я так рада, что наконец чуть-чуть подросли. Хотя, как то тут задумалась: ляльки капризничают, на руках их таскаем, не успеваем ничего, а ведь это время, когда можно малыша вот так закутанного на ручки взять - всего то несколько месяцев! Будет им полгодика или чуть больше, когда начнут ползать и мир познавать, и мы им станем уже не так нужны! Так что я теперь стараюсь наслаждаться каждым моментом, потом ведь с ностальгией будем вспоминать... |
[QUOTE=jadvijka;1372822]нет, я как то всё забыла...:( вот свекровь вчера книгу купила буду пробывать.
[/QUOTE] Я своей про Теремок рассказываю часто:))) |
вчера съела кислый йогурт, у малой такой понос был ночью, дала она нам жару........
|
[QUOTE=Katarina111;1372218]Всем доброе утро!!!)))
[B]Пантерка[/B], [B]zhuzhik[/B], с месяцем вас!!! Ну и нас заодно:))) Ой, а время то как летит!:) [/QUOTE] спасибо, [B]Katarina[/B], и вас тоже с первым днем рождения:))) [QUOTE=jadvijka;1372822]Katarina111,Пантерка, zhuzhik с первым месяцем вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))) у вас уже скоро второй день рождения будет) Ядвижка, а у тебя ребенок уже улыбается, когда к нему подходишь? [QUOTE= Ольгунчик] Девчонки, я не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!! У меня сынуля стал после еды гуляться по 1,5-2 часа, очень трудно его уложить, через час начинает капризничать, а спит всего час, и то беспокойно Что делать?? Я уже устала от такгого режима [/QUOTE] у нас также, раньше хоть поспать с ним можно было, а тепер только засыпать начинаешь - подъем и гулять по квартире. Единственное он на улице спит хорошо мы сказки еще не читали, а вот под песни Майкла Джексона хорошо засыпает)) |
вопрос:
девочки у кого детки на смешаном вскармлевании? как это? чем кормите? животик болит у малышей?просветите полностью...ничего об этом не знаю, а думаю что уже скоро понадобиться..как всегда нервничаю по пустикам, а молочко тем временем туту...(меньше становиться):(
|
[QUOTE=jadvijka;1373638]девочки у кого детки на смешаном вскармлевании? как это? чем кормите? животик болит у малышей?просветите полностью...ничего об этом не знаю, а думаю что уже скоро понадобиться..как всегда нервничаю по пустикам, а молочко тем временем туту...(меньше становиться):([/QUOTE]
приветик.у меня на смешанном.сначала даю молочко,но его мааало,а потом наном докармливааю.животики болят как и у всех,даю беби калм и укропчик.воть |
А мы сегодня были в поликлинике,прошли хирурга,офтальмолога и ортопеда,доча умничка,вела себя хорошо :girl_in_love:
Еще дали направления на мочу и кровь,узи тазобедренного сустава,а также талончики к неврологу и сурдологу. Кто такой сурдолог?? Или это я так прочитала??:-[ ] |
мы тоже уже пришли из поликлинники, прошли неролога, окулиста, лора.
Лор сказала что у нас молочница, надо протирать ротик, даже представить не могу как ей в рот лазить??? Окулист сказала массажироват уголки глаз где слезный канал. Невропотолог сказала что все хорошо. В следующий чт. пойдем к педиатру и ортопеду)) А что то мне врач не говорила про хирурга.. |
Девочки, всем привет! Вот добралась до компа, а то все никак не получалось. Малыш вроде спокойный, да по дому много дел, то постирать, то погладить, то со старшим уроки сделать.
Я заметила, что у меня молока стало меньше намного. Приходиться 1 раз кормить грудью, 1 - смесью. А кто какую смесь дает? Мы купили NAN, я старшего ей еще кормила. Вроде пока ничего. |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |