![]() |
[QUOTE=Alenka_23;1938433]у меня тоже в прошлом цикле монстры начались на 2 дня раньше запланированого.....с чего бы это??муж говорит - море,солнце бла-бла-бла...из-за этого[/QUOTE]
во время акклиматизации черти что происходит с организмом в прошлом году посл Египта задержка была неделю и хоть бы что....:( |
но в это мгоду все будет по другому!!! :)
|
[QUOTE=Forget-me-not;1938485]а еще говорят, что многие на море беременеют ))))) задумайся )))[/QUOTE]
вполне вероятно....море, отдых, романтика...и как результат :preg: задумалась, спасибо:) [QUOTE=ashberry69;1939097]во время акклиматизации черти что происходит с организмом в прошлом году посл Египта задержка была неделю и хоть бы что....:([/QUOTE] ого....а потом, через время думаю цикл востановился?:) [QUOTE=ashberry69;1939123]но в это мгоду все будет по другому!!! :)[/QUOTE] хотелось бы верить:) |
[QUOTE=Alenka_23;1939481]вполне вероятно....море, отдых, романтика...и как результат :preg: задумалась, спасибо:)
ого....а потом, через время думаю цикл востановился?:) QUOTE] ага. теперь двигается только от веса. +/- 1 кг =+/- 1 день Худею - позже, поправляюсь - раньше начинается. Начиналось! Как здорово если не начнется!:puz: |
[QUOTE=ashberry69;1939509][QUOTE=Alenka_23;1939481]вполне вероятно....море, отдых, романтика...и как результат :preg: задумалась, спасибо:)
ого....а потом, через время думаю цикл востановился?:) QUOTE] ага. теперь двигается только от веса. +/- 1 кг =+/- 1 день Худею - позже, поправляюсь - раньше начинается. Начиналось! Как здорово если не начнется!:puz:[/QUOTE] ничего себе..даже от такого маленького прибавления или уменьшения в весе цикл смещаеться....интересно, буду знать:) какой день цикла у тебя? у меня на данный момент 4 дпо...признаков вроде-бы никаких..жду пока:) |
Девочки, я уже где-то писала, мне дешевый тест (пять минут) назыв. за 5 дней до месячных показал. До этого год тесты мочила, всякие - не так было
|
[QUOTE=Alenka_23;1939531][QUOTE=ashberry69;1939509]
ничего себе..даже от такого маленького прибавления или уменьшения в весе цикл смещаеться....интересно, буду знать:) какой день цикла у тебя? у меня на данный момент 4 дпо...признаков вроде-бы никаких..жду пока:)[/QUOTE] у меня 8 день с предполагаемого зачатия. Охоадела к любимому зеленому чаю и постоянно ощущаю что у меня есть репродуктивные органы! :) Не болит, но чувствую как они во мне есть! Аппетит пропал. На работе перед компом постоянно что то жевала всегда, щас ни на что смотреть не хочется. |
[QUOTE=ashberry69;1940037][QUOTE=Alenka_23;1939531]
у меня 8 день с предполагаемого зачатия. Охоадела к любимому зеленому чаю и постоянно ощущаю что у меня есть репродуктивные органы! :) Не болит, но чувствую как они во мне есть! Аппетит пропал. На работе перед компом постоянно что то жевала всегда, щас ни на что смотреть не хочется.[/QUOTE] все признаки :preg: на лицо:))) держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1940051][QUOTE=ashberry69;1940037]
все признаки :preg: на лицо:))) держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой, спасибочки! И тебе скорейшего и приятнейшего запузячивания!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;1940057][QUOTE=Alenka_23;1940051]
ой, спасибочки! И тебе скорейшего и приятнейшего запузячивания!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибоооооо!!!! будем ждать задержки вместе;) |
а еще внезпно на днях закончился насморк!
вот прям в полчаса прошла простуда.. :))) |
[QUOTE=Alenka_23;1940062][QUOTE=ashberry69;1940057]
спасибоооооо!!!! будем ждать задержки вместе;)[/QUOTE] а какие витамины ешь? чем питаешься? Зарядку делаешь? Какие привычки пришлось пересмотреть? |
[QUOTE=ashberry69;1940037][QUOTE=Alenka_23;1939531]
у меня 8 день с предполагаемого зачатия. Охоадела к любимому зеленому чаю.[/QUOTE] Ууу я смотрю тут ооочень много любительниц зелёного чая))) Надеюсь, мы скоро узнаем, будет ли это признаком))) держу за тя кулачки @@@@@@@ :))) |
Темка в болталке, так что думаю можно задать вопрос оффтоп?!
Девочки, какие витаминки можно принимать планирующим без консультации врача?? |
[QUOTE=Zanozza;1940089]Темка в болталке, так что думаю можно задать вопрос оффтоп?!
Девочки, какие витаминки можно принимать планирующим без консультации врача??[/QUOTE] Я ем Элевит. На крайний случай Витрум Пронаталь. Но от него подташнивает ... бееее... Врач говорит,главное что бы фолиевой кислоты достаточно было и витамина Е. |
[QUOTE=ashberry69;1940064]
а какие витамины ешь? чем питаешься? Зарядку делаешь? Какие привычки пришлось пересмотреть?[/QUOTE] витамины закончила принимать, когда закончила проф. курс лечения, назначенный Г...в декабре "09 ...не помню как наз:-/ зарядку???...так периодически, ленивая я:-D привычки еще преследуют, вот пока только бросаю курить:-E хотя знаю, что бросать нужно как мин. за пол года до планирования... |
[QUOTE=Zanozza;1940083][QUOTE=ashberry69;1940037]
Ууу я смотрю тут ооочень много любительниц зелёного чая))) Надеюсь, мы скоро узнаем, будет ли это признаком))) держу за тя кулачки @@@@@@@ :)))[/QUOTE] а это наверноя я везде ;) меня ж распирает от чуйвств %) спасибо за поддержку :) |
[QUOTE=Alenka_23;1940102]витамины закончила принимать, когда закончила проф. курс лечения, назначенный Г...в декабре "09 ...не помню как наз:-/
зарядку???...так периодически, ленивая я:-D привычки еще преследуют, вот пока только бросаю курить:-E хотя знаю, что бросать нужно как мин. за пол года до планирования...[/QUOTE] а я год в себе воспитывала привычку к физкультуре. А щас врач говорит - сиди и не дрыгайся. Обидно, да?:-D а я страстная сладкоежка к тому же... |
[QUOTE=ashberry69;1940119]а я год в себе воспитывала привычку к физкультуре. А щас врач говорит - сиди и не дрыгайся. Обидно, да?:-D
а я страстная сладкоежка к тому же...[/QUOTE] ничего обидного, ты подготавливала свой организм к :preg: - вот теперь отдыхай :) да уж...а я временами лопаю кучу сладостей, временами воротит от них:-D |
А я вот сладости не лю вообще!! Для меня 2-3 шоколадных конфеты предел! Прям тошнить от сладкого начинает!!
Но недавно умяла две шоколадки))) по одной в 2 дня))) |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |