![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1345715]Так я еслиб не воскресенье тож бы некуда не попала!!!! А так проснулась я в воскресенье ничего не болит, все ОК, 7 утра пошла как обычно в туалет, смотрю на бумаге (простите за подробности) - мазня (чу-чуть, но у страха глаза то велики) Я реветь!!!! сижу значит на толчке реву и думаю спать лечь или нет, решила что нет, пожвонила своей Г, она бедная с просоне говорит что у меня все ОК было, но чтоб перестраховаться надо УЗИ, ну я и вызвала скорую, оказалось что они сразу в больницу без разговоров и 8 дней обязательно держут..... А и кроме той испачканой бумажки у меня ничего и небыло...........[/QUOTE]
Вот это обидно!!! Я сразу себя с водами вспоминаю ,благо не очень тряслась так как в принципе и родить уже не так страшно было. Польза была все -таки от страха ,организм так прочистило, что никакой клизмы не надо (простите за подробности):) |
[QUOTE=Ариночка;1345720]Приветик всем кого не видела!
Маргаритка-радуга, ну ты там как?[/QUOTE] пока нормально:) Сейчас снова лежать, лежать и лежать пойду. Простите за подробности, надоело уже по-большому в туалет мотаться. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1345740]пока нормально:) Сейчас снова лежать, лежать и лежать пойду. Простите за подробности, надоело уже по-большому в туалет мотаться.[/QUOTE]
так у тебя и организм очищается, мож правда детёныш решил, что пора? |
[QUOTE=LenOl;1345710]а наши роддома каждый на своем виде и сроке сохранения специализируются, поэтому и с маленьким сроком тоже в роддом.
но меня пронесло от сохранения. и муженек мой, когда я ему в прошлый раз вопрос задаю - что ж так тянет-то сильно???? - успокоил меня - любимая, ну ты же ни разу на сохранении не лежала, должно же было когда-то заболеть! :-D[/QUOTE] [QUOTE=Кейся;1345688]а у нас с 15 недель в роддоме. во всяком случае меня в 15 недель там сохраняли... мож еще от диагнозов зависит? :-[ ][/QUOTE] Просто я попала в больничку, а при ней есть роддом, вот они и распределили обязанности!!! [QUOTE=LenOl;1345723]дааа, скорая сейчас с БЕ не церемонится - под белы рученьки и в больничку какую-нить[/QUOTE]это точно! |
[QUOTE=LenOl;1345746]так у тебя и организм очищается, мож правда детёныш решил, что пора?[/QUOTE]
он может:) Очень уж личность самостоятельная:) Хотя мужа всё же хотелось бы дождаться. А он 10-го приедет. |
[QUOTE=Losharik;1345717]Ой не могу ХОЧУ на отдых и обязательно чтобы было ультра все включено - обожаю коктельчики!!!:ilikeit:[/QUOTE]
О да!!!! КОКТЕЛЬЧИКИ!!!!!!!!! [QUOTE=Ариночка;1345720]Приветик всем кого не видела! Маргаритка-радуга, ну ты там как?[/QUOTE] привет |
[QUOTE=Losharik;1345717]Ой не могу ХОЧУ на отдых и обязательно чтобы было ультра все включено - обожаю коктельчики!!!:ilikeit:[/QUOTE]
Хилтон Таба, октябрь :) на пару-тройку недель :) внеси себе в ежедневник:))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1345757]он может:) Очень уж личность самостоятельная:) Хотя мужа всё же хотелось бы дождаться. А он 10-го приедет.[/QUOTE]
Мож просто он опустился и давит на кишки? или нет? |
[QUOTE=ИраМакс;1345752]Просто я попала в больничку, а при ней есть роддом, вот они и распределили обязанности!!!
это точно![/QUOTE] я себя так ругала летом, что скорую вызвала, когда температура поднялась почти 39. но я тогда реально струсила. а они меня сразу в инфекционку уволокли ((( |
[QUOTE=LenOl;1345776]я себя так ругала летом, что скорую вызвала, когда температура поднялась почти 39. но я тогда реально струсила. а они меня сразу в инфекционку уволокли ((([/QUOTE]
да........ тож не приятно!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1345775]Мож просто он опустился и давит на кишки? или нет?[/QUOTE]
думаю, это покажет только время:) Всё, буквально силой оттаскиваю себя от компа. Хоть на часок:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1345790]думаю, это покажет только время:) Всё, буквально силой оттаскиваю себя от компа. Хоть на часок:)[/QUOTE]
давай! Отдыхай! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1345790]думаю, это покажет только время:) Всё, буквально силой оттаскиваю себя от компа. Хоть на часок:)[/QUOTE]
предлагаю бойкот Маргарите, чтобы она ушла лежать!!! |
[QUOTE=Кейся;1345770]Хилтон Таба, октябрь :) на пару-тройку недель :) внеси себе в ежедневник:)))[/QUOTE]
Уххх!!! не доживу... |
[QUOTE=Losharik;1345807]Уххх!!! не доживу...[/QUOTE]
куда ты денешься??? |
[QUOTE=LenOl;1345805]предлагаю бойкот Маргарите, чтобы она ушла лежать!!![/QUOTE]
только, пожалуйста, временный:-D Ушла. |
Я тоже хочу море!!! 2 года не была, все чет в европу ездила, а щас вот жалею.
|
Ну и кой черт дернул посмотреть меня этот отель....
|
[QUOTE=ИраМакс;1345823]Я тоже хочу море!!! 2 года не была, все чет в европу ездила, а щас вот жалею.[/QUOTE]
Я бы в Европу с удовольствием ,у меня муж не хочет - только на море... Поэтому если выбирать Европу то только с морем :) |
[QUOTE=Losharik;1345835]Ну и кой черт дернул посмотреть меня этот отель....[/QUOTE]
я там когда была, сразу запомнила, что идеально для поездок с маленькими детками. а хилтон, он и в египте хилтон... :) рай. |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |