![]() |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1567507]да ну его. Вообще бы не приходил-не переживала бы.[/QUOTE]
не обращай внимание они все как правела меняются после родов у [QUOTE=Фанаточка;1567530]вот и у меня жгутиком не очень то получается,хотя иногда такие козы вытаскиваю,надо тоже попробовать палочкой ватной[/QUOTE] у меня с первым не получалась сейчас все получается я беру ватные шарики мочу и все хорошо а палочкой окуратно они крутятся можно золесть дальше чем надо |
[QUOTE=ANeCHKa;1567588]Девочки, всем спасибо!
А у меня тоже жгутиком не получается, маленькими ватными палочками самое оно! А на счет выделений - мне УЗИ в роддоме делали, у меня уже эндометрий образовался на 4 день - очень быстро организм восстанавливается, выделений сейчас уже нет. Это такая особенность, у всех по разному, но все равно, на счет 6-8 недель она загнула. Марго, чего муж то, злит тебя? Мой целыми днями шатается документы делает, по магазам ходит, с сыном... А Я РАДА!!!!! Никто мне щас не нужен))))[/QUOTE] Ой, Ань, не знаю. Кажется, и он уже не рад, что мы вместе, но теперь из-за ребенка не уйдет, хоть он к нему и не особо... А ведь ждал, хотел. Не знаю, что происходит. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1567612]Ой, Ань, не знаю. Кажется, и он уже не рад, что мы вместе, но теперь из-за ребенка не уйдет, хоть он к нему и не особо... А ведь ждал, хотел. Не знаю, что происходит.[/QUOTE]
Марго, не переживай, дай ему время осознать, что он папа... Просто ты сынулю вынашивала 9 месяцев, ты его знаешь, любишь изначально, а мужчина так сразу ОТЦОМ не может стать, ему время на это нужно... Мой вообще первого пропустил мимо, очнулся когда сыну 3 года было... знаешь как обидно, тоже такие мысли в голове были, а оказалось зря... Не переживай, все наладится, ты его подключай постепенно к общим делам, не требуй сразу всего, вот увидишь, все будет хорошо!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1567675]Марго, не переживай, дай ему время осознать, что он папа... Просто ты сынулю вынашивала 9 месяцев, ты его знаешь, любишь изначально, а мужчина так сразу ОТЦОМ не может стать, ему время на это нужно... Мой вообще первого пропустил мимо, очнулся когда сыну 3 года было... знаешь как обидно, тоже такие мысли в голове были, а оказалось зря... Не переживай, все наладится, ты его подключай постепенно к общим делам, не требуй сразу всего, вот увидишь, все будет хорошо!!![/QUOTE]
да и во мне дело тоже-не хочу его видеть. Просто как чужой человек. Всё жду, что пройдет. Уже месяца 4 такое состояние. |
[QUOTE=ANeCHKa;1567675]Марго, не переживай, дай ему время осознать, что он папа... Просто ты сынулю вынашивала 9 месяцев, ты его знаешь, любишь изначально, а мужчина так сразу ОТЦОМ не может стать, ему время на это нужно... Мой вообще первого пропустил мимо, очнулся когда сыну 3 года было... знаешь как обидно, тоже такие мысли в голове были, а оказалось зря... Не переживай, все наладится, ты его подключай постепенно к общим делам, не требуй сразу всего, вот увидишь, все будет хорошо!!![/QUOTE]
вот вот у меня так же была с первым он и сейчас боится подходить к артему так что правда дай время и будь терпима и ласкава к нему |
[QUOTE=светик@;1567739]вот вот у меня так же была с первым он и сейчас боится подходить к артему так что правда дай время и будь терпима и ласкава к нему[/QUOTE]
вот не могу. Прибить хочется, аж руки чешутся:-E Свет, нет его и дозвониться не могу:( Но надеюсь явится, тогда на жд звякну. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1567728]да и во мне дело тоже-не хочу его видеть. Просто как чужой человек. Всё жду, что пройдет. Уже месяца 4 такое состояние.[/QUOTE]
кстати у меня сейчас так нет моего скучаю приходит раздрожает я думаю сейчас вообще будит домой поздно приходить леша у едет мне лучше без него |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1567749]вот не могу. Прибить хочется, аж руки чешутся:-E
Свет, нет его и дозвониться не могу:( Но надеюсь явится, тогда на жд звякну.[/QUOTE] мне не кспеху мои поедут в 3.30.мой еще пет каждый день |
мужики...
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1567728]да и во мне дело тоже-не хочу его видеть. Просто как чужой человек. Всё жду, что пройдет. Уже месяца 4 такое состояние.[/QUOTE]
Потерпи, скоро пройдет, а если не пройдет, то тогда и будешь думать... Просто у тебя обида наверное какая-то на него, может и сама не понимаешь какая, а может расстояние сделало свое дело... |
[QUOTE=ANeCHKa;1567800]Потерпи, скоро пройдет, а если не пройдет, то тогда и будешь думать... Просто у тебя обида наверное какая-то на него, может и сама не понимаешь какая, а может расстояние сделало свое дело...[/QUOTE]
или его попытки суицида, простите за откровение... Эх, ладно. Посмотрим, как дальше будет. |
Девочки всем приветик! Наконец то вас нашла и выбралась!!!! Правда не знаю надолго ли.... а то моя козявка сегодня час спит - три бодрствует...
|
[QUOTE=bucinka;1567901]Девочки всем приветик! Наконец то вас нашла и выбралась!!!! Правда не знаю надолго ли.... а то моя козявка сегодня час спит - три бодрствует...[/QUOTE]
Привет! Мой уже 2 дня так. Сегодня даже на улице скандал устроил:) А ведь обычно спит на прогулке. |
Девочки,у кого на какой день пупочек отпал.Нам сказали 7 дней,уже 9 прошло,а он еще не отпал.Это нормально?
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1567915]Привет! Мой уже 2 дня так. Сегодня даже на улице скандал устроил:) А ведь обычно спит на прогулке.[/QUOTE]
мы еще не разу не гуляли завтра пойду первый раз [QUOTE=Asyata;1567937]Девочки,у кого на какой день пупочек отпал.Нам сказали 7 дней,уже 9 прошло,а он еще не отпал.Это нормально?[/QUOTE] привет у нас в больницы еще а на кокой день не помню |
[QUOTE=Asyata;1567937]Девочки,у кого на какой день пупочек отпал.Нам сказали 7 дней,уже 9 прошло,а он еще не отпал.Это нормально?[/QUOTE]
у нас удалили в РД его [QUOTE=светик@;1567955]мы еще не разу не гуляли завтра пойду первый раз привет у нас в больницы еще а на кокой день не помню[/QUOTE] нас педиатр наругала. Велено было на улицу идти:) Вот 20-го числа первый раз гуляли:) |
Да уж, Марго, сказать тут нечего....лично я не люблю слабых мужчин....
Девочки, всем приветик, кого не видела! Наташ, рада, что ты выбралась!!!! Мы тоже беспокоимся, хотя и не по 3 часа, но все же мало приятного...Я вот не знаю как переучить свою красавицу ночью не спать с 3 до полпятого.... А по поводу пупочка - у нас на 3 день отпал |
[QUOTE=ANeCHKa;1568005]Да уж, Марго, сказать тут нечего....лично я не люблю слабых мужчин....
[/QUOTE] да я не знаю что и произошло. 4 с лишним года нормальным был, а потом как съехал. |
Наташ, ты с мужем рожала? Как его впечатления? Как ты? Помогло то, что он рядом был? Как сейчас к тебе относится?
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1568018]да я не знаю что и произошло. 4 с лишним года нормальным был, а потом как съехал.[/QUOTE]
Ты знаешь, с военными иногда такое случается, особенно с теми, для которых армия единственный способ устроиться в этой жизни, просто они реально больше ничего не могут делать.... А когда почва уходит из под ног......кто-то спивается, кто-то как твой, теряет стойкость характера... |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |