![]() |
Приветик!!!!Как ваши делишки?
Нас вот колики замучали:( каждое кормление со слезами:( А еще я ничего не успеваю делать по дому,прям пипец какой то. |
[QUOTE=Glare;1728063]Скоро Юляшка поползет, а потом и пойдет :girl_in_love:
Я уже схожу с ума! Мне кажется никогда не рожу :girl_haha: Так хочется до 4-го родить! Даже не знаю чтобы такого сделать, чтобы спровоцировать роды... Я уже и уборку делаю каждый день и гуляю вприпрыжку :) А она засела там и не хочет никак выходить, как бы мы ее не уговаривали :( Вот сейчас баночку очередную с мочой повезу. Вы уже наверное и забыли что это такое :girl_haha:[/QUOTE] Все произойдет тогда,когда должно произойти! Скоро, скоро встретишься со своей дочуркой! У меня подружка беременная, ПДР в октябре, а она уже изнывает от нетерпения. Что будет в сентябре? А тебе считай часы остались....:connie_rockingbaby: |
[B]Фанаточка[/B], с двумя месяцами Юлечку! Пусть растет здоровой и красивой на радость папе и маме!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-575767431.html][IMG]http://s7.rimg.info/388685e4e9ddbabf40308d898a6b890d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Bohemien;1727452]а во сколько месяцев можно давать водичку с черносливом? или возраст не имеет значения?[/QUOTE]
нам уже больше месяца... Врач разрешил. |
[QUOTE=Фанаточка;1727971][URL=http://smajliki.ru/smilie-846891207.html][IMG]http://s13.rimg.info/0f9796d8749a43d85d7f100a8478ca25.gif[/IMG][/URL] [B][I][FONT="Verdana"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] а нам сегодня 2 месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:)))[/QUOTE]
Урааа! Поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1728268]Щас свекровь приходила "к любимому внучку"...:( :( :( у меня аж руки до сих пор дрожат...ходила орала по всей квартире бесцеремонно, что тут у нас не так и там не эдак...и вообще типа че вы шепотом говорите пусть он привыкает к шуму...и памперсы -это слишком дорогое удовольствие...пусть в пеленки ходит...:-E :-E :-E стараюсь как то забить ато ведь молоко пропадет изза дуры этой...[/QUOTE]
Пошли ее подальше!:-E Или пусть посидит полдня с ребенком в пеленках.. обкакает ее обписает.. и еще пусть все это потом руками стирает без порошка (а мылом как лет 50 назад)... сразу за памперсы будет! Я так со своей свекровью поступила, когда она начала ворчать что памперсы - это зло:-D Теперь она сама их меняет:) |
[QUOTE=Mashulya;1727845]если поедешь сразу рожать,то кроме телефона ниче тебе не понадобится!!!а остальное муж привезет!!!!:) :)
я кстати вспомнила,когда со схватками лежала,мне свет погасили в родблоке и ушли,лежу я такая,рядом телефон...думаю "может позвонить кому нибудь,а то скучно как то)))))))":-D[/QUOTE] Я тоже где-то за 4 часа до родов лежала с такой мыслью, что скучнова-то рожать:-D и пытался позвонить мужу и подруге:типа привет, а я тут рожаю:-D [QUOTE=Фанаточка;1727971][URL=http://smajliki.ru/smilie-846891207.html][IMG]http://s13.rimg.info/0f9796d8749a43d85d7f100a8478ca25.gif[/IMG][/URL] [B][I][FONT="Verdana"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] а нам сегодня 2 месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:)))[/QUOTE] МОЛОДЦЫ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СПОКОЙСТВИЯ!!! [QUOTE=Glare;1728063]Скоро Юляшка поползет, а потом и пойдет :girl_in_love: Я уже схожу с ума! Мне кажется никогда не рожу :girl_haha: Так хочется до 4-го родить! Даже не знаю чтобы такого сделать, чтобы спровоцировать роды... Я уже и уборку делаю каждый день и гуляю вприпрыжку :) А она засела там и не хочет никак выходить, как бы мы ее не уговаривали :( Вот сейчас баночку очередную с мочой повезу. Вы уже наверное и забыли что это такое :girl_haha:[/QUOTE] Я за 6 часов до начала родов уговаривала свою малышку родиться-гладила по животу, теребила соски-УГОВОРИЛА:-D [QUOTE=Ксанка;1728604]Пошли ее подальше!:-E Или пусть посидит полдня с ребенком в пеленках.. обкакает ее обписает.. и еще пусть все это потом руками стирает без порошка (а мылом как лет 50 назад)... сразу за памперсы будет! Я так со своей свекровью поступила, когда она начала ворчать что памперсы - это зло:-D Теперь она сама их меняет:)[/QUOTE] Про пеленки: Мы в пеленках, так как у нас склонность к аллергии. Стирать, конечно, мылом, но не все-толстые полощу, тонкие и подгузники-мылом и кипячу. Морока их сушить.Но все не так страшно-меняем их не по 20 раз, а после каждого кормления и стула, в общем, не чаще памперсов, в остальное время она спит и не требует смены.Так что, если у кого раздражение на коже, можно и попробовать такой способ-не очень тяжело. |
[B]фанаточка[/B] Юляшку с 2 месецами!!!!!!!!!!
мы с Юлей(глэр) последние пузики остались? так ждать надоело!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;1728761]
Про пеленки: Мы в пеленках, так как у нас склонность к аллергии. Стирать, конечно, мылом, но не все-толстые полощу, тонкие и подгузники-мылом и кипячу. Морока их сушить.Но все не так страшно-меняем их не по 20 раз, а после каждого кормления и стула, в общем, не чаще памперсов, в остальное время она спит и не требует смены.Так что, если у кого раздражение на коже, можно и попробовать такой способ-не очень тяжело.[/QUOTE] я иногда устраиваю "разгрузочные дни".. малышку держу в пеленках, но меняю их сразу как только написает, не хочу чтобы ребенок во влажном лежал... Так что получается почти каждый час :) |
Приветики мамочки!!!
С прошедшим праздником!! Фанаткину Юлечку с 2-мя месяцами!!!! Ухты как быстро она выросла!!! :) А мы коляску купили!! Наконец то. А еще наш папка уехал в командировку на неделю, седня его проводили и теперь 9 мая встречать! Блин че делать с двуми детьми одной? Думаю может старшую сдать бабушке чтобы они ей занялись недельку и в сад водили. Или пусть отводят ее и приводят, незнаю как лучше! |
у меня засада в грудью - маленький объем под грудью - 75, а чашка огромная - Е, а когда наливается, то и она маловата становится. Достататочно сложно мне найти на себя белье :(
Кстати, девочки, а после родов у кого какой вес сейчас? Я вот из своих +15кг сбросила пока только 10 кг :( Вместо 45 кг вешу 50 кг при росте 160 см. |
у меня при выписке к своим +3 лишних было, сейчас кажется в своем весе уже, но кольца не могу одеть ((((
|
я сбросила 10,5 кг!!! еще 4 беременных осталось. Хотя еще кило бы 10 сбросить вообще!
|
[QUOTE=Худышка;1729334]у меня засада в грудью - маленький объем под грудью - 75, а чашка огромная - Е, а когда наливается, то и она маловата становится. Достататочно сложно мне найти на себя белье :(
Кстати, девочки, а после родов у кого какой вес сейчас? Я вот из своих +15кг сбросила пока только 10 кг :( Вместо 45 кг вешу 50 кг при росте 160 см.[/QUOTE] 50 кг при росте 160 самый норм... Здоровый вес... :) Пока кормишь лучше конечно не сбрасывать больше, т.к. недостаток веса тоже чреват проблемами со здоровьем... Лично я из роддома вышла с весом 54 кг.. как и на кануне беременности...:girl_haha: при росте 158 см... |
[QUOTE=Худышка;1729334]у меня засада в грудью - маленький объем под грудью - 75, а чашка огромная - Е, а когда наливается, то и она маловата становится. Достататочно сложно мне найти на себя белье :(
Кстати, девочки, а после родов у кого какой вес сейчас? Я вот из своих +15кг сбросила пока только 10 кг :( Вместо 45 кг вешу 50 кг при росте 160 см.[/QUOTE] Я набрала за беременность 8кг, а сбросила 11. Сейчас вешу 55кг при росте 169. Муж говорит тощая :)) Одни титьки :) |
[QUOTE=Ксанка;1728604]Пошли ее подальше!:-E
Или пусть посидит полдня с ребенком в пеленках.. обкакает ее обписает.. и еще пусть все это потом руками стирает без порошка (а мылом как лет 50 назад)... сразу за памперсы будет! Я так со своей свекровью поступила, когда она начала ворчать что памперсы - это зло:-D Теперь она сама их меняет:)[/QUOTE] Гы, надо таким свекровям предлагать отказаться от прокладок и пользоваться марлями в критические дни (если они у них, конечно, еще есть) :)) |
[QUOTE=Климешка;1729844]Гы, надо таким свекровям предлагать отказаться от прокладок и пользоваться марлями в критические дни (если они у них, конечно, еще есть) :))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Климешка;1729844]Гы, надо таким свекровям предлагать отказаться от прокладок и пользоваться марлями в критические дни (если они у них, конечно, еще есть) :))[/QUOTE]
:-D нету, вот вить... |
у нас за неделю пачка ушла 28 штук! кстати кто на 2-ку перешел??? У нас резинки от памперсов впиваются.. думаю надо след купить 2-ку!
|
[QUOTE=Тане4ка;1728428][B]Фанаточка[/B], с двумя месяцами Юлечку! Пусть растет здоровой и красивой на радость папе и маме!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-575767431.html][IMG]http://s7.rimg.info/388685e4e9ddbabf40308d898a6b890d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо большое!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |