![]() |
Поздравляю!!!! у меня тоже 4 на госах была)))не понимаю, правда, почему)))списывала все аккуратненько))))))))))))))
|
Всем привет!
Кукурузка, держись! Мы это прошли, все живы, здоровы! Первый месяц конечно тяжко очень, ну да ничего. Все наладиться. Я в роддоме тоже из 8 дней только раз уснула. когда уж совсем сил не было, а так не спавши была кимарила часа по 1,5 не больше. Дома легче конечно. Эспумизан нам очень помогал, разбывляла с молочком, давала из бутылочки, еще смекту давали иногда. Чаще всего конечно просто грела фланелевую пеленку и на пузюшку клала. Еще массажик делай, ножки к животику прижимай и убирай, пропукается тоже успокоиться. После еды не забывай держать "столбиком" чтобы воздух срыгивал. И не расстраивайся, все обязательно наладиться! Скоро уже и Zlu вернется! |
[IMG]http://image045.mylivepage.com/chunk45/2237139/2017/Доброе%20утро%20Всем%20!!!2.gif[/IMG]
|
Ого!!!!красотень какая!!!! как ты, Златена? что там у тебя новенького?)))))))))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1824120]Ого!!!!красотень какая!!!! как ты, Златена? что там у тебя новенького?)))))))))))))))[/QUOTE]
Все по старому. Как вы? Со стулом то разобрались? |
Всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=Крис;1824134]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
ПРивет! Я тебя вчера не поздравила! Поздравляю со сдачей Госа - УМНИЧКА!!!!! |
да, стул просто прекрасен))))))))))))я довольная как слон!)))) У меня закончилась тыква, я детю в кашу рисовую молоко своего нацедила-какую она мне истерику устроила на предмет отсутствия достойного наполнителя)))))))хех....детки!
|
[QUOTE=Лелька;1824149]да, стул просто прекрасен))))))))))))я довольная как слон!)))) У меня закончилась тыква, я детю в кашу рисовую молоко своего нацедила-какую она мне истерику устроила на предмет отсутствия достойного наполнителя)))))))хех....детки![/QUOTE]
Нуууу детки капризульки это дааа. Моя тоже уже успела с утра закатить истерику с крокодильими слезами и битьем головой об пол. Уже снова спит. Натрескалась яиц, попила чаю и уснула. |
ха-ха!!!!уматно так звучит-натрескалась яиц!)))хи! а я что0то ваще раслеялась-а ветре еня продуло походу((((голова трещит, градусник рыскаю по вему дому, Сане звоню-он как всегда - НЕ ЗНАЮ.. блин, почему у мужчин это любимый ответ в каких-то бытовых вопросах?! Типа - ОТВАЛИ! Почему что они хотят съесть на ужин. они ЗНАЮТ или как провести свободное время с друзьями?...ваще...несправедливость)))я не злюсь, просто забавно так у них все)))) знатоки!
|
[QUOTE=Лелька;1824165]ха-ха!!!!уматно так звучит-натрескалась яиц!)))хи! [/QUOTE]
Ну что я сделаю, если она проснулась со слезами на глазах и нытьем - иичкааа, дай иичкааааааа. И так пока не сварила ей яйца. Куриные кончились, поэтому доедаем перепелиные. 5 штук навернула запила чайком и отправилась баиньки в обнимку с поильником. А мужики в бытовых вопросах ноль, потому что мозг у них совершенно под другое заточен. У меня муж любит всякие умные передачи смотреть типа ВВС, дисквери и нешнл джеографик так вот там одна тема как раз была о различиях мозга и мышления у мужчин и женщин. Оказывается у нас совершенно по разному функционирует мозг и структура соответственно разная. Так что куда им ущербным до нас умниц!:))) |
[QUOTE=Златёна;1824148]ПРивет! Я тебя вчера не поздравила! Поздравляю со сдачей Госа - УМНИЧКА!!!!![/QUOTE]
Всем привет...
Вчера цедила и массировала сиськи часа три подряд:) так у меня после обеда температура 38,2 саданула...потом в нэте вычитала, что организм при выработке молока после сцеживания работает с удвоенной силой...А я его три часа заставляла работать:-D пересралась не на шутку!Думала что в матке осталось, чистить будут. У меня в шейке остались какие-то сгустки, вот я и боюсь что воспалится...приложила к титькам мёд накрыла капустным листом, через час приложила лялю и всю температуру как рукой! Ох, девочки-девочки! нелегкая это работа....но сегодня мы кушаем хорошо...я вчера кушала, как вы мне сказали, так он у меня смесь не попросил! ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ!:))) После кормления сиськи мягкие, нужно сцеживаться или нет???? |
Привет, Кукурузка! Нет, заканчиавй с сцеживаниями, если ляля наедается и если грудь не твердая! я с РД как вернулась, прекратила цедиться. И со смесью тоже заканчивай!!!! Пусть грудь кушает-это лучше)))))) постепенно-постепенно! ГВ-это большой труд, но награда какая-ЗДОРОВЫЙ и ВЕСЕЛЫЙ малыш)))для них сися-не толко вкусно, но и комфортно!Мамочкино тепло...ммм))))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1825740]Привет, Кукурузка! Нет, заканчиавй с сцеживаниями, если ляля наедается и если грудь не твердая! я с РД как вернулась, прекратила цедиться. И со смесью тоже заканчивай!!!! Пусть грудь кушает-это лучше)))))) постепенно-постепенно! ГВ-это большой труд, но награда какая-ЗДОРОВЫЙ и ВЕСЕЛЫЙ малыш)))для них сися-не толко вкусно, но и комфортно!Мамочкино тепло...ммм))))))))))[/QUOTE]
Оль, не соглашусь насчет сцеживаний. Первый месяц лучше подсцеживаться пусть хоть каплю но сцедить, чтобы организм не прекращал работу. Впереди трехнедельный кризис |
ой, Златен, знаешь, я просто к консультантам по ГВ постоянно обращаюсь чуть-что)))) у меня девочка знакомая+Молочные феи)))) пока они меня ни разу не подводили. Да и вообще они про любое сцеживание говрят-НЕ НАДО ВООБЩЕ! но я все же рееееедко-реееедко, в кризы цедилась. А они говорят-прикладывание астое+отдых+терпение.вот)))
|
спасибо спасибо...вчера уже не докармливала...такая радость для меня!!! вроде что-то начнает получаться...уффффф...
|
[QUOTE=Лелька;1826380]ой, Златен, знаешь, я просто к консультантам по ГВ постоянно обращаюсь чуть-что)))) у меня девочка знакомая+Молочные феи)))) пока они меня ни разу не подводили. Да и вообще они про любое сцеживание говрят-НЕ НАДО ВООБЩЕ! но я все же рееееедко-реееедко, в кризы цедилась. А они говорят-прикладывание астое+отдых+терпение.вот)))[/QUOTE]
Лелечка, а ты не дашь мне заветные телефоны твоих консультантов...я с ума уже схожу. Вчера грудь налилась сильно, вовремя не сцедила а дитё спало 5 часов. Титька набухла вся. Покормила и всё! Боль страшная. Синяки.Температура. Шишек нет!Я уже не росто без сил совершенно с этой грудью...сегодня молока почти нет:( Спасай меня...:girl_cray: |
[url]http://vkontakte.ru/club1114926[/url]
Мне отвечали девочки моментально!!! |
Привет, девчоночки...Как же я соскучилась по вам!
Мы уже дома, вчера выписали, но сил не было доползти к нету. Сплю по 2-3 часа в сутки, синяки под глазами. Малыш тоже плохо кушает грудь, очень ленивый, пососет-пососет и бросает. Спать положу - ни в какую, надо по новой кормить. В РД тоже 2 дня сидели на смесях и глюкозе (у нас желтушка была). Сейчас просыпается каждый час - просит кушать...как же это тяжело:-/ Но я хоть поспала дома, муж караулит и мама рядом. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |