![]() |
у нас ТТТ тоже нет кредитов, и брать их не хочу больше никогда
|
[QUOTE=Feadin;1712631]У моей сестры похожая ситуация. Только она никак развестись не может, потому что кредиты на нее, и придется ей отдавать. Вот так уже года 4 и живут[/QUOTE]
Ну почему же? Через суд остаток кредитов, набранных во время совместного проживания, могут поделить пополам. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1712629]А я боюсь кредитов... не дай Бог с ними связаться... лучше уж обойдусь без чего-нибудь. Вот у нас первые полгода не было стиралки,так я руками все стирала...[/QUOTE]
Страсти-то какие. Мы когда в квартиру въезжали, в тот же день пошли стиралку выбирать. Ручки и время мне жальче комиссии банка. Тем более, что такое стирать пододеяльники руками знакомо. Это ужас! Тем более, что на тот момент оч. хорошие условия по кредиту предлагали |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1712643]Ну почему же? Через суд остаток кредитов, набранных во время совместного проживания, могут поделить пополам.[/QUOTE]
Там мужик больно ушлый. И кредиты эти тратились на него. Он вообще там каким-то образом на ее паспорт умудрился кругленькую сумму взять. |
[QUOTE=Feadin;1712644]Страсти-то какие. Мы когда в квартиру въезжали, в тот же день пошли стиралку выбирать. Ручки и время мне жальче комиссии банка. Тем более, что такое стирать пододеяльники руками знакомо. Это ужас! Тем более, что на тот момент оч. хорошие условия по кредиту предлагали[/QUOTE]
Да-да... вот так-то... Решили потратить имеющиеся деньги на другое, более полезное))) Но мне муж помогал стирать тяжелые вещи))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1712651]Да-да... вот так-то... Решили потратить имеющиеся деньги на другое, более полезное))) Но мне муж помогал стирать тяжелые вещи)))[/QUOTE]
Эт понятно )) |
[QUOTE=Feadin;1712650]Там мужик больно ушлый. И кредиты эти тратились на него. Он вообще там каким-то образом на ее паспорт умудрился кругленькую сумму взять.[/QUOTE]
Тем более. Если есть доказательства, что деньги тратились на него, то разделят остаток кредита на двоих. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1712659]Тем более. Если есть доказательства, что деньги тратились на него, то разделят остаток кредита на двоих.[/QUOTE]
Она не хочет выплачивать даже половину. |
[QUOTE=Feadin;1712663]Она не хочет выплачивать даже половину.[/QUOTE]
Аааа... а щас кто платит? |
Он платит. Она дома с детьми сидит.
|
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/sn/17.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Feadin;1712669]Он платит. Она дома с детьми сидит.[/QUOTE]
Ну дело ее :) Девочки, а мне сегодня снились шевелюшки :girl_in_love: Во сне видела, как ручка ребеночка под пузиком ходит, потом ножка))))))) |
Приятных снов, Надюш :)
|
Пока,Надюш! Приятных снов!
Я тоже пойду, а то глазки уже сами собой закрываются. Сашуль, пока! |
Пока, Надюша :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1712689]Ну дело ее :)
Девочки, а мне сегодня снились шевелюшки :girl_in_love: Во сне видела, как ручка ребеночка под пузиком ходит, потом ножка)))))))[/QUOTE] Я уже жду не дождусь пиночков. Бульканье-то там постоянное, иногда вроде пихается, но пока тихо.:girl_pinkglassesf: |
Девченки...может я не в тему но меня очень беспокоит моя левая грудь...на ней ореол вокруг соска жесткий и болезненный...а правый ореол мягкий и не болезненный...что это может быть?
|
Даже и не знаю... Может тебе к маммологу сходить?
|
Ну если не к маммологу то хотя бы Г. пожалуйся...
У меня вообще с грудью проблемы... Хотя она сейчас уже не так болит как в начале, но соски это запретная тема... Ни коснуться их не могу, ничего... Стоят постоянно... |
и у меня соски стоят постоянно и прикосаться к ним запрет для мужа
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |