![]() |
[QUOTE=Jenni;1757787]точно :girl_pinkglassesf:
а у меня токсикоза не было :) был повышенный аппетит и все...аппетит сохранился, хотя почти ничего не прибавила, зато вот чувство тошноты постоянное, голова кружится....ээхх... шевелюшек пока не чувствую, хотя все время активно прислушиваюсь :) иногда что-то кажется, но наверно все-таки это пока не оно...а у тебя как?[/QUOTE] А что касается повышенного аппетита, у меня его не было. в первом триместре вообще ничего есть не могла, а сейчас все приходит в норму, хотя набрала совсем чуть-чуть |
[QUOTE=lady.all;1757898]А что касается повышенного аппетита, у меня его не было. в первом триместре вообще ничего есть не могла, а сейчас все приходит в норму, хотя набрала совсем чуть-чуть[/QUOTE]
вот бывает же так.....я правда тоже всего полкило набрала с момента постановки на учет, но пузик такой....внушительный :) эх, шевелюшки-шевелюки.....так хочется уже поскорей :girl_pinkglassesf: |
девочки всем приет.:)
2 дня сюда зайти никак не могла. не открывалась страничка и всётут.:( |
[QUOTE=Jenni;1757946]вот бывает же так.....я правда тоже всего полкило набрала с момента постановки на учет, но пузик такой....внушительный :)
эх, шевелюшки-шевелюки.....так хочется уже поскорей :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) да, животик мой тоже вырос немаленький уже, пришлось даже купить брючки для беременных:) Удобные очень |
[QUOTE=eugenia85;1757974]девочки всем приет.:)
2 дня сюда зайти никак не могла. не открывалась страничка и всётут.:([/QUOTE] Приветик!!! Ага вот и мы вчера мучались!!! Как твои дела???:))) |
[QUOTE=eugenia85;1757974]девочки всем приет.:)
2 дня сюда зайти никак не могла. не открывалась страничка и всётут.:([/QUOTE] Привет. Сайт не работал 2 дня. Я тоже столько раз пробовала, и с разных компьютеров заходила, но ничего не получалось |
[QUOTE=Janeair;1757989]Приветик!!! Ага вот и мы вчера мучались!!! Как твои дела???:)))[/QUOTE]
привет:) а я уже растроилась. не идёт и всё:-D дела...у меня какаята алергия на работу:( на выходных я прям литаю,так много сил и ничего не беспокоит:preg: но стоит мне выйти на работу, всё, обмороки,тошнота. и после работы хочется сразу в кровать и проспать лет 100%-0 |
[QUOTE=Janeair;1757989]Приветик!!! Ага вот и мы вчера мучались!!! Как твои дела???:)))[/QUOTE]
а у тебя как делишки? что нового? растёте;) |
[QUOTE=eugenia85;1758083]привет:) а я уже растроилась. не идёт и всё:-D
дела...у меня какаята алергия на работу:( на выходных я прям литаю,так много сил и ничего не беспокоит:preg: но стоит мне выйти на работу, всё, обмороки,тошнота. и после работы хочется сразу в кровать и проспать лет 100%-0[/QUOTE] аналогочино!!! хочется уже в долговременный отпуск!!! У нас еще погда стоит-прямо дразница!!! Какой работать????:-[ ] |
[QUOTE=eugenia85;1758098]а у тебя как делишки? что нового? растёте;)[/QUOTE]
Ага, растем, после завтра экватор будем отмечать! И вы не отстаете! со вчерашней неделькой тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;1757995]Привет. Сайт не работал 2 дня. Я тоже столько раз пробовала, и с разных компьютеров заходила, но ничего не получалось[/QUOTE]
у нас с табой оденаковый срок:))) |
Я смотрю, вас здесь прямо тройка сразу собралась с одинаковым сроком:
[B]eugenia85, Jenni, lady.all[/B], Классно! |
[QUOTE=eugenia85;1758165]у нас с табой оденаковый срок:)))[/QUOTE]
да, точно:) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)
|
[QUOTE=Janeair;1758139]Ага, растем, после завтра экватор будем отмечать!
И вы не отстаете! со вчерашней неделькой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE] ну вы прям молодцы:))) спасибо тебе. я почемуто тож ждусь не дождусь срока 20 неделек:-D а когда у тебя декрет начинается? мня 15 июля отпускают:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=eugenia85;1758165]у нас с табой оденаковый срок:)))[/QUOTE]
как твой малышок? толкается уже, или еще только шевелится? Я вот уже нормально так чувствую шевелюшки:) |
[QUOTE=Svetli4ok;1758188][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)[/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=Janeair;1758166]Я смотрю, вас здесь прямо тройка сразу собралась с одинаковым сроком:
[B]eugenia85, Jenni, lady.all[/B], Классно![/QUOTE] да классное совподение:preg: |
[QUOTE=Svetli4ok;1758188][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)[/QUOTE]
привет!!! чего новенького, как самочувствие?? |
И когда будет, свадебный отчет?????:-[ ] |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |