![]() |
Мы едим в стульчике, Егора уже сам ложку вырывает, но я купила две, одно кормлю, другая у него...иначе есть отказывается:) :-D
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"][CENTER][B]Леночка-солнышко и Катенька-котенька![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"][CENTER]Поздравляю с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!!![/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-245086311.html][IMG]http://s2.rimg.info/2b6ce5fd4c16f206f49b182d5f9d232c.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[B]len4ik[/B], тебя и дочечку с даткой! Всего вам самого доброго, светлого, ясного! [URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке? Кто тут нежится в кроватке? Чьи тут розовые пятки? Это кто же тут проснулся, Кто так маме улыбнулся? И кого так любит мама? Вот тут кто любимый самый!!!!!!!![/B] |
Свежей клубникой и медом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей
Пахнут волосики, щечки и ручки спящих малышек и малышей. В запахе теплом, насыщенным детством — только покой, безмятежность и мир. Запахом этим все мамы согреться могут в тяжелые, страшные дни... Запах ребенка... Душистый и светлый, запах малины в июльском саду. Запах ребенка... Вдыхаю и... этим, этим дыханием снова живу. |
[QUOTE=Ларюся;1829434][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"][CENTER][B]Леночка-солнышко и Катенька-котенька![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"][CENTER]Поздравляю с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!!![/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-245086311.html][IMG]http://s2.rimg.info/2b6ce5fd4c16f206f49b182d5f9d232c.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] присоединяюсь!!!!!!!!:))) :))) :))) |
у нас тож нет ни стульчика,ни шезлонга,ни даже горки...я в подушки его "сажаю",полусидя в общем он у меня ест...воть...:) чей-то вас девчонки на стишки потянуло:)
|
[QUOTE=masysik;1829620]у нас тож нет ни стульчика,ни шезлонга,ни даже горки...я в подушки его "сажаю",полусидя в общем он у меня ест...воть...:) чей-то вас девчонки на стишки потянуло:)[/QUOTE]
а мне в горке не оч удобно... вот на рках и кормлю :) а стишки... да я их вобще оч люблю :) |
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик...!!! |
Обычным зимним утром...
С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что дочка - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ...Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно дочь мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт... Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари... Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся -Смотри, мам, как я научилась сама! Пусть труд мой домашний опять не оценят , Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с дочкой слепили снеговика !!! |
Ну девочкииииииииииии... сижу. носом хлюпаю, клавиатуру слезами мою.... растрогали...
|
ой,аж разревелась от стихов)))
|
Девочки, я с вами согласна, я тоже когда их читаю, слезы непроизвольно текут, такие милые :)
|
len4ik , поздравляем вас с Катюшей с пятерочкой!!!
|
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
деть не хочет кушать вкусной манной каши, будит среди ночи,разбивает чашки, треплет на кусочки важные бумажки, обрывает шторы,тянет в рот таблетки, а вчера свалился на пол с табуретки... Целый день играет ,сыт,одет,напоен, и при этом вечно чем-то недоволен!!!! Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья???!!!! ВОТ СЕЙЧАС КАК РЯВКНУ И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!!! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе и щекочут пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!! |
[B]Нигишка[/B],расстрогала,блин!:) :) :) :)
|
[QUOTE=Крошка;1829423]Мы едим в стульчике, Егора уже сам ложку вырывает, но я купила две, одно кормлю, другая у него...иначе есть отказывается:) :-D[/QUOTE]
а я теперь опасаюсь ему ложку в ручки давать. мы сейчас кушали-ложка понравилась, ну я на свою голову и дала ему... он ее так далеко в горлышко сует... отбирала со скандалом! |
[QUOTE=masysik;1829796][B]Нигишка[/B],расстрогала,блин!:) :) :) :)[/QUOTE]
не могу, так нравится! :) я беременная постоянно сидела, читала и плакала :) ждала, когда же у меня так же будет :) |
Я проснулся, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... !! |
[QUOTE=Нигишка;1829802]а я теперь опасаюсь ему ложку в ручки давать. мы сейчас кушали-ложка понравилась, ну я на свою голову и дала ему... он ее так далеко в горлышко сует... отбирала со скандалом![/QUOTE]
такая же история!поперхнулся,блин!!!!и дальше продолжал,пока не отобрала! |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |