![]() |
Ой, посмотрела табличку - мы оказывается родились самые маленькие :-)
|
Всем привет. Тока пришли с поликлиники. %-0
Подросли на 4 см., поправились на 1450 кг. :))) |
[QUOTE=Maryana;1949421]Всем привет. Тока пришли с поликлиники. %-0
Подросли на 4 см., поправились на 1450 кг. :)))[/QUOTE] Молодцы. Всех врачей прошли? |
[QUOTE=Оксанчик;1949430]Молодцы. Всех врачей прошли?[/QUOTE]
Прошли невролога, ортопеда, сделали УЗИ и посетили педиатра. К хирургу не направили почему-то. |
[QUOTE=Maryana;1949436]Прошли невролога, ортопеда, сделали УЗИ и посетили педиатра. К хирургу не направили почему-то.[/QUOTE]
Хирург смотрит грыжи и кстати он нам сказал, что у нас водянка яичек. |
[QUOTE=Оксанчик;1949438]Хирург смотрит грыжи и кстати он нам сказал, что у нас водянка яичек.[/QUOTE]
Яички у нас педиатр смотрел и на УЗИ. Видимо все в норме, раз не направили. |
[QUOTE=Maryana;1949421]Всем привет. Тока пришли с поликлиники. %-0
Подросли на 4 см., поправились на 1450 кг. :)))[/QUOTE] Молодцы! :))) А мне распечатку дали - к 1 мес надо пройти хирурга, ортопеда, невролога, лора, окулиста, сделать ЭКГ и УЗИ %-0. |
[QUOTE=М@русёнок;1949465]Молодцы! :)))
А мне распечатку дали - к 1 мес надо пройти хирурга, ортопеда, невролога, лора, окулиста, сделать ЭКГ и УЗИ %-0.[/QUOTE] А, вспомнила, нас еще на ЭКГ направили. 1 июля пойдем. Педиатр сказал что с сердечком все хорошо, просто послушать его не помешает. |
[QUOTE=Maryana;1949471]А, вспомнила, нас еще на ЭКГ направили. 1 июля пойдем. Педиатр сказал что с сердечком все хорошо, просто послушать его не помешает.[/QUOTE]
Нас на ЭКГ не направляли. Кстати Вам массаж показывали как делать? |
[QUOTE=Оксанчик;1949483]Нас на ЭКГ не направляли. Кстати Вам массаж показывали как делать?[/QUOTE]
Мне порекомендовали только упражнение "лягушка" делать. |
[QUOTE=Оксанчик;1949153]Ой.... Интересно а какое ощущение создаем мы, если за месяц вытянулись на 7 см :-)[/QUOTE]
Круто Вы!!! Молодцы!!! Мы 2,5 за 3 недели, нам вас не догнать... [QUOTE=М@русёнок;1949214]Если доча уже чем-то возмущена, то пеленание воспринимается как связывание - начинает извиваться и пр. Мы пеленаемся, т.к. руки постоянно норовят "подкрасться" сзади и вцепиться в волосы или схватить за ушко. При ГВ за пару дней уже будет понятно[/QUOTE] А у меня то возмущается, что пеленаю, то наоборот капризничает, не спит пока не запеленаю! Вот и гадаю постоянно! На ночь пеленаю, т.к. мне так легче, днем стараюсь только в ползунках держать, но не всегда удается! [QUOTE=М@русёнок;1949238]Свежие огурцы и помидоры ест мой муж да еще и делится впечатлениями о том, какой вкусный помидорчик, но мои грецкие орехи и халва манят его безумно :-Р :girl_haha:[/QUOTE] А халву можно???? [QUOTE=Viva;1949336]отличный план!!! думаю,тут у каждой второй такой же...но чет я про секес забыла:girl_haha: про обжираловку,алкоголь и крепкий сон помню,а вот о насущном подзабыла:connie_21: :doggy: во время Б хоть как-то худо-бедно справлялись,а сейчас я как фурия летаю по дому,с сиськами как у слонихи,молоко подтекает,майка в отрыжках:-D :wife:[/QUOTE] Ну секс-то можно и пораньше практиковать! Мне Г сказала - 6 недель, врач, у которого рожала - до конца выделений! Выделения пока еще есть небольшие, а в целом ничто не беспокоит, так что так только перестану течь... Муж уже запрещает мне голой перед ним ходить... Просит не издеваться:) Кстати, когда животики перестанут болеть, можно попробовать бокал красного винца! У меня сестра потом пила немного, племяша хорошо после этого спала:-D [QUOTE=Maryana;1949421]Всем привет. Тока пришли с поликлиники. %-0 Подросли на 4 см., поправились на 1450 кг. :)))[/QUOTE] А не круто 1,5 кг??? Вроде говорят 600-800гр... Это вы уже на 2-хмесячного тянете! |
[QUOTE=Aimy;1949519]А не круто 1,5 кг??? Вроде говорят 600-800гр... Это вы уже на 2-х месячного тянете![/QUOTE]
Я тоже удивилась что так много, а педиатр говорит : нормально, у всех детей набор веса индивидуальный. Так я уже сама заметила что он очень большой стал, хоть и вижу его постоянно. |
[QUOTE=Maryana;1949491]Мне порекомендовали только упражнение "лягушка" делать.[/QUOTE]
А нам целый комплекс показали, даже на шаре резиновом см 60 упражнение было. Потом сказали в 3 мес. приходить |
[QUOTE=Оксанчик;1949538]А нам целый комплекс показали, даже на шаре резиновом см 60 упражнение было. Потом сказали в 3 мес. приходить[/QUOTE]
А нам сказали в 2 мес. прийти |
[QUOTE=Aimy;1949519]Круто Вы!!! Молодцы!!! Мы 2,5 за 3 недели, нам вас не догнать...
[/QUOTE] Ну скорее всего вытянулись так, потому что недоношенные. А подрасти по весу могли больше, мы около недели ели грудь, а молока мало было, и вес не набирали, а теряли даже возможно |
[QUOTE=Maryana;1949536]Я тоже удивилась что так много, а педиатр говорит : нормально, у всех детей набор веса индивидуальный.
Так я уже сама заметила что он очень большой стал, хоть и вижу его постоянно.[/QUOTE] Ну мы меньше набрали, а я все равно вижу, что Алиска выросла и изменилась:-)))))) [QUOTE=Оксанчик;1949546]Ну скорее всего вытянулись так, потому что недоношенные. А подрасти по весу могли больше, мы около недели ели грудь, а молока мало было, и вес не набирали, а теряли даже возможно[/QUOTE] Так первое время все дети теряют в весе, 10% - допустимо!!! Ну а потом начинают набирать на мамином-то молоке!!! Главное верить, что молоко будет и настраиваться на ГВ, тогда все получится!!! |
[QUOTE=Aimy;1949560]Ну мы меньше набрали, а я все равно вижу, что Алиска выросла и изменилась:-))))))[/QUOTE]
Да конечно, они сейчас только и делают что растут. :) |
[QUOTE=Aimy;1949560]
Так первое время все дети теряют в весе, 10% - допустимо!!! Ну а потом начинают набирать на мамином-то молоке!!! Главное верить, что молоко будет и настраиваться на ГВ, тогда все получится!!![/QUOTE] Мы из роддома выписались уже с прибавкой (выписывались на 10 день), а дома не набирали в течение недели где-то, пока смесью докармливать не начала. Он даже не подавал знаков, что голодный. Минут 5-10 пососет и спать, и никак не реагирует. Как врач сказала сил нет даже плакать. |
[QUOTE=Оксанчик;1949578]Мы из роддома выписались уже с прибавкой (выписывались на 10 день), а дома не набирали в течение недели где-то, пока смесью докармливать не начала.
Он даже не подавал знаков, что голодный. Минут 5-10 пососет и спать, и никак не реагирует. Как врач сказала сил нет даже плакать.[/QUOTE] Мы на 6-ые сутки выписались с прибавкой 50 гр. Сегодня гостей ждем, готовлюсь. Убираюсь ...... Будем сыночка знакомить с крестными...... %-0 или наоборот :-! Примерно 10 июля будем крестить Егорку. |
[QUOTE=Maryana;1949839]Мы на 6-ые сутки выписались с прибавкой 50 гр.
Сегодня гостей ждем, готовлюсь. Убираюсь ...... Будем сыночка знакомить с крестными...... %-0 или наоборот :-! Примерно 10 июля будем крестить Егорку.[/QUOTE] А где крестить хотите? |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |