![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4344259]Ой девчат, вот читаю и понимаю, не дело вы затеяли :-/ Как ни крути не совсем хорошо получается. Уж лучше оставить все как есть...[/QUOTE]
[QUOTE=Lampo4ka;4344320]Я согласна Сашуль. Пусть остается как есть!!!!!!!!!!!Неужели сейчас прям ужасно все???????[/QUOTE] соглашусь. Будет такая путаница....я уже представляю в голове примерно....Одна девочка номинирует на один вид рукоделия, другая на другой а сама номинантка вобще на третий себя номинирует.....:-/ Я и так за неделю сбора номинантов стоооооооооолько получаю сообщений неправильно номинированных...с не теми никами....с не теми номинациями и т.д и т.п....А тут еще разделение.....Такое начнется....:-/ И согласна с Сашей.....не совсем это хорошо....На Симпатию или Ник например тоже очеееень много номинантов но их нельзя разделить а этим форумчанкам обидно будет точно говорю......будут недовольные... я уже прям вижу что начнется%-0 и так куча негатива из сезона в сезон...еще этого мне не хватает:( претензии будут точно девчат:-/ |
[QUOTE=tusia;4344514]А разве можно себя номинировать:-[ ] я всегда номинирую, но себя нет...[/QUOTE]
Тусенька,в правилах так и писалось,что можно себя номинировать!:) |
[QUOTE=ПИришка;4344512]Все таки шикарный)) был вариант о вручении двух наградок! НО СОГЛАСНА, что опять же, если в одной две наградки вручается, то чем другие номинации хуже%-0
Может просто в этой номинации, в случаи переголосовок-обойтись без них!%-0 И наградить девочек -лидеров%-0 ( без фанатизма, конечно) Но опять же А ВДРУГ-будут споры если вровень будут идти человек 10!!!%-0 Эхсь... [B]Может все таки творить красоту не очень зацикливаясь о "ножничках"?%[/B]-0[/QUOTE] вооот))) Ножнички это как бонус к работам))) |
[QUOTE=tusia;4344514][B]А разве можно себя номинировать[/B]:-[ ] я всегда номинирую, но себя нет...[/QUOTE]
здрааааасте.... конечно МОЖНО И НУЖНО %-0 |
[QUOTE=source;4344523]Тусенька,в правилах так и писалось,что можно себя номинировать!:)[/QUOTE]
Ого) Ну все как номинирую себя везде в след. раз))) |
[QUOTE=Kralya;4344435]Машуль ну почему тогда не номинироваться????
Сейчас номинируют все твои работы вместе - плохо номинировать одну твою работу(технику) - плохо как быть????? а если номинировать тебя и там и там...тогда и мы кулинары хотим номинироваться в тортах, мясах, салатах...не логично ли???????? А на счет сейчас плохо или нет...видимо плохо. девочки ждут наградку и много номинанток и не верится что когда-нить они ее получат.... Еще может не в тему вот есть девочка в рукоделках у нее тааакая не реальная красота, но она вроде и не номинировалась и творит...а если бы номинировалась думаю она бы и с одной работой выйграла)))))[/QUOTE] Я ничего не вижу плохого в том что есть сейчас. Я однозначно против разделения.И я честно не жду наградку сильно.Приятно будет её получить,но к этому не стремлюсь Я ЖЕ ДЛЯ СЕБЯ ТВОРЮ,А НЕ ДЛЯ ФОРУМА И НАГРАДКИ. |
[QUOTE=tusia;4344544]Ого) Ну все как номинирую себя везде в след. раз)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=tusia;4344476]И я с Сашулькой согласна...[B]все перепутается еще и больше переругаются...лучше новые наградки вводить[/B]...например Животновод форума))) ну у кого разные киски, собачки в доме есть и разбирается в содержании...[/QUOTE]
воооот! :))) [QUOTE=ПИришка;4344512]Все таки шикарный)) был вариант о вручении двух наградок! НО СОГЛАСНА, что опять же, если в одной две наградки вручается, то чем другие номинации хуже%-0 Может просто в этой номинации, [B]в случаи переголосовок-обойтись без них!%-0 И наградить девочек -лидеров%-0 [/B]( без фанатизма, конечно) Но опять же А ВДРУГ-будут споры если вровень будут идти человек 10!!!%-0 Эхсь... Может все таки творить красоту не очень зацикливаясь о "ножничках"?%-0[/QUOTE] согласна...можно просто отнестись к номинации лояльнее т.к многие таланты лишаются наградки. И если уж честно...то и в Симпатии многие ее лишаются и в Нике...и также долго не могут ее получить....Я не говорю о том что гонятся за наградой просто у этих номинаций с Рукодельницей похожая ситуация. [QUOTE=tusia;4344514]А разве можно себя номинировать:-[ ] я всегда номинирую, но себя нет...[/QUOTE] Тусь можно конечно:) Я об этом пишу в каждой темке когда сбор открываю. Читай повнимательнее:) Всегда пишу - Не забывайте и себя номинировать |
[QUOTE=Ареолка;4344522]соглашусь.
Будет такая путаница....я уже представляю в голове примерно....Одна девочка номинирует на один вид рукоделия, другая на другой а сама номинантка вобще на третий себя номинирует.....:-/ Я и так за неделю сбора номинантов стоооооооооолько получаю сообщений неправильно номинированных...с не теми никами....с не теми номинациями и т.д и т.п....А тут еще разделение.....Такое начнется....:-/ И согласна с Сашей.....не совсем это хорошо....На Симпатию или Ник например тоже очеееень много номинантов но их нельзя разделить а этим форумчанкам обидно будет точно говорю......будут недовольные... я уже прям вижу что начнется%-0 и так куча негатива из сезона в сезон...еще этого мне не хватает:( претензии будут точно девчат:-/[/QUOTE] Катюш,я тоже представила какого-тебе будет И что крайняя будешь именно тЫ:( |
[QUOTE=Ареолка;4344556]воооот! :)))
Тусь можно конечно:) Я об этом пишу в каждой темке когда сбор открываю. Читай повнимательнее:) Всегда пишу - Не забывайте и себя номинировать[/QUOTE] Все уже поняла))) Жди в конце зимы от меня номинации на ВСЕ награды))) А там где проскочу...где нет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lampo4ka;4344557]Катюш,я тоже представила какого-тебе будет И что [B]крайняя будешь именно тЫ[/B]:([/QUOTE]
это да.....:( |
[QUOTE=tusia;4344568]Все уже поняла))) Жди в конце зимы от меня номинации на ВСЕ награды))) А там где проскочу...где нет:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я думаю где ты пропала!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4344576]:-D :-D :-D
а я думаю где ты пропала!:girl_haha:[/QUOTE] так других номиноровала))) добрая я душа...и наивная))) |
[QUOTE=tusia;4344583]так других номиноровала))) добрая я душа...и наивная)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Туся-ангел!:girl_in_love: |
че-то мне кажется, что разделять не стоит...%-0 Да, много рукодельниц, ну и кулинаров тоже много.... %-0 Награда же называется "РУКОДЕЛЬНИЦА", а не "ВЫШИВАЛЬЩИЦА", "ВЯЗАЛЬШИЦА" и т.д. и т.п...
|
[QUOTE=Olesja-ja;4344597]че-то мне кажется, что разделять не стоит...%-0 Да, много рукодельниц, ну и кулинаров тоже много.... %-0 Награда же называется "РУКОДЕЛЬНИЦА", а не "ВЫШИВАЛЬЩИЦА", "ВЯЗАЛЬШИЦА" и т.д. и т.п...[/QUOTE]
точно! а то ещё кулинара хотели разделить! были бы тортоделы,салатоделы,мясоделы!:girl_haha: |
Я вот про споры хочу сказать...
Ведь недовольных много...Вот я например в этом сезоне получила сразу три награды (сижу офигеваю))) спасибо всем еще раз) И даже из-за этого были недовольства! Хотя не понимаю в чем моя вина....извините Так что ж будет после разделения? БУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Уверена на все 100!!!! |
Еще раз почитайте что написано в наградке РУКОДЕЛЬНИЦА
-вручается тому, кто шьет, вяжет, вышивает и всячески рукодельничает В этот раз получила ЗАНОЗА,а она у нас и шьет и вяжет и мыло варит. и вышивает.Истинная рукодельница=)))) |
[QUOTE=Ареолка;4344620]Я вот про споры хочу сказать...
Ведь недовольных много...Вот я например в этом сезоне получила сразу три награды (сижу офигеваю))) спасибо всем еще раз) И даже из-за этого были недовольства! Хотя не понимаю в чем моя вина....извините Так что ж будет после разделения? БУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Уверена на все 100!!!![/QUOTE] молодец! столько наградок получила! заслужила!!!:girl_in_love: да,недовольных всегда будет!:( Ареолка,я вот получила наградки фотографа,флудильщика,сиделкина себя не номинируя! кто то меня номинировал и я случайни себя увидела там! ну и люди проголосовали за меня! |
[QUOTE=Ареолка;4344620]Я вот про споры хочу сказать...
Ведь недовольных много...Вот я например в этом сезоне получила сразу три награды (сижу офигеваю))) спасибо всем еще раз) [B]И даже из-за этого были недовольства[/B]! Хотя не понимаю в чем моя вина....извините Так что ж будет после разделения? БУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Уверена на все 100!!!![/QUOTE] мдаааа, а недовольста то из-за чего? Из-за того, что ты все награды забрала? %-0 Предлагаю оставить все как есть :) А то потом надо будет вязальщиц разделять на вязальщиц кофт, шапок и варежек :-D |
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |