Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Кесарево сечение (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16870)

astra 21.09.2012 17:12

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5306146]У меня тоже было плановое. Но день выбирали заранее, я за неделю до КС в роддом легла, так сказать "под контроль". Меня каждый день на кресло водили, смотрели как там все :girl_haha: чтобы момент не упустить :-D[/QUOTE]

и я также. легла заранее и день выбрала.

Все будет в мармеладе 21.09.2012 19:05

[QUOTE=KARI;5066510]Куда они смотрят, действительно не понятно, мне врачиха в консультации вплоть до родов говорила, что ребенок у меня будет не крупный, килограмма 3-3,3, а родился 4300, хорошее у них зрение :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
аналогично...говорили 3800,родился 4500...

PROSTO_ANGEL 22.09.2012 17:03

Девочки, а у вас был общий наркоз или спинальная анастезия?

ночка 22.09.2012 17:04

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5309383]Девочки, а у вас был общий наркоз или спинальная анастезия?[/QUOTE]

у меня общий был.

Ёлка 22.09.2012 17:06

У меня спинальная

PROSTO_ANGEL 22.09.2012 17:06

Хороший?
У меня тоже был общий. Но такой позорный. Еще дали маленькую дозировку. Я все чувствовала, все слышала, но пошевелиться не могла.

freken 22.09.2012 17:11

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5309394]Хороший?
У меня тоже был общий. Но такой позорный. Еще дали маленькую дозировку. Я все чувствовала, все слышала, но пошевелиться не могла.[/QUOTE]

ужас какой%-0
как так вообще? обалдеть
у меня эпидуралка была в обоих случаях
я тоже все чувствовала и слышала :-D и видела
ну не все видела конечно:girl_haha:
но все же
страаашно:) в этом конечно общий наркоз лучше..для таких впечатлительных
но общий наркоз не оч хорошо на дитё вроде как
ну по крайней мере мне так говорили врачи
первый раз мне эпидуралку сделали - я ооооч долго отходила и долго ног не чувствовала
но тогда я думала - так положено
а второй раз, уже часа через два начало все отходить и довольно быстро я стала с "ногами"и соотв восхитительная очумелая боль ко мне пришла быстрее:girl_haha:

ночка 22.09.2012 17:13

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5309394]Хороший?
У меня тоже был общий. Но такой позорный. Еще дали маленькую дозировку. Я все чувствовала, все слышала, но пошевелиться не могла.[/QUOTE]

ужас!

PROSTO_ANGEL 22.09.2012 23:31

Да, они просто решили, что я худая (78 кг!!!) и сделали маленькую дозировку. Я думала сдохну от болевого шока..... Хотя изначально хотела спинальную анастезию, но меня отговорили, т.к. у меня низкое давление 90/60, якобы могут почки отказать... Хотя просто им неохота было возиться, т.к. у меня первая в жизни операция была, мало ли как я себя поведу, ведь я девушка впечатлительная, ну и чуть меня не угробили...

PROSTO_ANGEL 22.09.2012 23:33

[QUOTE=freken;5309407]ужас какой%-0
как так вообще? обалдеть
у меня эпидуралка была в обоих случаях
я тоже все чувствовала и слышала :-D и видела
ну не все видела конечно:girl_haha:
но все же
страаашно:) в этом конечно общий наркоз лучше..для таких впечатлительных
но общий наркоз не оч хорошо на дитё вроде как
ну по крайней мере мне так говорили врачи
первый раз мне эпидуралку сделали - я ооооч долго отходила и долго ног не чувствовала
но тогда я думала - так положено
а второй раз, уже часа через два начало все отходить и довольно быстро я стала с "ногами"и соотв восхитительная очумелая боль ко мне пришла быстрее:girl_haha:[/QUOTE]

Да общий наркоз плохо влияет на ребенка, они же потом его откачивают из легких реби, чтобы он задышал. У нас после наркоза гипоксия была :( А вообще больно было????

Lytik 22.09.2012 23:44

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5310200]Да общий наркоз плохо влияет на ребенка, они же потом его откачивают из легких реби, чтобы он задышал. У нас после наркоза гипоксия была :( А вообще больно было????[/QUOTE]

Я даже не знала,что общий наркоз так влияет на ребенка..

freken 23.09.2012 00:06

ПРОСТО АНГЕЛ
Больно анастезию вкалывать, всмысле?
Или вообще?
Анастезию не больно
Потом как отходит - больно :)

freken 23.09.2012 00:10

Ну я все чувствовала
Как копошаться, тянут
Фильм ужасов
еще сразу образы всякие перед глазами
Меня привезли на кс , давление 180/100
А со страху и от.эпидуралки оно у меня упало 100/60
Я как очумелая, реву лежу, мне так плохо было...
Вообще я просто оч впечатлительная
Вся эта боль потом...была пустяк по сравнению со страхом
Это второй раз
Я ж уже знала, что меня ждет

Juli11 23.09.2012 06:49

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5310200]Да общий наркоз плохо влияет на ребенка, они же потом его откачивают из легких реби, чтобы он задышал. У нас после наркоза гипоксия была :( А вообще больно было????[/QUOTE]

Как это откачивают? У меня был двойной наркоз. Я была под эпидуралом еще со схваток, но чувствительность была когда иголкой пузо тыкали, потом мне масочку одели и я улетела....Но наверное дали маленькую дозу, чтобы я просто не истерила. Потому что я тоже периодически открывала глаза, через туман что то слышала и опять улетала. А врачи долго смеялись что его вытащить полностью не успели он закричал)))) Так что ничего нам не откачивали.

PROSTO_ANGEL 23.09.2012 09:51

[QUOTE=freken;5310296]Ну я все чувствовала
Как копошаться, тянут
Фильм ужасов
еще сразу образы всякие перед глазами
Меня привезли на кс , давление 180/100
А со страху и от.эпидуралки оно у меня упало 100/60
Я как очумелая, реву лежу, мне так плохо было...
Вообще я просто оч впечатлительная
Вся эта боль потом...была пустяк по сравнению со страхом
Это второй раз
Я ж уже знала, что меня ждет[/QUOTE]

Да, я вот именно об этом и спрашивала ;)

Как тянули, как зишивали и вытаскивали все изнутри... Жесть! Как вспомню этот кошмар мне аж дурно становится :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Я тоже очень впечатлительная, могу сама себя перепугать без причины :girl_haha:

PROSTO_ANGEL 23.09.2012 09:53

[QUOTE=Juli11;5310404]Как это откачивают? У меня был двойной наркоз. Я была под эпидуралом еще со схваток, но чувствительность была когда иголкой пузо тыкали, потом мне масочку одели и я улетела....Но наверное дали маленькую дозу, чтобы я просто не истерила. Потому что я тоже периодически открывала глаза, через туман что то слышала и опять улетала. А врачи долго смеялись что его вытащить полностью не успели он закричал)))) Так что ничего нам не откачивали.[/QUOTE]

Но не общий же ;) Отсасывают, когда общим. Ну может не всем, не знаю, но моей отсасывали. Она не кричала 7 секунд, когда вытащили. Спала :(

PROSTO_ANGEL 23.09.2012 09:56

[QUOTE=Lytik;5310231]Я даже не знала,что общий наркоз так влияет на ребенка..[/QUOTE]

А еще: вялость, сонливость ребенка, нарушения дыхания, токсическое действие на мозг и развитие перинатальной энцефалопатии.

Lampo4ka 23.09.2012 12:30

у нас в норме.Никаких таких симптомов не было и нет ТТТ.Ребенок очень активный и сообразительный и проблем со здоровьем нет.
И нам тоже ничего не откачивали%-0

и вот еще написано в
[B]детям после эпидуральной анестезии у мамы в 5 раз чаще ставят диагноз энцефалопатии[/B]

Lampo4ka 23.09.2012 12:37

пошла гуглить и больше меня потрясли отриц.стороны эпидуралки как для мамы так и для ребенка...

Lytik 23.09.2012 12:38

[QUOTE=Lampo4ka;5310786]у нас в норме.Никаких таких симптомов не было и нет ТТТ.Ребенок очень активный и сообразительный и проблем со здоровьем нет.
И нам тоже ничего не откачивали%-0[/QUOTE]

Ттт и у нас все в норме :)))

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.