![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5306146]У меня тоже было плановое. Но день выбирали заранее, я за неделю до КС в роддом легла, так сказать "под контроль". Меня каждый день на кресло водили, смотрели как там все :girl_haha: чтобы момент не упустить :-D[/QUOTE]
и я также. легла заранее и день выбрала. |
[QUOTE=KARI;5066510]Куда они смотрят, действительно не понятно, мне врачиха в консультации вплоть до родов говорила, что ребенок у меня будет не крупный, килограмма 3-3,3, а родился 4300, хорошее у них зрение :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
аналогично...говорили 3800,родился 4500... |
Девочки, а у вас был общий наркоз или спинальная анастезия?
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5309383]Девочки, а у вас был общий наркоз или спинальная анастезия?[/QUOTE]
у меня общий был. |
У меня спинальная
|
Хороший?
У меня тоже был общий. Но такой позорный. Еще дали маленькую дозировку. Я все чувствовала, все слышала, но пошевелиться не могла. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5309394]Хороший?
У меня тоже был общий. Но такой позорный. Еще дали маленькую дозировку. Я все чувствовала, все слышала, но пошевелиться не могла.[/QUOTE] ужас какой%-0 как так вообще? обалдеть у меня эпидуралка была в обоих случаях я тоже все чувствовала и слышала :-D и видела ну не все видела конечно:girl_haha: но все же страаашно:) в этом конечно общий наркоз лучше..для таких впечатлительных но общий наркоз не оч хорошо на дитё вроде как ну по крайней мере мне так говорили врачи первый раз мне эпидуралку сделали - я ооооч долго отходила и долго ног не чувствовала но тогда я думала - так положено а второй раз, уже часа через два начало все отходить и довольно быстро я стала с "ногами"и соотв восхитительная очумелая боль ко мне пришла быстрее:girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5309394]Хороший?
У меня тоже был общий. Но такой позорный. Еще дали маленькую дозировку. Я все чувствовала, все слышала, но пошевелиться не могла.[/QUOTE] ужас! |
Да, они просто решили, что я худая (78 кг!!!) и сделали маленькую дозировку. Я думала сдохну от болевого шока..... Хотя изначально хотела спинальную анастезию, но меня отговорили, т.к. у меня низкое давление 90/60, якобы могут почки отказать... Хотя просто им неохота было возиться, т.к. у меня первая в жизни операция была, мало ли как я себя поведу, ведь я девушка впечатлительная, ну и чуть меня не угробили...
|
[QUOTE=freken;5309407]ужас какой%-0
как так вообще? обалдеть у меня эпидуралка была в обоих случаях я тоже все чувствовала и слышала :-D и видела ну не все видела конечно:girl_haha: но все же страаашно:) в этом конечно общий наркоз лучше..для таких впечатлительных но общий наркоз не оч хорошо на дитё вроде как ну по крайней мере мне так говорили врачи первый раз мне эпидуралку сделали - я ооооч долго отходила и долго ног не чувствовала но тогда я думала - так положено а второй раз, уже часа через два начало все отходить и довольно быстро я стала с "ногами"и соотв восхитительная очумелая боль ко мне пришла быстрее:girl_haha:[/QUOTE] Да общий наркоз плохо влияет на ребенка, они же потом его откачивают из легких реби, чтобы он задышал. У нас после наркоза гипоксия была :( А вообще больно было???? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5310200]Да общий наркоз плохо влияет на ребенка, они же потом его откачивают из легких реби, чтобы он задышал. У нас после наркоза гипоксия была :( А вообще больно было????[/QUOTE]
Я даже не знала,что общий наркоз так влияет на ребенка.. |
ПРОСТО АНГЕЛ
Больно анастезию вкалывать, всмысле? Или вообще? Анастезию не больно Потом как отходит - больно :) |
Ну я все чувствовала
Как копошаться, тянут Фильм ужасов еще сразу образы всякие перед глазами Меня привезли на кс , давление 180/100 А со страху и от.эпидуралки оно у меня упало 100/60 Я как очумелая, реву лежу, мне так плохо было... Вообще я просто оч впечатлительная Вся эта боль потом...была пустяк по сравнению со страхом Это второй раз Я ж уже знала, что меня ждет |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5310200]Да общий наркоз плохо влияет на ребенка, они же потом его откачивают из легких реби, чтобы он задышал. У нас после наркоза гипоксия была :( А вообще больно было????[/QUOTE]
Как это откачивают? У меня был двойной наркоз. Я была под эпидуралом еще со схваток, но чувствительность была когда иголкой пузо тыкали, потом мне масочку одели и я улетела....Но наверное дали маленькую дозу, чтобы я просто не истерила. Потому что я тоже периодически открывала глаза, через туман что то слышала и опять улетала. А врачи долго смеялись что его вытащить полностью не успели он закричал)))) Так что ничего нам не откачивали. |
[QUOTE=freken;5310296]Ну я все чувствовала
Как копошаться, тянут Фильм ужасов еще сразу образы всякие перед глазами Меня привезли на кс , давление 180/100 А со страху и от.эпидуралки оно у меня упало 100/60 Я как очумелая, реву лежу, мне так плохо было... Вообще я просто оч впечатлительная Вся эта боль потом...была пустяк по сравнению со страхом Это второй раз Я ж уже знала, что меня ждет[/QUOTE] Да, я вот именно об этом и спрашивала ;) Как тянули, как зишивали и вытаскивали все изнутри... Жесть! Как вспомню этот кошмар мне аж дурно становится :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я тоже очень впечатлительная, могу сама себя перепугать без причины :girl_haha: |
[QUOTE=Juli11;5310404]Как это откачивают? У меня был двойной наркоз. Я была под эпидуралом еще со схваток, но чувствительность была когда иголкой пузо тыкали, потом мне масочку одели и я улетела....Но наверное дали маленькую дозу, чтобы я просто не истерила. Потому что я тоже периодически открывала глаза, через туман что то слышала и опять улетала. А врачи долго смеялись что его вытащить полностью не успели он закричал)))) Так что ничего нам не откачивали.[/QUOTE]
Но не общий же ;) Отсасывают, когда общим. Ну может не всем, не знаю, но моей отсасывали. Она не кричала 7 секунд, когда вытащили. Спала :( |
[QUOTE=Lytik;5310231]Я даже не знала,что общий наркоз так влияет на ребенка..[/QUOTE]
А еще: вялость, сонливость ребенка, нарушения дыхания, токсическое действие на мозг и развитие перинатальной энцефалопатии. |
у нас в норме.Никаких таких симптомов не было и нет ТТТ.Ребенок очень активный и сообразительный и проблем со здоровьем нет.
И нам тоже ничего не откачивали%-0 и вот еще написано в [B]детям после эпидуральной анестезии у мамы в 5 раз чаще ставят диагноз энцефалопатии[/B] |
пошла гуглить и больше меня потрясли отриц.стороны эпидуралки как для мамы так и для ребенка...
|
[QUOTE=Lampo4ka;5310786]у нас в норме.Никаких таких симптомов не было и нет ТТТ.Ребенок очень активный и сообразительный и проблем со здоровьем нет.
И нам тоже ничего не откачивали%-0[/QUOTE] Ттт и у нас все в норме :))) |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |