![]() |
[QUOTE=милеша;2934299]лишнего веса у меня нет, но только потому, что всегда придерживаюсь правильно питания.а на метформине,так вообще стройняшка стала, хотя всё-равно сладкое не ем.на новый год наелась того сего,сразу располнела чуть-чуть, но быстро это сбросила.
мне кажется просто твои яичники пытаються сами работать и побаливают при выробатке гормонов...[/QUOTE] Ой с права больно так,аж в глазах темно 12 дц,ну что там твориться то? |
Девочки пошла отдыхать,всем пока!
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2934462]Ой с права больно так,аж в глазах темно 12 дц,ну что там твориться то?[/QUOTE]
у меня такое же было, при этом на узи всё было в норме.особенно на 12 день цикла никаких кист, ничего не должно быть, а боли могут быть просто при выроботке гормонов. может овулька приближается...ты на узи ходила, смотрела, растёт там чё?у меня обычно болел именно тот яичник,в которой росли доминантные фолики и происх овулька. |
[QUOTE=милеша;2934484]у меня такое же было, при этом на узи всё было в норме.особенно на 12 день цикла никаких кист, ничего не должно быть, а боли могут быть просто при выроботке гормонов. может овулька приближается...ты на узи ходила, смотрела, растёт там чё?у меня обычно болел именно тот яичник,в которой росли доминантные фолики и происх овулька.[/QUOTE]
Нет не ходила,я же не стимулируюсь и не хожу на узи,что мне это даст без внимания врача.Врача наверное менять не буду приду все ей обьясню,что не хочу клостом травиться.Она ведь все таки права в том,что я ей сказала что стимулировалась,а она говорит ну и где твои графики типа без БТ трудно судить о стимуляции.Может она права?Может мне вовремя укол не поставили и не следила врач за моей стимуляцией как пологается?можно ли стимулироваться гонатропинами,типа гонала?Ведь яичники мои отвечали на клост всегда. |
Девчонки, всех с прошедшими праздниками!!!!! С новым годом и рождеством!!!! Желаю всем скорее обзавестись лялечками:) Не заходила сюда все праздники, только зашла и сразу такая прятная новость!!!! ОлечКа09,поздравляю,:girl_in_love: пусть твое "новогоднее чудо" растет крепким и здоровым, очень очень рада за тебя!!!!!
Была на приеме 30 декабря, гармоны в норме, фолликулов нет, Г говорит в феврале трубы пойдем проверять, вобщем к стимуляции готовиться... говорит дюф. пить пока 2 месяца, я решила его не пить пока мож все таки созреет что? да и вообще решила отпустить эту ситуацию до февраля, 19 отдыхать улетаем, а в друг оттуда мы вернемся уже втроем, бывают же чудеса:preg: , а с февраля с новыми силами возмемся за лечения. В рождество в церкви были, за всех за нас свечи поставила, попросила, так что думаю все мы скоро дождемся:puz: !! |
[QUOTE=Матрёшкка;2944919]Девчонки, всех с прошедшими праздниками!!!!! С новым годом и рождеством!!!! Желаю всем скорее обзавестись лялечками:) Не заходила сюда все праздники, только зашла и сразу такая прятная новость!!!! ОлечКа09,поздравляю,:girl_in_love: пусть твое "новогоднее чудо" растет крепким и здоровым, очень очень рада за тебя!!!!!
Была на приеме 30 декабря, гармоны в норме, фолликулов нет, Г говорит в феврале трубы пойдем проверять, вобщем к стимуляции готовиться... говорит дюф. пить пока 2 месяца, я решила его не пить пока мож все таки созреет что? да и вообще решила отпустить эту ситуацию до февраля, 19 отдыхать улетаем, а в друг оттуда мы вернемся уже втроем, бывают же чудеса:preg: , а с февраля с новыми силами возмемся за лечения. В рождество в церкви были, за всех за нас свечи поставила, попросила, так что думаю все мы скоро дождемся:puz: !![/QUOTE] Молодец! Так держать! Такой настрой мне нравится!!! Всё у нас у всех скоро получится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;2944919]Девчонки, всех с прошедшими праздниками!!!!! С новым годом и рождеством!!!! Желаю всем скорее обзавестись лялечками:) Не заходила сюда все праздники, только зашла и сразу такая прятная новость!!!! ОлечКа09,поздравляю,:girl_in_love: пусть твое "новогоднее чудо" растет крепким и здоровым, очень очень рада за тебя!!!!!
Была на приеме 30 декабря, гармоны в норме, фолликулов нет, Г говорит в феврале трубы пойдем проверять, вобщем к стимуляции готовиться... говорит дюф. пить пока 2 месяца, я решила его не пить пока мож все таки созреет что? да и вообще решила отпустить эту ситуацию до февраля, 19 отдыхать улетаем, а в друг оттуда мы вернемся уже втроем, бывают же чудеса:preg: , а с февраля с новыми силами возмемся за лечения. В рождество в церкви были, за всех за нас свечи поставила, попросила, так что думаю все мы скоро дождемся:puz: !![/QUOTE] ой, как хорошо!!! дай бог! отдыхай!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки при поликистозе на одном сайте предлагают такое лечение,что вы об этом думаете?танакана по 40 мг 3 раза в день во время еды в течение трех месяцев с одновременным приемом Магне-В6 по 2 драже 2 раза в сутки 40 дней. Эндоназальный электрофорез даларгина, ежедневно по 15 минут №12. Оптимизировался ритм месячных (через 29-38-40 дней), наступила беременность
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2950814]Девочки при поликистозе на одном сайте предлагают такое лечение,что вы об этом думаете?танакана по 40 мг 3 раза в день во время еды в течение трех месяцев с одновременным приемом Магне-В6 по 2 драже 2 раза в сутки 40 дней. Эндоназальный электрофорез даларгина, ежедневно по 15 минут №12. Оптимизировался ритм месячных (через 29-38-40 дней), наступила беременность[/QUOTE]
я думаю, вполне реальное леченеи и эффективное.только вот с электорофорезом ведь куда то ходить надо.и наверное платно.и куда?Фармакологическое действие у танакана просто супер.я бы попробовала, но сейчас впринципе пью подобные курантил.тоже неплохие,их назначают и во время беременности.магне-в6 тоже пью. |
[QUOTE=милеша;2951036]я думаю, вполне реальное леченеи и эффективное.только вот с электорофорезом ведь куда то ходить надо.и наверное платно.и куда?Фармакологическое действие у танакана просто супер.я бы попробовала, но сейчас впринципе пью подобные курантил.тоже неплохие,их назначают и во время беременности.магне-в6 тоже пью.[/QUOTE]
А я вообще ничего в этом лечение не поняла,ну кроме магния.Мне врач прописала ангиовит,у меня через 3 дня голова болеть стала незнаю изо него или нет,вообщем бросила его пить.Когда я его в прошлом году принимала у меня через 2 месяца приема кризы гипертонические были,врач незнает изо него или нет,я этот факт не исключаю,вегетососудистая дистония у меня и видимо он просто для меня не подходит.Как думаешь ангиовит мог способствовать кризам?Я пока его не пью,думаю может не рисковать купить да магний в6 пить. |
В последнее время только о ребенке и думаю,запустила учебу меня отчислили вчера,я сегодня узнала:girl_cray2:
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2951322]В последнее время только о ребенке и думаю,запустила учебу меня отчислили вчера,я сегодня узнала:girl_cray2:[/QUOTE]
Ты что, так нельзя!!! Наоборот, надо отвлекаться... Учиться, делать ремонт, да что угодно... |
[QUOTE=Машутка;2951357]Ты что, так нельзя!!! Наоборот, надо отвлекаться... Учиться, делать ремонт, да что угодно...[/QUOTE]
Знаю,но трудно так,в инете читаю то хорошее то плохое про поликистоз,и совсем отчаялась.Я засыпаю с мыслями о ребенке и просыпаюсь мыслями о нем.Я на учебе буду в августе востанавливаться,но что до учебы еще полгода,что делать я совсем свихнусь так,блин:wallbash: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2951577]Знаю,но трудно так,в инете читаю то хорошее то плохое про поликистоз,и совсем отчаялась.Я засыпаю с мыслями о ребенке и просыпаюсь мыслями о нем.Я на учебе буду в августе востанавливаться,но что до учебы еще полгода,что делать я совсем свихнусь так,блин:wallbash:[/QUOTE]
У меня у самой был поликистоз, сделала лапару, вот уже 3 месяца прошло, пока нет результата, но я не отчаиваюсь и ты прекращай давай... |
[QUOTE=Elena&Viktor;2951312]А я вообще ничего в этом лечение не поняла,ну кроме магния.Мне врач прописала ангиовит,у меня через 3 дня голова болеть стала незнаю изо него или нет,вообщем бросила его пить.Когда я его в прошлом году принимала у меня через 2 месяца приема кризы гипертонические были,врач незнает изо него или нет,я этот факт не исключаю,вегетососудистая дистония у меня и видимо он просто для меня не подходит.Как думаешь ангиовит мог способствовать кризам?Я пока его не пью,думаю может не рисковать купить да магний в6 пить.[/QUOTE]
ангиовит это всего лишь фолька с вит в, он точне не мог поспосовствовать кризам))я сама пью ангиовит уже 1,5 года, безобидные витаминки.их пьют и во время беремености. всё в организме взаимосвязано, а кровообращение это самое главное.когда кровооращение нарушино, отсюда и дистония и всё остальное. тебе обязательно нужно пить что-то вроде танакана или курантила.они нормализуют кровообращение, как в малом тазу, так и в головном мозге, что нам и нужно. |
[QUOTE=Elena&Viktor;2951322]В последнее время только о ребенке и думаю,запустила учебу меня отчислили вчера,я сегодня узнала:girl_cray2:[/QUOTE]
лен, вот честно, ты себя жестоко загоняешь, так нельзя. я 3,5 года назад была такая же нервная и одержимая..и к чему я пришла?к 3,5 годам ожидания!только хуже себе сделала.давай заканчивай делать себе хуже! |
[QUOTE=Elena&Viktor;2951577]Знаю,но трудно так,в инете читаю то хорошее то плохое про поликистоз,и совсем отчаялась.Я засыпаю с мыслями о ребенке и просыпаюсь мыслями о нем.Я на учебе буду в августе востанавливаться,но что до учебы еще полгода,что делать я совсем свихнусь так,блин:wallbash:[/QUOTE]
если ты так много читаешь про поликистоз, неужели ты не поняла, что нервничать категорически запрещено!как и есть сладкое и пить спиртное!))))))))))))давай заканчивай уже!а то я уже сама разневничалась!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!слава богу мы друг у друга есть и мы поддержим друг друга и поделимся своими достижениями!а что тут разглагольствать и сопли распускать!уже что есть, то есть и нужно это брать и работать над этим!и мы забеременеем по-любому! |
[QUOTE=милеша;2951843]если ты так много читаешь про поликистоз, неужели ты не поняла, что нервничать категорически запрещено!как и есть сладкое и пить спиртное!))))))))))))давай заканчивай уже!а то я уже сама разневничалась!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!слава богу мы друг у друга есть и мы поддержим друг друга и поделимся своими достижениями!а что тут разглагольствать и сопли распускать!уже что есть, то есть и нужно это брать и работать над этим!и мы забеременеем по-любому![/QUOTE]
Милеш так просто хочеться быть молоденькой мамой,но что-то вот не складывается.Как хорошо,что есть этот форум и вы девочки,я ведь никому не говорю о проблемах в нашей семье,знает только моя мама и отчим(но и они ждут ребенка,через месяц братик появиться).Мама у меня человек с трудным характером,мне очень много нервов матала,а в итоге сама родит скоро,а мне нервы все вымотала.Просто обидно:( |
[QUOTE=Elena&Viktor;2952071]Милеш так просто хочеться быть молоденькой мамой,но что-то вот не складывается.Как хорошо,что есть этот форум и вы девочки,я ведь никому не говорю о проблемах в нашей семье,знает только моя мама и отчим(но и они ждут ребенка,через месяц братик появиться).Мама у меня человек с трудным характером,мне очень много нервов матала,а в итоге сама родит скоро,а мне нервы все вымотала.Просто обидно:([/QUOTE]
ничего себе..вот это да...такая конкуренция)))) я тоже хотела быть молоденькой мамой,даже в 17 лет мечтала родить))но учёба была привыше всего.в итоге проматала себе нервы на этой учёбе и сразу по окончанию съиграли свадьбу и куку на этом..вот уже 26 лет.а всё жду.когда мы начали планировать мне было 22 года,уже тогда я паниковала, что уже 22, а детей нет))но сейчас я понимаю, что всё это глупо))и в 26 и в 30, я буду молодой мамой.в свои 26,я себя считаю ребёнком, да и выгляжу на 19)))время ещё есть!всё будет супер!))жаль, что раньше небыло таких форумов и интерненета))только 25 лет, когда я попала на интеренетные форумы и этот в том числе,всё стало идти к лучшему.благодаря советам девчонок, которые с такими же проблемами и похуже, смогли забеременеть!я всем очень благодарна,в том числе и за моральную поддержку! |
[QUOTE=милеша;2952159]ничего себе..вот это да...такая конкуренция))))
я тоже хотела быть молоденькой мамой,даже в 17 лет мечтала родить))но учёба была привыше всего.в итоге проматала себе нервы на этой учёбе и сразу по окончанию съиграли свадьбу и куку на этом..вот уже 26 лет.а всё жду.когда мы начали планировать мне было 22 года,уже тогда я паниковала, что уже 22, а детей нет))но сейчас я понимаю, что всё это глупо))и в 26 и в 30, я буду молодой мамой.в свои 26,я себя считаю ребёнком, да и выгляжу на 19)))время ещё есть!всё будет супер!))жаль, что раньше небыло таких форумов и интерненета))только 25 лет, когда я попала на интеренетные форумы и этот в том числе,всё стало идти к лучшему.благодаря советам девчонок, которые с такими же проблемами и похуже, смогли забеременеть!я всем очень благодарна,в том числе и за моральную поддержку![/QUOTE] Я думала распишемся и сразу все получиться!%-0 А ты стимулировалась? |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |