![]() |
[QUOTE=Mashulya;2023671]приветик.ну свекрови!!!!!:-E !!!!!!!!!!!!!!!!!!ты говоришь,свадьба,мы купаться съездить хотели,на часик-полтора,так она сказала "сидеть с Сашей не буду.берите с собой!!!"
а мы тоже приглашены на свадьбу,и мама возьмет на работе день за свой счет:))) :)))[/QUOTE] Интересно, вы не в один и тот же ресторан попадете?:) |
[QUOTE=Pretty Vi;2023647]Ну во первых-люди, если это раньше был сборный город со всего союза приезжали-очень хороший народ собрался. То теперь одни ооооочень местные с аулов итд (среди них есть малый процент очень порядочных людей) и вот теперь очень нормально говорить в лицо русским-понаехали на нашу землю, сидите тихо! Б...ь!!! Город построили, школы, все им дали всему научили и на те пожалуйста! Потом, я очень люблю зелень-у нас полупустыня... Ну и вообще, когда вокруг твари-хочется свалить от сюда.[/QUOTE]
ну тварей везде хватает наверно. Хотя у нас в Абхазии такое же отношение к русским начинается, хотя в лицо улыбаются, ути-пути, а сами такие планы уже строят как бы получше "отъиметь" во всех смыслах. |
[QUOTE=Аномалия;2023526]Надя, ты красотка! Юля гордится будет такой мамой;) [/QUOTE]
спасибо,Ань,прям засмущала меня[URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нютка-манютка;2023213]приветики !!!
Я вам пожаловаться хочу ((((( на свекровку! Мы 7 августа приглашены на свадьбу (при чем муж - свидетель) а свекровь не хочет с Алисой посидеть ((((((((((( блин моя мама бы тока рада была, да живет далеко. [/QUOTE] ох уж эти свекрови.ты говоришь свадьба,моя свекровь нам отказала посидеть с Сашей,когда мы искупаться съездить хотели!!!!:-E :-E |
[QUOTE=Mashulya;2023625]:-D :-D :-D неа.мужу некогда моему!!!!:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ОльгаНики;2023256]А мы из поликлиники:за месяц поправились на 920 г.. и выросли на 5 см.!!!И еще нам сделали прививки![/QUOTE]
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;2023671]приветик.ну свекрови!!!!!:-E !!!!!!!!!!!!!!!!!!ты говоришь,свадьба,мы купаться съездить хотели,на часик-полтора,так она сказала "сидеть с Сашей не буду.берите с собой!!!"
а мы тоже приглашены на свадьбу,и мама возьмет на работе день за свой счет:))) :)))[/QUOTE] Вот моя мама так же. она вообще говорит, может ты работать уже пойдешь, а внучку мне, я с ней сидеть буду, она скоро на военную пенсию уходит. А тут блин, человек не работает, почему бы не посидеть полденечка то. [QUOTE=Pretty Vi;2023681]Интересно, вы не в один и тот же ресторан попадете?:)[/QUOTE] неееее, мы не в один день "гулять" будем. [QUOTE=Mashulya;2023692]ох уж эти свекрови.ты говоришь свадьба,моя свекровь нам отказала посидеть с Сашей,когда мы искупаться съездить хотели!!!!:-E :-E[/QUOTE] Дак мы то ее даже и не просим особо. вот первый раз попросили. и на тебе. :-/ |
[QUOTE=Нютка-манютка;2023686]ну тварей везде хватает наверно.
Хотя у нас в Абхазии такое же отношение к русским начинается, хотя в лицо улыбаются, ути-пути, а сами такие планы уже строят как бы получше "отъиметь" во всех смыслах.[/QUOTE] Блин, только Россия всех принимает с открытой душой! |
[QUOTE=Фанаточка;2022656]на прогулке с мамой и папой [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1007/ec/61d3af9cca92.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1007/ec/61d3af9cca92t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Лет через 10 за сестренок будут принимать:))) |
[QUOTE=Викулька109;2023658]Про какашки это ты здорово сказала!!!:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Вик, я тоже сначала какашки прочитала, видимо у нас уже помешательство на какашках, а потом присмотрелась - там КАШКИ написано :))) :))) :-D :-D |
[QUOTE=Нютка-манютка;2023364]Надеюсь найдем выход.[/QUOTE]
конечно найдете!!!!а нет сестер,подруг которые могут помочь?!!!тем более ты рядом будешь!))) |
гляньте девочки какие мы крутые парни накануне своего трехмесячья)))))))))и мобильник и кроссовки))
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1007/d2/0ba30eaaa769.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1007/d2/0ba30eaaa769t.jpg[/IMG][/URL] Таюше отдельный приветик):girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2023444]Нас с Таюшей тоже сегодня продинамили-договорились с представит елем в суде , что в 13.00 я к ней подойду сдам документы, еще предупредила что маленький ребенок, чтоб не опаздывала. Пришли, а ее нет!!! Я е6ще сотку забыла, дома никого нет, ключей у мужа нет, а он должен с рыбалки приехать-рыбы полный кузов...
Пришлось идти домой, теперь после обеда попрусь![/QUOTE] с кем судишься?!! |
[QUOTE=Фанаточка;2023451]офигеть!!а что же она делала когда ее сын (твой муж) плакал!!справлялась же как то,не маленькая!!!
может муж еще раз с ней поговорит и она согласиться,тем более это рядом будет[/QUOTE] моя такой же довод дает,"а если она проснется и будет орать.че я делать буду!?" я сказала "то же что делает с двойняшками и делали с своими детьми!" взяла Сашку и поехали с ней вместе на озеро!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;2023714]Лет через 10 за сестренок будут принимать:)))[/QUOTE]
Здорово! Я уже прям измечталась как буду Таюшку водить по магазам-туфельки, колготочки, платьюшки:girl_in_love: потом в кафешку с ней зайдем-посплетничаем чуток:girl_haha: . |
[QUOTE=Pretty Vi;2023647]Ну во первых-люди, если это раньше был сборный город со всего союза приезжали-очень хороший народ собрался. То теперь одни ооооочень местные с аулов итд (среди них есть малый процент очень порядочных людей) и вот теперь очень нормально говорить в лицо русским-понаехали на нашу землю, сидите тихо! Б...ь!!! Город построили, школы, все им дали всему научили и на те пожалуйста! Потом, я очень люблю зелень-у нас полупустыня... Ну и вообще, когда вокруг твари-хочется свалить от сюда.[/QUOTE]
Мы в свое время из Узбекистана из-за этого уехали. Построили-научили, они нас выжили, а теперь сами консьержками да строителями едут работать в Россию-не хотели по-человечески жить с нами, так теперь прислуживать нам будут;) ! |
[QUOTE=Mashulya;2023724]с кем судишься?!![/QUOTE]
не я, родители с ЖЭКом. Нас затопило в мае-ппц! Ужас, че было. Прорыв в штробе, кухню-выкинуть, ремонт кухни, зала-полностью. |
[QUOTE=Pretty Vi;2023383]двойняшки-это супер! Как твоя свекрулька?[/QUOTE]
хз...ни слуху ни духу)загорает на морях) |
[QUOTE=ОльгаНики;2023714]Лет через 10 за сестренок будут принимать:)))[/QUOTE]
ну и здорово,будем к мальчикам на свиданки бегать:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;2023743]Мы в свое время из Узбекистана из-за этого уехали. Построили-научили, они нас выжили, а теперь сами консьержками да строителями едут работать в Россию-не хотели по-человечески жить с нами, так теперь прислуживать нам будут;) ![/QUOTE]
И вот блин! не понимают же этого!!! |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |