![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2302990]:girl_haha: я тоже своего долго просила... но мужественно терпела пыль.:girl_haha: у нас попугай, от него перья и какашки тож, но не так как от больших животных, конечно:girl_haha:[/QUOTE]
Да-а-а! :girl_haha: К мужчинам нашим нужен особый подход... я своего нахваливать начинаю, когда нужно, чтобы что-то сделал: у тебя так все хорошо получается, у тебя самый вкусный ужин на свете и т.д и т.п!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Срабатывает! |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2303003]Двое у нас:) Персидский кот - Марсель и стаффочка - Роксанка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Стаффошмрский терьер? У нас 9 августа умер стафф - Даймонд, старый уже был... Муж по аське сообщил, что он умер, а у меня первая мысль в голове - значит в этом месяце забеременею! Так и получилось! |
[QUOTE=Ната79;2303018]Да-а-а! :girl_haha: К мужчинам нашим нужен особый подход... я своего нахваливать начинаю, когда нужно, чтобы что-то сделал: у тебя так все хорошо получается, у тебя самый вкусный ужин на свете и т.д и т.п!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Срабатывает![/QUOTE]
У меня тоже нужно говорить какой он замечательный и что лучше него никто это не сделает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ей богу, как дети:girl_haha: [QUOTE=Ната79;2303041]Стаффошмрский терьер? У нас 9 августа умер стафф - Даймонд, старый уже был... Муж по аське сообщил, что он умер, а у меня первая мысль в голове - значит в этом месяце забеременею! Так и получилось![/QUOTE] Да, он самый. Очень сочувствую!!!! У меня подобная ситуация была...Я очень сильно болела по женски, ну и в принципе мало кто верил, что у меня получится забеременеть...А в начале августе сделала своей собаке операцию по удалению матки (у нее воспаление было сильное. еле спасли), на след. день пришла к врачу, а она мне говорит. что за все 10 лет, что я у нее наблюдаюсь у меня никогда так хорошо все не было....И в итоге 4 августа я забеременела:girl_in_love: И так во всем...у меня ухо продует, у нее тоже начинает болеть, а у меня в этот момент проходит...В общем даже мои родители решили, что она в своем роде мой ангел-хранитель:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да, он самый. Очень сочувствую!!!!
У меня подобная ситуация была...Я очень сильно болела по женски, ну и в принципе мало кто верил, что у меня получится забеременеть...А в начале августе сделала своей собаке операцию по удалению матки (у нее воспаление было сильное. еле спасли), на след. день пришла к врачу, а она мне говорит. что за все 10 лет, что я у нее наблюдаюсь у меня никогда так хорошо все не было....И в итоге 4 августа я забеременела:girl_in_love: И так во всем...у меня ухо продует, у нее тоже начинает болеть, а у меня в этот момент проходит...В общем даже мои родители решили, что она в своем роде мой ангел-хранитель:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Интересно, какбуд-то энергию свою животные отдают!!! |
[QUOTE=Ната79;2303128]Интересно, какбуд-то энергию свою животные отдают!!![/QUOTE]
Да, я им за это очень благодарна!!! И безумно люблю их!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я пока в Интернете тут сижу, пачку чипсов заточила.... Ну ОЧЕНЬ захотелось! Токса почти нет, классно!
|
надо ж, как бывает! пойду попугая пытать, почему он за меня так не стоит!:girl_haha:
|
[QUOTE=Ольга Журка;2303197]надо ж, как бывает! пойду попугая пытать, почему он за меня так не стоит!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Очень даже стоит! Забеременела же? |
[QUOTE=Ольга Журка;2303197]надо ж, как бывает! пойду попугая пытать, почему он за меня так не стоит!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Привет болтушки)))
А у меня сегодня что то сопли в три ручья. простыла что ли...сижу лимон точу. А мой муж легко согласен на мытье полов, но никогда не помоет посуду....а я тоже ее мыть не могу....:( вот и стоит уже 2 дня грязная. может сегодня себя пересилю))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2303310]Привет болтушки)))
А у меня сегодня что то сопли в три ручья. простыла что ли...сижу лимон точу. А мой муж легко согласен на мытье полов, но никогда не помоет посуду....а я тоже ее мыть не могу....:( вот и стоит уже 2 дня грязная. может сегодня себя пересилю)))[/QUOTE] А у меня супруг наоборот очень любит мыть посуду:girl_haha: У меня когда был сильный насморк, мы капали в нос морковным соком...Я сначала очень скептически отнеслась к этому мероприятию, но насморк полностью прошел за два дня...Теперь чуть-что морковку в меня вливают:girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2303356]А у меня супруг наоборот очень любит мыть посуду:girl_haha:
У меня когда был сильный насморк, мы капали в нос морковным соком...Я сначала очень скептически отнеслась к этому мероприятию, но насморк полностью прошел за два дня...Теперь чуть-что морковку в меня вливают:girl_haha:[/QUOTE] Не щиплет морковка?))) а то в меня в детстве бурак влили, это жуть была:girl_haha: думаю нужно съесть проверенный метод-лук с медом и лимоном. Тошнотворная гадость конечно, но помогает... |
[QUOTE=Anna_Grin;2303374]Не щиплет морковка?))) а то в меня в детстве бурак влили, это жуть была:girl_haha:
думаю нужно съесть проверенный метод-лук с медом и лимоном. Тошнотворная гадость конечно, но помогает...[/QUOTE] У меня просто аллергия на цитрус и на мед тоже, мне его ни в каком виде нельзя...вот и придумываем альтернативу... Ничего не щипало, просто привкус морковки во рту стоял, но не противно было:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2303402]У меня просто аллергия на цитрус и на мед тоже, мне его ни в каком виде нельзя...вот и придумываем альтернативу...
Ничего не щипало, просто привкус морковки во рту стоял, но не противно было:)[/QUOTE] Да, аллергия это ужасно. А я просто мед не люблю, но так как сахар не ем, вот заменяю его сейчас медом. везде-в чай, в творог... |
А у меня похоже определились вкусовые пристрастия. Не могу смотреть на мясо и орехи! А ко мне мама приезжала, столько мясного наготовила, а я тогда не способна была оценить ситуацию, и теперь походу придется все выбросить %-0
|
[QUOTE=Люляша;2303704]А у меня похоже определились вкусовые пристрастия. Не могу смотреть на мясо и орехи! А ко мне мама приезжала, столько мясного наготовила, а я тогда не способна была оценить ситуацию, и теперь походу придется все выбросить %-0[/QUOTE]
Я мясо сейчас тоже не могу даже видеть...При чем даже курицу и рыбу...Хотя раньше любила:( |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2303734]Я мясо сейчас тоже не могу даже видеть...При чем даже курицу и рыбу...Хотя раньше любила:([/QUOTE]
Да, я тоже и курицу и рыбу (бе, даже пишу - уже плохо...). А вот баклажаны - мммм... :) |
всем привет:) ,как дела? А меня токс замучил в машине укачивает, есть нечего не могу:( .
|
[QUOTE=леNа;2303747]всем привет:) ,как дела? А меня токс замучил в машине укачивает, есть не чего не могу[/QUOTE]
Приветик!!! Держись!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=леNа;2303747]всем привет:) ,как дела? А меня токс замучил в машине укачивает, есть не чего не могу[/QUOTE]
Привет! Меня вроде не укачивает. Хотя я особо и не каталась :) А вот частенько мутит и нет аппетита - это да. |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |