![]() |
[QUOTE=CHRISTINA;2812758]Девочки, была вчера у врача на осмотре, сказала, беременность маточная, размер матки соответствует хорррошим 7 неделькам!:))) :))) :))) Теперь жду не дождусь УЗИ в 12 недель!:girl_in_love: Вот теперь я могу, как обещала, всех обчихать!!!Итак,
А также громкое АПЧХИИИИ на ВСЕХ, кого не написала!!!:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!:Laie_78: |
[QUOTE=sova17;2817007]К урологу-андрологу еще не ходили...я просто показала результаты одному знакомому гинекологу (консультировалась у него по поводу своих анализов и заодно спермограмму показала) и он такое лечение мужу порекомендовал..мама не горюй... уколы разные...вообщем кошмар.
[B]Лялечка[/B], к сожалению мне трудно оценить результаты, потому как там одни цифры и никакого заключения...но там всё какое-то неживое, с деффектами и малоактивное:( У моего как раз есть лейкоциты, видимо в этом и проблема. Число сперматозоидов в эякуляте ↓ 78 *10^6 (норма 150 - 1000) Число живых сперматозоидов ↓ 42 % (80 - 100) Число мертвых сперматозоидов ↑ 58 % (0 - 20) Лейкоциты 10-15 (до 2 в п/зр) Нормальные сперматозоиды ↓ 24 % (80 - 85) Всего с деформацией ↑ 76 % (15 - 20) Нормокинезис (подвижные) ↓ 32 % (70 - 90) Малоподвижные 10 % (10 - 20) Акинезис (неподвижные) ↑ 58 % (0 - 10) Линейное движение ↓ 32 % (90 - 95) Манежное движение ↑ 20 % (5 - 10) Колебательное движение ↑ 48 % (0 - 0.1)[/QUOTE] а у моего вообще лейкоцитов--40-50..Вот уже второй вид антибиотиков пьет |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2818176]а у моего вообще лейкоцитов--40-50..Вот уже второй вид антибиотиков пьет[/QUOTE]
мой любимый сдал 2 недели назад спермограмму, и врач мне сказала что анелиз супер, я аж чуть ее не резцеловала!!!! надеюсь через 8 дней увидеть 2 полосочки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2815053]Поздравляю!!! Береги себя и масика! Легкой тебе беременности!:preg:
И спасибо за ЧИХ! Девочки, а что у ваших с СГ? Мой тоже сдавал, но ходил к врачу показывал результаты, там есть отклонения, но по активности и по кол-ву все очень даже хорошо. Он спрашивал конкретно по показателям у врача. Ему назначили [B]Спеман [/B]для профилактики, доктор сказал, что это на травах и вредности никакой, 3р.в день в течении месяца, а если нужно резко поднять как он сказал смермогинез то можно и больше дозу пить. Главный показатель он сказал, что у мужа нет лейкоцитов вообще, значит нет никаких воспалительных процессов. А вообще я своему даю вит. Е 400 мг. через день и каждый день он есть пчелиную пергу натуральную, я на ярмарке покупала, она тоже очень хорошо влияет на СГ.[/QUOTE] Активность понижена ужасна, патологических форм 82%, лейкоцитов аж 3 млн.... :( |
[QUOTE=Лапотулька;2818844]Активность понижена ужасна, патологических форм 82%, лейкоцитов аж 3 млн.... :([/QUOTE]
Да, при таких показателях нужно врачу показаться обязательно.:girl_in_love: |
Дорогие девочки! Спасибо всем огромное за теплые слова и пожелания!!! :girl_in_love: Так мы друг за друга болеем и сопереживаем! Я даже в других темках не общаюсь ни с кем, хочется с вами быть..Я от всей души хочу каждый месяц по очереди вас точно также поздравлять! Потом, когда все планюшки станут :preg: :puz:, создадим темку под названием "Давайте ждать вместе"))):-D :-D, а потом "Давайте воспитывать вместе":))) :)))
|
[QUOTE=CHRISTINA;2819909]Дорогие девочки! Спасибо всем огромное за теплые слова и пожелания!!! :girl_in_love: Так мы друг за друга болеем и сопереживаем! Я даже в других темках не общаюсь ни с кем, хочется с вами быть..Я от всей души хочу каждый месяц по очереди вас точно также поздравлять! Потом, когда все планюшки станут :preg: :puz:, создадим темку под названием "Давайте ждать вместе"))):-D :-D, а потом "Давайте воспитывать вместе":))) :)))[/QUOTE]
Ой, скорей бы уже :puz: |
[QUOTE=Barbara;2818290]мой любимый сдал 2 недели назад спермограмму, и врач мне сказала что анелиз супер, я аж чуть ее не резцеловала!!!! надеюсь через 8 дней увидеть 2 полосочки!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно увидишь!:))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2821127]обязательно увидишь!:))) :)))[/QUOTE]
Держу за тебя кулачки @@@@!!! |
[QUOTE=Машка;2822400]Держу за тебя кулачки @@@@!!![/QUOTE]
спасибо,я за тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;2817247]Ты не психуй все поправимо, главное было бы желание, назначат сейчас лечение и через пару месяцев будут через чур активные и шустрые...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да как тут не психовать..мужу лечиться, да и у меня с гормонами проблема...вообщем парочка что надо:) короче остается наверно забить пока на это дело и переключиться на празднование нового года, а уж потом займемся лечением. [QUOTE=сЫч;2817674]не переживай всё будет нормально... сейчас у многих мужиков проблемы :) и не с такими анализами деток делали.... это электронный анализ? (написано от руки или напечатано?) тут и усталость влияет и стресс и потребление кофе например... а у меня муж записался сдавать повторную СГ на 30 декабря-оригинал :)[/QUOTE] Электронный анализ. И до лаборатории мы целый час его драгоценную жидкость везли, может еще и это на результат повлияло...а вы повторную почему сдаете? после лечения уже? [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2818176]а у моего вообще лейкоцитов--40-50..Вот уже второй вид антибиотиков пьет[/QUOTE] А давно лечитесь? [QUOTE=Лапотулька;2818844]Активность понижена ужасна, патологических форм 82%, лейкоцитов аж 3 млн.... :([/QUOTE] Пытаюсь понять...у нас лейкоцитов 10-15...это что тоже в млн??? [QUOTE=CHRISTINA;2819909]Дорогие девочки! Спасибо всем огромное за теплые слова и пожелания!!! :girl_in_love: Так мы друг за друга болеем и сопереживаем! Я даже в других темках не общаюсь ни с кем, хочется с вами быть..Я от всей души хочу каждый месяц по очереди вас точно также поздравлять! Потом, когда все планюшки станут :preg: :puz:, создадим темку под названием "Давайте ждать вместе"))):-D :-D, а потом "Давайте воспитывать вместе":))) :)))[/QUOTE] Очень хорошая идея...хочу в темку "Давайте ждать вместе":) |
Девочки, я вот всё мучаюсь вопросом есть ли у меня О. Была у Г на 11 дц. Самый большой фолликул 10. Она сказала, что это мало и О у меня в этом цикле не будет. Я пыталась напроситься еще раз на УЗИ, чтоб удостовериться в отсутствии О, но Г сказала смысла нет....мол тебе всё равно надо сдавать прогестерон...по нему и поймем была ли О... но у меня на 15 дц болел низ живота и были эти сопливые выделения...как это расценивать? Овуляции нет, а косвенные симптомы есть.
|
[QUOTE=sova17;2823215]Да как тут не психовать..мужу лечиться, да и у меня с гормонами проблема...вообщем парочка что надо:) короче остается наверно забить пока на это дело и переключиться на празднование нового года, а уж потом займемся лечением.
Электронный анализ. И до лаборатории мы целый час его драгоценную жидкость везли, может еще и это на результат повлияло...а вы повторную почему сдаете? после лечения уже? А давно лечитесь? Пытаюсь понять...у нас лейкоцитов 10-15...это что тоже в млн??? Очень хорошая идея...хочу в темку "Давайте ждать вместе":)[/QUOTE] нет,10 дней пропил один вид антибиотиков,щас другой вид назначили...Их тоже 10 дней. |
[QUOTE=sova17;2823259]Девочки, я вот всё мучаюсь вопросом есть ли у меня О. Была у Г на 11 дц. Самый большой фолликул 10. Она сказала, что это мало и О у меня в этом цикле не будет. Я пыталась напроситься еще раз на УЗИ, чтоб удостовериться в отсутствии О, но Г сказала смысла нет....мол тебе всё равно надо сдавать прогестерон...по нему и поймем была ли О... но у меня на 15 дц болел низ живота и были эти сопливые выделения...как это расценивать? Овуляции нет, а косвенные симптомы есть.[/QUOTE]
ой,ну не надо полностью доверять УЗИ и Г...Я уже убедилась....У меня на 9ДЦ два доминантных фоллика было в обоих Я по 13 мм....Ждите говорит овулю...А ее всегда чувствую....А в этот раз ну нет....и график первый раз в жизни нелепый такой..Вот тебе и доминантные фоллики.....Больше ничему не верю.. |
[QUOTE=sova17;2823215]Да как тут не психовать..мужу лечиться, да и у меня с гормонами проблема...вообщем парочка что надо:) короче остается наверно забить пока на это дело и переключиться на празднование нового года, а уж потом займемся лечением.
Электронный анализ. И до лаборатории мы целый час его драгоценную жидкость везли, может еще и это на результат повлияло...а вы повторную почему сдаете? после лечения уже? [/QUOTE] ВОТ! во первых в течение 30 минут надо сдавать её!!!! (не больше) и вообще идеал получать сперму путем рукоблудия в самом учреждении :) ой у нас вообще санта барбара-планируем мы нормально с марта после моего лечения спаек и воспаления в Я... а фольку еще с января 2010 пить начала.... вообщем после моего лечения мы старались но ничего не вышло, потом был отпуск в течении которого (2 нед когда у меня дб быть О -условий для продолжения потомства не было:( ) потом я уехала вообщем уже в августе я решила мужа отправить на СГ (анализ не айс но и не особо плох-небольшие отклонения, но и СГ была не электорнная) потом муж ходил к урологу-андрологу (тк у него была операция и было непонятно работает ли второе Я), вообщем вердикт был таков что всё работает, а той сг верить нельзя-назначили витаминки и добавки ему... ну так и продолжалось до ноября (и тогда я решила пойти в центр планирования и теперь врач требует все свежие анализы-я уже дофига их сдала :-E )... теперь перед лапарой тоже придется сдавать всякие анализы ещё (вот например мне надо сдать анализ клеток эндометрия (через трубку будут клеточки мои отсасывать :-/ )) |
[QUOTE=сЫч;2823437]ВОТ! во первых в течение 30 минут надо сдавать её!!!! (не больше) и вообще идеал получать сперму путем рукоблудия в самом учреждении :)
ой у нас вообще санта барбара-планируем мы нормально с марта после моего лечения спаек и воспаления в Я... а фольку еще с января 2010 пить начала.... вообщем после моего лечения мы старались но ничего не вышло, потом был отпуск в течении которого (2 нед когда у меня дб быть О -условий для продолжения потомства не было:( ) потом я уехала вообщем уже в августе я решила мужа отправить на СГ (анализ не айс но и не особо плох-небольшие отклонения, но и СГ была не электорнная) потом муж ходил к урологу-андрологу (тк у него была операция и было непонятно работает ли второе Я), вообщем вердикт был таков что всё работает, а той сг верить нельзя-назначили витаминки и добавки ему... ну так и продолжалось до ноября (и тогда я решила пойти в центр планирования и теперь врач требует все свежие анализы-я уже дофига их сдала :-E )... теперь перед лапарой тоже придется сдавать всякие анализы ещё (вот например мне надо сдать анализ клеток эндометрия (через трубку будут клеточки мои отсасывать :-/ ))[/QUOTE] а нам сказали в течении часа хотя бы доставить в лабу..... |
[QUOTE=сЫч;2823437] теперь перед лапарой тоже придется сдавать всякие анализы ещё (вот например мне надо сдать анализ клеток эндометрия (через трубку будут клеточки мои отсасывать :-/ ))[/QUOTE]
зачем делают анализ клеток эндометрия? это обязательно делать перед лапарой? |
Не переживай, из нас такая же парочка - СГ + мои гормоны:-D Ничего, в следующем году будем лечиться с новыми силами!!! |
[QUOTE=sova17;2823259]Девочки, я вот всё мучаюсь вопросом есть ли у меня О. Была у Г на 11 дц. Самый большой фолликул 10. Она сказала, что это мало и О у меня в этом цикле не будет. Я пыталась напроситься еще раз на УЗИ, чтоб удостовериться в отсутствии О, но Г сказала смысла нет....мол тебе всё равно надо сдавать прогестерон...по нему и поймем была ли О... но у меня на 15 дц болел низ живота и были эти сопливые выделения...как это расценивать? Овуляции нет, а косвенные симптомы есть.[/QUOTE]
У меня тоже такое было в этом месяце, и Г точно также сказал, потом тестами проверяла, О так и не наступила |
[QUOTE=Флориана;2823556]зачем делают анализ клеток эндометрия? это обязательно делать перед лапарой?[/QUOTE]
да нет они просто проверяют ткани матки (таким образом), тк им надо выяснить характер кисты... и ещё надо онко маркер сдать (типа на предрасположенность к онкологии) - сказали нервничать нельзя-а я каждый день нервничаю :( по работе... [QUOTE=Лапотулька;2824206]Да как тут не психовать..мужу лечиться, да и у меня с гормонами проблема...вообщем парочка что надо:) короче остается наверно забить пока на это дело и переключиться на празднование нового года, а уж потом займемся лечением. Не переживай, из нас такая же парочка - СГ + мои гормоны:-D Ничего, в следующем году будем лечиться с новыми силами!!![/QUOTE] да я тоже так думаю как мы встретились, такие два одиночества :) |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |