![]() |
[QUOTE=Дасёнка;2464467]Я если и возьмусь за ГК, то только как второй проект, так сказать на закуску.... :)[/QUOTE]
ни фи-фи себе закуска!!!!!!! А что же тогда основное блюдо?! :-D :-D :-D :))) :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;2464551]вот что у меня должно получиться, ну так, не супер конечно, это очень давний мой долгострой, я тогда ещё незнала, что такое Дим и т.п. [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1010/f4/f5295efb4d9c.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1010/f4/f5295efb4d9ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну чего ты его так. Миленькая картинка!!! Если ты про проработку схемы, то не все же должны быть детально проработаны и приближены к реальному изображению. Иногда можно и пошкодить... Знаешь, я бы назвала твой долгострой сказочно-новогодним. Потому что так часто в детских книжках рисуют...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2464413]нам вчера поставили гипс на ножки. плакали вместе с дочей... теперь только на ручках... и днем и ночью... сказали что это долгий процесс лечения... жду чуда - когда доча привыкнет и не будет так плакать и сможет спать хоть где-то кроме рук... мама моя уехала, меня не теряйте...
считаем часы до возвращения папы... еще 1,5 часа... 5 часов продержались...[/QUOTE] Манечка, дорогая, не переживай, все наладиться. Конечно такая крошка и в гипсе уже.....:( Но вы справитесь и будут и дочи самые красивые ножки:girl_in_love: Терпения тебе, моя хорошая!!!! :girl_in_love: |
Девочки, всем привет! :)
|
[QUOTE=Вселенная;2464716]ни фи-фи себе закуска!!!!!!! А что же тогда основное блюдо?! :-D :-D :-D :))) :girl_in_love:
ну чего ты его так. Миленькая картинка!!! Если ты про проработку схемы, то не все же должны быть детально проработаны и приближены к реальному изображению. Иногда можно и пошкодить... Знаешь, я бы назвала твой долгострой сказочно-новогодним. Потому что так часто в детских книжках рисуют...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И правда, начала вышивать и такое настроение новогоднее появилось! [QUOTE=Cler;2464724]Девочки, всем привет! :)[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Cler;2464724]Девочки, всем привет! :)[/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2464744]И правда, начала вышивать и такое настроение новогоднее появилось!
Привет!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Вот будешь нам процессик показывать и нам новогоднее настроение понимать:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вселенная;2464756]Вот будешь нам процессик показывать и нам новогоднее настроение понимать:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага:-Р Скоро, скоро Новый год!!! Фотографировать только днем надо, а то при лампе на темной канве вышивка некрасиво получается и цвета искажаются. Ох, мне там ещё 3 цветов не хватает, когда я теперь закажу их. Но буду пока так вышивать. Вот интересный вопрос, а как у вас. Мне например тяжело и совершенно неинтересно вышивать, когда канва почти чистая и ничего не понятно. Прям руки к вышивке не тянутся. А когда уже вышито почти половину, уже понятно, что там и очень красиво. Крестики переливаются, блестят, у меня прям вышивальный подъем и радость от процесса. Вот и сейчас, ничего не видно, не понятно, не интересно и вышивать не хочется. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2464804]Ага:-Р Скоро, скоро Новый год!!! Фотографировать только днем надо, а то при лампе на темной канве вышивка некрасиво получается и цвета искажаются. Ох, мне там ещё 3 цветов не хватает, когда я теперь закажу их. Но буду пока так вышивать.
Вот интересный вопрос, а как у вас. Мне например тяжело и совершенно неинтересно вышивать, когда канва почти чистая и ничего не понятно. Прям руки к вышивке не тянутся. А когда уже вышито почти половину, уже понятно, что там и очень красиво. Крестики переливаются, блестят, у меня прям вышивальный подъем и радость от процесса. Вот и сейчас, ничего не видно, не понятно, не интересно и вышивать не хочется.[/QUOTE] Вот видишь как здорово!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А то... он у меня так себе... :-Р ;) |
[QUOTE=Cler;2464724]Девочки, всем привет! :)[/QUOTE]
Ты еще здесь? Расскажи хоть как у тебя дела?! А то как ясное солнышко весной чуть появишься и пропадаешь...:( А мы скучаем...!!!:cray: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2464804]Ага:-Р Скоро, скоро Новый год!!! Фотографировать только днем надо, а то при лампе на темной канве вышивка некрасиво получается и цвета искажаются. Ох, мне там ещё 3 цветов не хватает, когда я теперь закажу их. Но буду пока так вышивать.
Вот интересный вопрос, а как у вас. Мне например тяжело и совершенно неинтересно вышивать, когда канва почти чистая и ничего не понятно. Прям руки к вышивке не тянутся. А когда уже вышито почти половину, уже понятно, что там и очень красиво. Крестики переливаются, блестят, у меня прям вышивальный подъем и радость от процесса. Вот и сейчас, ничего не видно, не понятно, не интересно и вышивать не хочется.[/QUOTE] я вышиваю не участками, а нитками. Ну т.е. выбираю для начала значок, которого больше всего и самый темный цвет ниток. Ну во-первых, не люблю я темными вышивать и пытаюсь сразу с ними разделаться, а во-вторых, больший цвет и темные нитки сразу "дают" очертание рисунка... воть |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2464804].
Вот интересный вопрос, а как у вас. Мне например тяжело и совершенно неинтересно вышивать, когда канва почти чистая и ничего не понятно. Прям руки к вышивке не тянутся. А когда уже вышито почти половину, уже понятно, что там и очень красиво. Крестики переливаются, блестят, у меня прям вышивальный подъем и радость от процесса. Вот и сейчас, ничего не видно, не понятно, не интересно и вышивать не хочется.[/QUOTE] %-0 у меня почему то все наоборот.... |
[QUOTE=Вселенная;2464452]Деовчки! мне на одноклассниках уже ответили, сказали, что есть такая схема!!!! правда я пока не знаю большая или маленькая. Блин, а Даша уже не на работе наверняка и не знает, что тут происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
не говори, вот стоит мне только домой уехать - как сразу толпа народу появляется с новостями:) скорее бы уже посмотреть на нее:))) |
[QUOTE=Маня;2464457]подтвердился диагноз Вывих тазобедренного сустава...[/QUOTE]
Манечка, вы не расстраивайтесь, выздоравливайте быстрее! мы будем за вас переживать:-/ |
Всем доброе утро!!! Я еще пока не зашла в одноклассники. Но думаю всё равно эта женщина самое раннее вечером появится. Интересно у нее большая или маленькая. Еще я вчера в Бонбоне спросила в каком виде они высылают и собираются ли большую продавать, если да, то как скоро. Воть.
|
девочки привет! что то я запуталась,о какой схеме вы говорите так горячо?
|
О, она появилась! Вот, что пишет, цитирую - Здравствуйте,Лена.У меня большая схема,но не Гк а другого разработчика.Там размеры 1м по моему ширина.Мне тоже она нравится,но очередь еще не дошла.Все хочется,а вышивается медленно.Пищите адрес,я отправлю.Схема хорошая,я посмотрела. Это схема Классик кросс стич.84 листа в схеме и около 80 цветов мулине.
И...?! Что думаешь?! Поскакали искать и сравнивать?! |
[QUOTE=Вселенная;2466680]Всем доброе утро!!! Я еще пока не зашла в одноклассники. Но думаю всё равно эта женщина самое раннее вечером появится. Интересно у нее большая или маленькая. Еще я вчера в Бонбоне спросила в каком виде они высылают и собираются ли большую продавать, если да, то как скоро. Воть.[/QUOTE]
[QUOTE=Вселенная;2466713]О, она появилась! Вот, что пишет, цитирую - Здравствуйте,Лена.У меня большая схема,но не Гк а другого разработчика.Там размеры 1м по моему ширина.Мне тоже она нравится,но очередь еще не дошла.Все хочется,а вышивается медленно.Пищите адрес,я отправлю.Схема хорошая,я посмотрела. Это схема Классик кросс стич.84 листа в схеме и около 80 цветов мулине. И...?! Что думаешь?! Поскакали искать и сравнивать?![/QUOTE] ну пусть даст такую, посмотрим что и как, я вчера тоже уже чтобы ручной зуд унять, в своей программке сделала схемку на 800 крестиков шириной - получилось конечно не то чно в ГК... но про КСС я тоже много слышала хорошего:) [QUOTE=Колибри;2466690]девочки привет! что то я запуталась,о какой схеме вы говорите так горячо?[/QUOTE] это мы с Леной заболели вышивкой от ГК, вот по такой картине:[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1010/94/685a9730dee4.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1010/94/685a9730dee4t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Колибри;2466690]девочки привет! что то я запуталась,о какой схеме вы говорите так горячо?[/QUOTE]
это схема ГК вот картинка [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1010/28/3221312d0c2c.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1010/28/3221312d0c2ct.jpg[/IMG][/URL] |
мы прям одновременно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Всем доброе утро!!!
О, 84 листа, в моем 24 и он просто огромный, а 84 даже представить трудно. Классик мне больше, чем ГК нравится тем, что у них блендов нет, вышивать проще. |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |