Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Ольчик80 17.12.2010 14:50

Ходили мы к Г. В общем у дочи срослись малые половые губы, чуть-чуть осталось. Сказала мазать их вит А, 10 дней и прийти к ней-будет пытаться раздвинуть.
Наорала на меня, что раньше не пришла, когда только началось воспаление. А я спрашивается откуда знала?? Такая злая пришла

Стелла 17.12.2010 15:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2827500]Девочки не теряйте нашу Иришку. У неё началась сессия и она загружена по самое не хочу.:( Она передавала всем большууууущий привет! Всех любит,целует и скучает по нам:girl_in_love: Как маленько освободится-напишет!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, хорошо, что ты сказала:) будем ее ждать!!
[QUOTE=Ольчик80;2828057]Ходили мы к Г. В общем у дочи срослись малые половые губы, чуть-чуть осталось. Сказала мазать их вит А, 10 дней и прийти к ней-будет пытаться раздвинуть.
Наорала на меня, что раньше не пришла, когда только началось воспаление. А я спрашивается откуда знала?? Такая злая пришла[/QUOTE]
Да, некоторым лишь бы поорать:-E Не обращай внимания!! Я вот в жизни бы не подумала, что покраснение может быть из-за того, что малые половые губы срослись...:-[ ] :-[ ] Хотя я читала, что они могут срастись, поэтому постоянно проверяю это дело. Но причем тут покраснение?%-0
Ничего, не переживай, хорошо, что сейчас заметили, когда еще есть щель - это, как говорят, довольно легко поправить. Наоборот, хорошо, что вы пошли к Г, а вот не было бы покраснения, так может еще долго не пошли бы.
Ты сама как?

Ольчик80 17.12.2010 15:10

[QUOTE=Стелла;2828172]Да, хорошо, что ты сказала:) будем ее ждать!!

Да, некоторым лишь бы поорать:-E Не обращай внимания!! Я вот в жизни бы не подумала, что покраснение может быть из-за того, что малые половые губы срослись...:-[ ] :-[ ] Хотя я читала, что они могут срастись, поэтому постоянно проверяю это дело. Но причем тут покраснение?%-0
Ничего, не переживай, хорошо, что сейчас заметили, когда еще есть щель - это, как говорят, довольно легко поправить. Наоборот, хорошо, что вы пошли к Г, а вот не было бы покраснения, так может еще долго не пошли бы.
Ты сама как?[/QUOTE]
Покраснение может быть от того что застой мочи произошел или кал попал в писю. А может и не от этого вообще.
Пузик нормально, а самая злая очень и расстроенная.
Завтра на УЗИ почек идти, теперь вообще боюсь что там еще какую-то бяку найдут.

Стелла 17.12.2010 15:17

[QUOTE=Ольчик80;2828198]Покраснение может быть от того что застой мочи произошел или кал попал в писю. А может и не от этого вообще.
Завтра на УЗИ почек идти, теперь вообще боюсь что там еще какую-то бяку найдут.[/QUOTE]

Я, наверное, в плане писи параноик:girl_haha: Я постоянно туда лезу, чищу, протираю и мою, наверное, даже слишком часто. У нас если раздражение от чего и будет, так это от того, что я нарушаю микрофлору...%-0

УЗИ почек Вероничке или тебе делать будут? Ты не переживай заранее, почитай чего-нибудь смешного, а на врачей зла все равно не хватит!! Вот если найдут чего, тогда и можно начинать обдумывать, как и что делать, а сейчас можно только напридумывать себе всякого... Я сама паникер и волнуюсь всегда, а потом часто оказывается, что все в порядке! Желаю вам, чтоб так и было!!

Ольчик80 17.12.2010 15:20

[QUOTE=Стелла;2828242]Я, наверное, в плане писи параноик:girl_haha: Я постоянно туда лезу, чищу, протираю и мою, наверное, даже слишком часто. У нас если раздражение от чего и будет, так это от того, что я нарушаю микрофлору...%-0

УЗИ почек Вероничке или тебе делать будут? Ты не переживай заранее, почитай чего-нибудь смешного, а на врачей зла все равно не хватит!![/QUOTE]
Я тоже постоянно промываю, хотя врач и сказала-не лазить туда. Но там же бель скапливается.
УЗИ Вероничке. Завтра день открытых дверей в полик-ке, можно без записи на УЗИ идти.
Я обычно вас читаю-настроение поднимаю, но сегодня что-то тишина.
А зла не хватает это точно, у кого бы занять? :hysteric:

alekyanyulia 17.12.2010 15:36

[QUOTE=Ольчик80;2828198]Покраснение может быть от того что застой мочи произошел или кал попал в писю. А может и не от этого вообще.
Завтра на УЗИ почек идти, теперь вообще боюсь что там еще какую-то бяку найдут.[/QUOTE]

Ольчик, прочитала я про твой поход!! вот врачи, любят покричать!:( но ничего, ты себя не накручивай. думай о том, что все хорошо будет!

Стелла 17.12.2010 15:37

[QUOTE=Ольчик80;2828270]Я тоже постоянно промываю, хотя врач и сказала-не лазить туда. Но там же бель скапливается.
УЗИ Вероничке. Завтра день открытых дверей в полик-ке, можно без записи на УЗИ идти.
Я обычно вас читаю-настроение поднимаю, но сегодня что-то тишина.
А зла не хватает это точно, [B]у кого бы занять? :[/B]hysteric:[/QUOTE]

Да у нас у всех можно по чуть-чуть:girl_haha:
Да уж, никого нет...:( ну, я уже привыкла, что когда я могу вылезти, то только ты мне компанию составляешь, а больше никто:hysteric: :(

alekyanyulia 17.12.2010 15:44

[QUOTE=Стелла;2828388]Да у нас у всех можно по чуть-чуть:girl_haha:
Да уж, никого нет...:( ну, я уже привыкла, что когда я могу вылезти, то только ты мне компанию составляешь, а больше никто:hysteric: :([/QUOTE]

я тоже с вами! вы что меня не видете??? :(

Стелла 17.12.2010 15:49

[QUOTE=alekyanyulia;2828444]я тоже с вами! вы что меня не видете??? :([/QUOTE]

Ну ты что, конечно видим:girl_in_love: :girl_in_love: Просто если судить по зелененькому кружочку, то я вообще круглыми сутками здесь... А на самом деле просто и-нет включен и Пузяка открыта, а я могу часами мимо только периодически пробегать:girl_haha: Так что я сужу только по сообщениям:)
Как ты, солнце?

alekyanyulia 17.12.2010 15:55

[QUOTE=Стелла;2828491]Ну ты что, конечно видим:girl_in_love: :girl_in_love: Просто если судить по зелененькому кружочку, то я вообще круглыми сутками здесь... А на самом деле просто и-нет включен и Пузяка открыта, а я могу часами мимо только периодически пробегать:girl_haha: Так что я сужу только по сообщениям:)
Как ты, солнце?[/QUOTE]

я стараюсь участвовать в беседе. но на работе вечно кому то что то надо!!! кошмар!!! :)))

alekyanyulia 17.12.2010 16:36

только что пришла с работы!!! неужели конец недели?! :) я хоть и не заметила, как она пролетела, но чтл то устала!

Стелла 17.12.2010 17:29

[QUOTE=alekyanyulia;2828772]только что пришла с работы!!! неужели конец недели?! :) я хоть и не заметила, как она пролетела, но чтл то устала![/QUOTE]

Бедная! Ну завтра суббота наконец! :gulai: :party1: А что у тебя было на этой неделе?

Стелла 17.12.2010 17:31

[QUOTE=alekyanyulia;2828772]только что пришла с работы!!! неужели конец недели?! :) я хоть и не заметила, как она пролетела, но чтл то устала![/QUOTE]

Кстати, я так поняла, мы с тобой в одно и то же время НЕ ждем М?:nyalco:

Ольчик80 17.12.2010 17:37

И когда вы их не ждете? Буду за вас кулачки держать

alekyanyulia 17.12.2010 17:46

сечас же конец года. все готовяь отчеты. а я готовлю сопроводительные письма, регистрирую их. я ж делопроизводитель. все могут найти время отлучится из кабинета и что тл отметить. а я из приемной- ни ногой. то факсы, то эл. почта, то директору срочно нужна! но самая трудная неделя будет последняя. как представлю-брр...
а не ждем мы м. в районе первого января!!!

Ольчик80 17.12.2010 17:48

Девочки, а что пить будете на НГ?
мне тут недавно так пива захотелось, вчера с папой стаканчик небольшой выпила-такой кайф был))

Ольчик80 17.12.2010 17:50

А конец года на работе это всегда кошмар!!
Правда на моей последней работе конец года начинался где-то в марте след года)))

Ольчик80 17.12.2010 17:52

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6970[/url]
в тему о работе))

Стелла 17.12.2010 17:54

[QUOTE=Ольчик80;2829226]И когда вы их не ждете? Буду за вас кулачки держать[/QUOTE]
В Новый год:)
[QUOTE=Ольчик80;2829324]Девочки, а что пить будете на НГ?
мне тут недавно так пива захотелось, вчера с папой стаканчик небольшой выпила-такой кайф был))[/QUOTE]

Ой, я вообще тоже люблю пиво... Но последнее время сильно болит голова, хочется вина... Но наверное ничего пить не буду:old: :take_example:

alekyanyulia 17.12.2010 18:01

[QUOTE=Ольчик80;2829370][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6970[/url]
в тему о работе))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.