![]() |
[QUOTE=Sveto4ka17;3060389]Девочки, привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Прювет :) :) |
Девочки, побежала я отчет сдавать. До скорого :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;3060455]Девочки, побежала я отчет сдавать. До скорого :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Прибегай потом:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3060412]
Меня Инесса зовут, будем знакомы [/QUOTE] Какое красивое имя:girl_in_love: оч. приятно:) |
[QUOTE=Tory;3060455]Девочки, побежала я отчет сдавать. До скорого :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи с этим делом:girl_in_love: Прибегай скорей:girl_in_love: |
[quote=Tasiad;3060462]Какое красивое имя:girl_in_love: оч. приятно:)[/quote]
[QUOTE=Tasiad;3060375]:girl_haha: не то слово:girl_haha:
И мне интересно%-0 Как бы я хотела сходить, надеюсь после твоего похода все получится у вас:puz: :)[/QUOTE] надеюсь на чудо! я много слышала что она помогает!:) а я девочкам в тот день ссылку давала, там виртуальная часовня, есть икона Матронушки. Можно поставить свечку и помолиться! [url]http://www.chasovnya.msk.ru/[/url] [QUOTE=Tasiad;3060382]Знаешь, когда это "бандит":girl_haha: прижимаетя к тебе, или маська засыпает на руках, это непередать....... :) :girl_in_love:[/QUOTE] наврно! очень хочется такое испытать!:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3060389]Девочки, привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! как дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3060412]lпока первый цикл, раньше здоровье не позволяло Меня Инесса зовут, будем знакомы привет. Сегодня такое солнце чудесное, так настроение поднимает, а то я в последние месяцы совсем приуныла[/QUOTE] Очень приятно. Меня Гуля. Желаю тебе скорее запузятиться! А что со здоровьем было, если конечно не секрет? |
давай солнышко. возвращайся! |
[QUOTE=PinaColada;3060479]Спасибо :)
так неохота завтрак готовить[/QUOTE] Знакомое чувство:girl_haha: а надо:) что готовить собираешся? [QUOTE=gullena2006;3060482]надеюсь на чудо! я много слышала что она помогает!:) а я девочкам в тот день ссылку давала, там виртуальная часовня, есть икона Матронушки. Можно поставить свечку и помолиться! [url]http://www.chasovnya.msk.ru/[/url] наврно! очень хочется такое испытать!:)[/QUOTE] Спасибо за ссылочку :) Скоро почувствуешь;) , Вера нам беременяшные болталки открывает:puz: |
Приветик. Как вы?
|
Приветик девочки))))как дела?
|
Приветик,кого не видила!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;3060538]Спасибо за ссылочку :)
Скоро почувствуешь;) , Вера нам беременяшные болталки открывает:puz:[/QUOTE] :) :) :) |
[quote=gullena2006;3060493]приветик! как дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Очень приятно. Меня Гуля. Желаю тебе скорее запузятиться! А что со здоровьем было, если конечно не секрет?[/quote] родила в марте, у меня мальчику 10 месяцев :), после родов второй цикл начался, и только-только первая О была (по теста в этом цикле было 2 О :-[ ]) [quote=Tasiad;3060538]Знакомое чувство а надо что готовить собираешся? Скоро почувствуешь , Вера нам беременяшные болталки открывает[/quote] Не знаю, ребенку кашу и сисю, а себе.. пока не могу придумать, для начала чай думаю Я буду верить что они будут для нас всех очень плодотворными в этом году. |
[QUOTE=PinaColada;3060598]родила в марте, у меня мальчику 10 месяцев :), после родов второй цикл начался, и только-только первая О была (по теста в этом цикле было 2 О :-[ ])
Не знаю, ребенку кашу и сисю, а себе.. пока не могу придумать, для начала чай думаю Я буду верить что они будут для нас всех очень плодотворными в этом году.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем приветик, кого не видела!:)
|
[QUOTE=VeraD;3060547]Приветик. Как вы?[/QUOTE]
Привет Верунчик:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3060574]Приветик девочки))))как дела?[/QUOTE] Светуля привет!!:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3060583]Приветик,кого не видила!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3060586]:) :) :)[/QUOTE] :girl_in_love: :-Р [QUOTE=PinaColada;3060598]родила в марте, у меня мальчику 10 месяцев :), после родов второй цикл начался, и только-только первая О была (по теста в этом цикле было 2 О :-[ ]) Не знаю, ребенку кашу, а себе.. пока не могу придумать Я буду верить что они будут для нас всех очень плодотворными в этом году.[/QUOTE] Две О это хорошо, значит с Я все отлично Себе салатик какой нибуть приготовь;) |
Еще раз приветик!!! :0)
|
[QUOTE=Юлинька;3060617]Всем приветик, кого не видела!:)[/QUOTE]
Приветик. :) |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |