![]() |
[QUOTE=Irrrinka;3230556][SIZE="4"][COLOR="Teal"][FONT="Arial Narrow"]Привееееееееет девочки!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Приветик, пузик!!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3230549]ммм, знаете чего хотела спросить%-0
Вчера был половой акт:connie_1: и когда ч заходил далеко было неприятно как-то, как будто на что-то давило. Что это может быть?%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Это наверное что то с яичником..... Я так думаю. У меня иногда так слева бывает, но это по тому что ЛЯ к матке очень близко как Г сказал. А растягивать его я не хочу пока, говорят больно. Хотя может ты БББББББ |
[QUOTE=Irrrinka;3230556][SIZE="4"][COLOR="Teal"][FONT="Arial Narrow"]Привееееееееет девочки!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Приветик карапузик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик:puz: Как вы себя чувствуете? [QUOTE=Alya;3230549]ммм, знаете чего хотела спросить%-0 Вчера был половой акт:connie_1: и когда ч заходил далеко было неприятно как-то, как будто на что-то давило. Что это может быть?%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Может поза неудобная была%-0 Или с Я что-нибудь%-0 |
[QUOTE=Лапатулька;3230576]Это наверное что то с яичником..... Я так думаю. У меня иногда так слева бывает, но это по тому что ЛЯ к матке очень близко как Г сказал. А растягивать его я не хочу пока, говорят больно. Хотя может ты БББББББ[/QUOTE]
Лучше второе:girl_haha: Блин, реально так неприятно стало, мой даже обиделся, глупенький:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3230590]
Может поза неудобная была%-0 Или с Я что-нибудь%-0[/QUOTE] Не поза очень даже удобная была:girl_haha: :girl_haha: Ну завтра еще на узи посмотрят чего там не так%-0 |
Всем ещё раз огромный привет!!! Чувствую себя хорошо, ттт, ничего не беспокоит. Сегодня доздала крайние анализы и зашла к терапеву и всё для оформления обходного листа для дектрета. На след. енделе иду ко врачу своему за декретным!!))
|
[QUOTE=Alya;3230603]Не поза очень даже удобная была:girl_haha: :girl_haha:
Ну завтра еще на узи посмотрят чего там не так%-0[/QUOTE] Ну тогда ненаю:) Надеюсь, что ты всё-таки :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3230612]Всем ещё раз огромный привет!!! Чувствую себя хорошо, ттт, ничего не беспокоит. Сегодня доздала крайние анализы и зашла к терапеву и всё для оформления обходного листа для дектрета. На след. енделе иду ко врачу своему за декретным!!))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Здорово как!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3230619]Ну тогда ненаю:) Надеюсь, что ты всё-таки :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Блин, холодную воду отключили, теперь фиг посуду помоешь:hysteric:
|
[QUOTE=Irrrinka;3230612]Всем ещё раз огромный привет!!! Чувствую себя хорошо, ттт, ничего не беспокоит. Сегодня доздала крайние анализы и зашла к терапеву и всё для оформления обходного листа для декрета. На след. енделе иду ко врачу своему за декретным!!))[/QUOTE]
Молодцы:puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро в декрет:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3230634]Молодцы:puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро в декрет:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Как ты? Как малышки??) Как вообще здесь дела? какие новости? |
Лано, пойду поволяюсь, телек посмотрю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
слева чет сильней болеть начало:( |
[QUOTE=Irrrinka;3230612]Всем ещё раз огромный привет!!! Чувствую себя хорошо, ттт, ничего не беспокоит. Сегодня доздала крайние анализы и зашла к терапеву и всё для оформления обходного листа для дектрета. На след. енделе иду ко врачу своему за декретным!!))[/QUOTE]
приветик пузик!!!здорово как:))) :))) :))) [QUOTE=Лапатулька;3230576]Это наверное что то с яичником..... Я так думаю. У меня иногда так слева бывает, но это по тому что ЛЯ к матке очень близко как Г сказал. А растягивать его я не хочу пока, говорят больно. Хотя может ты БББББББ[/QUOTE] а у меня правый близко расположен это было видно по УЗИ и мне сказали что это из за спаек,и назначили укольчик,а во время Па у меня ПЯ не болит [QUOTE=Alya;3230628]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Alya;3230603]Не поза очень даже удобная была:girl_haha: :girl_haha:
Ну завтра еще на узи посмотрят чего там не так%-0[/QUOTE] Все там так на ближайшие 9 месяцев:girl_haha: [QUOTE=Irrrinka;3230612]Всем ещё раз огромный привет!!! Чувствую себя хорошо, ттт, ничего не беспокоит. Сегодня доздала крайние анализы и зашла к терапеву и всё для оформления обходного листа для дектрета. На след. енделе иду ко врачу своему за декретным!!))[/QUOTE] Здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Irrrinka;3230653]Как ты? Как малышки??)
Как вообще здесь дела? какие новости?[/QUOTE] Мы нормально, растём по-тихонечку) Только вот сегодня голова ужасно болит, не соображает совсем:( Надеюсь это не давление:-! [QUOTE=Alya;3230659]Лано, пойду поволяюсь, телек посмотрю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: слева чет сильней болеть начало:([/QUOTE] У нас со Светиком (ЦветочекЯ) тоже Я болели;) Поки:girl_in_love: Отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3230675]приветик пузик!!!здорово как:))) :))) :)))
а у меня правый близко расположен это было видно по УЗИ и мне сказали что это из за спаек,и назначили укольчик,а во время Па у меня ПЯ не болит[/QUOTE] А мне Г сказал что если сильно беспокоить будет то надо на гинекологический массаж ходить, но процедура не из приятных поэтому я пока не пойду страшно да и беспокоит не часто |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3230534]:-D Хорошо было бы:girl_haha:
Я тоже не могу посмотреть, я параллельно с вами общаюсь и работу делаю))))) Так бы заглянула) Приветик!!![/QUOTE] приветики! как ты?:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3230537]как дела?:)[/QUOTE] я нормуль! токо что то низ живота снова тянет и бт рухнула!:( |
[QUOTE=Лапатулька;3230552]Приветик!!!!!!! Меня тоже постоянно отвлекают[/QUOTE]
приветик! вот они негодяи не дают толком пообщаться:) [QUOTE=Irrrinka;3230556][SIZE="4"][COLOR="Teal"][FONT="Arial Narrow"]Привееееееееет девочки!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Irrrinka;3230612]Всем ещё раз огромный привет!!! Чувствую себя хорошо, ттт, ничего не беспокоит. Сегодня доздала крайние анализы и зашла к терапеву и всё для оформления обходного листа для дектрета. На след. енделе иду ко врачу своему за декретным!!))[/QUOTE] ой какие вы уже большие уже в декрет собираетесь!:))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |