![]() |
всем привет! Еще ничего не читала, поэтому цитировать не буду (сегодня)))
клавиатуру починили, но сидеть некогда было...то гости, то дочины капризы, то моя усталость) блин, у нас с дочей война! и было бы хорошо, если бы победила я, тогда бы мы обе остались в выигрыше. Рассказываю, в чем дело. Приучила я ее к бутылочке на свою голову, после ванны водички давала (надо было, балда, из ложечки давать!) так вот..иногда доча грудь плохо сосала..я сразу "ага, туго сосется, сцежу, а то че ребенок голодный..цедила в бутылку, давала ей" теперь у меня молока становится меньше, цедится очень тяжело...а если она сосет, то льется рекой.. но она психует и трубет бутылочку..вот каждй вечер у нас теперь крики и оры... так боюсь, как бы молоко вообще не пропало...оно даже медленнее прибывать стало(((( |
[QUOTE=Finka;3307418]
но она психует и трубет бутылочку..вот каждй вечер у нас теперь крики и оры... так боюсь, как бы молоко вообще не пропало...оно даже медленнее прибывать стало(((([/QUOTE] Ой, я к тебе ща пристану с советами!:girl_haha: Убери бутылку подальше, наберись терпения и приучи обратно к груди! Если какие лекарства- всё давай из ложки! Попсихует и опять грудь возьмёт! А ещё на счёт вечера. У меня прям сомнения, что она именно бутылку требует. Каким-то магическим образом детки на самом деле у бутылки не психуют. Мы хоть и без бутылок и прочего, а доча вечерами такие вопли устраивает, мне аж плохеет. И пока не прокричится даже грудь не берет. Вот. |
Девочки, всем привет!
Я сходила сегодня к Г, все у меня нормально, правда как она сказала шейка еще чуток должна подсобраться)))От Г я с удивлением узнала что у меня рубец на шейке,а значит был разрыв,а значит либо недоглядели,либо не стали заморачиваться,хотя последнее вряд ли,но факт:(потому что мне зашивали только три маленьких наружных разрывчика,о шейки и речи не было.ну ладно,благо все хорошо,но такого неприятного осмотра я никогда не ощущала(( Доча моя теперь после каждого приема пищи так корежится,жесть по полчаса-часу,не пойму связано ли это как то с началом приема вит.д???хотя вряд ли ... [B]Татьяна[/B],слава Богу все хорошо у Веронички))ттт. [B]Юля[/B] вы так быстро уже пытаетесь садится??хотя читала что когда у ребенка костно-мышечная система будет готова тогда он и будет сам садиться,не надо мол его насильно сажать,значит вы уже готовы))) |
[QUOTE=Finka;3307418]всем привет! Еще ничего не читала, поэтому цитировать не буду (сегодня)))
клавиатуру починили, но сидеть некогда было...то гости, то дочины капризы, то моя усталость) блин, у нас с дочей война! и было бы хорошо, если бы победила я, тогда бы мы обе остались в выигрыше. Рассказываю, в чем дело. Приучила я ее к бутылочке на свою голову, после ванны водички давала (надо было, балда, из ложечки давать!) так вот..иногда доча грудь плохо сосала..я сразу "ага, туго сосется, сцежу, а то че ребенок голодный..цедила в бутылку, давала ей" теперь у меня молока становится меньше, цедится очень тяжело...а если она сосет, то льется рекой.. но она психует и трубет бутылочку..вот каждй вечер у нас теперь крики и оры... так боюсь, как бы молоко вообще не пропало...оно даже медленнее прибывать стало(((([/QUOTE]А зачем ты водичку даешь если вы полностью на ГВ?? |
[QUOTE=sonicgirl;3307599]Девочки, всем привет!
Я сходила сегодня к Г, все у меня нормально, правда как она сказала шейка еще чуток должна подсобраться)))От Г я с удивлением узнала что у меня рубец на шейке,а значит был разрыв,а значит либо недоглядели,либо не стали заморачиваться,хотя последнее вряд ли,но факт:(потому что мне зашивали только три маленьких наружных разрывчика,о шейки и речи не было.ну ладно,благо все хорошо,но такого неприятного осмотра я никогда не ощущала(([/QUOTE] Я вчера была, у меня 2 внутрених разрыва. На них какая-то фигня. Воспаление чтоли.... Сексом с мужем не занимаемся, больно... Оказывается из-за этого. Ходила еще месяц назад, анализы ждала, опять ждать... |
Девочки, кто, что знает про бесплатные лекарства???????????
Кто-нибудь оформлял??? Получал??? |
Finka, почитала про твои роды. МОЛОДЧИНКА!!!
Я тоже папе не стала звонить и сообщать, чтоб не волновался лишний раз, и сестре запретила говорить. Когда позвонила, он спал. Говорю ему, привет дедушка))))))))))))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3304843]А я Валь, даже рада была, когда мама уехала, хоть и люблю ее, и она мне помогала. Просто с мужем моим не ладят они как то. Чисто в теории вроде и любят друг друга, а в оной квартире не могут. Такое облегчение у меня было, когда проводили маму.:([/QUOTE]
у меня муж с мамой хорошо ладят) [QUOTE=SveKuZ;3305175]Кать, а у вас мобиль постоянно висит или вы вешаете поиграться и снимаете??? ПРосто у нас он постоянно висел, а на прошлой неделе ко мне приезжал невропатолог(у меня проблемы со спиной после родов), так вот она сказала, что мобиль ни в коем случае не вешать на постоянно, развивается кривошея и детишек, мы с мужем перепугались и тут же его сняли. Ничего себе, какие вы тяжеленькие))) Валь это пройдет, ещё и понравится втроем быть!!!! Скоро совсем потеплеет с улицы не будем вылазить, у тебя есть подружки с детишками или ты одна гуляешь??? Да, ещё я пропустила что-то по поводу писюни, а что у вас с ней??? Я сама мечтаю уже когда лавочки оттаят и с книженцией примоститься)))) Ещё мечтаю попасть в книжный магазин с приличным денежным лимитом...вот уж накупила б себе литературки, так соскучлась по чтению:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Одуванчик;3306623][B]Kralya[/B], пордон, а что у вас с писюном? У меня сестра месяц назад родила мальчика, и вот заметиили что у него неправильно сформирован писюн, ответсие крайней плоти находится немного сбоку и очень маленькое, не такое как обычно у малышей, вот она пойдет к урологу-андрологу в понедельник, я думаю им должны назначить операцию ближе к году, надо будет подрезать крайную плоть.[/QUOTE] а у нас как раз все наоборот, крайняя плоть не прикрывала головку с рождения, а сейчас прикрывает чуть-чуть по бокам и все... [QUOTE=Ярослава;3307218]Девочки, всем приветик! Валюша, не грусти, что мама уезжает, в этом тоже свои плюсы есть... Познакомишься с такими же мамочками и будете гулять вместе... Я на городском форуме познакомилась с мамочками, которые живут рядом со мной и нас уже собралась компания для совместных прогулок. Сегодня возила свою дочу к платному гинекологу, она брала мазок, осмотр провела и сказала, что очень сухо во влагалище, в этом и причина заращения, но воспаления нет ( судя по мазку). Показала, как смазывать и разводить самой, чтобы не слипалось, назначила 2 геля ( отдала за них 1300 руб). Осмотрела наши грудные железы и сказала, что это временное набухание и со временем все пройдет... У меня камень с души упал, а то так переживала...[/QUOTE] замечательно что все хорошо Татьян. [QUOTE=Finka;3307418]всем привет! Еще ничего не читала, поэтому цитировать не буду (сегодня))) клавиатуру починили, но сидеть некогда было...то гости, то дочины капризы, то моя усталость) блин, у нас с дочей война! и было бы хорошо, если бы победила я, тогда бы мы обе остались в выигрыше. Рассказываю, в чем дело. Приучила я ее к бутылочке на свою голову, после ванны водички давала (надо было, балда, из ложечки давать!) так вот..иногда доча грудь плохо сосала..я сразу "ага, туго сосется, сцежу, а то че ребенок голодный..цедила в бутылку, давала ей" теперь у меня молока становится меньше, цедится очень тяжело...а если она сосет, то льется рекой.. но она психует и трубет бутылочку..вот каждй вечер у нас теперь крики и оры... так боюсь, как бы молоко вообще не пропало...оно даже медленнее прибывать стало(((([/QUOTE] бутылочку изгнать...а воду зачем давала? Мне даже врач сказала ни какой воды, им молочка хватает если вы полностью на ГВ. [QUOTE=Матрёшко;3307443]Ой, я к тебе ща пристану с советами!:girl_haha: Убери бутылку подальше, наберись терпения и приучи обратно к груди! Если какие лекарства- всё давай из ложки! Попсихует и опять грудь возьмёт! А ещё на счёт вечера. У меня прям сомнения, что она именно бутылку требует. Каким-то магическим образом детки на самом деле у бутылки не психуют. Мы хоть и без бутылок и прочего, а доча вечерами такие вопли устраивает, мне аж плохеет. И пока не прокричится даже грудь не берет. Вот.[/QUOTE] Конечно, это скорее всего животик - колики. Мы тоже по вечерам горланили , сейчас ттт получше уже. Но все же бывает, правда теперь сместилось это время на пораньше. [B]Юля[/B] коляска здоровская. А что за фирма? это же трость? или нет? |
девчёнки пишу с пихи, поэтому без цитирования, не удобно. Мотрёшко и Евгешечка, отвечаю: в первый месяц и во второй мы набрали по 500 гр.
Валя не переживай, такое не является патологией, но если хочешь для успокоения сходи к урологу андрологу. У меня сегодня в очередной раз застой молока и опять на правой груди, сижу с компресом, больно. |
[QUOTE=Одуванчик;3308267]девчёнки пишу с пихи, поэтому без цитирования, не удобно. Мотрёшко и Евгешечка, отвечаю: в первый месяц и во второй мы набрали по 500 гр.
Валя не переживай, такое не является патологией, но если хочешь для успокоения сходи к урологу андрологу. У меня сегодня в очередной раз застой молока и опять на правой груди, сижу с компресом, больно.[/QUOTE] А мне кажется вы нормально набрали, ведь крупные детки должны меньше набирать чтобы со всеми сравняться..., а врачи видимо берут нормы что положено столько и все....Если бы вы набирали как мы по 1500 в месяц вы бы уже такие слонятки были))))) |
[QUOTE=Одуванчик;3308267]девчёнки пишу с пихи, поэтому без цитирования, не удобно. Мотрёшко и Евгешечка, отвечаю: в первый месяц и во второй мы набрали по 500 гр.
Валя не переживай, такое не является патологией, но если хочешь для успокоения сходи к урологу андрологу. У меня сегодня в очередной раз застой молока и опять на правой груди, сижу с компресом, больно.[/QUOTE] 500 это минимум в месяц, так что пока без паники. А грудь доче дай, она хорошо поможет. |
Валя не переживай, такое не является патологией, но если хочешь для успокоения сходи к урологу андрологу. У меня сегодня в очередной раз застой молока и опять на правой груди, сижу с компресом, больно.[/QUOTE] От застоя детки хорошо помогают ;) У меня с утра груди переполнены, я по чуть-чуть Авроре даю с каждой, чтоб полегче было. Попробуй прикладывать чаще... |
[QUOTE=Карлыгаш;3306877]Всем приветики!
А мы вчера первый раз захохотали :))) Такой смешной)))[/QUOTE] Поздравляю!!! Мы тоже вчера первый раз )) [QUOTE=Ярослава;3307218]Девочки, всем приветик! Валюша, не грусти, что мама уезжает, в этом тоже свои плюсы есть... Познакомишься с такими же мамочками и будете гулять вместе... Я на городском форуме познакомилась с мамочками, которые живут рядом со мной и нас уже собралась компания для совместных прогулок. Сегодня возила свою дочу к платному гинекологу, она брала мазок, осмотр провела и сказала, что очень сухо во влагалище, в этом и причина заращения, но воспаления нет ( судя по мазку). Показала, как смазывать и разводить самой, чтобы не слипалось, назначила 2 геля ( отдала за них 1300 руб). Осмотрела наши грудные железы и сказала, что это временное набухание и со временем все пройдет... У меня камень с души упал, а то так переживала...[/QUOTE] Вот и хорошо, всепройдет и пусть к Вероничке больше не цепляется всякая бяка! |
Валя не переживай, такое не является патологией, но если хочешь для успокоения сходи к урологу андрологу. У меня сегодня в очередной раз застой молока и опять на правой груди, сижу с компресом, больно.[/QUOTE] Ну и нормально, мы набирали по норме всегда и в 2 месяца были 5400,и родились не крошки 4 кг, просто вы кабаси, поэтому набираете меньше, а зачем много? Ребенок должен быть здоров, а набирают все по-разному кто 300 гр, кто вообще ничего, кто и 2 кг в месяц, а врачи все пытаются зачем-то усреднить, мы ж тоже все разные кто-то 50 весит, кто-то 75 и все считается в пределах нормы, зачем детей пытаются уровнять, прям загадка. А 500 это даже в книгах написано норма, у меня в книжечке первый год жизни Тедди-клуб, там 125 грамм в неделю набор веса. |
[QUOTE=Ярослава;3307218]Девочки, всем приветик!
Валюша, не грусти, что мама уезжает, в этом тоже свои плюсы есть... Познакомишься с такими же мамочками и будете гулять вместе... Я на городском форуме познакомилась с мамочками, которые живут рядом со мной и нас уже собралась компания для совместных прогулок. Сегодня возила свою дочу к платному гинекологу, она брала мазок, осмотр провела и сказала, что очень сухо во влагалище, в этом и причина заращения, но воспаления нет ( судя по мазку). Показала, как смазывать и разводить самой, чтобы не слипалось, назначила 2 геля ( отдала за них 1300 руб). Осмотрела наши грудные железы и сказала, что это временное набухание и со временем все пройдет... У меня камень с души упал, а то так переживала...[/QUOTE] Ну слава Богу, рада за вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Finka;3307418]всем привет! Еще ничего не читала, поэтому цитировать не буду (сегодня)))
клавиатуру починили, но сидеть некогда было...то гости, то дочины капризы, то моя усталость) блин, у нас с дочей война! и было бы хорошо, если бы победила я, тогда бы мы обе остались в выигрыше. Рассказываю, в чем дело. Приучила я ее к бутылочке на свою голову, после ванны водички давала (надо было, балда, из ложечки давать!) так вот..иногда доча грудь плохо сосала..я сразу "ага, туго сосется, сцежу, а то че ребенок голодный..цедила в бутылку, давала ей" теперь у меня молока становится меньше, цедится очень тяжело...а если она сосет, то льется рекой.. но она психует и трубет бутылочку..вот каждй вечер у нас теперь крики и оры... так боюсь, как бы молоко вообще не пропало...оно даже медленнее прибывать стало(((([/QUOTE] Зай! Прикладывай чаще к груди, больше никаких бутылок-сосок, все восстановится. У меня молока стало больше, малой сосет сильнее с таким удовольствием ттт, мне так приятно, так нравится его кормить! :girl_in_love: |
да водой кормила - потому тчо наслушалась "советов со стороны" - (как же ребенок без воды?!)
теперь жалею((( без бутылочки-то, думаю, сможем.. а вот без соски..фиг его знает..проблематичнее... но может всё-таки попробовать? у меня и молока стало меньше...прям криз какой-то((( и доча мало набирает.. за 1 месяц набрала 1100, а за 2-ой - всего 530... вот теперь я и парюсь((( поначиталась про увеличение лактации..уже запарила в термосе ореховое молоко..настоится - буду пить уже и морковное молоко попила.. посмотрим... |
[QUOTE=Евгешечка;3307815]Я вчера была, у меня 2 внутрених разрыва. На них какая-то фигня. Воспаление чтоли.... Сексом с мужем не занимаемся, больно... Оказывается из-за этого. Ходила еще месяц назад, анализы ждала, опять ждать...[/QUOTE]а мы уже месяц как...,но уже не больно,первые раза три было как то неприятно..
[QUOTE=Евгешечка;3307926]Девочки, кто, что знает про бесплатные лекарства??????????? Кто-нибудь оформлял??? Получал???[/QUOTE]я не знаю про такое.. |
[QUOTE=Finka;3309163]да водой кормила - потому тчо наслушалась "советов со стороны" - (как же ребенок без воды?!)
теперь жалею((( без бутылочки-то, думаю, сможем.. а вот без соски..фиг его знает..проблематичнее... но может всё-таки попробовать? у меня и молока стало меньше...прям криз какой-то((( и доча мало набирает.. за 1 месяц набрала 1100, а за 2-ой - всего 530... вот теперь я и парюсь((( поначиталась про увеличение лактации..уже запарила в термосе ореховое молоко..настоится - буду пить уже и морковное молоко попила.. посмотрим...[/QUOTE] попробкй фенхель с анисом, но лучше малышку кормить по ночам больше, поспи с ней или рядом, пролактин вырабатывается больше от сосания ночью, все наладится, не грузись. прикладывай, прикладывай, пусть висит и после нее сцеживай до самого конца, тогда будет больше вырабатываться. |
[QUOTE=Finka;3309163]да водой кормила - потому тчо наслушалась "советов со стороны" - (как же ребенок без воды?!)
теперь жалею((( без бутылочки-то, думаю, сможем.. а вот без соски..фиг его знает..проблематичнее... но может всё-таки попробовать? у меня и молока стало меньше...прям криз какой-то((( и доча мало набирает.. за 1 месяц набрала 1100, а за 2-ой - всего 530... вот теперь я и парюсь((( поначиталась про увеличение лактации..уже запарила в термосе ореховое молоко..настоится - буду пить уже и морковное молоко попила.. посмотрим...[/QUOTE]соски ты имеешь ввиду пустышки???? |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |