Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Uhh 26.05.2011 15:41

Яринка, так ты специально так худела? расскажи как?
Пардон конечно, но вот я когда похудела где-то с 57-58 до 53 - у меня пропала попа моя любимая!(( ну и скажем так она стала весьма не упругая....
Когда я вешу 51-50 у меня родители от моего вида в обморок падают и заставляют есть))) так что 52-53 но с упругим телом - моя мечта!
но мечты мечтами - а для этого я давно ничего не делаю...в планах конечно изменить привычки питания (сладкое ем!) и пойти в спортклуб (карта уже куплена)

катринчик 26.05.2011 15:44

[QUOTE=Uhh;3582434]Яринка, так ты специально так худела? расскажи как?
Пардон конечно, но вот я когда похудела где-то с 57-58 до 53 - у меня пропала попа моя любимая!(( ну и скажем так она стала весьма не упругая....
Когда я вешу 51-50 у меня родители от моего вида в обморок падают и заставляют есть))) так что 52-53 но с упругим телом - моя мечта!
но мечты мечтами - а для этого я давно ничего не делаю...в планах конечно изменить привычки питания (сладкое ем!) и пойти в спортклуб (карта уже куплена)[/QUOTE]

Эх затронули мою проблемку...:hysteric:

Uhh 26.05.2011 15:47

мне кажется такая проблемка у большинства женщин! пошла и взвесилась - 54,5 кг...в такие моменты хочется или наесться или пойти в спортклуб))))))))

Яринка 26.05.2011 15:48

[QUOTE=Uhh;3582434]Яринка, так ты специально так худела? расскажи как?
но мечты мечтами - а для этого я давно ничего не делаю...в планах конечно изменить привычки питания (сладкое ем!) и пойти в спортклуб (карта уже куплена)[/QUOTE]

Начинала специально. Поправилась после гормонального сбоя в Германии, резко с 47 до 64 кг, М даже пропадали. С весом 64 мне было очень некомфортно. Со стороны всем нравилось, но для меня было жутко. Так как я с детства худая и мама моя тоже. Генетика у нас такая. Вот стала бегать, диетами себя не мучила, просто на правильное рациональное питание перешла. Потом когда в Москву вернулась спортом уже особо не занималась, работа не позволяла, но в баню ходила, бегала иногда, за питанием следила. В общем медленно но верно вес начал сходить. А теперь я и остановить его не могу. Хотела бы быть 52 кг, но последний раз на весах в больнице была уже 46. Короче, теперь надо начинать бороться с недостатком веса:girl_haha: Но чую, что ничего кроме Б мне не поможет!

AmaranthA 26.05.2011 15:49

[QUOTE=Яринка;3582351]Я уж показывала тут фотки своей транформации.

Вот тут я 60 кг примерно (начала худеть с 64 кг, но фотку не найду сейчас)

[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1105/3d/15678b6ce7d3.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1105/3d/15678b6ce7d3t.jpg[/IMG][/URL]

А вот тут 50 примерно (сейчас уже меньше, где-то 46-47)

[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1105/db/ea02f7442105.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1105/db/ea02f7442105t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) кайфовая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ:girl_in_love:

Beeelochka 26.05.2011 15:53

Яринка, отлично выглядишь! Но и при 60кг тоже была весьма даже стройненькая на вид

Яринка 26.05.2011 15:53

[QUOTE=AmaranthA;3582472]:))) кайфовая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ:girl_in_love:[/QUOTE]

Яринка 26.05.2011 15:54

[QUOTE=Beeelochka;3582510]Яринка, отлично выглядишь! Но и при 60кг тоже была весьма даже стройненькая на вид[/QUOTE]

Да, рост то у меня 169, позволяет. На мне вес незаметен.

Lika@ 26.05.2011 15:56

приветики,не выдержала я и съездила в ливень и положила на инет:)))

девочки,а как вы думаете возможна Б если ППА был два раза но муж после первого раза в туалет ходил,че то я переживаю мне же нельзя,грудь увеличилась,и простыла как то странно,но думаю чай не должна заб....%-0

Lika@ 26.05.2011 15:56

Яринка,хорошенькая какая,а похудела вообще красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 26.05.2011 15:57

[QUOTE=Lika@;3582537]приветики,не выдержала я и съездила в ливень и положила на инет:)))

девочки,а как вы думаете возможна Б если ППА был два раза но муж после первого раза в туалет ходил,че то я переживаю мне же нельзя,грудь увеличилась,и простыла как то странно,но думаю чай не должна заб....%-0[/QUOTE]

Привет! А какой ДЦ сейчас? Вообще, возможно конечно.

Lika@ 26.05.2011 15:59

[QUOTE=Яринка;3582547]Привет! А какой ДЦ сейчас? Вообще, возможно конечно.[/QUOTE]

цикл обычно 28-30 дней,то получается 26 Дц,так переживаю.....

Яринка 26.05.2011 16:01

[QUOTE=Lika@;3582563]цикл обычно 28-30 дней,то получается 26 Дц,так переживаю.....[/QUOTE]

Не переживай! Чему быть, того не миновать. А с мужем вы все-таки поаккуратнее. Это не шуточки. Зачем здоровьем рисковать. Пока можно и презервативом попользоваться.

Lika@ 26.05.2011 16:02

[QUOTE=Яринка;3582579]Не переживай! Чему быть, того не миновать. А с мужем вы все-таки поаккуратнее. Это не шуточки. Зачем здоровьем рисковать. Пока можно и презервативом попользоваться.[/QUOTE]

мы с ним пробовали презервативом,но у меня аллергия на них,потом выделения и все чешется,не могу я с ними,это я такая не насытная,раньше у нас было так я небеременила,просто переживаю что то:(

Beeelochka 26.05.2011 16:04

[QUOTE=Lika@;3582537]приветики,не выдержала я и съездила в ливень и положила на инет:)))

девочки,а как вы думаете возможна Б если ППА был два раза но муж после первого раза в туалет ходил,че то я переживаю мне же нельзя,грудь увеличилась,и простыла как то странно,но думаю чай не должна заб....%-0[/QUOTE]

привет, Лика!
Говорят, что такое бывает, но после полугода безуспешных попыток заБ я уже с трудом верю, что забеременеть при ППА так легко, как говорят%-0 А на какой ДЦ был ППА, и когда О?

Оля однавполе 26.05.2011 16:05

привет всем! :))) ну вот мы вчера все надраили, окно намыли, по лестнице ходили.... и сидим, хоть бы хны:)))
пойду сейчас на почту за посылкой от Вишенки:))) снова поднимусь по лестнице:)

ох, съездили на базар, тыщу оставили, ниче не купили :( несколько помидор, несколько огурцов, маленькую сетку картошки:(
девочки, бумага туалетная рута 200 русских рублей!%-0 пистон, как дальше жить :(

Оля однавполе 26.05.2011 16:06

Лика, как мне знакомо! сама несколько раз так стремалась, пока лечилась! но слава Богу пронесло! а были у нас обычные ПА и прям в овулю попадали! но все случилось, когда надо было! ;)

Яринка 26.05.2011 16:07

[QUOTE=Lika@;3582589]мы с ним пробовали презервативом,но у меня аллергия на них,потом выделения и все чешется,не могу я с ними,это я такая не насытная,раньше у нас было так я небеременила,просто переживаю что то:([/QUOTE]
У меня у самой га презервативы реакция не очень. Ну не накручивай себя пока. Но на будущее осторожней!
[QUOTE=Ольга Журка;3582611]привет всем! :))) ну вот мы вчера все надраили, окно намыли, по лестнице ходили.... и сидим, хоть бы хны:)))
пойду сейчас на почту за посылкой от Вишенки:))) снова поднимусь по лестнице:)

ох, съездили на базар, тыщу оставили, ниче не купили :( несколько помидор, несколько огурцов, маленькую сетку картошки:(
девочки, бумага туалетная рута 200 русских рублей!%-0 пистон, как дальше жить :([/QUOTE]

Привет! Да уж. Деньги-деньги. А сколько у тебя будет пособие по уходу за ребенком?

Lika@ 26.05.2011 16:08

[QUOTE=Beeelochka;3582598]привет, Лика!
Говорят, что такое бывает, но после полугода безуспешных попыток заБ я уже с трудом верю, что забеременеть при ППА так легко, как говорят%-0 А на какой ДЦ был ППА, и когда О?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот мы раньше года 2 предохранялись ППА и ничего,а как захотели на 4 цикл вышло,думаю это редкость так заб,дело в том что было два раза я переживаю что могло что то остаться у него там,на какой ДЦ не помню,но точно в середине цикла где то,а О не знаю ЯБ было тоже где то в середине,я просто не прислушываюсь к себе сейчас знаю что пока не надо Б,я бы с радостью предохранялась презервативами но у меня на них аллергия,а это же тоже не хорошо когда у меня после них все красное выделения и чешется все!так что даже не знаю,муж говорит что ничего не попало что чего дурью страдаешь и переживаешь!!!!а полгода это еще не срок,скоро скоро заб:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 26.05.2011 16:10

маськи, поехала к Г, всем приятного вечера!

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.