![]() |
[QUOTE=Капелюшечка;3770253]ой, девочки, почмотрела я эту темку. но почему-то у меня на каждой странице одно и то же... не увидела пузиков на 10 и 11 недель...
где их смотреть? может, я такая глазастая%-0[/QUOTE] в норме живота до 14 недели не должно быть |
Всем привет!
|
[QUOTE=Anut-ka;3770293]У меня ОЖ 74))))Давай те пишите у кого сколько?[/QUOTE]
как мерить ОЖ? это по сути объём талии? или эта мерка пониже будет? |
[QUOTE=Капелюшечка;3770801]как мерить ОЖ? это по сути объём талии? или эта мерка пониже будет?[/QU
Не знаю мне чуть по ниже мерили почему то или врач касая((( |
Врач не КОСАЯ :)
Девочки ОЖ ,это обхват по самой высокой точке, это в районе чуть ниже пупка на пару см на маленьком сроке |
У меня возникла небольшая проблема. Может кто скажет. До какого срока можно пузико скрыть? Меня больше интересует можно ли его скрыть на сроке от 15 до 20 недель
|
[QUOTE=zaj4onok;3771095]У меня возникла небольшая проблема. Может кто скажет. До какого срока можно пузико скрыть? Меня больше интересует можно ли его скрыть на сроке от 15 до 20 недель[/QUOTE]
Зависит от того когда у тебя живот вырастет, а этого никто не знает:) .Первую Б мне удалось скрывать до 27 недели ото всех включая и своих домашних. сотрудница на работе объявила всем о беременности, в день ухода в декрет, так никто и не догадывался.Не наедай вес и думаю что до 18 недели как минимум можешь, это при условии что свой живот плоский,а так может со слабой брюшной стенкой и раньше появиться |
Так в том то и проблема(((, что он у меня после первых родов так и остался на уровне 4го мес(((. То есть сейчас торчит, но не увеличивается
|
[QUOTE=zaj4onok;3771326]Так в том то и проблема(((, что он у меня после первых родов так и остался на уровне 4го мес(((. То есть сейчас торчит, но не увеличивается[/QUOTE]
Смотри тогда, в 15 недель высота дна матки 15 см-едва выйдет за лобковую кость, свой животик прикроет, а вот в 20 недель высота будет уже 20 см- уже начнет смещать все органы, по идее будет видно а вот на сколько, никто не знает, но еще не критично я думаю, сказать что проблема с кишечником или не восстановился после родов, я так понимаю не прокатит. От кого шифруетесь если не секрет? |
Интересно, а нельзя ли такой живот прятать в колготки? то есть натянуть на него колготки и он немного подтянется. Там же по идее не должно быть матки, там ведь жир только. Это не постояно, а допустим на полдня?
|
Да я в автошколу хожу, Просто когда начала ходить и проходила медкомиссию не было Б, точнее не знала об этом. А если в ГАИ увидят пуз, то не допустят к экзамену, типа потому что в медсправке не указана беременность. А переделывать справку денег жалко
|
[QUOTE=zaj4onok;3771364]Интересно, а нельзя ли такой живот прятать в колготки? то есть натянуть на него колготки и он немного подтянется. Там же по идее не должно быть матки, там ведь жир только. Это не постояно, а допустим на полдня?[/QUOTE]
На 20 неделе наверное лучше не стоит, а сейчас....не знаю даже. В стянутом состоянии кровообращение нарушается все равно, если только совсем ненадолго, но боюсь колготки тебя не спасут, они скатятся с живота и только еще больше подчеркунут в неудачный момент, да и что это за колготки должны быть, разве что корректирующее белье для дам с животиком, но мне все же кажется,что не стоит этим заниматься каждый день , это точно |
[QUOTE=Сарочка;3771379]На 20 неделе наверное лучше не стоит, а сейчас....не знаю даже. В стянутом состоянии кровообращение нарушается все равно, если только совсем ненадолго, но боюсь колготки тебя не спасут, они скатятся с живота и только еще больше подчеркунут в неудачный момент, да и что это за колготки должны быть, разве что корректирующее белье для дам с животиком, но мне все же кажется,что не стоит этим заниматься каждый день , это точно[/QUOTE]
Мне надо один день только на экзамен в ГАИ, это будети в конце августа. Ну надеюсь, что и без этого обойдется |
[QUOTE=zaj4onok;3771390]Мне надо один день только на экзамен в ГАИ, это будети в конце августа. Ну надеюсь, что и без этого обойдется[/QUOTE]
Так нафиг живот прятать? Наоборот побольше надо- проще сдать будет. К тому же непосвященному человеку непонятно на таком сроке очень часто то ли челоек с такой фигурой то ли Б |
[QUOTE=Сарочка;3771393]Так нафиг живот прятать? Наоборот побольше надо- проще сдать будет. К тому же непосвященному человеку непонятно на таком сроке очень часто то ли челоек с такой фигурой то ли Б[/QUOTE]
Так у меня тогда медсправка будет недействительная и после 20 недели могут не допустить до вождения, только к теории, а практику только после родов(((. Это ятак в инете вычитала, а в автошколе боюсь спрашивать боюсь домой отправят сразу и не пустят даже в ГАИ |
[QUOTE=zaj4onok;3771406]Так у меня тогда медсправка будет недействительная и после 20 недели могут не допустить до вождения, только к теории, а практику только после родов(((. Это ятак в инете вычитала, а в автошколе боюсь спрашивать боюсь домой отправят сразу и не пустят даже в ГАИ[/QUOTE]
Тебе в августе будет только 15 недель, не будет видно еще |
[QUOTE=Сарочка;3771424]Тебе в августе будет только 15 недель, не будет видно еще[/QUOTE]
Ну да, просто боюсь, что с первого раза не сдам. Придется позже идти. Ну я уже решила, что если совсем плохо со сдачей будет, то придется договариваться с кем-нибудь, а потом брать инструктора и учиться кататься. Просто многие сразу "покупают" права, я не хочу, все таки детей возить, хочу научиться сама ездить и сама сдать |
[QUOTE=zaj4onok;3771466]Ну да, просто боюсь, что с первого раза не сдам. Придется позже идти. Ну я уже решила, что если совсем плохо со сдачей будет, то придется договариваться с кем-нибудь, а потом брать инструктора и учиться кататься. Просто многие сразу "покупают" права, я не хочу, все таки детей возить, хочу научиться сама ездить и сама сдать[/QUOTE]
Думай только о хорошем и все непременно так и будет))) Я тоже очень боялась но сдала с первого раза, правда я тогда еще не Б была))):prize: |
[QUOTE=Alika(лена);3772062]Думай только о хорошем и все непременно так и будет)))
Я тоже очень боялась но сдала с первого раза, правда я тогда еще не Б была))):prize:[/QUOTE] Ну я настраиваюсь сдать сразу. Мне сегодня инструктор сказал, что из всех учеников, которые у него сейчас есть, я самая адекватная на дороге, это меня обнадеживает:) |
[QUOTE=zaj4onok;3772086]Ну я настраиваюсь сдать сразу. Мне сегодня инструктор сказал, что из всех учеников, которые у него сейчас есть, я самая адекватная на дороге, это меня обнадеживает:)[/QUOTE]
я тоже не платила нигде за права! Из принципа. И сдала с 1 раза. автодром в легкую, а в гаи понервничала, правда, сильно, но тоже все без ошибок. Там теперь на камеры все снимается и компом регулируется экзамен! Карочи, комп меня похвалил:) а на кануне я села, и как моя знакомая, решила добавить уверенности, а то ведь до последнего дня трусило! Карочи, 100 раз в столбик написала что я обязательно сдам на права. Я могу. Я умею. У меня все получится. И сразу легче стало и почему-то решимости добавилось :) а на следующий день все сразу получилось! Главное, верь в себя и все непременно будет так, как ты хочешь! |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |