Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

Полиша 16.06.2011 16:41

Слипание происходит на гормональной почве ну и плюс подсушивание мылом . Гормональный сбой ведущий с сращиванию может быть от чего угодно, переболели не долечились, какойто стрес у ребетенка ну и т.д. и т.п. Мне так дохтор объяснила

МАМАЛЁНА 16.06.2011 16:41

[SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B][FONT="Arial Black"][COLOR="Black"][SIZE="6"]мамочки Девочек!!!! обязательно хорошенько посмотрите писюли Своих Малышек!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] во избежании вот такой бяки([/FONT][/SIZE]

МАМАЛЁНА 16.06.2011 16:45

[QUOTE=Полиша;3652612]Слипание происходит на гормональной почве ну и плюс подсушивание мылом . Гормональный сбой ведущий с сращиванию может быть от чего угодно, переболели не долечились, какойто стрес у ребетенка ну и т.д. и т.п. Мне так дохтор объяснила[/QUOTE]

да, мнЕ ТОЖе чТО-то ПодоБнОе ГовОРиЛА! и Ещё ОНА сказАла, чТо Это СлИпАНие мОжеТ БЫтЬ поВТОРНЫМ(((( нАдО КаЖДые 3 Недели ОБРАбатывАтЬ мАЛыЕ полОВыЕ ГуБки ВАтНой ПалОчкой С МАсЛом (вазеЛиновОЕ, персИКовое).

Ленусин 16.06.2011 16:56

Девочки, нашла у себя справочник детских болезней, там про эти синехии написано, чуть позже напечатаю полностью.
Там ещё пишется, что причиной этой бяки может стать даже аллергическая реакция! У детей аллергия проявляется не только на коже, но и на слизистых оболочках, что также способствует её повреждению.
Алён помнишь ты писала, что у Варюни проблемы были с попкой...может именно тогда и слизистая пострадала...

MamaPomidorki 16.06.2011 16:57

Мамам мальчиков тоже надо проверять малышей, у них тоже бывают синехии

МАМАЛЁНА 16.06.2011 17:23

[QUOTE=Ленусин;3652682]Девочки, нашла у себя справочник детских болезней, там про эти синехии написано, чуть позже напечатаю полностью.
Там ещё пишется, что причиной этой бяки может стать даже аллергическая реакция! У детей аллергия проявляется не только на коже, но и на слизистых оболочках, что также способствует её повреждению.
Алён помнишь ты писала, что у Варюни проблемы были с попкой...может именно тогда и слизистая пострадала...[/QUOTE]

тЕпЕРь Уже И нЕ РазБерешЬсЯ из-За чЕГО.... фИг зНАеТ, моЖЕТ и ПОэтОмУ%-0

Slim 16.06.2011 17:44

Еще раз привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][I][FONT=Georgia][SIZE=5][COLOR=magenta]Юлечку-красотулечку с неделькой!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/41/2/499111498.gif[/img][/URL]
[quote=Ленусин;3649798]Ну он после ужина на работу пошёл и говорит такой, мол типа мой сын никому нахер не нужен...[/quote]
И его можно понять... и тебя тоже... С одной стороны - это его ребенок, большой, не самостоятельный, но ребенок. С другой - зная как ты устаешь с двумя маленькими детками, на тебя еще и старшего "вешать" это тоже не дело.

[quote=Ленусин;3651477]Девулечки привет!!! А у меня пузяка не работала с утра((((((((( Да и сейчас еле-еле душа в теле...

Юлечка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчат, а вам компенсацию выплачивать будут, за то что детки в садик не ходят??? Я уже сдала документы на енто дельце!!! С сентября начнут перечислять по 3 тыс. в месяц.[/quote]
Лен, я про такую компенсацию никогда не слышала:-/
[quote=Ленусин;3652369]Девулечки, у меня радость!!!!!!!!!!!!!! Сашулька моя смску прислала, закончила она свой юридический колледж, защитила сегодня диплом на отлично!!! Вечером обещалась позвонить, подробности расскажет!!!!!!!!!))))))))))))))[/quote]
[COLOR=red][B]Леночка[/B], поздравляю и тебя и дочу!!!!!! Сашенька не только красавица, но еще и умница - редкое сочетание!!!! Головокружительной ей карьеры и всяческих творческих успехов!![/COLOR]!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/8/2/553467020.gif[/img][/URL]
[quote=МАМАЛЁНА;3652464]Пришли мы от Врача! Было ПОЛНОЕ сращение(((( нам это всё разъединили, теперь лечиться будем(((( Я себя чувствую полным дерьмом, что только Это ВСЁ ОБНАРУЖИЛА(((( И ТО СПАСИБО Лене с Майей, они меня подтолкнули к тому чтобы пойти там всё у Варьки обследовать.
Врач сказала, что До 5 лет у девочек это довольно часто бывает, особенности щелочной среды у малышек, как раз и дают начало вот этому сращению(((( Мы были там у неё не одни такие, а целый коридор ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА(((( Мне теперь предстОИт Там возюкаться каждыЙ ДЕНЬ, не преДстАВЛяЮ Как я Буду Это дЕлать, бОюсь ужасно( и Варька не даётСя, она теперь вообще боится ноги раздвигать после сегодняшнего ВРАЧА((([/quote]
[B]Аленушка[/B], дорогая, не расстраивайся! Главное, что ты вовремя заметила, пока не начались какие-нибудь воспалительные процессы! Все это лечится! Да, конечно приятного мало, но называть себя плохой матерью нельзя!Все у вас очень быстренько заживет, а потом просто держи на контроле этот вопрос! Все будет хорошо!!!:girl_in_love:

MamaPomidorki 16.06.2011 19:50

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, голосование за детские фото [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23353"][COLOR="Red"]началось!!![/COLOR][/URL][/B][/COLOR][/SIZE]

ПИришка 16.06.2011 21:41

О!!! Ура!! Я уложила малявок почти одновременно!!:)))

Мы сегодня такой вечерний променадик с малышами совершили!!:girl_in_love: После дождя вылезло солнце, а вместе с ним и все люди! Час пик сегодня какой то на улице)))

Люб, я все равно с телефона фотки плохо вижу! Дождусь пока малыши покрепче уснут -переложу и сяду как барыня за комп!!!))

Ленусин 16.06.2011 21:45

Мне муж наконец то комп освободил!!! Сижу, Майку укачиваю и пытаюсь фотки посмотреть...еле грузятся...

MamaPomidorki 16.06.2011 21:47

Ириш, у тебя еще времени предостаточно! Только не знаю до какого голосование, но не один день точно.

Я сейчас тоже Помидорку уложила спать, а сама буду отдыхать и кушать, мужа все равно долго ждать:-E Кстати, его пока не отчислили, из-за нас (2 иждивенца) дали еще один шанс сдать матан

ПИришка 16.06.2011 21:57

ММммм 2 еждивенца!!! Круто!!!:))) :girl_haha: звучит ваааще супер!!:)))

MamaPomidorki 16.06.2011 22:01

Ага ,очень, особенно прикольно себя так ощущать

Ленусин 16.06.2011 22:07

Любаш, мы с девуськами тож иждевенцы! Поэтому мужа не сократят из полиции))))))))))))

ПИришка 16.06.2011 22:11

[QUOTE=MamaPomidorki;3653949]Ага ,очень, особенно прикольно себя так ощущать[/QUOTE]

а что ощущать? ты паришься по этому поводу? :)
Мы вот с малышами совсем не паримся! :girl_haha: Сидим на шее и ножками болтаем! :)))

MamaPomidorki 16.06.2011 22:23

Есть немного, я не привыкла сидеть у кого-то на шее, хоть мозгами прекрасно понимаю, что это нормальная ситуация, а как-то неуютно иногда бывает. Тем более сейчас... А работы на дому неть

ПИришка 16.06.2011 22:29

Люб, поверь - дома совсем не работается! и даже дело не во времени а в лени! :) у меня лежит стопочка, которую надо до отъезда проверить, а мне ну таааак в падлюку!:)
Определенно - это не для меня!:)

MamaPomidorki 16.06.2011 22:41

Я тоже ленюсь периодически, но если что-то надо обязательно сделать, я это сделаю.
Когда привыкаешь быть независимой сложно быть зависимой от мужа

Vivian 16.06.2011 23:58

Ир, а ты юрист? Сможем встретиться????
Ален, нарошо что вовремя заметила. Мне кажется что сейчас такой возраст , что у многих такое.
А я завтра жду гостей. Убралась, наготовила... ляпота. Скоро мужу под бок пойду.
наверно никому не интересны игрушки... вы хоть выложите, что нового купили из игрух деткам. Видела в магазине обезьяну. Классная!!!

MamaPomidorki 17.06.2011 00:06

Мы давно ничего не покупали, нам или дарят или играем во взрослые игрушки

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.