Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.08.2011 11:03

[QUOTE=goldy88;3798859]Доброе утро:)))

ну вот, цена целой пачки почти:(
а у нас тож с кругом;) но в детской ванночке..

а у нас нет пока:girl_haha: я обрадовалась сразу в душ побежала,и дочь подмыла:girl_haha:[/QUOTE]

Оля приветик...Почему в конкурсе с Агнишей не учавствуешь????С папой бы их сфотала!!!!!думаю первые места обеспечены были бы:girl_in_love:

катринчик 03.08.2011 11:05

девочки я засыпаю просто...что за погода????

goldy88 03.08.2011 11:08

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3798867]Оля приветик...Почему в конкурсе с Агнишей не учавствуешь????С папой бы их сфотала!!!!!думаю первые места обеспечены были бы:girl_in_love:[/QUOTE]

в каком конкурсе? я не в курсе...

goldy88 03.08.2011 11:10

[QUOTE=катринчик;3798872]девочки я засыпаю просто...что за погода????[/QUOTE]

не спи!замерзнешь:girl_haha:

катринчик 03.08.2011 11:10

[QUOTE=goldy88;3798889]не спи!замерзнешь:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я постараюсь

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.08.2011 11:34

Оля фотоконкурс "Гляжусь в тебя как в зеркало"...В галереи фото смотреть,а тут голосовать..[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23903[/url]
из наших тока Ирина участвовала

goldy88 03.08.2011 11:43

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3798962]Оля фотоконкурс "Гляжусь в тебя как в зеркало"...В галереи фото смотреть,а тут голосовать..[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23903[/url]
из наших тока Ирина участвовала[/QUOTE]

ага,уже нашла:)

Чихкошка 03.08.2011 11:46

[QUOTE=Вика 345;3798597]Всем доброе утро :)
А мы сегодня не пошли с Соней гулять.... потому-что у меня сын заболел :(
Незнаю что с ним :( Вчера вечером открылся жуткий понос и рвота :( и так полночи.... лекарство какое не дам сразу вырвет его и все :( Сказать что чем-то отравлся..... так мы ели с ним всё одно и тоже %-0 Сейчас вроде лучше..... уснул вот..... и дочь спит.... а я сижу их сон сторожу :) боюсь идти с Соней гулять, а сына одного оставлять...... Погуляем вечером тогда.... муж прийдет с работы....
Ириш, ты подпись обновила :) Скажи, а это не твоя Викуля? :) похожа просто :)[/QUOTE]
Вик,Викуля не моя там,просто похожа,видимо:)
[QUOTE=MiFFka;3798615]Приветик Иришка :)
как у вас дела???[/QUOTE]
Приветик!Спали плохо опять,я вареная сегодня%-0
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3798690][B]Викуля привет[/B].насчет сына.Сейчас возраст такой,взрослеет,может какие всплески..всяко бывает.моего иногда тошнит после прогулок,грешным делом думала чем плохим занимается,но пока не подтвердилось,вроде не пробует ничего такого.Может действительно возраст.Не переживай сильно,но присомтрись....а то и поговори о вреде всякой дряни(это я про сигареты,энергетики и т.д)
[B]ирина[/B].А почему мужа с дочей не выставила на голосование?Мне кажется доча больше на него похожа...ИМХО%-0[/QUOTE]
У мужа новых фоток нет с дочей, да и удачных особо тоже, а спецально для Пузяки он бы точно фоткаться не стал:girl_haha:
[QUOTE=goldy88;3798859]Доброе утро:)))

ну вот, цена целой пачки почти:(
а у нас тож с кругом;) но в детской ванночке..

а у нас нет пока:girl_haha: я обрадовалась сразу в душ побежала,и дочь подмыла:girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно,пачка,так пачка,зато привезут,надеюсь:girl_haha:
Мы в ванночку с кругом не влезем:girl_haha:

goldy88 03.08.2011 12:06

[QUOTE=irinatr;3799006]Вик,Викуля не моя там,просто похожа,видимо:)

Приветик!Спали плохо опять,я вареная сегодня%-0

У мужа новых фоток нет с дочей, да и удачных особо тоже, а спецально для Пузяки он бы точно фоткаться не стал:girl_haha:

Да ладно,пачка,так пачка,зато привезут,надеюсь:girl_haha:
Мы в ванночку с кругом не влезем:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас просто большая ванночка:girl_haha:
нас свекровь пригласила на обед, пойду поем чтоли,а то сама только к вечеру приготовлю:-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.08.2011 12:11

А я не готовлю ничего...Я так решила.Сын слава богу кушает у родителей,а мне много не надо...Муж уже давно решил по три тысячи на неделю выдавать.....я в шоке...А щас вообще не дает,все отпускные про.....ал,взял ссуду в кассе взаимопомощи и с ними ходит ставки делает....короче отношение хуже некуда,а я кухарка чтоли?щас в магазин пошел,говорит что купить и перечисляет-корм кошкам,сигареты,молоко---я говорю-да.А он-а еще что купить?ты че готовить не будешь?Я говорю-Я НЕ ГОТОВЛЮ БОЛЬШЕ...И он с недовольной рожей ушел....
Такой простой,думает с таким отношением ко мне я буду вести себя так же?Нет уж,с меня хватит.Для меня ударом вообще было когда он видите ли решил выдавать мне как подачку раз в неделю,а тут вообще охренел..

катринчик 03.08.2011 12:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3799117]А я не готовлю ничего...Я так решила.Сын слава богу кушает у родителей,а мне много не надо...Муж уже давно решил по три тысячи на неделю выдавать.....я в шоке...А щас вообще не дает,все отпускные про.....ал,взял ссуду в кассе взаимопомощи и с ними ходит ставки делает....короче отношение хуже некуда,а я кухарка чтоли?щас в магазин пошел,говорит что купить и перечисляет-корм кошкам,сигареты,молоко---я говорю-да.А он-а еще что купить?ты че готовить не будешь?Я говорю-Я НЕ ГОТОВЛЮ БОЛЬШЕ...И он с недовольной рожей ушел....
Такой простой,думает с таким отношением ко мне я буду вести себя так же?Нет уж,с меня хватит.Для меня ударом вообще было когда он видите ли решил выдавать мне как подачку раз в неделю,а тут вообще охренел..[/QUOTE]
Да уж зай....это конечно не отношения между мужем и женой.....солнышко трпения тебе :girl_in_love: Все у тебя будет хорошо

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.08.2011 12:18

мЫ никогда и не жили так как муж с женой,это во многом проявлялось,как хорошо что боженька не дал нам ребенка.Спасибо ему за это,все таки просто так ничего не делается.:-!

goldy88 03.08.2011 12:19

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3799117]А я не готовлю ничего...Я так решила.Сын слава богу кушает у родителей,а мне много не надо...Муж уже давно решил по три тысячи на неделю выдавать.....я в шоке...А щас вообще не дает,все отпускные про.....ал,взял ссуду в кассе взаимопомощи и с ними ходит ставки делает....короче отношение хуже некуда,а я кухарка чтоли?щас в магазин пошел,говорит что купить и перечисляет-корм кошкам,сигареты,молоко---я говорю-да.А он-а еще что купить?ты че готовить не будешь?Я говорю-Я НЕ ГОТОВЛЮ БОЛЬШЕ...И он с недовольной рожей ушел....
Такой простой,думает с таким отношением ко мне я буду вести себя так же?Нет уж,с меня хватит.Для меня ударом вообще было когда он видите ли решил выдавать мне как подачку раз в неделю,а тут вообще охренел..[/QUOTE]

ужасно конечно:(
а почему сын у родителей?муж отказывается денег давать чтоб ты его кормила??3 тыщи в неделю на троих очень мало:( наташ,а вещи вы как покупаете?ну в смысле откуда ьберете деньги на них?

Машутка 03.08.2011 12:20

Ну вот... Что же за мужики пошли???

катринчик 03.08.2011 12:20

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3799144]мЫ никогда и не жили так как муж с женой,это во многом проявлялось,как хорошо что боженька не дал нам ребенка.Спасибо ему за это,все таки просто так ничего не делается.:-![/QUOTE]

да уж...наверное в этой ситуации это хорошо. :(

катринчик 03.08.2011 12:23

[QUOTE=Машутка;3799155]Ну вот... Что же за мужики пошли???[/QUOTE]

Это точно....Зай с неделькой ВАС [URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL]

Машутка 03.08.2011 12:24

[QUOTE=катринчик;3799171]Это точно....Зай с неделькой ВАС [URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.08.2011 12:28

[QUOTE=goldy88;3799154]ужасно конечно:(
а почему сын у родителей?муж отказывается денег давать чтоб ты его кормила??3 тыщи в неделю на троих очень мало:( наташ,а вещи вы как покупаете?ну в смысле откуда ьберете деньги на них?[/QUOTE]

Ой Оль,ему на сына было по барабану,а щас в связи с нашим напряжением ему вообще плевать,хорошо каникулы и Саша там гуляет и забегает покушать....А вещи я давно не покупала,иногда выкраивала немного,а щас уж жду когда переедем от него,не могу я....Должны позвонить насчет квартиры.Жду.

goldy88 03.08.2011 12:33

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3799191]Ой Оль,ему на сына было по барабану,а щас в связи с нашим напряжением ему вообще плевать,хорошо каникулы и Саша там гуляет и забегает покушать....А вещи я давно не покупала,иногда выкраивала немного,а щас уж жду когда переедем от него,не могу я....Должны позвонить насчет квартиры.Жду.[/QUOTE]

да уж,грустно это все:( ну дай Бог,чтоб новый муж оправдал все твои ожидания:girl_in_love:

катринчик 03.08.2011 12:42

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3799191]Ой Оль,ему на сына было по барабану,а щас в связи с нашим напряжением ему вообще плевать,хорошо каникулы и Саша там гуляет и забегает покушать....А вещи я давно не покупала,иногда выкраивала немного,а щас уж жду когда переедем от него,не могу я....Должны позвонить насчет квартиры.Жду.[/QUOTE]

Я с Олечкой согласна, пусть с новым мужем семейная жизнь будет как в сказке....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наташь а вы с ним сколько прожили???

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.