![]() |
[QUOTE=karavashka;3812411]всем привет!
девочки я конечно люблю своего ребенка но я реальный человек и понимаю что есть детки красивее нас, что мы славные симпатичные малютки, но я в шоке с некоторых людей! вчера идем с Есей сидим мама папа и сынок такой же как Еся по возросту, и вот мама говорит- ну наконец то появилась хоть одна девчонка у нас, а то все пацаны.правда смешная она странная какая то, но ниче на без рыбье и рак рыба! .......... на ее счастье я уже отошла подальше но слышала то все! и вот потом иду и думаю то ли мне настолько мой ребенок мил, что я не замечаю что он страшненький, то ли у той женщины не все в порядке... и просто некультурный человек! детки все славные милые, есть одни красивее одни чуть похуже но они все такие лапочные потому что они маленькие у них душа еще светлая! в общем я даже не знаю до сих пор в шоке!!! выговорилась.... девочки скажите я это я не такая какая то?[/QUOTE] [B]Караваш[/B], привет! Идиотка она, или дальтоник, или вообще слепая!!! :hysteric: Подними правую руку и, махнув вниз, пошли ее в .......опу!!! (твой совет для Анютки пригодился). А Есечку, нашу вкусную конфетку, мы сразу определили самой красивой девочкой на Пузяке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне кажется, эта женщина вообще детей не любит, для меня так все мелкие - лапульки!!! |
[QUOTE=Ната79;3812475][B]Караваш[/B], привет! Идиотка она, или дальтоник, или вообще слепая!!! :hysteric: Подними правую руку и, махнув вниз, пошли ее в .......опу!!! (твой совет для Анютки пригодился). А Есечку, нашу вкусную конфетку, мы сразу определили самой красивой девочкой на Пузяке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне кажется, эта женщина вообще детей не любит, для меня так все мелкие - лапульки!!![/QUOTE]
приветик Натусь...ага согласна с тобой...это больной человек просто....тем более такое говорить :hysteric: :hysteric: :hysteric: Наша Есечка улыбчивый и жизнерадостный ребенок....и между прочем будущая фотомолель и модница :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3812487]приветик Натусь...ага согласна с тобой...это больной человек просто....тем более такое говорить :hysteric: :hysteric: :hysteric: Наша Есечка улыбчивый и жизнерадостный ребенок....и между прочем будущая фотомолель и модница :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: особенно с БАНТИКОМ мне нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! Хочу такую же девочку!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :) :) :) |
[QUOTE=Ната79;3812501]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: особенно с БАНТИКОМ мне нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! Хочу такую же девочку!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :) :) :)[/QUOTE]
и я хочу.....:hysteric: будем сараться |
[B]Катюш[/B], ждем :preg: ???
|
[QUOTE=Ната79;3812510][B]Катюш[/B], ждем :preg: ???[/QUOTE]
ага Натуль ждем конечно :preg: :preg: :preg: |
девочки я конечно люблю своего ребенка но я реальный человек и понимаю что есть детки красивее нас, что мы славные симпатичные малютки, но я в шоке с некоторых людей! вчера идем с Есей сидим мама папа и сынок такой же как Еся по возросту, и вот мама говорит- ну наконец то появилась хоть одна девчонка у нас, а то все пацаны.правда смешная она странная какая то, но ниче на без рыбье и рак рыба! .......... на ее счастье я уже отошла подальше но слышала то все! и вот потом иду и думаю то ли мне настолько мой ребенок мил, что я не замечаю что он страшненький, то ли у той женщины не все в порядке... и просто некультурный человек! детки все славные милые, есть одни красивее одни чуть похуже но они все такие лапочные потому что они маленькие у них душа еще светлая! в общем я даже не знаю до сих пор в шоке!!! выговорилась.... девочки скажите я это я не такая какая то?[/QUOTE] у меня ШОК!:eek2: :eek2: :eek2: она че вообще офигела?!:-E Никого не слушай, на безрыбье, да кому сдался их мальчик! Больно он нам нужен с такой маман:-Р :-Р :-Р Есечка просто чудо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки я конечно люблю своего ребенка но я реальный человек и понимаю что есть детки красивее нас, что мы славные симпатичные малютки, но я в шоке с некоторых людей! вчера идем с Есей сидим мама папа и сынок такой же как Еся по возросту, и вот мама говорит- ну наконец то появилась хоть одна девчонка у нас, а то все пацаны.правда смешная она странная какая то, но ниче на без рыбье и рак рыба! .......... на ее счастье я уже отошла подальше но слышала то все! и вот потом иду и думаю то ли мне настолько мой ребенок мил, что я не замечаю что он страшненький, то ли у той женщины не все в порядке... и просто некультурный человек! детки все славные милые, есть одни красивее одни чуть похуже но они все такие лапочные потому что они маленькие у них душа еще светлая! в общем я даже не знаю до сих пор в шоке!!! выговорилась.... девочки скажите я это я не такая какая то?[/QUOTE] чушь полная,говорю тебе как ценитель детской красоты,считаю все детки хорошие,но правда есть красивенькие и не очень,есть даже страшненькие,но это детки,если муж говорит смотри какой карапуз,я говорю хорошенький,но в то же время вижу что не очень и красивый,но твоя Есечка рпеально очень миленькая и симпатичненькая,я люблю именно миленьких и симпатичных,а не просто красоту,даже взрослые люди больше привлекают миловидной внешности,так что тебе я считаю даже париться не надо и ты реально воспринимаешь своего ребенка,честно очень хотела бы дочу схожую на ЕсечкуЮс такими же глазками,таким же курносеньким носиком,это девченка конфетка,а остальные мамочки завидующие пошли в ж...:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3812522]у меня ШОК!:eek2: :eek2: :eek2: она че вообще офигела?!:-E
Никого не слушай, на безрыбье, да кому сдался их мальчик! Больно он нам нужен с такой маман:-Р :-Р :-Р Есечка просто чудо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] во во,Есечка вырастит сотрет в тряпку его,ищ поглядим кто там смешной будет:-D :-D |
девочки я конечно люблю своего ребенка но я реальный человек и понимаю что есть детки красивее нас, что мы славные симпатичные малютки, но я в шоке с некоторых людей! вчера идем с Есей сидим мама папа и сынок такой же как Еся по возросту, и вот мама говорит- ну наконец то появилась хоть одна девчонка у нас, а то все пацаны.правда смешная она странная какая то, но ниче на без рыбье и рак рыба! .......... на ее счастье я уже отошла подальше но слышала то все! и вот потом иду и думаю то ли мне настолько мой ребенок мил, что я не замечаю что он страшненький, то ли у той женщины не все в порядке... и просто некультурный человек! детки все славные милые, есть одни красивее одни чуть похуже но они все такие лапочные потому что они маленькие у них душа еще светлая! в общем я даже не знаю до сих пор в шоке!!! выговорилась.... девочки скажите я это я не такая какая то?[/QUOTE] Ни че се шутки:-E . По-моему, Еся-очень хорошенькая, и уж точно ничем не странная! Это мамашка, видать, сильно близорукая:hysteric: |
спасибо вам девочки большое! так приятно! просто людское безкультурие порожает иногда!!! ну и да ладно ну их! не повезло мальчугану с мамой сложно невестам его будет!
|
[QUOTE=karavashka;3812824]спасибо вам девочки большое! так приятно! просто людское безкультурие порожает иногда!!! ну и да ладно ну их! не повезло мальчугану с мамой сложно невестам его будет![/QUOTE]
Скажем так, на вкус и цвет товарищей нет, и их сын тоже наверняка не всем нравится. Ну уж если ей показалось, что Еся для них не очень хороша, могла бы и потише это сказать. Не понимаю:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Viktoria26;3812837]Скажем так, на вкус и цвет товарищей нет, и их сын тоже наверняка не всем нравится. Ну уж если ей показалось, что Еся для них не очень хороша, могла бы и потише это сказать. Не понимаю:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ее поступок не поддается разумному объяснению! невоспитанна особа |
[QUOTE=karavashka;3812419]Анют подними высоко ручку резко опусти и скажи да идите вы в ж......ууу[/QUOTE]
Я им поинтимнее маршрут указала:connie_1: чего и тебе желаю, для таких вот сердобольных блин, на безрыбье им:-E :-E :-E !!!!!!!!! [B] Катринчик,[/B] ищи, заБ, значит заБ - попадешь на испытательный срок ничего страшного, уволишься - больших декретных всё равно не получишь:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;3812913]Я им поинтимнее маршрут указала:connie_1: чего и тебе желаю, для таких вот сердобольных блин, на безрыбье им:-E :-E :-E !!!!!!!!!
[B] Катринчик,[/B] ищи, заБ, значит заБ - попадешь на испытательный срок ничего страшного, уволишься - больших декретных всё равно не получишь:connie_1:[/QUOTE] Эх да...согласна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки взяла анализ общий крови,гемоглобин 148 не высоковат ???
|
[QUOTE=Lika@;3813071]девочки взяла анализ общий крови,гемоглобин 148 не высоковат ???[/QUOTE]
А в нормах что? Знаю, что нижняя граница 110, а вот какая верхняя-нет%-0 |
Ликусь, [url]http://www.policlinica.ru/analiz1_17.html[/url]
|
[QUOTE=Viktoria26;3813310]А в нормах что? Знаю, что нижняя граница 110, а вот какая верхняя-нет%-0[/QUOTE]
а норм не указано:-/ |
[QUOTE=Viktoria26;3813321]Ликусь, [url]http://www.policlinica.ru/analiz1_17.html[/url][/QUOTE]
Заюш,спасибо,вот гляжу везде почему то разные нормы,значит повышен???если да то значит у меня проблема все таки с кровью,ой уж лучше с кровью,может и не понадобится мне генетик:( |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |