![]() |
[quote=Kseniya_Km;3978989]Ага, и вообще в послеродовом весело. Когда на каталке лежишь, под тебя тазик подкладывают и акушерка подходит и периодически выжимает тебя туда, ну в смысле оттуда чтобы все вытекало и выходило, а на животе кусок льда и лежишь зубами стучишь и всем родственникам звонишь:-D Ладно, не буду больше рассказывать, а то девочки которые в первый раз, бояться начнут.[/quote]
не, я после кесарева лежала. в ПИТе на кровате в луже крови, 6 часов пока вставать не разрешили. Девочки, не бойтесь, все через это проходят. |
[QUOTE=Kseniya_Km;3978989]Ага, и вообще в послеродовом весело. Когда на каталке лежишь, под тебя тазик подкладывают и акушерка подходит и периодически выжимает тебя туда, ну в смысле оттуда чтобы все вытекало и выходило, а на животе кусок льда и лежишь зубами стучишь и всем родственникам звонишь:-D Ладно, не буду больше рассказывать, а то девочки которые в первый раз, бояться начнут.[/QUOTE]
нет нет ты рассказывай,а то я тут настроила воздушных замков о том,что если я буду себя там хорошо вести,то мне витаминку ли конфетку дадут!:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3979015]не, я после кесарева лежала. в ПИТе на кровате в луже крови, 6 часов пока вставать не разрешили.
Девочки, не бойтесь, все через это проходят.[/QUOTE] это как так они допустили?!руки бы им оторвать |
[quote=Юлинька;3978969]Ну понятно.. я ж не в Москве живу, а в Харькове :girl_haha:
Да вот тоже думаю, может сходить в неделек 6-7 на узи... так почитала,что нельзя, можно навредить... вот и думаю%-0[/quote] Само УЗИ не навредит, не бойся. Сразу скажи что ты беременность пришла смотреть, они тогда бережно смотрят, а то в обычные дни как палкой-ковырялкой там орудуют!:-E |
Я знаю, что роды конечно это не розовые мишки..... но понежнее нельзя к роженицам как то?
|
[QUOTE=Юлинька;3979034]Я знаю, что роды конечно это не розовые мишки..... но понежнее нельзя к роженицам как то?[/QUOTE]
вообще!как будто сами не рожали никогда!бесчеловечные |
[QUOTE=Kseniya_Km;3979033]Само УЗИ не навредит, не бойся. Сразу скажи что ты беременность пришла смотреть, они тогда бережно смотрят, а то в обычные дни как палкой-ковырялкой там орудуют!:-E[/QUOTE]
Да? Ну тогда схожу..... а тянущие боли в начале Б тебя не посещали? У меня прошли дня 4-5 назад..... тишина там такая, кроме груди и немного голова чудная, больше ничего....%-0 |
[quote=Муничка;3979022]нет нет ты рассказывай,а то я тут настроила воздушных замков о том,что если я буду себя там хорошо вести,то мне витаминку ли конфетку дадут!:)[/quote]
Муняш, будешь хорошо себя вести, может и правду дадут!:))) Я вот хорошо себя вела и мне акушерка потом в столовку за компотом сбегала, а то у меня вода кончилась, а пить оооочень хотелось:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3979033]Само УЗИ не навредит, не бойся. Сразу скажи что ты беременность пришла смотреть, они тогда бережно смотрят, а то в обычные дни как [B]палкой-ковырялкой там орудуют!:[/B]-E[/QUOTE]
эти слова меня расмешили, сижу угараю :-D |
[quote=Юлинька;3979058]Да? Ну тогда схожу..... а тянущие боли в начале Б тебя не посещали? У меня прошли дня 4-5 назад..... тишина там такая, кроме груди и немного голова чудная, больше ничего....%-0[/quote]
Было немного недель в 4-5, но не особо. А сейчас тоже тишина... |
[quote=Муничка;3979000]почему в этом роддоме не могут работать добрые феи,а вечно какие то горгульи страшные и злые!:-E покусать наверное готовы![/quote]
да нет, совсем не страшные. просто они не нежничают с нами. а так и советом помогут и научат тому, что надо. у нас в детском медсестры очень хорошие были, прям спасибо им. всему научили, объяснили. и на ночь детей брали, если надо. я однажды отдавала, у меня сил совсем не было, пришлось отдать, чтоб хоть чуть-чуть поспать. а то моя красавица там совсем не спала. [quote=Муничка;3979030]это как так они допустили?!руки бы им оторвать[/quote] в смысле? так все лежат%-0 не, ну я там не плавала конечно. и подкладушка подо мной была. я же после операции была, ног не чувствовала, вставать только через 6 часов. как разрешили вставать, так я сразу трусы-сеточку надела и прокладку. да ладно вам, всё не так страшно как кажется. конечно может зря мы этот разговор завели. а с другой стороны, лучше знать, что ждёт. |
[quote=Юлинька;3979034]Я знаю, что роды конечно это не розовые мишки..... но понежнее нельзя к роженицам как то?[/quote]
Да нет, ко мне обращались только Зайка и милая и подбадривали и возились со мной, чтобы я не порвалась, руками там шейку матки поправляли (ощущения, скажу я вам, жесть:-E) но зато родила без единого разрывчика. Ну у них работа такая, что нам кажется тут Ах и Ух для них обыденность и повседневность. |
[QUOTE=Муничка;3978676]а сколько неделек было когда ты на узи пошла и когда показало что Б?[/QUOTE]
вообще было 6 недель то есть 2 недели после задержки ))) |
[quote=Пушистый Катёнок;3979075]в смысле? так все лежат%-0 не, ну я там не плавала конечно. и подкладушка подо мной была. я же после операции была, ног не чувствовала, вставать только через 6 часов.
как разрешили вставать, так я сразу трусы-сеточку надела и прокладку. да ладно вам, всё не так страшно как кажется. конечно может зря мы этот разговор завели. а с другой стороны, лучше знать, что ждёт.[/quote] Там и кто без операции тоже первые 5-6 часов в крови так и лежишь. Ну там все на это и расчитано, там даже подушки в клеенке:) Ну и на самом деле- не так все и страшно! |
[QUOTE=Kseniya_Km;3979074]Было немного недель в 4-5, но не особо. А сейчас тоже тишина...[/QUOTE]
У меня где то первые дни задержки животик потягивал и тоже не особо... [QUOTE=Kseniya_Km;3979107]Да нет, ко мне обращались только Зайка и милая и подбадривали и возились со мной, чтобы я не порвалась, руками там шейку матки поправляли (ощущения, скажу я вам, жесть:-E) но зато родила без единого разрывчика. Ну у них работа такая, что нам кажется тут Ах и Ух для них обыденность и повседневность.[/QUOTE] Ясно, ну за то буду знать, думаю в частных будет немного получше, я на это очень надеюсь.... Я боли боюсь, но терпеть могу хорошо... Девченки, скажите, а эпиляцию возком глубокий пах, нельзя же теперь делать?:-/ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3979075]да нет, совсем не страшные. просто они не нежничают с нами. а так и советом помогут и научат тому, что надо. у нас в детском медсестры очень хорошие были, прям спасибо им. всему научили, объяснили. и на ночь детей брали, если надо. я однажды отдавала, у меня сил совсем не было, пришлось отдать, чтоб хоть чуть-чуть поспать. а то моя красавица там совсем не спала.
в смысле? так все лежат%-0 не, ну я там не плавала конечно. и подкладушка подо мной была. я же после операции была, ног не чувствовала, вставать только через 6 часов. как разрешили вставать, так я сразу трусы-сеточку надела и прокладку. да ладно вам, всё не так страшно как кажется. конечно может зря мы этот разговор завели. а с другой стороны, лучше знать, что ждёт.[/QUOTE] думаю что лучше знать что ждет,предупрежден,значит вооружен! |
[QUOTE=Kseniya_Km;3979107]Да нет, ко мне обращались только Зайка и милая и подбадривали и возились со мной, чтобы я не порвалась, руками там шейку матки поправляли (ощущения, скажу я вам, жесть:-E) но зато родила без единого разрывчика. Ну у них работа такая, что нам кажется тут Ах и Ух для них обыденность и повседневность.[/QUOTE]
без единого разрывчика?молодцы!:))) за это можно поапплодировать |
[QUOTE=сЫч;3979127]вообще было 6 недель то есть 2 недели после задержки )))[/QUOTE]
у меня 10 дней задержки,думаешь покажет? |
[quote=Юлинька;3979131]У меня где то первые дни задержки животик потягивал и тоже не особо...
Ясно, ну за то буду знать, думаю в частных будет немного получше, я на это очень надеюсь.... Я боли боюсь, но терпеть могу хорошо... Девченки, скажите, а эпиляцию возком глубокий пах, нельзя же теперь делать?:-/[/quote] знаешь, в прошлую беременность я делала только перед родами, а так не ходила, чтобы не пугать там мастера, хотя и она моя хорошая знакомая. |
а есть у нас кто-нибудь как я без токса? у меня конечно и в ту Б его не было. но когда он есть, хоть ощущаешь, что Б
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |