![]() |
ну блин, как раз сочетание мне нравится, но т так встала, что я не понимаю как сама юбка вглядит))))))))))
|
[QUOTE=Zemkin;5078070]ну блин, как раз сочетание мне нравится, но т так встала, что я не понимаю как сама юбка вглядит))))))))))[/QUOTE]
+1 А фото хорошее :))) Только не кидайтесь в меня! Но мне длина не понятна для Кати именно %-0 Как-то ни хорошо, ни плохо %-0 |
Ну вот длина как раз вроде ничего, выше уже колени видны, ниже уже по полу будет таскаться.
цвет красивый. валуны эти красивые, но вот спереди посередине что то как то не так... |
Ну да, стою я криво. Нужны каблуки, а их пока подходящих нет.Да и вообще мне каблуки нужно выбирать с осторожностью и орто стельку в них вклеивать...Так что пока подходящее ничего не нашла....
Саш, а по поводу длины, да...Мне в ней не оч комфорно.Все таки не мое это все.... Мне больше нравится короткое и до колена, если зауженно, остальное не идет... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;5078158]Ну да, стою я криво. Нужны каблуки, а их пока подходящих нет.Да и вообще мне каблуки нужно выбирать с осторожностью и орто стельку в них вклеивать...Так что пока подходящее ничего не нашла....
Саш, а по поводу длины, да...Мне в ней не оч комфорно.Все таки не мое это все.... Мне больше нравится короткое и до колена, если зауженно, остальное не идет...[/QUOTE] так может и не заморачивать на счет длинных? В коротком ты же просто бесподобна)))) А я прям не нарадуюсь, что таки не купила себе плиссированную до пола, сейчас же ВСЕ в них ходят)))) |
[QUOTE=Zemkin;5078795]так может и не заморачивать на счет длинных? В коротком ты же просто бесподобна))))
А я прям не нарадуюсь, что таки не купила себе плиссированную до пола, сейчас же ВСЕ в них ходят))))[/QUOTE] О,да...Саш, я ж тоже еще с прошлого года хотела что-нить длимнное. так для меня уже просто "длинное в пол" это страх... повально вы этом году носят( Хотя многим идет, и они пусть дальше носят) А я сошью короткую юбку и сарафан) Че с этой только делать... Может все таки сшить к ней топ из такой же ткани и разок на какой-нить праздник одеть?) |
А мне кажется с длинной что-то не то имено потому что коленку видно...мне кажется в такой юбке колени должны быть закрыты.
Кать, мне тоже длинное вообще никак))) не всем же должно идти)) я вроде думала купить в начале лета, но муж мне сказал "не надо цыганщины:girl_haha: " , а теперь и рада что даже мерять не стала))) И соглашусь с Сашей, в коротком ты просто замечательно выглядишь:))) |
[QUOTE=Zemkin;5078795]
А я прям не нарадуюсь, что таки не купила себе плиссированную до пола, сейчас же ВСЕ в них ходят))))[/QUOTE] +1 :-D |
Нормальная юбка, мне, кстати, нравится, как на Кате сидит, ну по крайней мере на этой фотке, а там уж не знаю)
И все равно повторюсь, что носила бы с обычной белой майкой+ приляпать на нее какой-нибудь крупный цветок в тон юбке, ну либо бант, либо брошь.... как то так) |
И Земке +100 по поводу плиссе в пол, и юльке + 100 по поводу белой майки и брошки в тон юбке)
Пы сы. Катя , ты красавица! |
[QUOTE=Пантерка;5079247]И Земке +100 по поводу плиссе в пол, и юльке + 100 по поводу белой майки и брошки в тон юбке)
Пы сы. Катя , ты красавица![/QUOTE] +1000))) |
да... по поводу плиссе я тоже так рада, что в свое время не смогла себе подобрать)
|
Я себе купальник заказала,что думаете? [url]http://www.victoriassecret.com/swimwear/push-up-top/gorgeous-push-up-halter-top-the-gorgeous-swim-collection?ProductID=56691&CatalogueType=OLS[/url]
|
Вик, прикольный) Ты не боишься через инет заказывать? я трсиха чет в этом плане...
|
[QUOTE=Пантерка;5083000]Я себе купальник заказала,что думаете? [url]http://www.victoriassecret.com/swimwear/push-up-top/gorgeous-push-up-halter-top-the-gorgeous-swim-collection?ProductID=56691&CatalogueType=OLS[/url][/QUOTE]
Расцветка очень нравится :))) А вот оборки на верху нет :-/ [QUOTE=tusia;5083007]Вик, прикольный) Ты не боишься через инет заказывать? я трсиха чет в этом плане...[/QUOTE] +1, тем более такие специфические вещи. |
А я этой фирмы уже не раз брала! Точно знаю размер)
Я вообще спец по заказам из нета) даже обувь беру) хотя нога у меня спицифическая Меня подкупает что в этом купальнике пуш ап) а оборка вроде ненавящивая, просто еще чуть объема добавляет наверх! |
[QUOTE=Пантерка;5083092]А я этой фирмы уже не раз брала! Точно знаю размер)
Я вообще спец по заказам из нета) даже обувь беру) хотя нога у меня спицифическая Меня подкупает что в этом купальнике пуш ап) а оборка вроде ненавящивая, просто еще чуть объема добавляет наверх![/QUOTE] Про пуш-ап я заметила:girl_haha: Я когда все таки надумаю че-нить из инета взять приду к тебе за помощью:) |
Вика,классный купальничек!!
|
А мне наоборот оборки нравятся) Цвет бы только чуууть поярче, а остальное супер))
|
Юль да я такой негр) на мне даже телесное оч ярко)))
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |