![]() |
Ну! наконец, Лена ты хоть появилась))) Здорово, что Сашу в садик определят, будете знать куда и когда, так и тебе легче будет когда привыкнет Саша)))
|
Санька прям не может дождаться,когда в садик пойдет.Только понравится ли ей там?
|
Я заглядываю периодически.
Мы опять болеем.Была температура и сопли.Зубы опять...когда уже... |
Да, сейчас вообще повально все болеет, у нас идет эпидемия гриппа. Мои пока держатся.
|
Может Лен и нормально будет. Она ведь у тебя привыкшая к тому что без тебя. А если она сейчас хочет мне кажется что ей понравится в саду)))
|
Девочки, мамочки 2005, отзовитесь!
|
да что-то у нас не очень получается, все вокруг болеют.Я тоже чуточку приболела.А в группе вообще работать не кому...Одна нян осталась. Настю из начальной стадии гриппа вытащила, а вот с Димой сразу не получилось, но у него иммунитет зубами ослаблен.Но я рада, что он уже почти и не сопливит, а кашля и вовсе не было.
А племяшка с мамой в положении переболели.У Мишани неделю температура 40 не падала. |
Оленька,ну я буду надеяться на это.
|
Лен, поздравляю уже у вас 38 недель))) Эта радует, скоро твой сынуля увидит тебя и испробует твоего молочка на вкус)))) Ой, я так рада)))
|
Оленька спасибо!Я уже просто вся в ожидании:) Так хочу уже его к себе прижать,просто сил нет:)
|
[B]Juliaberry[/B],приветик, рада знакомству!
Девочки привет, что-то все потерялись,темка простаивает. Как у вас дела? как детки? |
:( у меня младший заболел гриппом,ему 3г.2мес.,высокая температура и кашель второй день.а мне рожать скоро!!!сейчас все заболеем,что мне делать тогда.так хотела родить побыстрее,а теперь наоборот,пока вирус не пройдёт.я уже сталкивалась с подобным.когда родила второго,старшая дочка тяжело заболела ангиной и всех заразила,ладно -я,а как было жалко двухнедельного малыша!!!! он пластом лежал в своей кроватке,ничего не ел и так тяжело дышал!я ни днём ни ночью от него не отходила,боялась самого страшного,поила его с ложки своим молоком.
я купила себе и детям-оцилококцинум,это противовирусное,но он только облегчает болезнь,думаю всё равно заболею. |
покапай капельки Гриппферон в нос!
это имуностимулятор и противовирусный препарат. мне помогал! проносило_ уф! его всем можно и беременным и кормящим и с первого дня жизни.))) |
спасибки,дочка уже сбегала в аптеку,купила.
я готова обкапаться и обмазаться всем подряд - лишь бы не заболеть! |
Лен, я предствляю ведь это событие!!!
А мы завтра идём на утринник, хоть бы всё прошло хорошо!!!ТТТ |
Оленька,как придете с утренника,напиши как у вас все прошло!!!Мы ждем!!!
|
понятная готовность:)
а нам еще назначали всем беременным на последнем месяце Б. свечи "виферон"... (рожали зимой в период эпидемии) |
Привет! Мы родились 9 мая 2005 на радость деду-военному. За наше здоровье все офицеры стоя пили, т.к. мы родились в самый разгар их праздничного застолья!
|
[B]марта*[/B], да грипп ужасная болячка, мы вот с дочей переболели недавно, Насте осложнение дало. Поэтому обязательно нужен контроль врача. Папа наш пил иммунал и ремонтадин и не заразился. Не болейте.
[B]Mama Jenny[/B],привет,здорово как,наверно по стопам деда пойдет. Вам уже скоро 4 будет,хвастайтесь достижениями) |
Лен, я пришла а тебя уже небыло(((( Я не успела тебе л.с написать что я тута(((
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |