Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Пантерка 04.11.2011 20:59

Сонь сорри вопрос не ко мне, просто мне вот чем дальше тем сложнее!
Это у всех так?!
Спасибо за похвалу девочки!приятно

Еще вчера читала гороскоп, ДАня натуральный водолей, просто копия, от козерога вообще ничего нет! Как так, ума не приложу!

Софьюшка 04.11.2011 21:42

[QUOTE=Пантерка;4190075]Сонь сорри вопрос не ко мне, просто мне вот чем дальше тем сложнее!
Это у всех так?!
Спасибо за похвалу девочки!приятно

Еще вчера читала гороскоп, ДАня натуральный водолей, просто копия, от козерога вообще ничего нет! Как так, ума не приложу![/QUOTE]

да? а мне с Ангелишкой щас гораздо проще.
хотя я же сужу по малявке- Ангелинка сказать может че ей надо,на горшок ходит,кушает и тд,самостоятельная в общем,и это по моему гораздо проще уже:) и поговорить есть с кем:girl_haha:

zhuzhik 04.11.2011 22:05

да-да, [B]Вик[/B], ава класс, такие нарядные:)
[B]Сонь[/B], Ангелишка у тебя создает впечатление спокойного ребенка, который сам себя развлекает (мне мама говорила что я такой была).
мой Тоха все истеричка, если у него настроение хорошее, то он просто золотце, но если что не так, то все, весь дом на ушах, а он ходит и стонет. Нет бы сказать что хочет. Ели бы сейчас у меня второй был. я бы с ними свихнулась наверное))

Софьюшка 04.11.2011 22:24

она редко сама с собой играется. наоборот постоянно- мама пойдем построим,мама почитай,и тд и тп:)

zhuzhik 04.11.2011 22:44

ну хотя бы говорит что хочет, а я у своего спрашиваю, что ты хочешь, пойдем построим, порисуем и т.д. а он скулит ходит.
Сегодня отжигал - включил музыку, взял меня за руки и мы с ним прыгали минут 10, потом я выдохлась))
когда ребенок начинает говорить - точно легче. чем когда был маленький совсем, но появляются другие проблемы
Настюша уже ползает?

Софьюшка 04.11.2011 22:49

нет,не ползает) рано еще) но что-то пытается как червячок))))))))

ришка 04.11.2011 22:57

Приветик,девочки!

Вика,очень красивая ава!!!!красавчики!!!

всем болеющим скорейшего выздоравления!!!!!!и больше не болеть!!!

кстати,нам легче намного уже

Пантерка 04.11.2011 23:20

А мне сложнее... До полугода ели сиську и спали... Вообще лафа, потом он в манеже сидел и гуляли на коляске... Ел из баночек! И тишина была!
А сейчас я готовлю 3 раза в день, пока он спит я разгребаю срач который он наводит, плюс он теперь во всем имеет свое мнение! Тысячи вопросов! Мне это нравится, но это сложно! Потом занятий прибавилось, уже кубиками не обойдешься!
Конечно у нас с кормешками проблемы и поэтому я выматываюсь!
Да и оставить его теперь ни на секунду нельзя- или натворит дел или невернется с высоты- залазиет очень высоко!
Слава богу лего, мультики и книжки сейчас занимают его на часок другой!
Да и какая разница что сейчас ходим на горшок, раньше был памперс- тоже безнапряжная штука!

Пантерка 04.11.2011 23:23

[QUOTE=Софьюшка;4190413]она редко сама с собой играется. наоборот постоянно- мама пойдем построим,мама почитай,и тд и тп:)[/QUOTE]

У нас тоже тепрь постоянное " мама почитай, мама нарисуй леву( слона, кису и прочее"

ALLLENNNA 05.11.2011 00:07

Привет)
Пришли из гостей, мне кольцо свекровь придарила:) Радует:)
[QUOTE=zhuzhik;4190531][B]ну хотя бы говорит что хочет, а я у своего спрашиваю, что ты хочешь, пойдем построим, порисуем и т.д. а он скулит ходит.[/B]Сегодня отжигал - включил музыку, взял меня за руки и мы с ним прыгали минут 10, потом я выдохлась))
когда ребенок начинает говорить - точно легче. чем когда был маленький совсем, но появляются другие проблемы
Настюша уже ползает?[/QUOTE]

И моя так же:-/ Иногда хрен пойму чего она хочет:-/
Мне тоже намного легче не стало%-0
[B]Сонь[/B], а папа помогает вам? Посидеть, погулять?

[B]Вика[/B], ава улет:girl_in_love: Вы такие классные:girl_in_love:
А Даник кормить себя не дает?
Радует то, что мужик с характером растет, тебе тяжело, а ему в жизни пригодится:)

[B]А кто сколько дает смотреть мультики?[/B] Мы максимум час за день и то с перерывами в два, три захода.

ALLLENNNA 05.11.2011 00:12

Вика, мама твоя шикарная женщина))) А сколько лет ей?

Пантерка 05.11.2011 00:15

Мы смотрим Машу, час точно!
Алена спасибо, маме 50) юбилярша она)
Кормить себя ДАня не дает, ест тока сам! Или не ест! Бывает за день кучу всего слопает, как сегодня, а бывает с гулькин нос! Странный он... Как водолей)

Пантерка 05.11.2011 00:18

Какое платье краше, это малиновое или то бирюзовое?

ALLLENNNA 05.11.2011 00:28

Ты красивая и в том и в другом))) Не могу сказать какое лучше)))

Моя сама только макароны ест....всем остальным кормлю(

Пантерка 05.11.2011 01:20

Я была бы рада кормить если б он давал это делать! Иногда ж надо побыстрее!

n_b 05.11.2011 01:46

Ядвижк, выздоравливайте!
И ваще, чего это вы все! А ну не болеть!
[QUOTE=ALLLENNNA;4188729]сейчас вечером к свекрови идем....а я так и не решу все как мне ее называть....бля, проблема у меня))))))))))))))))))))
Мама не могу назвать, Эльмира Айковна не выговорю, просто Эльмира стремно мне как то....видимо она опять будет просто ВЫ))))))))))))))))[/QUOTE]
У меня при обращении к ней - просто Вы, а если в третьем лице, то "бабушка"
или "мама" (если понятно чья или мама) "твоя мама", если мужу говорю
[QUOTE=Пантерка;4190713]У нас тоже тепрь постоянное " мама почитай, мама нарисуй леву( слона, кису и прочее"[/QUOTE]
Ой, у нас это оооочень давно уже. Хоть до сих пор не говорит толком, но не понять его ни у кого не получается. Многие пытались, но он упертый, добьется, чтоб ему рисовали, читали, шли, куда ему надо, одели и на улицу вывели. Хрен отмажешься, что не понимаешь :)

Пантерка 05.11.2011 09:11

А вам слабо, в 4 легла, в 8 встала и .... Выспалась)

ALLLENNNA 05.11.2011 10:14

Привет
Пусть всем будет слобо толком вообще не спать...у меня цистит муж ушел за монуралом....я НЕНАВИЖУ эту фигню.

Пантерка 05.11.2011 10:16

Аленка, блин бедная! Больно тебе, да?(

ALLLENNNA 05.11.2011 10:31

Спасибо), бывало и хуже....выпила уже лекарство))))

Ты почему так спишь мало?

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.