![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;4098283]не если а точно:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;4098284]:connie_1: всё карашо!!!!!!!![/QUOTE] Так девочки прекратите, а то думать начну...... |
[QUOTE=AmaranthA;4098284]:connie_1: всё карашо!!!!!!!![/QUOTE]
Анют а ты куда нибудь ходишь? |
[QUOTE=катринчик;4098291]Так девочки прекратите, а то думать начну......[/QUOTE]
Я уже молитву прочитала Матронушке:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;4098302]Я уже молитву прочитала Матронушке:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты ее наизусть выучила? |
[QUOTE=катринчик;4098326]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты ее наизусть выучила?[/QUOTE]
Она у меня на руках:) там много молитов слов, я не смогу их выучить:) По мимо их ессть и другие молитвы.:) |
У меня рядом метров от 10см Икона и все иконы и молитвы.И святая вода и масло от болезни.
|
[QUOTE=***Ксюша***;4098340]Она у меня на руках:) там много молитов слов, я не смогу их выучить:)
По мимо их ессть и другие молитвы.:)[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;4098348]У меня рядом метров от 10см Икона и все иконы и молитвы.И святая вода и масло от болезни.[/QUOTE] я когда ездила к матронушке покупала тоже малитвослов и маслице. |
[QUOTE=***Ксюша***;4098300]Анют а ты куда нибудь ходишь?[/QUOTE]
канешн, Ксю, и хожу и и езжу, и с подружками и рабочие тусовки с властными мира сего...мне просто кажется, что у нас хоть и город-милионник, тут все мужчины либо бывшие, либо заняты подружками, либо буэээээ:girl_haha: С июня периодически появляюсь за майловских знакомствах, понравился тока один мальчик....в итоге выяснили, что мы с ним в одной гимназии учились:-D он на 4 года старше и даже как-то на дичко вместе танцевали......вобщем, надо расширять границы:connie_1: кстати, про расширение границ, зайди в дневничок ко мне, почитай..."как я провел лето"....:girl_haha: |
Девочки смотрю новый проект мамочки в законе.
Капец...........там |
[QUOTE=***Ксюша***;4098441]Девочки смотрю новый проект мамочки в законе.
Капец...........там[/QUOTE] а что там такое? |
мы в монастыре были в выхи. нука не настраивайте катюшку.не дай бог потом растроится.
|
[QUOTE=AmaranthA;4098432]канешн, Ксю, и хожу и и езжу, и с подружками и рабочие тусовки с властными мира сего...мне просто кажется, что у нас хоть и город-милионник, тут все мужчины либо бывшие, либо заняты подружками, либо буэээээ:girl_haha:
С июня периодически появляюсь за майловских знакомствах, понравился тока один мальчик....в итоге выяснили, что мы с ним в одной гимназии учились:-D он на 4 года старше и даже как-то на дичко вместе танцевали......вобщем, надо расширять границы:connie_1: кстати, про расширение границ, зайди в дневничок ко мне, почитай..."как я провел лето"....:girl_haha:[/QUOTE] ну ты юморист познакомься с татрачонком нашим :girl_haha: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;4098458]мы в монастыре были в выхи. нука не настраивайте катюшку.не дай бог потом растроится.[/QUOTE]
нет Надюшка не буду расстраиваться ЧЕСНО ЧЕСНО :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4098432]канешн, Ксю, и хожу и и езжу, и с подружками и рабочие тусовки с властными мира сего...мне просто кажется, что у нас хоть и город-милионник, тут все мужчины либо бывшие, либо заняты подружками, либо буэээээ:girl_haha:
С июня периодически появляюсь за майловских знакомствах, понравился тока один мальчик....в итоге выяснили, что мы с ним в одной гимназии учились:-D он на 4 года старше и даже как-то на дичко вместе танцевали......вобщем, надо расширять границы:connie_1: кстати, про расширение границ, зайди в дневничок ко мне, почитай..."как я провел лето"....:girl_haha:[/QUOTE] Ясно, бегуууу:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: |
[QUOTE=катринчик;4098410]я когда ездила к матронушке покупала тоже малитвослов и маслице.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4098450]а что там такое?[/QUOTE] Там мамочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дети и мамочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;4098477]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Там мамочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дети и мамочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это я поняла. А что там капец???? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4098487]Это я поняла. А что там капец???? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сами мамочки плачут :girl_haha: дом то красивый, просто я удивилась что в таком возрасте:-! :-! :-! идти на проект Анют я не найду этот раздел |
[QUOTE=катринчик;4098470]нет Надюшка не буду расстраиваться ЧЕСНО ЧЕСНО :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4098496]Сами мамочки плачут :girl_haha: дом то красивый, просто я удивилась что в таком возрасте:-! :-! :-! идти на проект
Анют я не найду этот раздел[/QUOTE] ясно. |
[QUOTE=***Ксюша***;4098496]Сами мамочки плачут :girl_haha: дом то красивый, просто я удивилась что в таком возрасте:-! :-! :-! идти на проект
Анют я не найду этот раздел[/QUOTE] ща минутку [QUOTE=Nadya I;4098466]ну ты юморист познакомься с татрачонком нашим :girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D :-D :-D уж если говорить о...темнокожих, тогда меня все-таки на тУрченка больше тянет:-D |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |