Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Ilanka 03.11.2011 11:36

[QUOTE=romawka;4183196]ой.. Вера сама ненаю:([/QUOTE]

Выздоравливайте!!!!!

Авророчку с 11месячьем!!!!!!

romawka 03.11.2011 11:49

[QUOTE=Ilanka;4183283]Выздоравливайте!!!!!

Авророчку с 11месячьем!!!!!![/QUOTE]

спасибки!!!!
Я тут посидела и подумала, мы вчера ели пол тарелки супа в обед и потом все....я ей давала молочную смесь может по этому каки желтые))) если так,то я рада! потому что мы вчера какали раз в час,а сег.ток с утра:)

Карлыгаш 03.11.2011 11:54

[QUOTE=romawka;4182759]Доброе утречко!!!!
У нас что то опять жидкий стул....покакали желтым с водичкой,вчера мало ели если это можно назвать едой,что происходит не пойму! завтра в дорогу,а как ехать если понос не пройдет...:([/QUOTE]
Приветик:girl_pinkglassesf:
Ой, что же такое-то%-0 Может все-таки скушали что-то не то%-0

[QUOTE=sonicgirl;4183041]
Я по собственному опыту скажу-влияет еще как!Я проверила на Софи)))Когда гуляем 2 раза в день-она встает в 6-30-7-30,когда один-5-30-6 утра!Так что потопаем сейчас гулять)))[/QUOTE]
Значит сегодня опять подольше погулять постараемся:)

[QUOTE=Ilanka;4183277]Ну да, ловлю себя на мысли что мне нравится его кормить:))))Как потом буду без этого....:( Хотя иногда, конечно достает, хочется бросить это дело, и так устаю и еще эта вечная присоска:-D Но моя гинекологиня меня умоляет оставить гв, т к в молоке антитела и типа мне же легче, все-таки и правда Лёвка т т т болеет редко, два раза темпа поднялась и все, поэтому пока кормимся.....[B]а там посмотрим, надоест папу заставлю кормить хрудью, умника![/B]:))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

Карлыгаш 03.11.2011 11:59

[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Orange"][B]Женю и Авророчку с 11-ю месяцами!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1276772967.html][IMG]http://s20.rimg.info/42a64b57e71d4ef5adba5f95f6bdcd49.gif[/IMG][/URL]

romawka 03.11.2011 12:01

[QUOTE=Карлыгаш;4183387]Приветик:girl_pinkglassesf:
Ой, что же такое-то%-0 Может все-таки скушали что-то не то%-0
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ой,каюсь!!! дала ей во вторник пока ехали домой (часов в 19-20) молоко Агушевское,првый раз 120грамм....грешу на него!!!

Карлыгаш 03.11.2011 12:09

[QUOTE=romawka;4183418]ой,каюсь!!! дала ей во вторник пока ехали домой (часов в 19-20) молоко Агушевское,првый раз 120грамм....грешу на него!!![/QUOTE]
Ну да, для первого раза это, наверное, многовато будет%-0

Kralya 03.11.2011 12:24

[QUOTE=Ilanka;4183277]Ну да, ловлю себя на мысли что мне нравится его кормить:))))Как потом буду без этого....:( Хотя иногда, конечно достает, хочется бросить это дело, и так устаю и еще эта вечная присоска:-D Но моя гинекологиня меня умоляет оставить гв, т к в молоке антитела и типа мне же легче, все-таки и правда Лёвка т т т болеет редко, два раза темпа поднялась и все, поэтому пока кормимся.....а там посмотрим, надоест папу заставлю кормить хрудью, умника!:))))[/QUOTE]

а мы хоть и на груди висим болеем уже какой раз((((
Да и сама я вообще расклееная,

сегодня будем рыбку кушать уряяя))))))

Сегодня посетили невропатолога.
Сказали что ре замечательный, если бы мама не жаловалась на сон то и ничего бы не назначили.
В общем будем пить глицин курс и гомеопатию месяца 2. и успокаивающие ванны можно через день.
Еще педя назначила продолжение лечения с кратким курсом антибиотов, кашель этот зараза...

А еще девочки у нас поликлинику переводят и нам до нее будет добираться с пересадкой на маршрутках в другой конец города:(
[COLOR="Green"]Куда бы написать? кто-нибудь знает что можно сделать и куда обратиться???[/COLOR]

Kralya 03.11.2011 12:28

ой девочки я некультурщина, всем привет

Kralya 03.11.2011 14:57

натрескались сейчас с Илюхой пюрешки с рыбой))) довольный как слон играется)))
Как же хорошо когда у ребенка хорошее настроение)

sonicgirl 03.11.2011 14:58

[QUOTE=Ilanka;4183277]Ну да, ловлю себя на мысли что мне нравится его кормить:))))Как потом буду без этого....:( Хотя иногда, конечно достает, хочется бросить это дело, и так устаю и еще эта вечная присоска:-D Но моя гинекологиня меня умоляет оставить гв, [B]т к в молоке антитела и типа мне же легче, все-таки и правда Лёвка т т т болеет редко, два раза темпа поднялась и все,[/B] поэтому пока кормимся.....а там посмотрим, надоест папу заставлю кормить хрудью, умника!:))))[/QUOTE]Я конечно согласна с антителами в молоке..Но Софи за 10 месяцев 1 роз сопельки были и один раз темпа на прививку,хотя мы на ИВ с 3 месяцев....А вообще собственный иммунитет формируется к 3 годам,ты ж не будешь до 3 лет кормить...)))

[QUOTE=Kralya;4183568]а мы хоть и на груди висим болеем уже какой раз((((

Сказали что ре замечательный, если бы мама не жаловалась на сон то и ничего бы не назначили.
В общем будем пить глицин курс и гомеопатию месяца 2. и успокаивающие ванны можно через день.
Еще педя назначила продолжение лечения с кратким курсом антибиотов, кашель этот зараза...

А еще девочки у нас поликлинику переводят и нам до нее будет добираться с пересадкой на маршрутках в другой конец города:(
[COLOR="Green"]Куда бы написать? кто-нибудь знает что можно сделать и куда обратиться???[/COLOR][/QUOTE]
Хорошо что ре замечательный))))А по поводу ПК вряд ли что то можно сделать...

Kralya 03.11.2011 15:03

Девочки кто-нибудь будет участвовать в [B][COLOR="Blue"]Моднике месяца[/COLOR][/B]???

мне бы в небо))) 03.11.2011 15:07

[QUOTE=Kralya;4184527]Девочки кто-нибудь будет участвовать в [B][COLOR="Blue"]Моднике месяца[/COLOR][/B]???[/QUOTE]

Нам как настоящим женщинам "нечего одеть":girl_haha:
всем првет)

Kralya 03.11.2011 15:08

[QUOTE=мне бы в небо)));4184552]Нам как настоящим женщинам "нечего одеть":girl_haha:
всем првет)[/QUOTE]

я так понимаю это да:-D

sonicgirl 03.11.2011 15:22

мыучаствуем)правда тоже в поиске модных нарядов)

romawka 03.11.2011 16:27

[QUOTE=Kralya;4184527]Девочки кто-нибудь будет участвовать в [B][COLOR="Blue"]Моднике месяца[/COLOR][/B]???[/QUOTE]

мы нет..

Lyuka 03.11.2011 16:40

Здравствуйте!!!
Мы взяли билет на воскресенье, полетим к папе )))
Пойду вас почитаю

Авророчку и мамочку с 11 месячьем!!!!

Lyuka 03.11.2011 16:44

Валя с хорошими ре вас и с плохими новостями по поводу ПК, плохо конечно добираться с пересадками, ой девченки мы с июля не были в ПК ни разу, и АКДС еще не сделали последнюю, и все из за болезней наших, хотя и кормимся до сих пор сисей (((
Вот прилетим к папе и надо будет идти сделать прививку и узнать может каких врачей еще пройти надо.

Валя мы планируем участвовать в моднике, если фото удачно получится сфоткать, а то она такое крутько сейчас только и щелкается то затылок то попа то спина )))
И еще вредная такая стала как только фотоаппарит завидит у меня в руках, так прям демонстративно отворачивается и хоть как ее зови не повернется...

Lyuka 03.11.2011 16:45

Тонечка выздоравливайте скорее!

Kralya 03.11.2011 16:47

ой у нас так же, поэтому надо папу привлекать чтобы отвлекал...ну не хочет фоткаться хочет у мамы забрать побыстрее эту интересную штуковину)))))

Карлыгаш 03.11.2011 16:47

[QUOTE=Kralya;4183568]

[COLOR="Green"]Куда бы написать? кто-нибудь знает что можно сделать и куда обратиться???[/COLOR][/QUOTE]
Валя, с хорошим походом к доктору вас с Илюшей:)))

Мы нет:(

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.