Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

chrisanthi 11.01.2012 20:58

у меня аналогично хрюкает. бесполезно бороться. это от сухого воздуха. У нас обогреватель включен и он воздух сушит. И ничего не отсасывается в помине. Жду уже 2 недели, заказали очиститель-увлажнитель воздуха. Ну когда же он придёёёёт!!!!!

милеша 11.01.2012 22:14

[QUOTE=Матрёшкка;4482790]нам заведующая тоже сказала лактозар попить типа от лактазной недостаточности, НО я почитала знаешь палка о 2-х концах , некоторым хуже становилось одним прям до госпитализации...
я тоже похудела ппц как:(
но я пока на диете...боюсь высыпаний...
Аля ты плантекс даешь? мне заведующая сказала не давать т.к. там лактоза которая и так с трудом переваривается...
я закапывала тоже називином для младенцев все так же хлюпает, но побоялась привыкания стала щас ромашкой капать и аквамарисом промывать), асприратором тоже боюсь увлекаться говорят чем больше отсасываешь трем больше появляется...[/QUOTE]

ты меня напугала.я весь интернеть по поводу лактазы перекопала,вроде нормуль.я вот сегодня ему дала первый раз,а теперь страшно.
а что бояться высыпаний,ты по чуть-чуть вводи продукты и всё.если на что увидишь, то не ешь,а так и не узнаешь, может и бояться нечего.я вот тоже боялась.начала пробовать по чуть-чуть.сейчас ем всё,кроме лимона,на него в роддоме высыпало немного,но я не знала, что в компот мне мама добавила лимон))я и напилась от души))и у максика немного высыпало,может сейчас уже не будет реакции,мандарины,киви ем спокойно,но всё-равно лимон страшно))
и кстати ем всё,но худею,кушать хочется постоянно))
а ты итак худющая была,сейчас наверное вообще скилетик))))
нет,плантекс ни давала ни разу.значит слава богу))
про отсасывания слишала тоже не увлекаться, но и про аквамарис тоже,типа слизистую очень сушит.

милеша 11.01.2012 22:20

[QUOTE=chrisanthi;4482851]у меня аналогично хрюкает. бесполезно бороться. это от сухого воздуха. У нас обогреватель включен и он воздух сушит. И ничего не отсасывается в помине. Жду уже 2 недели, заказали очиститель-увлажнитель воздуха. Ну когда же он придёёёёт!!!!![/QUOTE]

неужели это от сухого воздуха...первый месяц у меня постоянно хрюкал.я и внимание на это не обращала,знала,что норма.потом совсем перестал, а тут один день опять похрюкал,я и обратила внимание сразу,что давно не хрюкал.))))))увлажнителя у меня нет.но у меня сушилка в комнате)))

chrisanthi 12.01.2012 01:00

[QUOTE=милеша;4483220]и кстати ем всё,но худею,кушать хочется постоянно))
.[/QUOTE]

во везет!! а я ничегошеньки не ем. как верблюд видимо существую на одних запасах и хоть бы килограмм скинула(( так и буду ходить с 10-ю лишними.

да, хрюканье от сухости. обогреватель убивает моего малыша, но без него будет холодно. все жду доставку очистителя-увлажнителя. так долго жду что когда доставят, наверно буду отмечать с шампанским это событие.

*Pupsik* 12.01.2012 01:05

[QUOTE=Матрёшкка;4482843]такая аватарка клевая у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!:girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=chrisanthi;4484385]во везет!! а я ничегошеньки не ем. как верблюд видимо существую на одних запасах и хоть бы килограмм скинула(( так и буду ходить с 10-ю лишними.

да, хрюканье от сухости. обогреватель убивает моего малыша, но без него будет холодно. все жду доставку очистителя-увлажнителя. так долго жду что когда доставят, наверно буду отмечать с шампанским это событие.[/QUOTE]

Блин у кого какие проблемы, кому лишние кг не помешали бы их и в помине нет, а кому они нафиг не нужны не уходят:hysteric: Ты нам пришли по почте свои 10 кг, разделим по братски;) :girl_in_love:

[B]Девочки, милеша и Матрёшкка[/B], а сколько вы весите и рост какой?
Я вот 173 рост, на учет по Б вставала 51 или 52 кг была(уже не помню) Щас вешу 54 с копейками-55кг, в зависимости от времени суток:girl_haha: Тоже голодная постоянно:hysteric: Не хочу худеть:(

chrisanthi 12.01.2012 03:13

что-то у меня с ребенком непонятное творится. Съел 100 мл моего молока из бутылки, потом гляжу - мало ему, дала грудь пососать. Гляжу- опять мало, сосет свой кулачок. Дала еще 100 мл смеси. Съел. И всё мало!!! Сейчас еще 30 мл выпил, больше не дала. А то страшно, еще плохо станет. И так и не спит. А я так спать хочу(( Час ночииии...

chrisanthi 12.01.2012 03:14

У меня рост 190. До беременности был вес 68. А сейчас 78(((

милеша 12.01.2012 07:26

[QUOTE=chrisanthi;4484385]во везет!! а я ничегошеньки не ем. как верблюд видимо существую на одних запасах и хоть бы килограмм скинула(( так и буду ходить с 10-ю лишними.

да, хрюканье от сухости. обогреватель убивает моего малыша, но без него будет холодно. все жду доставку очистителя-увлажнителя. так долго жду что когда доставят, наверно буду отмечать с шампанским это событие.[/QUOTE]

видимо это на гормональном уровне.кто-то полнеет,пока кормит.а у меня ощущение, что он выедает из меня.после каждого кормления я ужасно хочу пить и есть.приходится постоянно перекусывать.получается, что ем часто ,но по чуть-чуть.
да,обогреватель очень плохо.но что делать.
пока тебе доставят увлажнитель,мы тоже с тобой шампанским отметим,его уже будет можно!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

милеша 12.01.2012 07:33

[QUOTE=Pups86;4484415]спасибо!:girl_haha: :girl_in_love:

Блин у кого какие проблемы, кому лишние кг не помешали бы их и в помине нет, а кому они нафиг не нужны не уходят:hysteric: Ты нам пришли по почте свои 10 кг, разделим по братски;) :girl_in_love:

Я вот 173 рост, на учет по Б вставала 51 или 52 кг была(уже не помню) Щас вешу 54 с копейками-55кг, в зависимости от времени суток:girl_haha: Тоже голодная постоянно:hysteric: Не хочу худеть:([/QUOTE]

мой рост 164,сейчас вешу 48-49.особо прям не дистрофик,но все говорят, что лицо осунолось и живот к спине прилип)))
у тебя при таком росте абсолютно нормальный вес,даже и поправится не мешало бы)))))но не худеть точно)))но сейчас я понимаю,от нас мало что зависит,как-будто малыши нами управляют)))хотя,если уж совсем обожраться,поправится кто угодно)))

милеша 12.01.2012 07:39

[QUOTE=chrisanthi;4484602]что-то у меня с ребенком непонятное творится. Съел 100 мл моего молока из бутылки, потом гляжу - мало ему, дала грудь пососать. Гляжу- опять мало, сосет свой кулачок. Дала еще 100 мл смеси. Съел. И всё мало!!! Сейчас еще 30 мл выпил, больше не дала. А то страшно, еще плохо станет. И так и не спит. А я так спать хочу(( Час ночииии...[/QUOTE]

просто он наверное бодрствовать хочет))пообщаться и тд)))

мне по вечерам тоже спать ужасно хочется

*Pupsik* 12.01.2012 10:13

[QUOTE=chrisanthi;4484602]что-то у меня с ребенком непонятное творится. Съел 100 мл моего молока из бутылки, потом гляжу - мало ему, дала грудь пососать. Гляжу- опять мало, сосет свой кулачок. Дала еще 100 мл смеси. Съел. И всё мало!!! Сейчас еще 30 мл выпил, больше не дала. А то страшно, еще плохо станет. И так и не спит. А я так спать хочу(( Час ночииии...[/QUOTE]

мой тоже ненасытный, щас съел 125, при норме 105, я списываю на элькар, от него аппетит повышается.%-0 а мы еще и срыгнули немного, переел:(

[QUOTE=chrisanthi;4484603]У меня рост 190. До беременности был вес 68. А сейчас 78((([/QUOTE]

ничего, уйдут;) :girl_in_love:

[QUOTE=милеша;4484677]мой рост 164,сейчас вешу 48-49.особо прям не дистрофик,но все говорят, что лицо осунолось и живот к спине прилип)))
у тебя при таком росте абсолютно нормальный вес,даже и поправится не мешало бы)))))но не худеть точно)))но сейчас я понимаю,от нас мало что зависит,как-будто малыши нами управляют)))хотя,если уж совсем обожраться,поправится кто угодно)))[/QUOTE]

нет, для меня нормальный вес это 59 кг, так хочется набрать, но вес стоит:( ладно хоть не идет на убыль, не хочу весить 52 опять, это мрак, я как скелет:-/ :-/ :-/

Матрёшкка 12.01.2012 10:49

[QUOTE=Pups86;4484415]спасибо!:girl_haha: :girl_in_love:

Я вот 173 рост, на учет по Б вставала 51 или 52 кг была(уже не помню) Щас вешу 54 с копейками-55кг, в зависимости от времени суток:girl_haha: Тоже голодная постоянно:hysteric: Не хочу худеть:([/QUOTE]
О я согласна пусть делится своими кг, мне бы 5 кг)))

Я при постановке на учет весила 45 кг при росте 162. за Б набрала 20 кг и скинула их за 2 недели(((((((
может он кулачок сосет не от голода а слюнки стали появляться он в ротик начинает тащить все он так мир изучает начинает со своих ручек, ты вот вынь его кулачок и сунь свой пальчик он его покусывать будет, моя так делает по деснам водит:girl_haha:
[QUOTE=милеша;4484677]мой рост 164,сейчас вешу 48-49.особо прям не дистрофик,но все говорят, что лицо осунолось и живот к спине прилип)))
у тебя при таком росте абсолютно нормальный вес,даже и поправится не мешало бы)))))но не худеть точно)))но сейчас я понимаю,от нас мало что зависит,как-будто малыши нами управляют)))хотя,если уж совсем обожраться,поправится кто угодно)))[/QUOTE]

вот и у меня лицо осунулось и это прям бесит:hysteric: , но девочки аппетита у меня нет:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.01.2012 11:32

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57[/url]
_________

фея 12.01.2012 12:57

Привет мамочки и деточки!:girl_in_love:
Я по сравнению с вами ваще слон:girl_haha:

chrisanthi 12.01.2012 12:57

ааа!! а я маме фотку выслала , а она мне "ты чего щечки наела!". ничего не ем и наела...деть продолжает есть как голодающий поволжья. не успеваю доиться. и ни разу не срыгивал. только вот смачно 2 раза покакал, аж ножки перепачкал.

chrisanthi 12.01.2012 12:58

девочки, у всех уже выделения прекратились???

фея 12.01.2012 13:00

[QUOTE=chrisanthi;4485912]девочки, у всех уже выделения прекратились???[/QUOTE]

У меня через две недели уже ничего не было.Ты у Г была уже?Я через месяц после родов ходила проверялась и анализы сдавала.

Матрёшкка 12.01.2012 13:02

Алена привет)))
ну ты щас наговоришь, я же тебя на НГ фоточке видела и ниче ты не слон! Такая красоточка там стоишь)))
[QUOTE=chrisanthi;4485904]ааа!! а я маме фотку выслала , а она мне "ты чего щечки наела!". ничего не ем и наела...деть продолжает есть как голодающий поволжья. не успеваю доиться. и ни разу не срыгивал. только вот смачно 2 раза покакал, аж ножки перепачкал.[/QUOTE]
прикольно !!!! вот моей бы аппетит такой а то она поест чутку через часок еще просит опять чутку и т.д., и девочки она ни разу у меня из бутылки 100 не сьедала, максимум 70 и то это так редко!!! я даже переживала что она плохо ест, но вроде вес набирает и я забила)))
[QUOTE=chrisanthi;4485912]девочки, у всех уже выделения прекратились???[/QUOTE]

у меня да) и мы уже секасилимся
)))

Матрёшкка 12.01.2012 13:04

Девочки у меня у мужа ДР во вторник, посоветуйте что подарить или как его порадовать, хочется что-то приятное сделать а мозг мой давно атрофировался ниче надумать не могу........:(

chrisanthi 12.01.2012 13:05

да у меня тоже ел не так много. вот я теперь и удивляюсь чего это с ним. а у меня выделения кончились и потом опять начались. прям кровь. придется завтра к врачу переть...((((

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.