Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Ponchik 28.11.2011 14:27

[QUOTE=Iris_ka;4300207]Да ей там месяца три, мы в машине ехали и она там выдавала корки:girl_haha: Шапку нам дед из Москвы привез, мне всегда такие нравились, раритет, блин:girl_haha:

Девочки, не знаю, что с моим ребенком произошло......Спит только со мной и днем и ночью уже, просыпается ночбю часто, сон поверхностный какой-то, когда бодрствует, требует постоянного внимания и капризничает, я прям устала, ей Богу, ночью не высыпаюсь:( Может зубы, может еще что, хрен знает....завтра на плановый прием, опять слушать врачебную ахинею:-/[/QUOTE]

мы тоже завтра на прием.
а моя со мной ни в какую не хочет)) Крутится что я ее не трогала, вот казявка:girl_haha: а мне так хочется ее пообнимать, поваляться с ней)) Вас начитаюсь и давай ее с собой укладывать, а она сама любит спать видимо :-D

Ponchik 28.11.2011 14:31

[QUOTE=peepeach;4300102]13 кг это хорошо, я на 10 кг больше тебя набрала:-D
живот будет лучше, у тебя же кесари, а тк мышцы рассекали восстановление идет медленнее, чем ЕР.
Ну так если тебе нравится то куда отложились кг, то и париться не стоит :)

про др, подумываю о фуршете, тк эта вся готовка и мытье посуды на такую ораву-вздернуться можно! И игра у меня есть очень классная настольная, давно с мужем хотим поиграть, а если много народу, то еще прикольней будет :)

да у меня теже мысли, я как баран)))
мама так с ней потешается, а я дундук, все одно и тоже!
[/QUOTE]

Ну так сейчас ты уже в форме? Все скинула?
я на 12ом этаже живу, решила теперь пешком ходить. Сегодня уже ходила вверх/вниз - хоть что-то.. И теперь как есть захочется буду воду пить.. Хочешь есть - попей воды :girl_haha:

Iris_ka 28.11.2011 14:32

[QUOTE=Ponchik;4300250]мы тоже завтра на прием.
а моя со мной ни в какую не хочет)) Крутится что я ее не трогала, вот казявка:girl_haha: а мне так хочется ее пообнимать, поваляться с ней)) Вас начитаюсь и давай ее с собой укладывать, а она сама любит спать видимо :-D[/QUOTE]

Я вот вообще ничего уже делать не могу, успеваю машинку загрузить и разгрузить, ем рядом с ней и то одной рукой......что произошло - не пойму, но мне еще жена брата говорила, что у деток может какому-либо скачку в развитии предшествовать такое состояние%-0

спелый персик 28.11.2011 14:56

[QUOTE=Ponchik;4300276]Ну так сейчас ты уже в форме? Все скинула?
я на 12ом этаже живу, решила теперь пешком ходить. Сегодня уже ходила вверх/вниз - хоть что-то.. И теперь как есть захочется буду воду пить.. Хочешь есть - попей воды :girl_haha:[/QUOTE]

даааа, я от них избавилась)))от этх ненавистных, лишних кг))))
правильно, и пешком хорошо, и вода хорошо
только ты с водой не переусердствуй)

Кудесница Леся 28.11.2011 15:06

[QUOTE=Ponchik;4300276]Ну так сейчас ты уже в форме? Все скинула?
я на 12ом этаже живу, решила теперь пешком ходить. Сегодня уже ходила вверх/вниз - хоть что-то.. И теперь как есть захочется буду воду пить.. Хочешь есть - попей воды :girl_haha:[/QUOTE]
"Хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать" ;) :-D

Alooonka 28.11.2011 15:07

Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!
про вес: я тоже много набрала. половину сбросила, а вот 9 кг остались:-E они меня так напрягают. стараюсь после 6 часов не есть. хочется прийти в форму

Iris_ka 28.11.2011 15:07

[QUOTE=Akbara;4300469]"Хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать" ;) :-D[/QUOTE]

а я яблоки опасаюсь пока есть%-0
все кушают уже?

Ponchik 28.11.2011 15:11

А что с водой? Почему много нельзя?
Я вчера резко ощутила тошноту, а потом все так же резко пропало. Как при Б было. Я купила тест, пока не делала - пи пи не хочется.
Я почти уверена что все нормально.

Кудесница Леся 28.11.2011 15:13

[QUOTE=Iris_ka;4300480]а я яблоки опасаюсь пока есть%-0
все кушают уже?[/QUOTE]

Я давно, а почему опасаешься ведь уже даже деткам даем? Я и бананы и хурму и мандарины ем. Яблоки и зеленые и красные
я за Б 16 кг набрала, сперва 17 скинула, а сейчас 3 лишних у меня т.к есть с ребенком не могу, ем когда муж с работы приходит, а это после 7, живот тоже не идеал:(

Alooonka 28.11.2011 15:14

все кушают уже?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я начала есть сразу после родов

прыгающая апельсинка 28.11.2011 15:14

Всем привет!
Мне с весом вообще обидно, тк заБ набрала только 10... после роддома ушло половину, 1 кг сам потом в течение 2 недель ушел, 2 я сбросила ограничивая себя.. Осталось 2, которые не уходят.. При чем вешу я немного (48 кг), а выгляжу какой-то толстой.. формы я свои точно потеряла, пресса нет, попа дряблая.. и пуз блин :( Ну если хоть по минут 15 заниматься надеюсь войду в прежние формы. Я надеюсь после окончания ГВ похудеть, а Даша вон говорит наоборот набрала..
Кстати кто-тос прашивал. Я решила теперь кормить до года :) Вошла во вкус! Да и влом мне смеси всякие наводить, так и полезней и дешевле
Ириска, у нас был такой период примерно в вашем возрасте. У деток периоды какие-то.. я вообще отойти не могла от нее когда она спит- она сразу проспылась, сейчас могу, ттт!!!!!! А так моя тоже ручная, пылесошу с ней на руках, готовлю тоже, посудомойку и стиралку тоже загружаю-разгружаю одной рукой, в компе тоже сижу и ее держу. Так что пройдет этот период у вас :) Говорят в 6-7 месяцев полегче станет.
Дочу особо не веселю, и так на руках таскаю! Пою всякую охинею ей, сама придумываю :) им сейчас только мамина любовь нужна и главная развлекуха у нас целовашки! А самое для нее кайфовое погрысть мой палец! :) Читаю ей редко, но бывает. Зато гуляю много, вчера 4 часа на улице!

прыгающая апельсинка 28.11.2011 15:15

все кушают уже?[/QUOTE]

я вообще все ем!!!!! И сразу ела! А яблоки я стала в пароварке запекать, оч вкусно :):)))

спелый персик 28.11.2011 15:25

[QUOTE=Ponchik;4300500]А что с водой? Почему много нельзя?
Я вчера резко ощутила тошноту, а потом все так же резко пропало. Как при Б было. Я купила тест, пока не делала - пи пи не хочется.
Я почти уверена что все нормально.[/QUOTE]

ну имею в виду, что кушать тоже иногда надо))))
не перепить, так сказать)))

я яблоки с роддома ем...

Ponchik 28.11.2011 15:31

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4300515]Всем привет!
Мне с весом вообще обидно, тк заБ набрала только 10... после роддома ушло половину, 1 кг сам потом в течение 2 недель ушел, 2 я сбросила ограничивая себя.. Осталось 2, которые не уходят.. При чем вешу я немного (48 кг), а выгляжу какой-то толстой.. формы я свои точно потеряла, пресса нет, попа дряблая.. и пуз блин :( Ну если хоть по минут 15 заниматься надеюсь войду в прежние формы. Я надеюсь после окончания ГВ похудеть, а Даша вон говорит наоборот набрала..
Кстати кто-тос прашивал. Я решила теперь кормить до года :) Вошла во вкус! Да и влом мне смеси всякие наводить, так и полезней и дешевле
Ириска, у нас был такой период примерно в вашем возрасте. У деток периоды какие-то.. я вообще отойти не могла от нее когда она спит- она сразу проспылась, сейчас могу, ттт!!!!!! А так моя тоже ручная, пылесошу с ней на руках, готовлю тоже, посудомойку и стиралку тоже загружаю-разгружаю одной рукой, в компе тоже сижу и ее держу. Так что пройдет этот период у вас :) Говорят в 6-7 месяцев полегче станет.
Дочу особо не веселю, и так на руках таскаю! Пою всякую охинею ей, сама придумываю :) им сейчас только мамина любовь нужна и главная развлекуха у нас целовашки! А самое для нее кайфовое погрысть мой палец! :) Читаю ей редко, но бывает. Зато гуляю много, вчера 4 часа на улице![/QUOTE]

говорят после ЕР легче намного востановить фигуру чем после кесарева, да и 2 кг это мелочь такая. Тем боле для 48 кг. Я тоже 48 весила год назад)) Потом 50 и это для меня стало номрмой. А сейчас 57((((( с моим ростом 159((

Ponchik 28.11.2011 15:31

[QUOTE=peepeach;4300565]ну имею в виду, что кушать тоже иногда надо))))
не перепить, так сказать)))

я яблоки с роддома ем...[/QUOTE]

ну с аппетитом у меня к сожалению нет проблем((хоть рот зашивай(((((((

прыгающая апельсинка 28.11.2011 15:32

[QUOTE=Ponchik;4300605]ну с аппетитом у меня к сожалению нет проблем((хоть рот зашивай((((((([/QUOTE]

у меня тоже :-D :-D :-D

прыгающая апельсинка 28.11.2011 15:36

Юля (пипич) ты же у нас фитнес тренер наверное и в диетах все понимаешь. Объясни мне 2 вещи. Во-первых многие говорят не есть после 6 за 3-4 часа до сна. Но другие утверждают что голод для организма не полезен тк потом вся еда отложится про запас. Потому многие утверждают что и вечером нужно покушать что-нить легенькое- ну яблочко там или курочку! И кого слушать???
И про воду! то что ее пить много это все диеты гласят. Но вот раздельное питание например говорит что ее пить только между приемами пищи а еду не запивать!! тк желуд сок разбавляется. Вот и тут в моей голове путаница... Распутай плиз :)

Ponchik 28.11.2011 15:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4300609]у меня тоже :-D :-D :-D[/QUOTE]
у тебя есть отличная диета, Катюшка, она "все соки" выпивает :girl_haha: тебе даже нужно есть.. а я то куда со своим прожорством :girl_haha:

прыгающая апельсинка 28.11.2011 15:47

[QUOTE=Ponchik;4300639]у тебя есть отличная диета, Катюшка, она "все соки" выпивает :girl_haha: тебе даже нужно есть.. а я то куда со своим прожорством :girl_haha:[/QUOTE]

а я видимо к тем отношусь кто при ГВ толстеет :hysteric: Потому что как бы я себя не ограничивала кг не уходят, мож плохо ограничиваю :-D

Кудесница Леся 28.11.2011 16:04

Апельсин, после ГВ наоборот набирают т к каллории с молоком не уходят а еш как при ГВ т чт надо будет ограничить себя перед отлучением от груди.
Я до Б 48 весила а щас 51 рост 166 но кость мелкая поэтому выгляжу...самооценка упала ниже плинтуса. Еще я всегда загорала и стрижку делала вовремя а теперь как тетя мотя:(( у нас 4 декабря будет 2 года законному браку, в ресторан идем. Мерила платья вчера, выбрала, муж говорит типо секси ну и прочее, а мы всегда с фотиком, попросила сфотать..еле сдержала слезы. До Б талия была 60 а бедра 90, бедра вернулись, а талия 67..не могу передать состояние..хреново корояе мне. Уверенна что больше формы не вернуться!!! Щас опять реветь буду

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.