Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

*Angelochek* 20.11.2011 23:01

Мне даже не показали малыша, это такая боль незабываемая, все родственики видели его а я нет.
Когда я бывшего просила сфотографировать малыша, на него накинулись все родственики, типа зачем меня мучить
Они так не поняли, что мучаюсь я из за них, из за того что не увидела ребенка которого носила 9 месяцев. Мне потом долго снились сны, я каждую ночь просила чтобы приснился малыш.
До сих пор боль и обида стоит за то что решили за меня так
Я ДАЖЕ НА КЛАДБИЩЕ НЕ МОГЛА ПОЕХАТЬ, ЛЕЖАЛА В РЕАНИМАЦИИ
бЛИН ЧТО ТО ТАК ГРУСТНО СТАЛО:(

*Angelochek* 20.11.2011 23:03

Все Свет, с чужим кредитом покончено, расплатились, осталась наша машина
Тот козел пока не вернул денег, все обещает
НО главное с банком мы покончили

Leil@ 20.11.2011 23:08

А ме говорили будешь смотреть-я не стала,а теперь очень жалею(((аж слезы((((((((((((

Все будет в мармеладе 20.11.2011 23:08

[QUOTE=Дэзи;4261809]у Алиночки температура 37,3:([/QUOTE]

[QUOTE=Leil@;4262186]Ох,у нас тож щас смотрю горячий,мерию 37.2,никаких симптомов нет,спасибо за подсказку-может наконец зубы.....[/QUOTE]
Ой-ой,не болейте,мои хорошие:( :( :( :(
[QUOTE=Leil@;4262194]Жень,санки как у нас у вас)))я не пристегиваю,зачем?.... и еще пару раз наблюдала картину,Оль,по асфальту у кого санки с колесами,все ровно детишек вынимают,и санки тащут...[/QUOTE]
Вот те и крутые санки с колесиками%-0 %-0 %-0

[QUOTE=Leil@;4262299]Наташ не то слово...а ща еще знаете че узнала,две разные знакомые с какими лежала в больнице у нас,у одной 7-ми мес родилась упустили глазки,сказали 1 степень,она до пол года ниче делала,потом сказали 4-ая степень и ниче видеть не будет,поздно!!!!!!а у другой 600 грамм родилась тож сказали 1 степень,а в поликлинике 5-ая,она не поверила,моталась по врачам,потом операция в Питере,и ребенок будет видеть только большие предметы!!!!!а при выписке даж капли для глаз не назначили!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
печально все это:( :( :(

[QUOTE=angelochek-707;4262499]Мы уснули.
Достала манеж, чтобы проверить все ли на месте, а то завтра придут покупатели, а Максу так понравилось в нем, бегал по нему, скакал, столько восторга, что жалко стало продавать:-D
ИЗ МЕНЯ ПРОДАВЕЦ ЕЩЁ ТОТ:girl_haha:
Лейла, солнышко, вот это ужас чтоты пережила:(
[/QUOTE]
Юль,ну оставила бы ты манеж...%-0 %-0 %-0 один раз он полазиет в нем,второй...потом всеравно валяться будет...%-0 %-0 %-0 продавай нафиг

[QUOTE=angelochek-707;4262571]Все Свет, с чужим кредитом покончено, расплатились, осталась наша машина
Тот козел пока не вернул денег, все обещает
НО главное с банком мы покончили[/QUOTE]
Молодцы какие,быстро расплатились!!!Теперь осторожнее с такими "друзьями"

Leil@ 20.11.2011 23:10

Юль чтож при КС можно было сделать не так!?

Leil@ 20.11.2011 23:12

Много вам он должен этот нехороший человек??я вот ни в жизни ни накого кредит брать не буду и поручетелем тож уж извиняйте,сама в банке работаю,знаю!!!

Все будет в мармеладе 20.11.2011 23:14

Юльчик,Лейла,ну не думайте о плохом....:( :( :( это в прошлом ....только травите себе душу...нельзя вам,ваша грусть передастся малышам,совсем ни к чему:-/ :-/ :-/
Старайтесь брать из жизни лучшее и не угнетать себя вспоминаниями;) ;) ;)
А лучшего в жизни больше,чем плохого;) ;) ;)

Все будет в мармеладе 20.11.2011 23:17

[QUOTE=Leil@;4262601]Много вам он должен этот нехороший человек??я вот ни в жизни ни накого кредит брать не буду и поручетелем тож уж извиняйте,сама в банке работаю,знаю!!![/QUOTE]
да уж,нашел простых людей и воспользовался...на таких только вышибал нанимать..сразу деньги найдутся....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Leil@ 20.11.2011 23:17

Свет када пух покажешь)

Все будет в мармеладе 20.11.2011 23:19

Лейла,а ты в каком банке работаешь и кем?Я в Сбербанке отработала по-молодости,4 года контролером-кассиром.Эх,нравилась мне эта работа,с людими.....

Все будет в мармеладе 20.11.2011 23:22

Лейла,ну и память....все времени нету сфоткаться....завтра,если не забуду...А вообще,мне он уже не очень нравится,хожу по рынку и на людях вижу другие модели и хочу что-то другое.....у меня всегда так....поношу недолго и хочется другого...ну да ладно...

Все будет в мармеладе 20.11.2011 23:24

Кстати,вот квартира,которую собрались покупать
[url]http://vladimir.irr.ru/advert/132919291/[/url]

*Angelochek* 20.11.2011 23:26

[QUOTE=Leil@;4262595]Юль чтож при КС можно было сделать не так!?[/QUOTE]

у меня начал болеть живот, я лежала в больнице, бегала к врачам и просила меня посмотреть и послушать серцебиение, мне отказали , сказали только вчера делали узи и утром на обходе слушали сердечко.
Так тянули весь день, в тот момент ребенок задыхался в утробе, серцебиение было низкое
Если бы я тогда знала это, я бы забила тревогу, а так как боль вживоте была не редкость уменя в беременностях, я ничего не предприняла
Ни крови, ни пробки , ни вод уменя небыло, просто тупая боль:(
потом началась пересменка, пришел новый врач, я ему рассказала про боль вживоте, она достала трубку чтобы послушать серцебиение, и ничего не сказала
Потом отправила меня на клизму и сказала что сейчас будем кесарить.
При любой опасности они должны были кесарить экстренно, этого не сделали. Пока с этой дебильной клизмой сидела, время шло, потом повезли в операционную, а там сказали гуляйте час, мы устали, типа сегодня кесарево за кесаревым
Это еще оттянули время. В общем в тот день смена попалась ужасной.
Потом сделали общий наркоз и очнулась я в реанимации, за мной ухаживала медсестра, сколько я не просила её рассказать про то кого я родила и когда мне принесут ребеночка, она говорила, я незнаю, типа спи
Я прислушивалась к каждому плачу, к другим приносили детишек а ко мне никто не шел.
Потом наступила ночь, потом утро и пришел врач, если её так можно назвать и сказала - а вам уже сообщили, я говорю что???
Она и рассказала что мы боролись за жизнь 25минут, у вашего малыша была тяжелая асификация(вроде так слово пишет) , малыш наглотался водами, легкие утонули. В общем это так страшно и больно
Я потом еле жила, хотела жизнь покончить, не останавливал даже Даня
После этого у меня вылезли все волосы, 2 года я носила парик,была лысая
Ох, девчонки, не дай Бог такое пережить
И мастит сильный был, и людская любопытность , 2 года мне понадобилось чтобы выйти из депрессии

MENAMI 20.11.2011 23:27

Болтушки,спать не желаете?
Свет,тошнотики слабые,но бывают...
Девочки,что было то было,не изменить уже.слава богу,что есть мальчики у вас сейчас.
Я чуток пива выпила,так хорошо...

*Angelochek* 20.11.2011 23:28

Лейла,30 тысяч

*Angelochek* 20.11.2011 23:30

Свет, классная квартира
Удачи вам!!!

MENAMI 20.11.2011 23:31

Юль, я тебе уж писала,врачи суки. Везде надо прям сломя голову нестись. С аней помню пошла к заведущей и прям требовала стимуляции.потом оказалось,что воды полтекали и еще немного и умерла бы она там.меня,как тебя,Юль,колбасило...как вспомню....

MENAMI 20.11.2011 23:32

[QUOTE=yuliacha1;4262644]Кстати,вот квартира,которую собрались покупать
[url]http://vladimir.irr.ru/advert/132919291/[/url][/QUOTE]

Светлая очень.супер!

Leil@ 20.11.2011 23:35

ой Юль не могу...плачу

Все будет в мармеладе 20.11.2011 23:35

да,[B]Юльчик[/B],вернуть бы время вспять....ну ничего,зато теперь у тебя муж другой,думаю лучше прежнего и 2 сыночка!!!!
[B]Натуль[/B],что-то спать не хоца,пиво -это хорошо,что-то давно я им не баловалась....

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.